![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Геи бывают разные! Большинство случаев когда человек гей из-за генетической особенности своего генокода, грубо говоря у него гей-ген. У родственников таких геев шансы быть геями так же довольно высоки (особенно у братьев). Тут собственно и лечить не от чего ибо это не болезнь, а особенность человека, которая записанна в каждой клеточке его тела. Второй случай, это когда человек становится геем в связи с социальными обстоятельствами (например неполная семья где он воспитывается только мамой). В этом случае интересующие нас склонности закладываются в детстве и отрочестве. В данном случае "лечение" человека возможно, однако исключительно при желании самого человека, да и не всегда оно проходит успешно, посему обычно не практикуется. Ну и третий случай это те товарищи, которых у нас большинство населения и считает за геев. Тоесть просто напросто, кто решил, что единственное, чем он может выделиться из серой массы, так это пидохххской внешностью и поведением. Здесь кроме моды на гей-моду ничего другого углядеть и нельзя... Сегодня есть мода, они такие, завтра модно будет быть бомжами и они незамедлительно поменяют "имидж" По поводу транссексуалов, так это вообще сбой программы развития плода в утробе матери, когда физическое тело формируется одного пола, а психологическое другого. Операции по смене пола проводятся исключительно по мед. показаниям после серии врачебных тестов А, да, ещё не забывайте, что по Фрейду мы все БИсексуальны, а гомосексуальность не большее отклонение от нормы, чем гетеросексуальность ![]() ![]() Я воспитываюсь мамой, но почему то меня не тянет к мужикам, а только исключительно к девушкам!!! Моё мнение геи это болезнь-общества! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Улыбаюсь я над вами……….
Varg и ежи с ними, что вы так все ратуете за лечение гомосексуалистов? На что они вам? Что вы с ними потом собираетесь делать после лечения? Что вы за них хватаетесь? Тут говорят о геноциде нации, что мало воспроизводящих потомство отцов в стране осталось, дык вперед, на женщин, что мешает? На одного гомо, сделаем 5 гетеро! Хватит барикадить. Даешь не вовремя высунуть!!!!! Помните, чем больше гомиков, тем больше свободных самок, которых вы сможете покрыть (копирайт Дж. Бонда). Посудите сами, если бы все мужики были бы гетеро, досталась бы вам вообще, хоть одна самка, или пришлось бы довольствоваться тем, что бы осталось. Мне даже страшно представить, что вместо красавицы и умницы (что есть на данном этапе и это неоспоримый факт) с утра, я бы просыпался с какой-нибудь женщиной, которая бы мне досталась в жесткой конкуренции между гетеросексуалистами…… Объявили войну, так получите парады, которые проходят либо в честь дня победы, что очень далеко, покуда существуем мы, гетеросексуалы, либо во время военных действий, но уж тут объявившие войну сами пожинают свои плоды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Ихихи, SKI, это я улыбаюсь, нет даже смеюсь над вами
![]() Ну оставим в стороне ваши комплексы по поводу конкуренции с другими гетеросексуалами( Просто, раз уж разговор о гомо- зашёл, я устроил бы им репрессии, злой я. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
тогда нескромный вопрос, сколько воспроизвели Вы гетеросексуалов на процветание нашей Великой Державы?
![]() ps улыбаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. я общаюсь с авторами постов, и не смотрю в личку, потому как воспринимаю его как собеседника и не смотрю на возраст (что и Вам желаю)
2. Вас никто не обвиняет, однако Ваша параллель проведенная между возрастом и наличием детей, меня удивила. 3. Процитирую надпись на кольце из романа Толкиена: "Всё пройдет, пройдет и это". Правда в последствии хитрые хобиты перебили её, однако при лазерном сканировании, которым пользуются ГАИшники при проверки серийного номера двигателя, она легко читаема. |
|
|
![]()
|
|
Уж не помню, в какой теме начался оффтоп, почему я и создал эту тему, но там я излагал аргументы, которые для меня ЛИЧНО, определяют отношение к гомосексуализму. Мне кажеться вы не в ту сторону свернули, потому как моя нелюбовь к ним, не определяеться лишь тем, что они не могут иметь детей(кстати физически вполне).
Не знаю чего удивительного в параллели между возрастом и дедьми. Логично что мне не до детей, это разве удивительно? Сообщение отредактировано Varg - 30.01.2007 - 18:25 |
|
|
![]()
|
|
я к тому, что многие пары, которым нет ещё 25, ведущие счастливых здоровых гетеросексуальных детей в школы, сделали для геноцида гомосексуализма больше, чем толпы бритоголовых вылавливающие гомиков по темным переулкам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
надпись была на кольце Соломона. Толкин всего лишь передрал. А геноцид гомосексуалистов сродни геноциду больных лепрой, эболой и прочими болезнями. Людей с нарушениями личности нельзя считать нормальными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Ближе к теме, товарищи.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 10705 ![]() |
Хмм, не знаю за что гомосексуалистов ненавидят сплошь и рядом. Я вообще в жизни не видел ни одного, а если и видел, может быть, то этот человек мне не запомнился, поскольку не причинил мне никаких неудобств.
Зато я постоянно сталкиваюсь со следующими лицами, вероятно гетеросексуалистами: -Молодыми людьми (и девушками) в автобусе, включающими плееры в своих телефонах на максимальную громкость; -Пожилыми женщинами в очереди в поликлинике, которые ругают всех и вся; -Людьми, вопящими посреди ночи свои любимые песни. Посему, отношусь к гомосексуалистам нейтрально. Мне не за что их ненавидеть, как, впрочем, и любить. Ах, нет, я вспомнил. В магазине, в отделе канцтоваров, работал продавец-гей (скорее всего). Я спросил, есть ли у них такие-то ручки. Он спросил: "вам синенькую?" и улыбнулся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wasabi - 10.08.2007 - 23:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Геи - они не животные!
Так откуда у вас к ним презрение? У нас государство свободное Они тоже хотят уважения. © Lock_pick |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Интересно как называюсь я....... вот ну нравится мне с двумя девушками....особенно если они ещё и лесби...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Интересно как называюсь я....... вот ну нравится мне с двумя девушками....особенно если они ещё и лесби... ![]() Читаем внимательно правила раздела: Цитата В разделе введена цензура на обсуждение тем гомосексуального характера Допустимы беседы, касающиеся лишь проблематики данного вопроса, но не связанные с конкретными примерами/способами гомосексуального контакта, а так же попытками поделиться личным опытом в данной области. В следующий раз будут проценты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Геи - они не животные! Так откуда у вас к ним презрение? У нас государство свободное Они тоже хотят уважения. © Lock_pick хотят? тогда пусть и нас уважают. то, что они требует себе свобод, любви и почетания, - не приемлимо для нашего общества. а уж, тем паче, признать их такой же семьей, как и нормальные гетеросексуальные пары. хотят развращать мальчиков - пусть делают это на стороне, а не возмущаются, что мы им за это не кричим "бис" и "браво". у нас свободная страна. в отличие от времен СССР за мужеложество теперь не сажают. а зря. Сообщение отредактировано Чертя - 23.08.2007 - 12:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Пробежал тему глазами и видел несколько обвинений в том, что геи подрывают демографию. Я не гей, но ни заключать брак, ни жить гражданским браком, ни заводить ребенка я не хочу. Даром, что и возраст позволяет, и материальное положение. Просто не хочу, хочу жить для себя, а не для семьи. Меня тоже лечить? И чем я лучше геев с точки зрения господ, ратующих за демографию?
Каждый живет как ему нравится, в рамках предусмотренных законами и нормативными актами. Чертя хм, ну да, конечно, мальчиков развращают. А то, что дети по инету лазиют в поисках гетеросексуальной порнухи вас не беспкоит? Или это ладно, пусть просвещаются? ) Цитата то, что они требует себе свобод, любви и почетания, - не приемлимо для нашего общества. Да, для нашего общества гораздо более приемлемы нападки на инакомысялщих, на выделяющихся из толпы, стремление задавить все что выбивается из общего ряда. Какая уж тут любовь, свобода и уважение, одна только ненависть, злоба и презрение. Только они такие же люди, как и вы, и они вправе требовать того же, что и остальное люди. А вообще относитесь к людям так, как хочется чтобы к вам относились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Пробежал тему глазами и видел несколько обвинений в том, что геи подрывают демографию. Я не гей, но ни заключать брак, ни жить гражданским браком, ни заводить ребенка я не хочу. Даром, что и возраст позволяет, и материальное положение. Просто не хочу, хочу жить для себя, а не для семьи. Меня тоже лечить? И чем я лучше геев с точки зрения господ, ратующих за демографию? Господин Wraith, Вас уже не вылечить. душевная лень и эгоизм - хроническое. и сравнивать себя с геями я бы на Вашем месте не стала. это элементарно глупо. и кажется, я нигде не упоминала о том, что борюсь с инакомыслием. каждый волен думать, что и как хочет. каждый волен жить как хочет. но до тех пор, пока это не мещает окружающим. и думается, что вопрос гомосексуализма не был бы таким острым, а обсуждение - жарким, если не было к тому предпосылок. прецедентов, если хотите. дыма без огня не бывает. опровергните? p.s. и пардон, ладно уж я. но Вам не кажется, что если во все времена гомосексуализм считался извращением и строго осуждался обществом (а в Библии считается одним из смертных грехов), то на то есть причины? |
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Цитата что если во все времена гомосексуализм считался извращением Не во все и не везде. Учите матчасть, иначе можно оказаться в ситуации "это элементарно глупо". Цитата Библии считается одним из смертных грехов В религиозной трактовке все "половые контакты", не ведущие к продолжению рода и не имеющие его своей целью осуждаются. И? Но что-то никто никого за подобное в наше время не преследует. Цитата если не было к тому предпосылок. прецедентов Это напоминает защитную реакцию инертных общественных масс. В особенности, кстати, "религиозно настроенных", которые библию не читали, но свечки исправно ставят. Этот обширный общественный пласт вообще склонен не думать своей головой, и любить "царя батюшку". И аргумент, тобою приведённый, он как раз из такой серии "все осуждают, значит плохо". Давайте обсудим реальные прецеденты, а? Сообщение отредактировано nightingle - 23.08.2007 - 23:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 06:38 |