Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Guest_GLOBUS_*
сообщение 28.12.2007 - 14:54
| Быстрая цитата | Сообщение #341

Гости

И на зоне и в армии - везде в дымохот швахаются. Это давно известно. wink.gif

Сообщение отредактировано GLOBUS - 29.12.2007 - 00:39

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 4.01.2008 - 18:34

Звезда форума
орден I степениорден II степени

а на плакатах в военкомате об этом ни слова

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 10.03.2008 - 20:40

Продвинутый новичок
**

ВОт сижу читаю,вникаю в предедщие посты,а у нас оказываеться стока профессионалов которые дымоход чистют...и про зону и про армию рассказывают...вот и ходи по улице теперь,того гляди затащут в Жару и отшалупонют как резиновую дефку...

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 10.03.2008 - 20:44

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(ALF @ 10.03.2008 - 21:40) *
ВОт сижу читаю,вникаю в предедщие посты,а у нас оказываеться стока профессионалов которые дымоход чистют...и про зону и про армию рассказывают...вот и ходи по улице теперь,того гляди затащут в Жару и отшалупонют как резиновую дефку...

А вот по поводу жары согласен! yes.gif Туда вообще лучше не соваться. Столько былда и всякой гамасятины я не видел нигде... Я бы назвал этот клуб лучше "загони тепла" rofl.gif

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 10.03.2008 - 20:49

Продвинутый новичок
**

Неее лучшее название для него "Голубая Устрица"!

Я бы на месте мужиков таблеточки попилдля профилактики простатита,да машонку свою в тепле харнил,чем довал какому то рыжему чуду в своем заду поршень гонять!

Сообщение отредактировано ALF - 10.03.2008 - 20:51

+Цитировать сообщение
lin4pin
сообщение 10.03.2008 - 22:45
Новичок
*

Наслаждение в том что в заднем проходе мужчины эрогенных зон намного больше чем у женщины.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 10.03.2008 - 23:23

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(lin4pin @ 10.03.2008 - 23:45) *
Наслаждение в том что в заднем проходе мужчины эрогенных зон намного больше чем у женщины.

Друзья мои, о чём речь идёт? no.gif
Читать противно... природа наградила мужиков таким "эрогенным" прибором, а вы эрогенные зоны в жопе ищете!
Побойтесь Бога! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 11.03.2008 - 08:37

Продвинутый новичок
**

Наслаждение в том что в заднем проходе мужчины эрогенных зон намного больше чем у женщины

Мухамор вот она новая мода,раньше эрогенный поршень был,а теперь эрогенным дымоход стал ваще...

Сообщение отредактировано ALF - 11.03.2008 - 08:46

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 11.03.2008 - 14:16

Предлагаю все-таки дальше писать только по теме, без перехода на личности и отступления от темы. Также напоминаю, что:
Цитата
В разделе введена цензура на обсуждение тем гомосексуального характера

Допустимы беседы, касающиеся лишь проблематики данного вопроса, но не связанные с конкретными примерами/способами гомосексуального контакта, а так же попытками поделиться личным опытом в данной области.

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 11.03.2008 - 14:20

Продвинутый новичок
**

Вот так всегда,только начнешь рубить правду матку,так вмешиваються админы...такое впечатление,что геи им плОтют за "крышу"...

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 13.04.2008 - 19:47

Это вам не это...

Цитата(Автор @ 25.12.2006 - 15:41) *
Здесь в другом дело...
Безусловно, это грех, и легализация гомосексуализма и признание этих людей нормальными - есть легализация греха. Это то же самое, что, например, легализовать убийства, воровство и т.д. Кто-нибудь скажет, что убийцы наносят вред окружающим, а эти никому не мешают. Но в том то всё и дело, что это - еще одно искушение дьявола, а люди, на него поддавшиеся, соответсвенно, всячески помогают тьме, втягивая в это новых людей... Раньше дьявол был изгнан из человеческого общества, а теперь его благополучно принимают назад, легализовывая грехи... Кто-нибудь опять скажет, не хочешь - не занимайся, они тебя насильно не заставляют. Однако ведь дьявол тоже не заставлял Еву насильно есть яблоко.... Зло не заставляет, а искушает, потому что насильное рабство дьволу не нужно, его цель - чтобы люди пошли за ним добровольно. Вот для этого сейчас людей, которые собрались в ад и хотят туда еще других затащить - приравняли к нормальным и легализовали...
Кстати еще полезно вспомнить, что такое Содомский грех и почему был уничтожен этот город. А ведь там были и праведники... Неужели, те, кто выступают за нормальность этих людей - хотят нашим городам той же участи?

А как же "Не суди, да не судим будешь"? Ваш бог может и против, мой - нет. И кто здесь прав? Кто сказал что ваш бог лучше моего? Если бы мне нравились мужчины, да, я бы занимался с ними сексом. Интересно, у вас нет друзей-мужчин которых вы любите? У меня есть, но я не гей. И что бы вы интересно делали, если бы вам с рожденния (а это именно врождённая болезнь) нравились мужчины? А если уж привлекать вашего бога сюда, задайте ему вопрос почему он вообще всё это ДОПУСТИЛ?

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 13.04.2008 - 22:55

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(ALF @ 11.03.2008 - 15:20) *
Вот так всегда... ...вмешиваються админы...

Это для твоего же блага dirol.gif

Сообщение отредактировано Serghi - 14.04.2008 - 09:39

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 18.07.2008 - 17:47

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Считаю это болезнью..
Противно это. В страшном кошмаре не могу представить себя геем.
ХОТЯ, оказаться в обществе двойки-тройки лесбияночек, я был бы счастлив оказаться и поучаствовать)

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 20.07.2008 - 00:07

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(w1b3 @ 18.07.2008 - 18:47) *
Считаю это болезнью..
Противно это. В страшном кошмаре не могу представить себя геем.
ХОТЯ, оказаться в обществе двойки-тройки лесбияночек, я был бы счастлив оказаться и поучаствовать)

Ты чего, сейчас набегут толерасты из соседней темы (про ориентацию) и начнут заплевывать монитор, тычя тебя в УК РФ... Это было, есть и будет болезнь, правда я наоборот за то, чтобы они целовались на улице и всячески показывали свою ориентацию, так будет легче их вычислить, а то ходят твари не на палеве.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 20.07.2008 - 10:41

Это вам не это...

Щас придёт quattro, и скажет: "Геи, они чувствительные..." megalol.gif
По поводу "целоваться на улице", лично у меня всегда вызывает отвращение когда люди стоят на улице и сосутся так, что слюни летят на 5 метров. А уже если это 2 мужика...то вообще бред! tongue5.gif
Если бы это было рядом со мной, я бы воспринял как, мягко говоря "неуважение", и я бы разрядил обстановку сокрушительным ударом в нос! И одному и другому. А если они это делают дома или в "спец" клубах, то ради Бога, это уже не моё дело...

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 27.07.2008 - 12:17

гламурный падонок
орден V степени

Pr1colist, повзрослей сначала, а потом к тебе начнут прислушиваться. Если будешь говорить разумные вещи обстоятельно, то, может быть, начнут даже слушать smile.gif

МУХОМОР, я напомню тебе твои же слова
Цитата(МУХОМОР @ 17.04.2008 - 10:23)
Не любите геев. Езжайте жить в Конаковский Мох.
А я люблю ездить по клубам, тратить много денег. И геев встречаю часто. Но они мне не мешают. Мне даже бывает интересно пообщаться с ними. Они как правило успешные, состоятельные люди. А не шавки, которые из под маминой юбки орут: "Мочите геев!"

Никогда не говорил, что геи чувствительные. Это подчиняется статистическому закону, но не более того.

МУХОМОР, никогда не думай, что если ты съездишь кому-то в нос, то не получишь ответа, даже от гея yes.gif . Я знаю нескольких, которые боевыми единоборствами занимаются, и довольно успешно smile.gif.

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 28.07.2008 - 14:05

Это вам не это...

Цитата(quattro @ 27.07.2008 - 13:17) *
Pr1colist, повзрослей сначала, а потом к тебе начнут прислушиваться. Если будешь говорить разумные вещи обстоятельно, то, может быть, начнут даже слушать smile.gif

МУХОМОР, я напомню тебе твои же слова

Никогда не говорил, что геи чувствительные. Это подчиняется статистическому закону, но не более того.

МУХОМОР, никогда не думай, что если ты съездишь кому-то в нос, то не получишь ответа, даже от гея yes.gif . Я знаю нескольких, которые боевыми единоборствами занимаются, и довольно успешно smile.gif .

Всегда есть тот, кто сильнее тебя. Плевать чем они там занимаются, против лома - нет приёма. Разговор то совсем не в этом. quattro ты как будто посредством форума хочеш самоутвердиться, только помни, толерастов никогда не любили, какой смысл в обсуждении больных людей? Ты сам постоянно разжигаеш эту тему и каждый раз защищаеш этих нелюдей. К тому же ты уже выглядиш не убедительным, статьи УК РФ закончились?

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 28.07.2008 - 22:47

Это вам не это...

Quattro,Не надо переворачивать слова! wink.gif

Я говорю именно про то, что я ПРОТИВ наглядной агитации и позерства! И потом 16 тонн, Zona - это не гей клубы.

Если ты обратил внимание гетеросексуалы не устраивают парады для того что бы показать, что они любят трахаться с противоположным полом. Люди живут нормальной жизнью. А геи пытаются привлечь всеобщее внимание к себе! Мол вот мы, давайте любите нас! Оставьте свою сексуальную жизнь у себя в кровате и никто на вас не станет набрасываться.... А то целоваться им видите ли не дают на улице.... ппц бред!

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 28.07.2008 - 22:49

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 29.07.2008 - 15:53

Цитата(МУХОМОР @ 28.07.2008 - 23:47) *
Если ты обратил внимание гетеросексуалы не устраивают парады для того что бы показать, что они любят трахаться с противоположным полом. Люди живут нормальной жизнью. А геи пытаются привлечь всеобщее внимание к себе! Мол вот мы, давайте любите нас! Оставьте свою сексуальную жизнь у себя в кровате и никто на вас не станет набрасываться.... А то целоваться им видите ли не дают на улице.... ппц бред!

Невольно заступлюсь за этих педе... гомосексуалистов.
Нормосексуалам парады не нужны. Для этого есть масса телепередач типа "про Это", кроме того масса скрытой рекламы в кино и телефильмах, в музыке, в искусстве, в литературе и т.п. и т.д.
Мне самому все эти гомопарады не нравятся, тошненько смотреть на этих...., но право на самовыражение у них есть. Главное найти золотую середину, чтобы чьи-то права не нарушали права других.
Пусть проводят парады там, где большинство населения не против этого. В Питере проводили и их вроде там не душили? Ну и пусть там проводят в свое удовольствие. На окраине где-нибудь, по короткому маршруту. А большая часть площадей и улиц пусть останется за нормосексуалами. Так как нас большинство.
Бить их не надо, по крайней мере всем миром. Применение физической силы от недостатка интеллектуальной. Он ведь были всегда и похоже будут всегда.
На мой взгляд надо постараться сделать так, чтобы они самоизолировались, варились в собственном соку.

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 29.07.2008 - 21:53

Это вам не это...

Цитата(МиSтер Z @ 29.07.2008 - 16:53) *
На мой взгляд надо постараться сделать так, чтобы они самоизолировались, варились в собственном соку.

Я думаю лучше всего проводить их парады в глухой деревне, или вон пусть себе проводят 2 августа, думаю даже гос.дума будет за.

Сообщение отредактировано Angie - 31.07.2008 - 08:30

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему