![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
недавно был в гей клубе там так много симпотных девченок было)) ваще класс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
недавно был в гей клубе там так много симпотных девченок было)) ваще класс ![]() А вас то туда каким ветром занесло? Теперь к вашему вопросу. Слышал, что Бамбулу геи посещают. Сам не знаю, в зеленоградских клубах вообще не бываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
А вас то туда каким ветром занесло? Теперь к вашему вопросу. Слышал, что Бамбулу геи посещают. Сам не знаю, в зеленоградских клубах вообще не бываю. ну то что в бамбуле одни геи, это еще не значит, что бамбула гей клуб ![]() Сообщение отредактировано KerzhakoFF - 16.10.2007 - 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
хочу друга гея)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7108 ![]() |
На самом деле-даже не задумываюсь кто гей,кто нет.Но действительно противно то,что сейчас это стало так "модно",особенно в элитарных кругах,среди пресыщенных богатеев(естес-но судя по прессе и телевидению,т.к. сама в этих кругах не вращаюсь
![]() Что касается демократии и проч. бла-бла-у каждой медали две стороны:мы против смертной казни,однако большинство хотело бы оградить свои семьи от маньяков и психов,а поскольку лечить мы их не научились,содержать в заключении не в состоянии-выход один.Я не призываю казнить геев-поймите меня правильно,я просто считаю,что не надо позволять им выходить из своих подворотен,пусть гомосексуализм будет уделом маргиналов.Раз твой выбор таков-ты противопоставляешь себя обществу,будь любезен-сиди себе тихо со "своим подружкой" и не вопи на каждом перекрёстке,что ты такой особенный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 ![]() |
На самом деле-даже не задумываюсь кто гей,кто нет.Но действительно противно то,что сейчас это стало так "модно",особенно в элитарных кругах,среди пресыщенных богатеев(естес-но судя по прессе и телевидению,т.к. сама в этих кругах не вращаюсь ![]() Что касается демократии и проч. бла-бла-у каждой медали две стороны:мы против смертной казни,однако большинство хотело бы оградить свои семьи от маньяков и психов,а поскольку лечить мы их не научились,содержать в заключении не в состоянии-выход один.Я не призываю казнить геев-поймите меня правильно,я просто считаю,что не надо позволять им выходить из своих подворотен,пусть гомосексуализм будет уделом маргиналов.Раз твой выбор таков-ты противопоставляешь себя обществу,будь любезен-сиди себе тихо со "своим подружкой" и не вопи на каждом перекрёстке,что ты такой особенный. Солидарна. "...будь любезен-сиди себе тихо со "своим подружкой" и не вопи на каждом перекрёстке,что ты такой особенный." |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле-даже не задумываюсь кто гей,кто нет.Но действительно противно то,что сейчас это стало так "модно",особенно в элитарных кругах,среди пресыщенных богатеев(естес-но судя по прессе и телевидению,т.к. сама в этих кругах не вращаюсь ![]() Что касается демократии и проч. бла-бла-у каждой медали две стороны:мы против смертной казни,однако большинство хотело бы оградить свои семьи от маньяков и психов,а поскольку лечить мы их не научились,содержать в заключении не в состоянии-выход один.Я не призываю казнить геев-поймите меня правильно,я просто считаю,что не надо позволять им выходить из своих подворотен,пусть гомосексуализм будет уделом маргиналов.Раз твой выбор таков-ты противопоставляешь себя обществу,будь любезен-сиди себе тихо со "своим подружкой" и не вопи на каждом перекрёстке,что ты такой особенный. Эм, что то я как то не замечал среди своих партнеров по бизнесу геев. В клубах да, бывает вижу, да пару знакомых есть, но люди как люди и от того, что я с ними общаюсь я как то геем не стал. И сомневаюсь, что вообще кто то смог стать геем от того, что насмотрелся на них, полюбому без препосылок к этому сменить ориентацию невозможно. Кстати, вы упоминули маньяков, я разве наши СМИ не пестрят заметками о них? По уровню освещенности этой темы геи и рядом не стоили. Да и гомосексуализм это далеко не культура маргиналов, маргиналы это те, что во дворе целый день водку глушат. А вообще каждый человек особенный и вправе вести себя так, как считает нужным, пока это не затрагивает свободу другого человека, а мою свободу как гетеросексуала это не затрагивает. Да и геев пропагандирующих свою гомосексуальность единицы, большинство такие же люди как и мы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Это модно !!! И поэтому лжегеев развелось куча... Меня это бесит!
Давайте пропогандировать футбол или конкур (я кмс по конкуру ))))) да что угодно... но не "это" .... давайте то что мы делаем под одеялом остаётся под одеялом!!! И кто с кем не важно..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 21679 ![]() |
Главное чтобы человек был хороший, а с кем он е-ся это его личное делло!
|
|
|
![]()
|
|
Это модно !!! И поэтому лжегеев развелось куча... Меня это бесит! Может вы за геев метросексусалов принимаете? Что то я не представляюсь нормального человека, которые будучи по своей природе гетеросексуален в угоду моде станет гомосексуалистом. Опять же если не было предпосылок. |
|
|
![]()
|
|
мне кажеться это личное дело каждого с кем и чем заниматься!ненадо никому ничего навязывать... ПС все быбы стервы, чтож теперь остаеться?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7108 ![]() |
Эм, что то я как то не замечал среди своих партнеров по бизнесу геев. В клубах да, бывает вижу, да пару знакомых есть, но люди как люди и от того, что я с ними общаюсь я как то геем не стал. И сомневаюсь, что вообще кто то смог стать геем от того, что насмотрелся на них, полюбому без препосылок к этому сменить ориентацию невозможно. Кстати, вы упоминули маньяков, я разве наши СМИ не пестрят заметками о них? По уровню освещенности этой темы геи и рядом не стоили. Да и гомосексуализм это далеко не культура маргиналов, маргиналы это те, что во дворе целый день водку глушат. А вообще каждый человек особенный и вправе вести себя так, как считает нужным, пока это не затрагивает свободу другого человека, а мою свободу как гетеросексуала это не затрагивает. Да и геев пропагандирующих свою гомосексуальность единицы, большинство такие же люди как и мы. Вообще-то я говорила о бизнес-элите,о которой в гламурных журналах пишут и по телеку рассказывают....Мож-т г-н Райт у нас в сети сродни Ходорковскому и иже с ним (инкогнито,естес-но)?К тому же меня в общем-то больше беспокоит вред от популяризации "голубизны" приносимый "неокрепшим душам"(а именно мальчикам из бедных семей,из провинции),для которых приобщиться к "высшему свету" можно только через "задний проход".Извините за грубость,думала,что не придется всё разжевывать. Что касается маргиналов-это вовсе не алкоголики из наших дворов,т.к. они все же работают,чтоб на это пойло заработать,т.е. приносят некоторую пользу обществу.Для меня маргинал-человек вне общества,презирающий общественный порядок,культуру,плюющий на законы и ведущий антиобщественный образ жизни-за это общество вправе так же презирать его.Так пусть же человек,склоняющий к сожительству детей(по-сути покупающий их),так же будет презираем обществом,и нечего с пиитетом превозносить его "непохожесть" на нас грешных... Извините ещё раз за резкость. |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то я говорила о бизнес-элите,о которой в гламурных журналах пишут и по телеку рассказывают....Мож-т г-н Райт у нас в сети сродни Ходорковскому и иже с ним (инкогнито,естес-но)?К тому же меня в общем-то больше беспокоит вред от популяризации "голубизны" приносимый "неокрепшим душам"(а именно мальчикам из бедных семей,из провинции),для которых приобщиться к "высшему свету" можно только через "задний проход".Извините за грубость,думала,что не придется всё разжевывать. Что касается маргиналов-это вовсе не алкоголики из наших дворов,т.к. они все же работают,чтоб на это пойло заработать,т.е. приносят некоторую пользу обществу.Для меня маргинал-человек вне общества,презирающий общественный порядок,культуру,плюющий на законы и ведущий антиобщественный образ жизни-за это общество вправе так же презирать его.Так пусть же человек,склоняющий к сожительству детей(по-сути покупающий их),так же будет презираем обществом,и нечего с пиитетом превозносить его "непохожесть" на нас грешных... Извините ещё раз за резкость. Ходорковский гей? Впервые слышу. Среди бизнесменов и олигархов геев почти нет, у многих карьера связана с зоной, а там гомосексуализм мягко говоря не приветствовался. В шоу-бизнесе да, такое есть. Вы видимо перепутали отрасли. А если человек любым способом хочет пробится, то это его проблемы, вы вспомнили про мальчиков, а я вам могу привести в пример и девушек, для которых путь к красивой жизни идет через панель. Это скорее отсутствие моральных ценностей и издержки воспитания. Кстати вот что забавно, когда проводился гей-парад ополчились все, даже до рукоприкладства, так какого же хрена все молчали, когда безмозглые укурки проводили шествие за легалайз? Или пусть дуют, главное чтобы ориентацию не меняли? Для меня наркомания представляет гораздо более страшной проблемой, ни один гей не затянет не обратит в свою веру, сколько один наркоман. Вот что страшно. А мы раздуваем проблему из ничего. Кстати под ваше определение маргинальности попадаю скорее я, нежели среднестатистический гей. Да и гей и педофил это разные явления, много педофилов и традиционной ориентации. Вот сейчас прокатилась волна преступлений против детей, причем насильники именно традиционной ориентации. А за резкость извинятся не стоит, я сам порой категоричен и резок в своих оценках. |
|
|
![]()
|
|
Ходорковский гей? Впервые слышу. А собст-но почему бы и нет?Не первый день за колючей проволокой?!! ![]() По-теме:наркомания тоже бич нашего общества,однако её не пропогандируют так активно в СМИ,даже если и упоминается,что та или иная "звезда" употребляет-всё это подается с некоторым оттенком осуждения.В общем и целом же никто не высказывается за легализацию наркоты,не надо передергивать... Что касается разницы между педофилией и гомосексуализмом скажу так-все взрослые пороки родом из детства. Касаемо олигархов и бизнес элиты-если они в детстве не приобщились к этой страсти,в зрелом возрасте их может толкнуть на это избыток денежных средств и пресыщенность традиоционными "удовольствиями",если вы "бизнесмен и ещё не гей",то я за вас рада,но,боюсь,у вашего бизнеса и у вас ещё все в переди,раз вы не считаете подобные удовольствия аморальными.(Сорри,ничего личного). |
|
|
![]()
|
|
А собст-но почему бы и нет?Не первый день за колючей проволокой?!! ![]() По-теме:наркомания тоже бич нашего общества,однако её не пропогандируют так активно в СМИ,даже если и упоминается,что та или иная "звезда" употребляет-всё это подается с некоторым оттенком осуждения.В общем и целом же никто не высказывается за легализацию наркоты,не надо передергивать... Что касается разницы между педофилией и гомосексуализмом скажу так-все взрослые пороки родом из детства. Касаемо олигархов и бизнес элиты-если они в детстве не приобщились к этой страсти,в зрелом возрасте их может толкнуть на это избыток денежных средств и пресыщенность традиоционными "удовольствиями",если вы "бизнесмен и ещё не гей",то я за вас рада,но,боюсь,у вашего бизнеса и у вас ещё все в переди,раз вы не считаете подобные удовольствия аморальными.(Сорри,ничего личного). ты считаешь что все кто сидели петушня??? тебя толи педики постояно дрючат толи ты дурак... хотя неважно первый или второй вариант главное друго! В следующий раз выбирайте выражения, не стоит высказываться столь категорично в адрес других участников конференции. Сообщение отредактировано Vala4i - 24.10.2007 - 15:31 |
|
|
![]()
|
|
А собст-но почему бы и нет?Не первый день за колючей проволокой?!! ![]() По-теме:наркомания тоже бич нашего общества,однако её не пропогандируют так активно в СМИ,даже если и упоминается,что та или иная "звезда" употребляет-всё это подается с некоторым оттенком осуждения.В общем и целом же никто не высказывается за легализацию наркоты,не надо передергивать... Что касается разницы между педофилией и гомосексуализмом скажу так-все взрослые пороки родом из детства. Касаемо олигархов и бизнес элиты-если они в детстве не приобщились к этой страсти,в зрелом возрасте их может толкнуть на это избыток денежных средств и пресыщенность традиоционными "удовольствиями",если вы "бизнесмен и ещё не гей",то я за вас рада,но,боюсь,у вашего бизнеса и у вас ещё все в переди,раз вы не считаете подобные удовольствия аморальными.(Сорри,ничего личного). Ну на зоне это явление происходит от необходимости, нежели по призванию души, ну нету там девушек. Кстати про наркоты вы не правы, тут на форуме любопытная тема была, так там наркоманию осуждали менее яро нежели тут геев. Хы, странная у вас логика. Со скуки геем стать... Это видимо уже край, дальше только пулю в голову. Ну а за меня беспоится не стоит, я мизантроп, не люблю ни девушек, ни мальчиков, только себя. Цитата ты считаешь что все кто сидели петушня??? тебя толи педики постояно дрючат толи ты дурак... хотя неважно первый или второй вариант главное друго! Уважаемый она уж точно не "дурак", так как она девушка. Прежде чем наезжать хотя бы уясните кем является объект вашего наезда. Ну а гомосексуальные связи на зоне в порядке вещей, есть даже пунктик, что от опущенного нельяз законтачится во время того самого. Сидеть то долго. Естественно не 100%, но ведь многие не могут контролировать свои желания, вот и спасаются как могут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:29 |