![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
предлагаю убить всех пендосов! кто со мной? Вы либо тему перепутали, либо значения слова "пендос" не понимаете."Пендос" это "пингвин" по сербски. Это слово привезли в РФ наши десантники из Приштины. Сербы так называли американцев за то, что они смешно бегали перкавыркиваясь на кажом шаге, с огромными рюкзаками, которыми увешаны даже в боевых действиях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Вы либо тему перепутали, либо значения слова "пендос" не понимаете. "Пендос" это "пингвин" по сербски. Это слово привезли в РФ наши десантники из Приштины. Сербы так называли американцев за то, что они смешно бегали перкавыркиваясь на кажом шаге, с огромными рюкзаками, которыми увешаны даже в боевых действиях. пидераст, так сойдёт? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
пидераст, так сойдёт? Не знаю, я же не в курсе что Вы хотите сказать. То ли всех Американцев предлагаете переубивать (пиндосы - Американцы), то ли пидофилов (пидерастия - особая форма педофилии), я мысли читать не умею. Я только заметил, что ни первое, ни второе к этой ветке отношения не имеет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Блин что за темы создаются. Как низайду в раздел обязон темы про пидххов есть...ппц..вообщем Maldini я стобой. Непереношу гомххеков считаю их больными людьми которых, как я согласился с Maldini пора их стрелять
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 20.01.2007 Пользователь №: 18561 ![]() |
а к лезбиянкам вы как относитесь ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
Если нравится, пусть занимаются этим сколько влезет. Но когда это начинают нести в массы и утверждать, что это норма и ничего постыдного или аномального в этом нет – добивает. ИМХО: не здоровые люди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 20.01.2007 Пользователь №: 18561 ![]() |
а зачем все потерли то?
зачем тогда вообще общаца на форуме, если тво. модераторы потом все стриают ????? что за бред ! Сообщение отредактировано Аист Марабу - 27.01.2007 - 13:59 |
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да, среди Вас - гетеросексуалов, придурков в 1000 раз больше !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, среди Вас - гетеросексуалов, придурков в 1000 раз больше !!! ![]() Ну и что? ВСЕ пидерасты больные и придурки по определению, а гетеросексуалов много и все мы люди есть умные, есть глупые. Это жизнь. Да, и пшел вон из нашего форума. Сообщение отредактировано bar bready - 27.01.2007 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
а зачем все потерли то? зачем тогда вообще общаца на форуме, если тво. модераторы потом все стриают ????? что за бред ! Это наверное потому, что ваш детский лепет засирает хороший раздел. Что самое интересное, вы 3е, как раз по существу ничего не сказали. Да, среди Вас - гетеросексуалов, придурков в 1000 раз больше !!! ![]() Пока доказываете обратное, неувыжаемые гомосексуалисты. П.С Ох ну и рубка вчера была ![]() Сообщение отредактировано Varg - 27.01.2007 - 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
лечить как тяжелобольных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
Блин что за темы создаются. Как низайду в раздел обязон темы про пидххов есть...ппц..вообщем Maldini я стобой. Непереношу гомоххков считаю их больными людьми которых, как я согласился с Maldini пора их стрелять ![]() ![]() Геи и лезбиянки, в некоторых случаях, действительно, больные люди. Это психологические травмы и т.д. Зы: Застрели свою подругу, больную грипом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 587 ![]() |
Геи и лезбиянки, в некоторых случаях, действительно, больные люди. Это психологические травмы и т.д. Зы: Застрели свою подругу, больную грипом. Гомосексуальные наклонности закладываются еще в процессе внутриутробного развития, закрепляются они в возрасте пяти лет, и не поддаются волевому регулированию личности... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
Гомосексуальные наклонности закладываются еще в процессе внутриутробного развития, закрепляются они в возрасте пяти лет, и не поддаются волевому регулированию личности... (с) ![]() Я не знала... Я думала то что это формируется у трансексуалов так рано, а у геев уже от травм и от воздействия среды... Разве не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
![]() Я не знала... Я думала то что это формируется у трансексуалов так рано, а у геев уже от травм и от воздействия среды... Разве не так? Геи бывают разные! Большинство случаев когда человек гей из-за генетической особенности своего генокода, грубо говоря у него гей-ген. У родственников таких геев шансы быть геями так же довольно высоки (особенно у братьев). Тут собственно и лечить не от чего ибо это не болезнь, а особенность человека, которая записанна в каждой клеточке его тела. Второй случай, это когда человек становится геем в связи с социальными обстоятельствами (например неполная семья где он воспитывается только мамой). В этом случае интересующие нас склонности закладываются в детстве и отрочестве. В данном случае "лечение" человека возможно, однако исключительно при желании самого человека, да и не всегда оно проходит успешно, посему обычно не практикуется. Ну и третий случай это те товарищи, которых у нас большинство населения и считает за геев. Тоесть просто напросто, кто решил, что единственное, чем он может выделиться из серой массы, так это пидохххкой внешностью и поведением. Здесь кроме моды на гей-моду ничего другого углядеть и нельзя... Сегодня есть мода, они такие, завтра модно будет быть бомжами и они незамедлительно поменяют "имидж" По поводу транссексуалов, так это вообще сбой программы развития плода в утробе матери, когда физическое тело формируется одного пола, а психологическое другого. Операции по смене пола проводятся исключительно по мед. показаниям после серии врачебных тестов А, да, ещё не забывайте, что по Фрейду мы все БИсексуальны, а гомосексуальность не большее отклонение от нормы, чем гетеросексуальность ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:59 |