![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Извините пожалуйста, а что такое "идеология геев"? Подобных граждан врят ли можно относить к какой либо обособленной группе людей, дабы обладать собственной идеологией. У нас же не встречается "идеология рыжих" например... Потому что кроме рыжести их больше ничего не обЪединяет, точнее их вообще ничего не обЪединяет, а рыжесть это всеголишь случайно доставшийся фактор. Так и в в рассматриваемой нами проблеме: невозможно создать "среднестатистического гея" ибо не все модники - геи и не все геи - модники (хотя бытует мнение, что геи пристально следят за модой). Нет ни одного признака (кроме непосредственно отношений со своим полом) по которому можно определить геевсность человека, а его одного не достаточно для образования некого устойчивого сообщества, да ещё и с идеологией.
А для укрепления роли семьи надо больше уделять внимания своим детям, а не борьбе с неверными. Чесно говоря не очень понял, как ваша цитированная фраза относится ответом к моему посту хотя, повторюсь, отведите их к специалисту, и от гомосексуализма не останется и следа. Если вы отведёте к психологу ребёнка, изнасилованного взрослым мужчиной, то конечно же ему будет оказана психологическая реабилитационная помощь. Но вот если вы приведёте к психологу совершенолетнего мужчину/женщину, добровольно практикующего однополый секс, то психолог вам откажет в лечении ибо на данный момент ВОЗ исключил гомосексуализм из списка болезней. И подобная практика в медецинских учереждениях не проводится |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
...невозможно создать "среднестатистического гея" ибо не все модники - геи и не все геи - модники (хотя бытует мнение, что геи пристально следят за модой). Нет ни одного признака (кроме непосредственно отношений со своим полом) по которому можно определить геевсность человека, а его одного не достаточно для образования некого устойчивого сообщества, да ещё и с идеологией. ... Очень легко. В любом множестве можно посчитать что-нибудь среднее,и геи не исключение. Тут вопрос в том, будет ли "среднестатистический гей", в чем то(кроме ориентации) значимо отличаться от "среднестатистического гетеросексуала". |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Я блин, против того что бы их показывали по телеку, против парадов итп... я вышел бы с дубиной и первый бы начал валить !!! Короче я против того, что бы это агитировали по всякому. А если кто то там трахается и об этом никто не знает.... это их личное дело! Ведь гетеросексуалы не кричат на каждом углу с кем они трахаются !!!??? ![]() +10 Пишите развёрнуто, подобные реплики запрещены в разделе. значится так: "пидераст", как Вы изволили изъясняться, - это человек, который имеет гомосексуальные отношения. и всем другим предпочитает именно эти...) "опущенный" - словечко из тюремного жаргона. им (опущенным) называют мужчину, которого (прости меня Господи) все е... имеют, известно куда. он является объектом для удовлетворения сексуальных потребностей сокамерников. вроде всё так. если ещё есть вопросы, обращайтесь ![]() Что ты этим хотела сказать?Ни чего нового ты мне не открыла.Уж поверь человеку разбирающемуся лучше тебя в тюремных понятиях и жаргоне. ![]() Сообщение отредактировано Vala4i - 2.09.2007 - 00:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
отношусь к этой категории людей довольно параллельно. Это их выбор и т.п. Но с их стороны не считаю правильным показывать это *)
Сообщение отредактировано You - 29.08.2007 - 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Потому что кроме рыжести их больше ничего не обЪединяет, точнее их вообще ничего не обЪединяет, а рыжесть это всеголишь случайно доставшийся фактор. Зато гомосексуализм это не случайно доставшейся фактор, а плод глубокого нравственного падения (в некоторых случаях глубокая психическая травма). Любовь к извращениям вот что обьеденяет педиков, они создают свои клубы по интересам, в некоторых странах даже политические движения. Так что у них есть своя идеология. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Ты видимо не совсем в теме.Если он пидераст(иначе питух) то уже дотронувшись его ты считаешься зашквареным.Объясни мне разницу в пидерасте и опущеном?Она конечно есть но смысл тот же.Так что говно в них метать.Это не люди а чмошники.И кто считает гомосеков нормальными тот сам не далеко видимо от них ушел.Не ИМХО ни хрена. Ну почему же, просто если следовать четко "понятиям", то гей и опущенный все же ни одно и тоже. Обосную: до того, как человека не опустили, он опущенным считатся не может. Да, гомосексуализм это очень серьезная бочина, но 100% опускания нет, и это зависит от смотрящего по камере. Да, гей почти всегда автоматом становится отверженным, но не обиженным. Не путайте отверженных и обиженных. Различия есть. Теперь другой аспект: кто опускал гея никогда не бывавшего на зоне? А в остальном дело в отношении к людям и уважении их. Я на своем веку много моральных уродов повидал, но при этом среди них не было ни одно гея, все сплошь натуралы, а некоторые по жизни правильными пацанами считались. Да и тем более я бизнесмен, а не уголовник, так что даром, что мне знакомы "понятия", я на воле могу себе позволить не жить по ним. |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Зато гомосексуализм это не случайно доставшейся фактор, а плод глубокого нравственного падения (в некоторых случаях глубокая психическая травма). Любовь к извращениям вот что обьеденяет педиков, они создают свои клубы по интересам, в некоторых странах даже политические движения. Так что у них есть своя идеология. А кто определяет нормы нравственности? Нравственность вообще вещь столь относительная и непостоянная: вон на востоке (в том числе и входившим в состав СССР) было нравственно такое понятие, как многожёнство. Для нас подобное понятие безнравственно и аморально. Но был Закон, который действовал на территории ВСЕЙ страны. И в отличие от нравственности и так называемых "норм морали" закон является единым для всех граждан в конкретный момент времени. Да, закон в какой-то мере основывается на морали, но ни в коей мере не придерживается её ибо мораль и нравственность меняются от многих внешних факторов (момент времени, место, окружающий социум). На закон же в строго определённый момент времени никакие сторонние факторы влияния не имеют. Исходя из вышесказанного не предполагаю возможным расмотрение данной проблемы исходя из "нравственности", индивидуальной для гаждого члена социума. К тому же хотелось бы увидеть источник, опровергающий тот момент, что данное явление не является "рандомным" (рассматриваются случаи врождёного гомосексуализма) Чесно говоря про "клубы по интересам" для геев не слышал... Если вы имеете ввиду ночные танцевальные клубы, ориентированые на подобную публику, то думается, что они появляются из-за повышенного непринятие подобных людей нашим населением, такими, как вы. Судя по написанному вами врят ли вы обрадуетесь, если в обычном ночном клубе появятся подобные люди. Грубо говоря организовывать подобные "тематические" заведения их вынуждает само общество. У рыжих тоже бывают клубы по "интересу" кстати, но вот интересно, кроме вопроса "кто рыжее" они там ещё что обсуждают? Про политические движения тоже слышать не доводилось (если есть инфа, то уж приводите ссылочки). Слышал про попытку зарегистрировать в Голландии полит движение любителей мальчиков, но кажется не получилось. Ещё слышал о политиках, не скрывающую свою ориентацию, но при этом состоящих во вполне обычных партиях. У нас я пока упоминание некой партии голубых улицизрел только на лозунге КПРФ "Лучше красные, чем голубые" В этом видима и вся их программа, на таком вот они полит уровне нынче, но да это уже совсем другой разговор |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Зато гомосексуализм это не случайно доставшейся фактор, а плод глубокого нравственного падения (в некоторых случаях глубокая психическая травма). Любовь к извращениям вот что обьеденяет педиков, они создают свои клубы по интересам, в некоторых странах даже политические движения. Так что у них есть своя идеология. +1. ещё респект и уважуха ) А кто определяет нормы нравственности? Нравственность вообще вещь столь относительная и непостоянная: вон на востоке (в том числе и входившим в состав СССР) было нравственно такое понятие, как многожёнство. Для нас подобное понятие безнравственно и аморально. Но был Закон, который действовал на территории ВСЕЙ страны. И в отличие от нравственности и так называемых "норм морали" закон является единым для всех граждан в конкретный момент времени. Да, закон в какой-то мере основывается на морали, но ни в коей мере не придерживается её ибо мораль и нравственность меняются от многих внешних факторов (момент времени, место, окружающий социум). На закон же в строго определённый момент времени никакие сторонние факторы влияния не имеют. Исходя из вышесказанного не предполагаю возможным расмотрение данной проблемы исходя из "нравственности", индивидуальной для гаждого члена социума. К тому же хотелось бы увидеть источник, опровергающий тот момент, что данное явление не является "рандомным" (рассматриваются случаи врождёного гомосексуализма) Чесно говоря про "клубы по интересам" для геев не слышал... Если вы имеете ввиду ночные танцевальные клубы, ориентированые на подобную публику, то думается, что они появляются из-за повышенного непринятие подобных людей нашим населением, такими, как вы. Судя по написанному вами врят ли вы обрадуетесь, если в обычном ночном клубе появятся подобные люди. Грубо говоря организовывать подобные "тематические" заведения их вынуждает само общество. У рыжих тоже бывают клубы по "интересу" кстати, но вот интересно, кроме вопроса "кто рыжее" они там ещё что обсуждают? Про политические движения тоже слышать не доводилось (если есть инфа, то уж приводите ссылочки). Слышал про попытку зарегистрировать в Голландии полит движение любителей мальчиков, но кажется не получилось. Ещё слышал о политиках, не скрывающую свою ориентацию, но при этом состоящих во вполне обычных партиях. У нас я пока упоминание некой партии голубых улицизрел только на лозунге КПРФ "Лучше красные, чем голубые" В этом видима и вся их программа, на таком вот они полит уровне нынче, но да это уже совсем другой разговор мораль вообще никогда не меняется. Вы почему-то всегда знали, надеюсь, что убивать людей - плохо. то же самое действует и на гомосексуализм. потому как он - фактор, уничтожающий человечество как вид. Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет. кстати, Максим Горький Цитата Постоянное стремление представителей сексменьшинств публично демонстрировать свой образ жизни является определенным проявлением комплекса неуверенности в своей правоте, если не комплекса неполноценности — они не слишком уверены в своей нормальности и непременно нуждаются в общественном признании. Эти господа утверждают, что устраивают парад, чтобы окружающие люди их поняли. Но хорошо бы им сперва научиться самим понимать чувства окружающих, и уже тогда требовать от них ответного понимания. ]]>Берл Лазар]]> Сообщение отредактировано Чертя - 30.08.2007 - 11:24 |
|
|
![]()
|
|
мораль вообще никогда не меняется. Вы почему-то всегда знали, надеюсь, что убивать людей - плохо. то же самое действует и на гомосексуализм. потому как он - фактор, уничтожающий человечество как вид. Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет. кстати, Максим Горький Мораль - вещь ой как изменчива! От времени, места, окружения и т. д. Приведу несколько примеров: 1 Убивать аморально. Убивать на войне нормально 2 Материться при женщинах аморально. Приукрасить крепким словечком анекдот в компании мужиков, да за пиврм нормально А вот примеры изменения норм морали во временном плане: Ещё лет сто назад считалось аморальным видеть открытую ногу женщины. Сейчас девушки ходят в мини и это нормально Ещё 20 лет назад считалось аморальный и противозаконным неработать. Сейчас таких людей полно, взять хотя бы домохозяек. Ну и касающийся обсуждаемой здесь темы пример (хотя он уже здесь всем бельмо натёр) Древние филосовфы, взращивая учеников и войнов не отказывались и от телесного обучения. И в армии тогда однополые связи поощрялись. Сейчас же, как видите мораль уже не та. Именно поэтому данную правовую проблему надо рассматривать со стороны права человека, см пост выше Количество геев, думаю с лихвою компенсируется плодовитостью китая и подобных. Скорее это фактор ограничения безконтрольного увеличения популяции человека, как вида. К тому же подобное встречается не только у человека, но и у животных (как в неволе, так и в природной среде. Это и к вопросу о "случайном факторе" И уж обвинять их в фактен существования фашизма то же самое, что написать "Уничтожьте евреев — фашизм исчезнет." |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Мораль - вещь ой как изменчива! От времени, места, окружения и т. д. Приведу несколько примеров: 1 Убивать аморально. Убивать на войне нормально 2 Материться при женщинах аморально. Приукрасить крепким словечком анекдот в компании мужиков, да за пиврм нормально А вот примеры изменения норм морали во временном плане: Ещё лет сто назад считалось аморальным видеть открытую ногу женщины. Сейчас девушки ходят в мини и это нормально Ещё 20 лет назад считалось аморальный и противозаконным неработать. Сейчас таких людей полно, взять хотя бы домохозяек. Ну и касающийся обсуждаемой здесь темы пример (хотя он уже здесь всем бельмо натёр) Древние филосовфы, взращивая учеников и войнов не отказывались и от телесного обучения. И в армии тогда однополые связи поощрялись. Сейчас же, как видите мораль уже не та. Именно поэтому данную правовую проблему надо рассматривать со стороны права человека, см пост выше Количество геев, думаю с лихвою компенсируется плодовитостью китая и подобных. Скорее это фактор ограничения безконтрольного увеличения популяции человека, как вида. К тому же подобное встречается не только у человека, но и у животных (как в неволе, так и в природной среде. Это и к вопросу о "случайном факторе" И уж обвинять их в фактен существования фашизма то же самое, что написать "Уничтожьте евреев — фашизм исчезнет." ну уж извините. я как-то не желала бы видеть нашу страну в составе Китая. я националистка. то есть, первым долгом считаю сохранение своей расы, а не упование на Господа Бога и Китай. а что касается открытых женских ног. это не аморальность или нравственность. это традиции и нормы общества. а нравственность всегда одна и та же. подменять понятия - вряд ли является достоинством. p.s. мой друг: "Да о каком гомосексуализме можно с ним говорить, если на аватаре три педика нарисованы?!" и правда, о каком? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
ну уж извините. я как-то не желала бы видеть нашу страну в составе Китая. я националистка. то есть, первым долгом считаю сохранение своей расы, а не упование на Господа Бога и Китай. а что касается открытых женских ног. это не аморальность или нравственность. это традиции и нормы общества. а нравственность всегда одна и та же. подменять понятия - вряд ли является достоинством. p.s. мой друг: "Да о каком гомосексуализме можно с ним говорить, если на аватаре три педика нарисованы?!" и правда, о каком? Ну да, именно из-за геев у нас численность населения падает ) При всем желании геи человечество уничтожить не могут. Проблемы вырождения нации совершенно в другом. Опять же, многие гетеросексуалы совершенно не стремятся заводить детей, а многим не позволяет материальное положение и их доля намного выше чем геев. Кстати терпимость к гомосексуализму тоже можно отнести к традициям и нормам общества, более того, нравственность - это социокультурный феномен, который возникает в результате устойчивого закрепления норм, традиций, ценностей, и он так же подвержен изменениям. Нет ничего вечного, все меняется с развитием общества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Ещё 20 лет назад считалось аморальный и противозаконным неработать. Сейчас таких людей полно, взять хотя бы домохозяек. Ну и касающийся обсуждаемой здесь темы пример (хотя он уже здесь всем бельмо натёр) Древние филосовфы, взращивая учеников и войнов не отказывались и от телесного обучения. И в армии тогда однополые связи поощрялись. Сейчас же, как видите мораль уже не та. К тому же подобное встречается не только у человека, но и у животных (как в неволе, так и в природной среде. Это и к вопросу о "случайном факторе" Не удивлюсь если труд домохозяйки тяжелее, чем ваш. По поводу половых извращений на территории древнего Рима. От Римской империи не осталось и следа. Нравственное падение общества влечет за собой развал государства, подобно тому, как нравственное падение человека ведет к деградации его личности. Да, в некоторых случаях ничего не остается делать, как приводить в пример животных, мол, зверушки тоже балуются в задний проход, удовлетворяя, свои половые инстинкты. Только вот люди в отличие от животных на все имеют свободу выбора, и жаль тех людей, которые выбирают удел «скотины бессловесной». |
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Цитата От Римской империи не осталось и следа Да, в некоторых случаях ничего не остается делать, как показывать свою необразованность ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну уж извините. я как-то не желала бы видеть нашу страну в составе Китая. я националистка. p.s. мой друг: "Да о каком гомосексуализме можно с ним говорить, если на аватаре три педика нарисованы?!" и правда, о каком? Вашему другу, да и вам стоило бы пртереть глазки посильнее, да ещё раз посмотреть на мо аватар, да так, что бы увидеть ЧТО там изображено, а не что вам хоется видеть. А заодно восполнить пробелы в культурном просвещении своём (особенное внимание рекомендую обратить на раздел современного америкнского фотоисскуства!) Только после вышеизложенных действий я буду свами обсуждать изобржёное и смысловую нагрузку его (заодно сможете предложить альтернативные изображения аватара того же автора). А то прям как с детским садом каким-то... когда кончаются факты в бой дут усердные оскорбления. Своё отношение к геям я мотивировал несколькими постами выше. Однако то сообщение вы видимо проигнорировали (вы же видите только то, что желаете, не так ли?) То, что вы националистка глубоко ваше дело и никак к обсуждаемой здесь теме не относится. Так же как икитайцы. Природе вроде как всё равно китайцы или националисты: для неё человечество едино, как конкретный вид биомассы. Дабы не подменять по вашему разнообразные оры опишите что вы под чем понимаете Не удивлюсь если труд домохозяйки тяжелее, чем ваш. По поводу половых извращений на территории древнего Рима. От Римской империи не осталось и следа. Нравственное падение общества влечет за собой развал государства, подобно тому, как нравственное падение человека ведет к деградации его личности. Да, в некоторых случаях ничего не остается делать, как приводить в пример животных, мол, зверушки тоже балуются в задний проход, удовлетворяя, свои половые инстинкты. Только вот люди в отличие от животных на все имеют свободу выбора, и жаль тех людей, которые выбирают удел «скотины бессловесной». мой труд и труд домохозяйки просто различны. Я не говорил, что труд домохозяйки чем-то хуже. Данный прмер рвоился, как пример изменения норм морали с течением времени. Тогда считалось, что неработать - это аморально! Вот и всё, что я хотел сказать пр домохозяек, не более. По поводу рима, то рекомендую вам озакомится с историей как и империи, так и причин её увядания. Что-то даже в наиболее лёгких для понимания источниках - шольных учебниках, среди множества причин гомосексуализм замечен небыл, не говоря уже о более серьёзных книгах. К том же я так и н понял, когда некая генетическая осоенность индивидуума была вдруг заменена на некое падения какого-то общества? Рим и сейчас кстати вполне неплохая и серьёзная страна на мировой арене, как собственно и Евросоюз в целом... Демократические институты пока их ведут не к развалу и деградаци, а к вполне неплохому процветанию общества, во всяком случае коммунизм какойнить строить им не желается. Сами написали, что люди имеют свободу выбора!!!Тода отчего вы против этой самой свободы? или для вас выбор это когда надо выбирать из 1 пункта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Для сведения Рим город! Столица Италии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, в некоторых случаях ничего не остается делать, как показывать свою необразованность ![]() Для очень грамотных - «мода на гомосексуализм» – один из наиболее заметных симптомов культурного и идеологического кризиса Запада, который в перспективе нескольких десятилетий может трансформироваться в кризис политический и экономический. «В западном цивилизованном обществе гомосексуальность стала частью культуры правящих элит. Кстати, в меньшей степени, но это касается и России, которая является частью западного мира. Причем речь идет не о «биологической» гомосексуальности, а о этнокультурном феномене. Дело в том, что общественная деградация связана с этническими процессами. Любой этнос как живая система имеет системы защиты и самовосстановления, однако в условиях слома действующей системы этнического существования проявляются прежде неадекватные, маргинальные и невостребованные модели. Именно в рамках таких процессов, как это показывает история Римской империи или Византии, общество перестает считать гомосексуализм извращением и выводит его на культурный уровень, провозглашает признаком самоопределения свободной личности и частью политической культуры» К том же я так и н понял, когда некая генетическая осоенность индивидуума была вдруг заменена на некое падения какого-то общества? А я не понял, как совершенно извращенные способы удовлетворения похоти индивидуума, были вдруг заменены какими то генетическими особенностями? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 ![]() |
Гомосексуализму - нет!!!
Это аморально и противно, в Бога не верю, но не зря мы были от природы разделены по половым признакам да бы продолжать свой род. А когда геи и лесбиянки усыновляют(удочиряют) детей, то это вообще страшно! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сами написали, что люди имеют свободу выбора!!!Тода отчего вы против этой самой свободы? или для вас выбор это когда надо выбирать из 1 пункта? Человек может ошибаться в своем выборе и на эти заблуждения ему надо указывать, а не поощрять их или оправдывать. Например: Алкоголик пьёт водку по собственной воле и это его свободный выбор, при этом ни одному разумному человеку не придет в голову поддерживать алкоголика в его выборе и возводить алкоголизм в ранг нормы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:49 |