Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

quattro
сообщение 27.09.2008 - 19:05

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mihail @ 27.09.2008 - 16:16) *
Вы думаете что "любящая мама" и "любящий папа" которые встречаются с разными людьми не спят вместе и вообще имеют мало общего смогут стать хорошей сплоченной семьёй? Маловероятно.

Что значит встречаются с разными людьми? А если вы, к примеру, заведете любовницу, вы будете об этом рассказывать своему ребенку? Думаю, что нет.
Теперь насчет "не спят вместе", я так полагаю, что вы имеете ввиду в одной постели? Ну и что, мои родители не спят в одной постели, потому что с недавних пор имеют возможность спать в разных спальнях и не мешать друг другу как сельдь в бочке. И что тут такого? Да абсолютно ничего! Кстати, в прежние века как раз так и спали во многих европейских странах, монаршие семьи и пр. К тому же, в 7-10 лет у детей есть много других интересных тем для разговора, кроме как обсудить спят ли родители вместе или нет. Вобщем, это совсем не аргумент.

Цитата(Mihail @ 27.09.2008 - 16:16) *
и наконец, то кем я представляю геев и лесбиянок я не описывал до конца, а просто высказывался негативно о них по причине то, что я за здоровые отношения между мужчиной и женщиной, а не за однополость ибо это против природы вы любезный опять начинаете дурить) и приписывать то чего нету) впрочем, как обычно вы толерасты не гнушаетесь враньём).

Читайте лучше, я писал, что сложилось такое впечатление, мое вранье - это видимо, то, чего вам больше всего хотелось здесь прочитать, потому что вести здравую дискуссию вы не настроены. Не дождетесь smile.gif.

Аллё! Природа сама создала эти отношения, а вы говорите "против природы".

В конечном счете всё зависит от человека! Если он хочет воспитать хорошо, то он приложит все усилия к этому, а если будет в бутылке тонуть и по пьяной лавочке зачинать жизнь - ничего хорошего не выйдет.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.09.2008 - 11:51

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Адамас @ 28.09.2008 - 23:24) *
quattro,Один вопрос.Ты гомасек(БИ я отношу тоже к гомикам)?

Надеюсь на честный ответ)

Нет, я не гомасек (и не би).

Цитата(МУХОМОР @ 29.09.2008 - 11:39) *
Я думаю, что уже все поняли что он анальный шалун! Да и ещё развёл тут агитацию - мол, бросайте баб хватайте мужиков за помидоры! wacko.gif

никого хватать за помидоры я не призывал )) Спите с кем хотите!)

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 29.09.2008 - 11:55

Все личные вопросы к собеседникам в личную почту!
Не хотелось бы ставить проценты.

+Цитировать сообщение
Bolt Thrower
сообщение 29.09.2008 - 16:26

Частый гость

Цитата
Аллё! Природа сама создала эти отношения, а вы говорите "против природы".

а если природа создаст к примеру человека с глазами на жопе, это тоже не будет против природы?
просто неудачная мутация, бывает..

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.09.2008 - 20:53

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Bolt Thrower @ 29.09.2008 - 17:26) *
а если природа создаст к примеру человека с глазами на жопе, это тоже не будет против природы?
просто неудачная мутация, бывает..

Ну у геев же нет глаз на жопе, правильно? Это психо-физиология.
Гомосексуализм был всегда и с этой точки зрения его нельзя назвать какой-либо мутацией.
А может такие психо-физиологические процессы наоборот, присущи только существам с высшей нервной деятельностью? и являются следствием развитой нервной системы, понятия которой выходят за рамки предложенного?

Как бы там ни было, ответа однозначного почему и как это происходит нет, но те, кто "попал" - тоже люди и имеют право на жизнь и самовыражение. Поэтому предлагаю не судить о человеке только по его сексуальной ориентации. "Сейчас к людям надо помяхше, а на вопросы смотреть - ширше" biggrin.gif .

+Цитировать сообщение
Bolt Thrower
сообщение 30.09.2008 - 12:00

Частый гость

Цитата
Ну у геев же нет глаз на жопе, правильно?

не знаю, никогда не видел жопу гея
Цитата
А может такие психо-физиологические процессы наоборот, присущи только существам с высшей нервной деятельностью? и являются следствием развитой нервной системы, понятия которой выходят за рамки предложенного?

нет, не может, животные тоже бывают и гомосеками и педофилами, наркоманами, некрофилами, садо-мазо, инцест, чего там только нет, все как у людей вобщем, банальная мутация

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 30.09.2008 - 22:11

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Bolt Thrower @ 30.09.2008 - 13:00) *
не знаю, никогда не видел жопу гея

Да всё вы врете, что не видели. Каждый десятый парень в душевой спортзала - гей (кстати, в спортзале, может и каждый пятый)), в сауне - каждый десятый.

Цитата(Bolt Thrower @ 30.09.2008 - 13:00) *
нет, не может, животные тоже бывают и гомосеками и педофилами, наркоманами, некрофилами, садо-мазо, инцест, чего там только нет, все как у людей вобщем, банальная мутация

Кто вам сказал, что у животных нет высшей нервной деятельности? Она присуща не только человеку, учите биологию, дружок.

+Цитировать сообщение
Quick
сообщение 1.10.2008 - 00:06

Постоялец форума

Цитата(quattro @ 29.09.2008 - 21:53) *

Жахаться с мужиком в дымоход, безусловно являеться наивысшей ступеней развития нервной системы.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 1.10.2008 - 09:57

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 30.09.2008 - 23:11) *
Да всё вы врете, что не видели. Каждый десятый парень в душевой спортзала - гей (кстати, в спортзале, может и каждый пятый)), в сауне - каждый десятый....

Но это уже слишком !!!!!!!! wacko.gif Откуда такая статистика???
Может ты путаешь нормальные залы с гомосическими??? Ходил в Гринсити и както не замечал, чтобы так каждый пятый гомосил или промежбулил кто нить в душе rofl.gif ..
Так что не надо, как однажды сказал Вл.Соловьёв, заниматься "опидаращиванием" молодёжи! Размечтались блин,.. из 100 человек 10-20 гомосят... чушь какая то!!!!!! бред вообще..

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 1.10.2008 - 10:05

На счет статистики тоже не соглашусь. Не все так просто и статистично. В крупных городах, при тотальной информатизации, скрытой рекламе этого блуда, толпе народа, в которой всем на всех глубоко наплевать, где достаточно легко найти "любимого" - вполне возможно и будет процент гомосексуальности так высок. А вот в небольших городах, а особенно в небольших поселках и деревнях - там вообще практически таких субъектов нет. А если и встречается потенциальный гомосексуалист, "возжалевший ближнего своего".... то быстро сбегает в большой город. За такое могут и топором по башке.
Москва, это не вся Рассея.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 1.10.2008 - 11:54

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(МУХОМОР @ 1.10.2008 - 10:57) *
Но это уже слишком !!!!!!!! wacko.gif Откуда такая статистика???
Может ты путаешь нормальные залы с гомосическими??? Ходил в Гринсити и както не замечал, чтобы так каждый пятый гомосил или промежбулил кто нить в душе rofl.gif ..

Во-первых, статистика эта общеизвестна и примерно одинакова для всех стран (было уже). Да посмотрите хотя бы статистику опроса нашего форума - геев+би > 13%, т.е. даже ещё больше, чем один из десяти.
Во-вторых, ничего я не путаю. Сам в гринсити хожу и видел там несколько "утонченных" существ. А что ты должен заметить в душе? Как два гомосека трахаются что ли? ))) Жди больше! Не нужно думать, что каждый гей претендует на твою задницу. Ты же не накидываешься на каждую девушку на улице?

Цитата(Джеймс Бонд @ 1.10.2008 - 11:05) *
На счет статистики тоже не соглашусь. Не все так просто и статистично. В крупных городах, при тотальной информатизации, скрытой рекламе этого блуда, толпе народа, в которой всем на всех глубоко наплевать, где достаточно легко найти "любимого" - вполне возможно и будет процент гомосексуальности так высок. А вот в небольших городах, а особенно в небольших поселках и деревнях - там вообще практически таких субъектов нет. А если и встречается потенциальный гомосексуалист, "возжалевший ближнего своего".... то быстро сбегает в большой город. За такое могут и топором по башке.
Москва, это не вся Рассея.

Разумеется, волатильность присутствует. Но лично мое мнение, что если сравнивать этот процент для больших городов и маленьких деревень, то всё дело в гласности: в большом городе, как вы правильно заметили, нет никому никакого дела (ну, практически никакого), поэтому и нетрадиционные люди могут в нем жить комфортно, той жизнью, которой они хотят жить, без каких-либо упреков со стороны других. А в деревне - если один раз его посекли, то всё, могут и топором по башке. Поэтому-то он и сбегает в большой город. Но это, наверное, лучше, чем всю жизнь быть несчастным, а может быть и сделать несчастной супругу, женившись "для вида".
Поэтому вся эта тенденция разного процента в разных населенных пунктах никак не связана с естественным процентом рождаемости. Это обычная миграция населения. Человек едет туда, где ему комфортнее.

Цитата(Quick @ 1.10.2008 - 01:06) *
Жахаться с мужиком в дымоход, безусловно являеться наивысшей ступеней развития нервной системы.

Можно с таким же успехом сказать, что жахаться с бабой в ее дымоход является наивысшей ступенью развития нервной системы. Не скидывайте всё в одну кучу - секс, психологию, социальное восприятие. Всё имеет свое измерение.

Природа любви одинакова - быть рядом, быть нужным, помогать, оберегать.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 1.10.2008 - 23:25

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 1.10.2008 - 12:54) *
Жди больше! Не нужно думать, что каждый гей претендует на твою задницу...

Ну вот... уже и до моей жопы добрались! g.gif
Это тема всё таки больше о ваших жопах. Попади "ваш" на место Юрия Михайловича, так вы бы всю Москву захватили, со своими парадами. А ещё требуют разрешить браки между содомитами... С ума сошли !!!
Вот только ещё до ЗАГСов не добрались...

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 4.10.2008 - 11:31

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Про продолжение рода забыли.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 4.10.2008 - 12:25

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Lepper @ 4.10.2008 - 12:31) *
Про продолжение рода забыли.

Что, если пара бесплодна, то и любовь ей не испытать?

+Цитировать сообщение
P1RaT
сообщение 5.10.2008 - 19:15

Tekila

Цитата(AnsWer8 @ 31.08.2008 - 17:25) *
Мужик я прав...
Высокий культурный уровень Афин и пресыщение всеми радостями жизни заставил искать их "чего-то новенького" центром бытия постепенно становилась сама личность, семья как единица общества и заведение детей перестали быть стержневыми понятиями устройства государства...отовсюду и потянулась педерастия...
и через лет так 300 в постреспубликанском Риме повторилось подобное...
Спартанцы презирали Афинян за их напыщенность, лояльность к вольным отношениям половым и отсутствие духа...
В японии точно не знаю что происходило...но если такое имело место быть, то это скорее всего досегунский период...

Ты мой пост читал? Там написанно тоже самое. И если ты прав  предоставляй факты и доказательста.

+Цитировать сообщение
Angie
сообщение 6.10.2008 - 22:14

Мисс Форума 2007
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума

гомосексуализм такое жэ отклонение от нормы как и гетеросексуализм)
Просто вторых большинство.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 6.10.2008 - 23:31

Звезда форума
орден II степени

Мне плевать на его религиозные взгляды, и плевать на его ориентацию.
Самое главное что-бы человек был хорошим, что бы с ним можно было интересно обшаться.
Пусть себе сношается в зад, меня это не должно волновать, это их жизнь. sleep.gif
ЗЫ: я натурал.

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 7.10.2008 - 02:06

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(quattro @ 29.09.2008 - 12:51) *
Нет, я не гомасек (и не би).

никого хватать за помидоры я не призывал )) Спите с кем хотите!)

Кажется раньше ты был БИ, потом стал натуралом? (помнится я твой пост даже цитировал, где ты говорил про свою БИсексуальную ориентацию)
Можно с таким же успехом сказать, что жахаться с бабой в ее дымоход является наивысшей ступенью развития нервной системы. Не скидывайте всё в одну кучу - секс, психологию, социальное восприятие. Всё имеет свое измерение.

Да, только заниматься сексом с девушкой - это НОРМАЛЬНО. А вот иметь в попу жено-подобную мразь - это другое и это совершенно НЕ НОРМАЛЬНО.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 7.10.2008 - 12:01

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(WhiteProud @ 7.10.2008 - 03:06) *
Кажется раньше ты был БИ, потом стал натуралом? (помнится я твой пост даже цитировал, где ты говорил про свою БИсексуальную ориентацию)

Ну вот, приплыли, теперь буду цитировать свои же собственные посты smile.gif

Цитата(Udaff @ 5.05.2008 - 13:25) *
Как думал так и думаю и ты гей.

Цитата(quattro @ 6.05.2008 - 23:07) *
То, что я би, в расчет, видимо, даже не берется? =)

Читаем от контекста - сарказм в сослагательном наклонении. Хотя приятно, что кто-то ещё помнит хоть что-нибудь о моих постах, пусть даже и самое несущественное smile.gif

Цитата(WhiteProud @ 6.05.2008 - 23:07) *
Да, только заниматься сексом с девушкой - это НОРМАЛЬНО. А вот иметь в попу жено-подобную мразь - это другое и это совершенно НЕ НОРМАЛЬНО.

Ещё раз повторяю, "Не скидывайте всё в одну кучу - секс, психологию, социальное восприятие. Всё имеет свое измерение". Секс осуждается религией в любом виде, кроме как для зачатия детей. А заниматься анальным сексом с девушкой нормально? а бондаж? страпон? капрофагия? Как далеко можно зайти в сексе с девушкой, чтобы это было нормально? оральный секс нормален? Давайте обсудим smile.gif Интересный расклад мнений, наверное, получится.

Кстати, "шоб" вы знали, многие геи не практикуют анальный секс из-за боязни или отвращения к нему. Вы в плену стереотипов.

+Цитировать сообщение
маркиза
сообщение 7.10.2008 - 13:16

Тёмная Леди

Блин читаю вас и офигиваю (сори за грубое слово) у меня столько своих проблем, столько дел надо делать, кучу проблем надо решать, чтобы хотя бы просто существовать в нашем мире....
Мне абсолютно всеравно кто с кем спит, (мужчина с мужчиной, или женщина с женщиной, с любовником или любовницей) я всегда считала и буду считать что это их дело, а не как не мое.
Я всегда на первое место ставила имено качества человека в общении и порядочности, и уж простите, их сексуальная жизнь меня должна волновать меньше всего.

А потом, можете ли вы сказать что вы идеальны во всех смыслах??? Я думаю врядли, так зачем осуждать когото?... меняйте себя....делайте мир чище и лучше....

ЗЫ: сори если пост грубый.

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему