Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Wraith
сообщение 24.08.2007 - 14:44

Звезда форума

Цитата(Чертя @ 23.08.2007 - 22:14) *
и кажется, я нигде не упоминала о том, что борюсь с инакомыслием.
каждый волен думать, что и как хочет. каждый волен жить как хочет. но до тех пор, пока это не мещает окружающим.
и думается, что вопрос гомосексуализма не был бы таким острым, а обсуждение - жарким, если не было к тому предпосылок. прецедентов, если хотите.
дыма без огня не бывает. опровергните?

Опровергну. Вопрос гомосексуализма является острым для гомофобов. Меня лично эта тема никомим образом не волнует и не задевает.
Как вам геи мешают? Парня увели? ) У меня одна из девушек была бисексуальна, я даже ничего против не имел когда она на мои глазах с другой девушкой целовалась, наоборот, понравилось.
Цитата
p.s. и пардон, ладно уж я. но Вам не кажется, что если во все времена гомосексуализм считался извращением и строго осуждался обществом (а в Библии считается одним из смертных грехов), то на то есть причины?

Во времена? Неужели? Приводить навязший в зубах пример из Древней Греции и Рима? Ну а дальше зародилось христианство, которое это и осуждало. Ну и сейчас в цивилизованный странах это уже не осуждается. Мое мнение, что осуждение или толерантность тесно связано с развитостью общества, его демократизмом.
Еще интереснее на зоне, по "понятиям" это одна из наиболее осуждаемых групп на зоне (еще ниже так называемые "опущенные", к которым геи как правило вскоре и примыкают), геев осуждают все подряд, но сами не брезгуют гомосексуальными связями, как говорится охота пуще неволи )

+Цитировать сообщение
Чертя
сообщение 24.08.2007 - 17:03

Звезда форума
орден V степени

позволю себе некоторую вольность.
скажем, вот:

Цитата
Гомосексуалисты. Миф о притеснении
Гомосексуализм... Педерастия... Голубая любовь... Запретный плод... Как гламурненько иногда смотрятся пареньки...

...с накрашенными ногтями и подведенными глазками. Такие милые, такие ранимые... За что же им достается от грубых, неотесанных гетеро-мужланов?

Сообщение с одного из киевских форумов для «голубых»:

«Наконец-то! Гей-парад в Киеве! 28 августа на центральной улице украинской столицы - Крещатике, на отрезке от гл. выхода N1 из метро «Крещатик» до подземного торгового- развлекательного комплекса «Метроград» состоится гей-парад! Геи и лесбиянки с лозунгами и радужным флагом будут гордо идти по этой улице. Предполагается, что будет очень много студентов и молодежи. Заботясь о безопасности геев и лесбиянок, киевский информационно-правозащитный центр для геев и лесбиянок «Твой мир» нанял частную охрану из агентства «A1»! Форевер!»

Ура! И состоялся-таки гей-парад два года назад, и шли гордо, и двигали ягодицами призывно, и щерили в улыбках-оскалах накрашенные рты на небритых лицах, и поводили призывно глазками. На самом деле - какой грандиозный прорыв в сознании произошел в Украине! Геи в голос могут вещать о себе с телеканалов и открыто заявляют о своих правах. Общество толерантнее стало относиться к представителям секс-меньшинств, и даже президент страны лично (!) спешит поприветствовать приезд в Украину гея планеты номер один - сэра Элтона Джона.

Я не знаю, является ли Виктор Андреевич поклонником творчества певца, достойного всяческих похвал и уважения (как певца!), но мне кажется, что будь сэр Элтон традиционной ориентации, то не поехал бы президент на встречу с ним, не обнимался бы перед камерами, не жал бы руку и не заглядывал бы в глаза с любовью (дружеской, разумеется). Такой горячий прием представителя поп-индустрии имеет, на мой взгляд, более глубокую мотивацию.

Встреча первого лица страны с певцом была продиктована политкорректностью. Типа, я - европейский человек. Потому, мол, не гнушаюсь пожать руку гею и пообниматься с мужчиной, у которого есть муж. Все лучезарно улыбаются, все довольны. На самом деле - прорыв. Ведь как их, бедолаг, ужимают в правах, как по-скотски относятся к этим людям, которых, по их собственным заявлениям, сотворил таковыми Бог...

Изображение с внешнего источника удалено!

» Показать/скрыть спойлер... «

Сообщение отредактировано Vala4i - 24.08.2007 - 23:56

+Цитировать сообщение
nightingle
сообщение 24.08.2007 - 17:12

белокурая бестия
орден IV степени

А вот, кстати:

]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?automodu...p;showentry=411]]>

+Цитировать сообщение
Чертя
сообщение 24.08.2007 - 17:36

Звезда форума
орден V степени

Да, и педераст, и лесбиянка, и все люди такого сорта страшно узколобы. Может, они в этом не виноваты. Но только почему-то ужасно этим гордятся. Меж тем как их особенность — всего лишь смехотворный порочишко. Борис Виан

Опрос показал, что половина россиян (53%) считают, что представителям сексуальных меньшинств следует скрывать от окружающих свою ориентацию, почти вдвое меньше (28%) - полагающих, что скрывать ее не нужно, и еще 19% затруднились с ответом на вопрос. по статье из regnu.ru

и по вашему у нас нет прецедентов?

Цитата(Wraith @ 24.08.2007 - 15:44) *
Опровергну. Вопрос гомосексуализма является острым для гомофобов. Меня лично эта тема никомим образом не волнует и не задевает.
Как вам геи мешают? Парня увели? ) У меня одна из девушек была бисексуальна, я даже ничего против не имел когда она на мои глазах с другой девушкой целовалась, наоборот, понравилось.

а я раньше имела довольно продолжительные гомосексуальные отношения.
думаю, колкости по поводу увода "парня" отпадают сразу. ага?

+Цитировать сообщение
Чертя
сообщение 24.08.2007 - 18:14

Звезда форума
орден V степени

В. Кусакин «Мифы гомосексуалистов»

На самом деле СМИ по всему миру – и в Америке, и в Евросоюзе – пичкают людей, промывая им мозги, вымыслами о гомосексуализме и о культуре смерти.

В Америке 36 лет уже существует это движение гомосексуалов.

И, к сожалению, очень многие люди родились, когда это движение началось, и они воспитывались, когда это движение продолжало существовать и развиваться.
И многие люди всю жизнь жили в присутствии постоянной промывки мозгов со стороны вот этой самой культуры смерти, которая сформировала у них соответствующее мышление и соответствующее отношение.

• Но я хочу сказать, что все, что говорится сегодня в либеральных СМИ о гомосексуализме на самом деле является мифом, выдумкой, и в реальности этого не существует.

Я знаю типичные аргументы или, скажем так, основания, на которые ссылаются гомосексуалисты, когда они доказывают свою позицию.

• Одно из таких фундаментальных оснований распространяемых гомосексуалами, – это утверждение, что «люди такими рождаются».

То есть, гомосексуалисты – это люди, которые родились с соответствующей ориентацией, что это врожденное. Это не болезнь, от которой надо лечиться, а это так устроил Господь…

Они так говорят, чтобы оправдать себя.

Вы знакомы с этой теорией?

К сожалению, с этой теорией знакомы очень многие люди. И они в нее верят.

Верят очень многие, даже христиане.

И когда начинаешь говорить правду, они не верят: «Ну, как ты так можешь говорить?! Они же такими родились!..»

– «Кто вам сказал?!»
– «Ну вот, CNN показал…»
– «А кто в CNN показал?!»
– «Ну вот, Лэри Кинг…»
– «А сколько ему за это заплатили?»
– «Ну, я не знаю…»
– «Конечно, тебе не скажут, сколько ему заплатили, чтобы он вложил тебе это в твои мозги!»

Но научные исследования по этому вопросу свидетельствуют об обратном!

Были потрачены миллионы долларов в Америке, чтобы ученые исследовали эти вопросы и в области генетики, и в области строения мозга. Причем эти исследования заказывали не церкви. Цель их – чтобы ответить на вопрос: можно ли предсказать по новорожденному ребенку, будет ли он гетеросексуалом или гомосексуалом. Такой был заказ на самом деле.

Здесь речь не шла о том, чтобы с христианской точки зрения доказать ту или иную доктрину.

Здесь речь шла о предсказании новорожденному ребенку, какой сексуальной ориентации он будет придерживаться.

• Эти исследования пришли к однозначному выводу: ни один ген в организме человека не отвечает за то, что человек может быть гомосексуалистом!

Ни одного гена не было найдено.

Если бы он был найден, то, поверьте мне, это было бы очень хорошей платформой, и гомосексуалисты давно бы уже растрезвонили об этом открытии, и вы бы его выучили наизусть благодаря либеральным СМИ.

• Поэтому утверждение, что люди рождаются с геном гомосексуальности, – это вымысел, это миф!

И такого не существует в реальности. Это теперь доказано научно.

Были проведены исследования головного мозга на наличие тех или иных отклонений, типичных для мужчин-гомосексуалистов или женщин-лесбиянок. И ученые пытались найти что-либо, что отличало бы их каким-то образом от женщин и мужчин нормальной сексуальной ориентации.

Но и во время этих многообразных исследований не было найдено ничего в строении или развитии мозга, что говорило бы об этих различиях. Нет таких различий!

И всякие теории об отличии мозга – это миф, это выдумка, которую раскручивают СМИ для того, чтобы просто бессовестно и нагло промывать людям мозги и внедрять туда ложь.

А в адрес христиан очень часто звучат обвинения.

Вы слышали такое понятие «гомофобия»?

И к этим обвинениям СМИ настолько приучили уже людей, что они воспринимают это уже как что-то нормальное.

Это понятие было введено доктором психологии в 1972 году. И это понятие на самом деле дискриминирует христиан.

• Это слово употребляется гомосексуалистами, которые ищут на самом деле не уважения к себе, как к личности, а признания их стиля жизни, их культуры, как равной и натуральной.

Они используют это слово для того, чтобы дискриминировать христиан. И всех тех, кто не придерживается одного с ними мнения.

Но по законам Америки человек, услышавший в свой адрес слово «гомофоб», имеет право подать в суд за дискриминацию и оскорбление, потому что это является прямым оскорблением личности.

И это очень важно знать.

Не соглашайтесь с этим определением и никогда не подпускайте его близко к себе.

Не допускайте того, чтобы вас кто-то оскорблял, называя неестественным для вас словом. И не считайте нормальным, что если человек выступает за нормальные семьи, то, значит, он «гомофоб»…
Не дайте право гомосексуалистам и либеральным СМИ прикрепить этот ярлык здоровым, нормальным людям.

Казалось бы, мелочь… Но мелочь эта очень важная…

Вы слышали такое понятие, как «толерантность»?

Толерантность – это признание и уважение к верованиям других, но не обязательно соглашаться или симпатизировать им.

Об этом говорит словарь Вебстера.

Сегодня слово «толерантность» изменило свое значение, наверное, уже три или четыре раза.
Если изначально это слово означало признание и уважение к верованиям других, не обязательно соглашаясь и симпатизируя им, то сегодня слово «толерантность», на языке гомосексуалистов, обозначает принятие их стиля жизни, соглашение с этим и, более того, использование его в своей жизни и в своей собственной практике.

То есть, искаженное понятие толерантности опять-таки навязывают гомосексуалисты.

Но это понятие искажено! Это их выдумка!

И то, что они делают, не имеет совсем ничего общего с истинным понятием «толерантность».

Что такое «демократия»?

Демократия – это принцип, при котором соблюдается равноправие.
Американский словарь дает определение – управление большинством.

Скажите, в каких странах мы живем?

В демократических, в которых законы принимаются большинством.

Но наши демократические страны медленно превращаются в чисто толерантные страны. У нас уже не демократические страны. Наши страны становятся такими, с которыми демократия – управление большинством – ничего общего не имеет.

На самом деле 95% людей, которые живут в Евросоюзе и в Соединенных Штатах, хотят жить в демократической и толерантной стране. Хотят иметь законы, которые принимало бы большинство.

И это справедливо по отношению к нашим странам.

И с другой стороны, в этих странах никто на самом деле не дискриминирует, не угрожает, не ссылает гомосексуалистов в концентрационные лагеря, не преследует их за то, что они делают, и никоим образом не вмешиваются в их жизнь.
Но в то же время мы должны бороться за то, чтобы толерантность распространялась не только на гомосексуалистов, но и на христиан.

В чем суть первой поправки к Конституции США?

Первая поправка – это гарантия на свободу слова.

Для кого она была сделана?

Она была внесена для того, чтобы христианам можно было свободно говорить Евангелие.

В чем суть остальных поправок, которые были внесены основателями Америки?

Они все были сделаны для христиан.

Свобода слова, свобода собраний, свобода вероисповедания – эти принципы являются принципами демократическими. То, что определяет само это понятие, и то, что должно существовать в обществе.
Поэтому пусть никто вас не обманывает нетолерантностью, недемократичностью и т.д.

На самом деле, церковь, сегодня несет толерантность в настоящем ее смысле и демократичность, как гарантию свободы слова, свободы собраний и других демократических свобод.

Гомосексуалисты обвиняют христиан в нелюбви.

Когда христиане выходят бороться за свои права, геи выставляют свои плакаты: «Где же ваша любовь?!»

Я всегда думаю: «А какой смысл содержат эти плакаты?»

Сообщение отредактировано Чертя - 24.08.2007 - 18:16

+Цитировать сообщение
24-25
сообщение 24.08.2007 - 19:46

24-25
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

У нас тут, если не ошибаюсь, 22 числа был день флага России... В 1998 году в этот день прошёл Гей-парад в Москве...

ЗЫ: Бог - наркотик для слабых, а гев видал и совсем не манерных и очень даже "гетеросексуально выглядящих"

А вообще люди, которые столь озабочены проблемой некой "пропаганды гомосексуализма, возвращения статьи и т.д. не менее больны и аморальны чем "организатор" псевдопарада в мае. На дворе уже вроде как 21 век, а тут прям глухое инквизиторское среднивековье какое-то...

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 25.08.2007 - 08:58

Звезда форума

Господи, накомментировали то сколько, правда все больше чужие мысли. А если по каждому пункту отвечать? Я ведь могу ) Ладно, будут выбранные места.
1.
Цитата
а я раньше имела довольно продолжительные гомосексуальные отношения.
думаю, колкости по поводу увода "парня" отпадают сразу. ага?

Ну с этого и стоило начинать. В душу лезть к вам не буду, прошу прощения, если заструнул неприятную для вас тему.
2.
Цитата
Чаще всего - за дело. Если к вам подойдет парень и заявит, что вы ему нравитесь, то как вы поступите? Поспешите удалиться - в одном случае. Но если вас «достали» на работе, если дома проблемы, если вы боксер-профессионал в прошлом и мозг ваш излишне резко реагирует на раздражители - вы ударите человека по лицу. Вы вложите в удар всю свою злость на начальство, на глупых подруг жены и на детей-двоечников. И полетит парень с голубым оперением в кусты, и родится еще одна легенда о «жестоком избиении представителя секс-меньшинств».

Знаете, не геев изолировать надо, а таких психов. Тем более такие люди не только гея могут ударить, но и любого, кто подвернется по горячую руку. Было дело, ко мне в ночном клубе парень подошел познакомится, я вежливо объяснил, что я не той ориентации. Кстати интересный человек оказался, потом вместе выпили.
3
Цитата
Позвольте нам усыновлять детей!

Ну да, в нашем среднестатистическом детском доме ребенку безусловно лучше, чем с любящими его родителями, пусть и одного пола. А потом этот ребенок, воспитанный нашим государством пойдет убивать, грабить. Но это будет конечно лучше для общества, нежели он вдруг станет геем, насмотревшись на родителей.
4
Цитата
В. Кусакин «Мифы гомосексуалистов»

Позвольте мне на этот пост не отвечать, тут как говорится, no comments.
Ну и позвольте подвести итог общения: одни ненавидят геев, зато другие защищая геев ненавидят веру. А чувство то в общем то одно и не самое лучшее. Уважайте друг друга, может тогда этот мир станет чуть лучше.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 26.08.2007 - 07:16

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Wraith @ 25.08.2007 - 09:58) *
..........Ну да, в нашем среднестатистическом детском доме ребенку безусловно лучше, чем с любящими его родителями, пусть и одного пола. А потом этот ребенок, воспитанный нашим государством пойдет убивать, грабить. Но это будет конечно лучше для общества, нежели он вдруг станет геем, насмотревшись на родителей.

Не знаю- не знаю !!! no.gif Мне например кажется, что грабители и убийцы гораздо страшнее геев ! wacko.gif
Геев я ваще не боюсь! ))))))

+Цитировать сообщение
Chocolate Jam
сообщение 26.08.2007 - 12:23
Постоялец форума

он это и имел ввиду )

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 26.08.2007 - 23:17

Продвинутый старичок

Цитата(24-25 @ 28.01.2007 - 14:41) *
Геи бывают разные!
Большинство случаев когда человек гей из-за генетической особенности своего генокода, грубо говоря у него гей-ген. У родственников таких геев шансы быть геями так же довольно высоки (особенно у братьев). Тут собственно и лечить не от чего ибо это не болезнь, а особенность человека, которая записанна в каждой клеточке его тела.

А, да, ещё не забывайте, что по Фрейду мы все БИсексуальны, а гомосексуальность не большее отклонение от нормы, чем гетеросексуальность spiteful.gif biggrin.gif

Чушь, нет никакого гей-гена (Эту теорию, педики всячески пытаются продвинуть в массы чтобы оправдвть свё извращение), Фрейд не истина в последней инстанции, чтобы так безапелляционно утверждать такие вещи.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 26.08.2007 - 23:58

Звезда форума

Цитата(Maxim @ 27.08.2007 - 00:17) *
Чушь, нет никакого гей-гена (Эту теорию, педики всячески пытаются продвинуть в массы чтобы оправдвть свё извращение), Фрейд не истина в последней инстанции, чтобы так безапелляционно утверждать такие вещи.

Да и теория Дарвина для некоторых несостоятельна, тут каждый выбирает во что ему верить. И кого им любить. Кто то противоположный пол любит, кто то свой, а кто то вообще никого не любит.

+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 27.08.2007 - 00:11

Энтузиаст
отличительный знак заблокированного

Вообще по мед. статистике пи..ой . геями рождаются чёт вроде 0, чё там.
Всё остальное гон. А если так, то остальных просто голова бо бо.
Црать на них.
Думаю, всем плевать, что они есть. Нефиг себя на людях проявлять, а если уж решились, будьте готовы и ответной "стандартной" реакции.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 27.08.2007 - 06:09

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Один гей рассказывал, что лет до 16 его интересовали исключительно девушки. А потом кто то уговорил его попробовать "это"... и всё....так и пошло - поехало. Девушками больше не интересуется вообще. Хотя может гонит конечно.. wacko.gif

+Цитировать сообщение
24-25
сообщение 27.08.2007 - 09:55

24-25
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Теория существования гена подтверждается статистическими данными о том, что в семье, где один из её членов гей у других родственников оказаться нетрадиционной ориентации больше (особенно у братьев или через поколение). Чем подтвержденно ваше безопеляционное "Чушь" я из вашего сообщения не понял.
Заодно скажите, кто же для вас "истина в последней инстанции"? Фрейд, конечно, был человеком, как и все мы, и естественно тоже мог ошибаться, но и у Энштейн тоже не обязательно все теории верны. Однако эти люди профессионально занимались теми или иными проблемами, и их мнение в своих областях является авторитетным. Многие теории и редположения Фрейда были подкрепленны его последователями и на данный момент можно утверждать, что современная сексология и психология держится на его работах. Поэтому я считаю возможным использовать его как авторитетного учёного в обсуждаемом вопросе.

В данном случае думаю умесно рассматривать вопрос с точки зрения современного демократического общества. И если мы с вами не дикари, то должны понимать, что свобода одного человека заканчивается только там, где начинается свобода другого. Грубо говоря если гей пристаёт с ухаживаниями к гетеросексуалу, то он нарушает свободу второго и собственно получает отказ, после чего должен отвалить (ежели не отваливает, то можно конечно и понастойчивее "отказать", однако если имеется пара гомосексуалов, то их внутренней свободе собственно никто не должен иметь права препятствовать ибо, граждане, не наше это дело и никоим образом нас касаться не должно. Это как телевизор: если тебе не нравится передача, то просто не смотри её, тебя никто не заставляет! Но и не препятствуй просмотру тем, кому она нравится ибо это их выбор!

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 27.08.2007 - 14:58

Звезда форума

Цитата(МУХОМОР @ 27.08.2007 - 07:09) *
Один гей рассказывал, что лет до 16 его интересовали исключительно девушки. А потом кто то уговорил его попробовать "это"... и всё....так и пошло - поехало. Девушками больше не интересуется вообще. Хотя может гонит конечно.. wacko.gif

Ну возможно он был латентным геем, а сейчас привел свою ориентацию в гармнонию с внутренним миром. Если счастлив, так слва Богу. Я за него только рад.
Если бы предпосылок не было, то его бы и не уговорили даже, отказался бы наотрез.

+Цитировать сообщение
вAня
сообщение 28.08.2007 - 17:13

Постоялец форума

гомики-это зло! и зло нужно искоренить. p.s. собираю армию против гомиков!

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 29.08.2007 - 01:00

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Помню по новостям показывали(около года назад) как в Прибалтике скины забросали участников гей-парада говном))Вот это реально тема,ибо руками таких трогать западло.А уж как тут некоторые говорят,пили с ними,то это вообще хз как называть...

Пидарасы замолчали резко))Даже Мухомор о латентных не свистит)) megalol.gif

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 29.08.2007 - 03:39

Звезда форума

Адамас: если уж тема свелась к "понятиям", то могу обосновать. Прикоснувшись к гею петухом не становишься, если его не опустили на зоне, а опускают далеко не всех, да это одна из низших каст, но еще не отверженные. Так что есть и такие нюансы и знак равенства ставить не стоит. Точно так же я не стал петухом выпив с геем, тем более из разной посуды. Ну а если уж развивать тему, то в малолетках еще более дикие понятия, им что тоже следовать?
Мне как то параллельно, я по людям смотрю.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 29.08.2007 - 07:16

Это вам не это...

Цитата(Адамас @ 29.08.2007 - 02:00) *
Пидарасы замолчали резко))Даже Мухомор о латентных не свистит)) megalol.gif

Я блин, против того что бы их показывали по телеку, против парадов итп... я вышел бы с дубиной и первый бы начал валить !!!
Короче я против того, что бы это агитировали по всякому.
А если кто то там трахается и об этом никто не знает.... это их личное дело!
Ведь гетеросексуалы не кричат на каждом углу с кем они трахаются !!!??? wacko.gif

+Цитировать сообщение
Чертя
сообщение 29.08.2007 - 11:19

Звезда форума
орден V степени

+1.
нет такого гена

Цитата(Адамас @ 29.08.2007 - 05:37) *
[вырезано]

значится так:
"пидераст", как Вы изволили изъясняться, - это человек, который имеет гомосексуальные отношения. и всем другим предпочитает именно эти...)
"опущенный" - словечко из тюремного жаргона. им (опущенным) называют мужчину, которого (прости меня Господи) все е... имеют, известно куда. он является объектом для удовлетворения сексуальных потребностей сокамерников.

вроде всё так.
если ещё есть вопросы, обращайтесь wink.gif

Цитата(МУХОМОР @ 27.08.2007 - 07:09) *

распространненое явление.
скажем, пресловутый Боря Моисеев родился нормальным мальчиком. просто лет в 10 его изнасиловал какой-то парнишка.
если не оказывается своевременная помощь психолога/психиатора, то обычно такие люди получают психическую травму, которая формирует их сексуальные предпочтения. занимаясь сексом с мужчинами, они как бы отыгрываются на них за прошлое.
хотя, повторюсь, отведите их к специалисту, и от гомосексуализма не останется и следа.

Цитата(24-25 @ 27.08.2007 - 10:55) *
В данном случае думаю умесно рассматривать вопрос с точки зрения современного демократического общества. И если мы с вами не дикари, то должны понимать, что свобода одного человека заканчивается только там, где начинается свобода другого. Грубо говоря если гей пристаёт с ухаживаниями к гетеросексуалу, то он нарушает свободу второго и собственно получает отказ, после чего должен отвалить (ежели не отваливает, то можно конечно и понастойчивее "отказать", однако если имеется пара гомосексуалов, то их внутренней свободе собственно никто не должен иметь права препятствовать ибо, граждане, не наше это дело и никоим образом нас касаться не должно. Это как телевизор: если тебе не нравится передача, то просто не смотри её, тебя никто не заставляет! Но и не препятствуй просмотру тем, кому она нравится ибо это их выбор!

Цитата
…гомосексуалисты говорят, что они — «группа риска». Это ложь. Группа риска — это мы, гетеросексуалы, потому что мы быстро вымираем из-за деградации роли семьи. Идеология геев это только ускоряет…
]]>Димитерс Каспар]]>

и почему-то я с ним согласна

Сообщение отредактировано Vala4i - 2.09.2007 - 00:29

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему