![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Физическая "обработка", трудности выживания характера, и агрессивные условия для жизни закаляют человека, кем бы он ни был. Только полное _безразличное_ отношение общества позволит развиваться гомосексуализму в присущем его русле. Ответная агрессия вызовет более высокоуровневую приспособляемость, с которой уже будет гораздо сложнее справиться. Природный процент гомосексуалистов разговорами и драками не уберёшь, потому что это _природный_ процент. Во время гонений они выживут, да и после, потому что их гомосексуализм по характеру и бурности проявления подобен вашему (нашему, да)) гетеросексуализму, а значит, это будет некоторая небольшая война(все парады - её часть), после которой гомосексуализм выживет, именно из-за природности процента. Не было бы столь большой агрессии к таким слоям населения - не было бы и этих парадов, и прочего. Постельные дела - это дела постельные, и пускай остаются в рамках одной постели.
Другое дело - различные направления, пропагандирующие эту ориентацию, в частности эмо-направление, не раз уже становлюсь наблюдателем (невольным, надо сказать) картинок в интернете с целующимися эмо-мальчиками. Выбивайте это направление, а не нишу гомосексуализма, если уж на то пошло. Его не искоренить, но нужно понижать популярность подобный направлений. Опять же, пассивными действиями - у нашего общества быстро пропадает интерес к каким-либо новым вещам, не пройдёт и 3-х лет, и останутся лишь частицы этого направления, которое уйдёт вместе с ветреностью в голове молодых людей и девушек. С уважением, Astart |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
quattro ты как будто посредством форума хочеш самоутвердиться... Поверь мне, в мои 24 года я уже самоутвердился разнообразным множеством способов, которые гораздо эффективнее разбрызгивания слюней в интернет-форуме 12-летним мальчиком, который, весьма вероятно, любви-то ещё не познал. Один из таких способов - эмпатичность к адекватным в общении людям, с помощью которой я узнал многие вещи, недоступные активно глупым и злым. Ты похож на Френка Фитца из "Красоты по-американски". К тому же ты уже выглядиш не убедительным, статьи УК РФ закончились? Из этих слов могу сделать вывод, что ранее я, всё же, был убедителен даже с твоей точки зрения? Это самый приятный неявный комплимент по Фрейду, который мне доводилось слушать ![]() Quattro,Не надо переворачивать слова! ![]() Я говорю именно про то, что я ПРОТИВ наглядной агитации и позерства! И потом 16 тонн, Zona - это не гей клубы. Если ты обратил внимание гетеросексуалы не устраивают парады для того что бы показать, что они любят трахаться с противоположным полом. Люди живут нормальной жизнью. А геи пытаются привлечь всеобщее внимание к себе! Мол вот мы, давайте любите нас! Оставьте свою сексуальную жизнь у себя в кровате и никто на вас не станет набрасываться.... А то целоваться им видите ли не дают на улице.... ппц бред! Я тебе просто напомнил твои же слова, не более того ![]() ![]() P.S. Блин, все такие герои в интернет-форуме, в нос засветить, в газовой камере сжечь...Ну идите, засветите или сожгите кого-нибудь на тверской, там их кучи ходят. Так нет же, молчат в тряпочку и рядом идут. Сообщение отредактировано Angie - 31.07.2008 - 08:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Специально для Qattro:
Пара́д (]]>фр.]]> parade, ]]>исп.]]> parada, от ]]>лат.]]> paro), — торжественное прохождение войск с боевой техникой (физкультурных и других коллективов (редко). Проводится в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (манёвров). И вряд ли геи имеют какое то отношение к этому !!!!! А что касается сборишь, так вон пол Москвы этих клубов для жопошников. Делайте там, что хотите... Проведение гей-парадов, в первую очередь ущемляет права большинства, а так же противоречит культурно-нравственным устоям сложившимся веками. Я поддерживаю в этом Юрку Лужкова и Вову Путина. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Гей-парад (на англицком он называется вообще gay-pride - "гей-гордость") носит в себе цель показать прежде всего, что их близкие и родные не отвернулись от них - с ними в этом параде идут родители и родственники, которые показывают тем самым, что общество не раскалывается на геев и всех остальных гетеросексуалов, которые настроены против них. Он показывает, что суть проблемы гомосексуализма/гомофобии гораздо глубже, в психосексуальном восприятии норм и прав различными людьми. P.S. Блин, все такие герои в интернет-форуме, в нос засветить, в газовой камере сжечь...Ну идите, засветите или сожгите кого-нибудь на тверской, там их кучи ходят. Так нет же, молчат в тряпочку и рядом идут. Ну что за бредятина? "Гей гордость" , тьфу блин. Было бы чем гордиться. ХВАТИТ ПУТАТЬ СТРАНЫ! Сколько можно? Сколько тебе ещё объяснять, что мы в России живём? У нас люди в большинстве своём ещё нормальные. То что проблема гораздо глубже - да. Уже говорилось и про психическое расстройство. Накой ляд показывать всем, что ты педик? Ходите чтоли с повязками на руках, кричите и машите руками, что вы педики, тогда хоть по щщам начнете получать, а то в повседневной жизни я смотрю особо ничем не выделяетесь. Расскажи нам как выловить гомика из толпы, раз ты такой прошаренный в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Заканчиваем перебранки и переходы на личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Ну что за бредятина? "Гей гордость" , тьфу блин. Было бы чем гордиться. ХВАТИТ ПУТАТЬ СТРАНЫ! Сколько можно? Сколько тебе ещё объяснять, что мы в России живём? У нас люди в большинстве своём ещё нормальные. То что проблема гораздо глубже - да. Уже говорилось и про психическое расстройство. Накой ляд показывать всем, что ты педик? Ходите чтоли с повязками на руках, кричите и машите руками, что вы педики, тогда хоть по щщам начнете получать, а то в повседневной жизни я смотрю особо ничем не выделяетесь. Расскажи нам как выловить гомика из толпы, раз ты такой прошаренный в этой теме. Нераскажет))) Боицо))) потому что ему первому на улице звезданут)) ну, кроме шуток я уже писал в другой теме на этом форуме о своём отношении к подобного рода психической болезни. Повторюсь геи и лезби это зло и вич человечеств и чем дальше тем больше что говорить когда днём показывают "Горбатую гору" и тому подобные фильмы и даже в инете находятся толпы толерастов которые не понимают сущности всей проблемы и продолжают орать о равноправии геев и лезбиянок. Моё мнение это необходимо рассматривать как клеймо изгоя и недочеловека подобные наклонности опасны для общества и человечества в целом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Заметьте, самый большой процент гомосексуалистов в так называемый просвещенных европейских странах...безволие и падение нравов рождает подобные пороки..
в каком-нибудь консервативном Иране или Вьетнаме их практически не встречается...если только из какой-нибудь зажравшийся верхушки... Гомосексуализм - проблема воспитания и пропаганды такого рода вещей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
Заметьте, самый большой процент гомосексуалистов в так называемый просвещенных европейских странах...безволие и падение нравов рождает подобные пороки.. в каком-нибудь консервативном Иране или Вьетнаме их практически не встречается...если только из какой-нибудь зажравшийся верхушки... Гомосексуализм - проблема воспитания и пропаганды такого рода вещей... Не мужык ты не прав. Педики были еще до нашей эры в греции, япониии. Во времана Александра Македонского. И в те времена это ассоциировалось с другим. В греции это считали исстинной любовью и тд. Люди я не за геев и их свободу, это все противоестественно и тд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Не мужык ты не прав. Педики были еще до нашей эры в греции, япониии. Во времана Александра Македонского. И в те времена это ассоциировалось с другим. В греции это считали исстинной любовью и тд. Люди я не за геев и их свободу, это все противоестественно и тд. Мужик я прав... Высокий культурный уровень Афин и пресыщение всеми радостями жизни заставил искать их "чего-то новенького" центром бытия постепенно становилась сама личность, семья как единица общества и заведение детей перестали быть стержневыми понятиями устройства государства...отовсюду и потянулась педерастия... и через лет так 300 в постреспубликанском Риме повторилось подобное... Спартанцы презирали Афинян за их напыщенность, лояльность к вольным отношениям половым и отсутствие духа... В японии точно не знаю что происходило...но если такое имело место быть, то это скорее всего досегунский период... |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Заметьте, самый большой процент гомосексуалистов в так называемый просвещенных европейских странах...безволие и падение нравов рождает подобные пороки.. в каком-нибудь консервативном Иране или Вьетнаме их практически не встречается...если только из какой-нибудь зажравшийся верхушки... Гомосексуализм - проблема воспитания и пропаганды такого рода вещей... Мужик, ты всё таки не прав. О каких "просвященных европейских странах" речь?? ]]>Англия]]> (около 8-10), Германия - 7-11. Америка показывает и того меньшие ]]>данные]]>. Можете и ]]>подробнее ]]>посмотреть. Но вам же это не нужно. Вам нужно быстренько осудить европейские страны хотя бы за что-нибудь, что у них всё там плохо не в экономике, так хотя бы в этом... Про падение нравов, даже не буду комментировать где у нас падение нравов (только напомню поговорку "russo turista obliquo morale"). Ну вот, теперь на Иран и Вьетнам будем равняться, да? Знаете почему там их не встречается? Да потому что боятся они просто. И держат эту трагедию внутри себя, и остаются одни, на всю жизнь. Может быть ещё коммунистическую Северную Корею вспомним? Кстати, насчет коммунистических идеалов, вспомните, у нас тоже не так давно гомосексуалистов "не было" в СССР. И что? В результате - всё те же 8-10 процентов оказалось, как и у других. Никуда от этого не денешься, это статистика. Что же касается проблемы гомосексуализма, то не гоже человеку, не представляющему природу этого явления и никогда не общавшемуся с проблемными людьми лично, давать ее понятие и рассуждать о ее причинах. |
|
|
![]()
|
|
Слишком много 8-10 процентов...в разных странах по разному...единый процент в странах развитых и развивающихся быть по определению не может..по закону нормального распределения...главному вероятностному закону природы!
Интересно что по этому поводу сказал Шопенгауэр...лет так 150 назад... Мнение сводилось к тому, что периодически вследствие закона изменчивой наследственности появляются тупиковые ветви...то есть, некие особи, которые не могут дать здоровое потомство...таким образом - гомосексуализм как отбраковывающий, отсеевающий механизм..а трахаться людям хочется...вот и оставляет такую возможность... Ну естественно не они самые больные...а высока вероятность не устраивающее природу потомство...а сами они могут быть здоровыми и полными жизни... Кстати в Древней Греции..этому были подвержены или очень молодые или очень старые люди...ну не попадающих в категорию, дающих здоровое потомство... А почему в развитых странах больше гомосексуализма...потому что много хронических болезней, большой процент именно там...рецессивные гены носят намного больше отрицательной информации... А посмотрите на Кавказ..там воздух чистый, природа, работы на свежем воздухе полно... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слишком много 8-10 процентов...в разных странах по разному...единый процент в странах развитых и развивающихся быть по определению не может..по закону нормального распределения...главному вероятностному закону природы! Не "слишком много", а научная статистика, вы ей не доверяете? Так почему же не может быть? По "определению" (кстати, какому?) или по закону нормального распределения? и при чем тут закон нормального распределения? ![]() ![]() Интересно что по этому поводу сказал Шопенгауэр...лет так 150 назад... Мнение сводилось к тому, что периодически вследствие закона изменчивой наследственности появляются тупиковые ветви...то есть, некие особи, которые не могут дать здоровое потомство...таким образом - гомосексуализм как отбраковывающий, отсеевающий механизм..а трахаться людям хочется...вот и оставляет такую возможность... Ну естественно не они самые больные...а высока вероятность не устраивающее природу потомство...а сами они могут быть здоровыми и полными жизни... Кстати в Древней Греции..этому были подвержены или очень молодые или очень старые люди...ну не попадающих в категорию, дающих здоровое потомство... В каком смысле здоровое потомство? В физиологическом? Если да, то непосредственно я знаком с прямым опровержением этого мнения: знаю парня гея и девушку лесби, у которых 2 года назад родился замечательный крепыш 3,5 кг. Сейчас он в полном здравии. А почему в развитых странах больше гомосексуализма...потому что много хронических болезней, большой процент именно там...рецессивные гены носят намного больше отрицательной информации... А посмотрите на Кавказ..там воздух чистый, природа, работы на свежем воздухе полно... Да не больше там гомосексуализма, просто там гласность. И не надо ничего придумывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
В каком смысле здоровое потомство? В физиологическом? Если да, то непосредственно я знаком с прямым опровержением этого мнения: знаю парня гея и девушку лесби, у которых 2 года назад родился замечательный крепыш 3,5 кг. Сейчас он в полном здравии. Любезный, а как вы думаете, что получиться из ребёнка выросшего в подобной семье? страшно даже подумать... В таком случае лучше стерелозвать таких "людей" чтобы они не производили потомство моральных уродов и чудовищ. |
|
|
![]()
|
|
Любезный, а как вы думаете, что получиться из ребёнка выросшего в подобной семье? страшно даже подумать... В таком случае лучше стерелозвать таких "людей" чтобы они не производили потомство моральных уродов и чудовищ. Во-первых, это уже не физиология. Во-вторых, если эти люди хорошо образованы и нравственно чисты, то всё будет хорошо. Такие родители могут быть много лучше, могут дать ему много больше, чем среднестастические. Всё, что вы говорите, это гомофобная болтовня, панический страх перед людьми, которые чем-либо от вас отличаются: цветом кожи, разрезом глаз, другими жизненными ценностями, сексуальной ориентацией. В конечном счете это их решение завести ребенка, и запретить им это никто не может. А кого стерилизовать, это нужно ещё хорошооо подумать. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, это уже не физиология. Во-вторых, если эти люди хорошо образованы и нравственно чисты, то всё будет хорошо. Такие родители могут быть много лучше, могут дать ему много больше, чем среднестастические. Всё, что вы говорите, это гомофобная болтовня, панический страх перед людьми, которые чем-либо от вас отличаются: цветом кожи, разрезом глаз, другими жизненными ценностями, сексуальной ориентацией. В конечном счете это их решение завести ребенка, и запретить им это никто не может. А кого стерилизовать, это нужно ещё хорошооо подумать. Любезный вы меня веселите как может вырасти нормальный ребёнок если папа гей мама лезбиянка? Что будет видить ребёнок когда будет подростать ? У его друзей будут нормальные папы и мамы а у него чёрте что и вы ему не обьясните что это нормально он будет видеть окружающий мир и понимать что его семья неправельна в корне следовательно начнёт ненавидить свою семью ). Вы батенька из такого ребёнка варастите либо гомика(лезбиянку) либо жуткого гомофоба помойму это бред. |
|
|
![]()
|
|
Любезный вы меня веселите как может вырасти нормальный ребёнок если папа гей мама лезбиянка? Что будет видить ребёнок когда будет подростать ? У его друзей будут нормальные папы и мамы а у него чёрте что и вы ему не обьясните что это нормально он будет видеть окружающий мир и понимать что его семья неправельна в корне следовательно начнёт ненавидить свою семью ). Вы батенька из такого ребёнка варастите либо гомика(лезбиянку) либо жуткого гомофоба помойму это бред. Во-первых, не нужно веселиться, балезный, это вам не КВН. Давайте договоримся, расставляйте тогда уж хотя бы знаки препинания, если не преуспели в орфографии. Вас очень сложно понимать. Во-вторых, как он узнает об этом? Вы думаете, ребенок, только что родившись, сразу понимает, что вот тот, мол, гей, а эта - лесбиянка? Очнитесь! Взрослому человеку и то не под силу определить секс. ориентацию другого человека, не то что ребенку. В-третьих, он будет видеть любящих маму и папу, которые дарят ему свою любовь, балуют игрушками и мороженым, внимательно к нему относятся. А когда придет время, ему, конечно, скажут об этом. И тут уже он сам будет определяться как к этому относиться и, разумеется, на него также окажет влияние гомофобное настроение всего общества вцелом. Вот почему с гомофобией нужно бороться. В результате он может и невзлюбить родителей из-за этого, но у кого из нас не было конфликтов с родителями в переходном возрасте? И наконец, складывается такое впечатление, что вы представляете геев как неких женоподобных существ, которые соответственно одеваются и ведут себя, которых интересуют только сиськи, письки, киски и попки. Это ваше мнение и оно, конечно, в корне неверно. Да, такие есть, но ещё больше обычных нормальных парней и девушек, интересующихся политикой, экономикой, искусством, внутреннюю суть которых выдает только постель и которые имеют право на личную жизнь. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, не нужно веселиться, балезный, это вам не КВН. Давайте договоримся, расставляйте тогда уж хотя бы знаки препинания, если не преуспели в орфографии. Вас очень сложно понимать. Во-вторых, как он узнает об этом? Вы думаете, ребенок, только что родившись, сразу понимает, что вот тот, мол, гей, а эта - лесбиянка? Очнитесь! Взрослому человеку и то не под силу определить секс. ориентацию другого человека, не то что ребенку. В-третьих, он будет видеть любящих маму и папу, которые дарят ему свою любовь, балуют игрушками и мороженым, внимательно к нему относятся. А когда придет время, ему, конечно, скажут об этом. И тут уже он сам будет определяться как к этому относиться и, разумеется, на него также окажет влияние гомофобное настроение всего общества вцелом. Вот почему с гомофобией нужно бороться. В результате он может и невзлюбить родителей из-за этого, но у кого из нас не было конфликтов с родителями в переходном возрасте? И наконец, складывается такое впечатление, что вы представляете геев как неких женоподобных существ, которые соответственно одеваются и ведут себя, которых интересуют только сиськи, письки, киски и попки. Это ваше мнение и оно, конечно, в корне неверно. Да, такие есть, но ещё больше обычных нормальных парней и девушек, интересующихся политикой, экономикой, искусством, внутреннюю суть которых выдает только постель и которые имеют право на личную жизнь. )))))))))))))))))))))))))))))) А разве кто-то сказал, что он сражу же узнает? )) уже в возрасте 7-10 лет, когда он окунется в общество и начнёт понимать что к чему.Гомофобное настроение?))) Вы право юморист)) это настроение называться нормальным человеческим я подчеркну человеческим мнением, а не какой-то гомофобией. Вы думаете что "любящая мама" и "любящий папа" которые встречаются с разными людьми не спят вместе и вообще имеют мало общего смогут стать хорошей сплоченной семьёй? Маловероятно.Блогодоря вам Толерастам как раз в обществе появилась почва для плодотворной деятельности подобных обьединенений вы меня права расстроили своими новостями оказывается теперь геи с лезби плодятся и размножаются и плодят ещё больше уродское потомство. и наконец, то кем я представляю геев и лесбиянок я не описывал до конца, а просто высказывался негативно о них по причине то, что я за здоровые отношения между мужчиной и женщиной, а не за однополость ибо это против природы вы любезный опять начинаете дурить) и приписывать то чего нету) впрочем, как обычно вы толерасты не гнушаетесь враньём). |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Вы думаете что "любящая мама" и "любящий папа" которые встречаются с разными людьми не спят вместе и вообще имеют мало общего смогут стать хорошей сплоченной семьёй? Я так думаю, и лично знаю таких людей. Почему они не могут иметь ничего общего? Это могут быть отличные друзья, со множеством общих интересов, любящие ребенка, и очень хорошо относящихся друг к другу.. но по-дружески. Фактически отличие от обычной семьи только в том, что они как раз не спят друг с другом. А ты считаешь, что если мать с отцом проводят ночь только вместе, то у них обязательно будут отличные дети и сплоченная семья? По-моему, это полный бред. На воспитание и отношения в семье влияют только взаимное уважение, плюс нравственные ценности и воспитание родителей, а не секс между ними. Если родители - гей и лесбиянка, то это вовсе не значит, что они не любят своего ребенка, и не могут правильно его воспитать. И наоборот, правильная ориентация родителей вовсе не означает, что у них будут хорошие дети. Кстати, большинство гомосексуалистов, по современной псхологии, становятся таковыми как раз из-за того, что в своем детстве росли в обычной гетеросексуальной семье, но в плохой атмосфере - ругань, издевательства, проблемы между родителями - все это и является предпосылками. Я вот вырос в хорошей семье, Слава Богу, и люблю только женщин(у).. ![]() В общем, я не согласен с тем, что "идиотские выводы у quattro. " Как раз наоборот, количество здравых мыслей там больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:07 |