![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Вы думаете что "любящая мама" и "любящий папа" которые встречаются с разными людьми не спят вместе и вообще имеют мало общего смогут стать хорошей сплоченной семьёй? Маловероятно. Что значит встречаются с разными людьми? А если вы, к примеру, заведете любовницу, вы будете об этом рассказывать своему ребенку? Думаю, что нет. Теперь насчет "не спят вместе", я так полагаю, что вы имеете ввиду в одной постели? Ну и что, мои родители не спят в одной постели, потому что с недавних пор имеют возможность спать в разных спальнях и не мешать друг другу как сельдь в бочке. И что тут такого? Да абсолютно ничего! Кстати, в прежние века как раз так и спали во многих европейских странах, монаршие семьи и пр. К тому же, в 7-10 лет у детей есть много других интересных тем для разговора, кроме как обсудить спят ли родители вместе или нет. Вобщем, это совсем не аргумент. и наконец, то кем я представляю геев и лесбиянок я не описывал до конца, а просто высказывался негативно о них по причине то, что я за здоровые отношения между мужчиной и женщиной, а не за однополость ибо это против природы вы любезный опять начинаете дурить) и приписывать то чего нету) впрочем, как обычно вы толерасты не гнушаетесь враньём). Читайте лучше, я писал, что сложилось такое впечатление, мое вранье - это видимо, то, чего вам больше всего хотелось здесь прочитать, потому что вести здравую дискуссию вы не настроены. Не дождетесь ![]() Аллё! Природа сама создала эти отношения, а вы говорите "против природы". В конечном счете всё зависит от человека! Если он хочет воспитать хорошо, то он приложит все усилия к этому, а если будет в бутылке тонуть и по пьяной лавочке зачинать жизнь - ничего хорошего не выйдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
quattro,Один вопрос.Ты гомасек(БИ я отношу тоже к гомикам)? Надеюсь на честный ответ) Нет, я не гомасек (и не би). Я думаю, что уже все поняли что он анальный шалун! Да и ещё развёл тут агитацию - мол, бросайте баб хватайте мужиков за помидоры! ![]() никого хватать за помидоры я не призывал )) Спите с кем хотите!) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Все личные вопросы к собеседникам в личную почту!
Не хотелось бы ставить проценты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Цитата Аллё! Природа сама создала эти отношения, а вы говорите "против природы". а если природа создаст к примеру человека с глазами на жопе, это тоже не будет против природы? просто неудачная мутация, бывает.. |
|
|
![]()
|
|
а если природа создаст к примеру человека с глазами на жопе, это тоже не будет против природы? просто неудачная мутация, бывает.. Ну у геев же нет глаз на жопе, правильно? Это психо-физиология. Гомосексуализм был всегда и с этой точки зрения его нельзя назвать какой-либо мутацией. А может такие психо-физиологические процессы наоборот, присущи только существам с высшей нервной деятельностью? и являются следствием развитой нервной системы, понятия которой выходят за рамки предложенного? Как бы там ни было, ответа однозначного почему и как это происходит нет, но те, кто "попал" - тоже люди и имеют право на жизнь и самовыражение. Поэтому предлагаю не судить о человеке только по его сексуальной ориентации. "Сейчас к людям надо помяхше, а на вопросы смотреть - ширше" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Цитата Ну у геев же нет глаз на жопе, правильно? не знаю, никогда не видел жопу гея Цитата А может такие психо-физиологические процессы наоборот, присущи только существам с высшей нервной деятельностью? и являются следствием развитой нервной системы, понятия которой выходят за рамки предложенного? нет, не может, животные тоже бывают и гомосеками и педофилами, наркоманами, некрофилами, садо-мазо, инцест, чего там только нет, все как у людей вобщем, банальная мутация |
|
|
![]()
|
|
не знаю, никогда не видел жопу гея Да всё вы врете, что не видели. Каждый десятый парень в душевой спортзала - гей (кстати, в спортзале, может и каждый пятый)), в сауне - каждый десятый. нет, не может, животные тоже бывают и гомосеками и педофилами, наркоманами, некрофилами, садо-мазо, инцест, чего там только нет, все как у людей вобщем, банальная мутация Кто вам сказал, что у животных нет высшей нервной деятельности? Она присуща не только человеку, учите биологию, дружок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
А может такие психо-физиологические процессы наоборот, присущи только существам с высшей нервной деятельностью? и являются следствием развитой нервной системы, понятия которой выходят за рамки предложенного? Жахаться с мужиком в дымоход, безусловно являеться наивысшей ступеней развития нервной системы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Да всё вы врете, что не видели. Каждый десятый парень в душевой спортзала - гей (кстати, в спортзале, может и каждый пятый)), в сауне - каждый десятый.... Но это уже слишком !!!!!!!! ![]() Может ты путаешь нормальные залы с гомосическими??? Ходил в Гринсити и както не замечал, чтобы так каждый пятый гомосил или промежбулил кто нить в душе ![]() Так что не надо, как однажды сказал Вл.Соловьёв, заниматься "опидаращиванием" молодёжи! Размечтались блин,.. из 100 человек 10-20 гомосят... чушь какая то!!!!!! бред вообще.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
На счет статистики тоже не соглашусь. Не все так просто и статистично. В крупных городах, при тотальной информатизации, скрытой рекламе этого блуда, толпе народа, в которой всем на всех глубоко наплевать, где достаточно легко найти "любимого" - вполне возможно и будет процент гомосексуальности так высок. А вот в небольших городах, а особенно в небольших поселках и деревнях - там вообще практически таких субъектов нет. А если и встречается потенциальный гомосексуалист, "возжалевший ближнего своего".... то быстро сбегает в большой город. За такое могут и топором по башке.
Москва, это не вся Рассея. |
|
|
![]()
|
|
Но это уже слишком !!!!!!!! ![]() Может ты путаешь нормальные залы с гомосическими??? Ходил в Гринсити и както не замечал, чтобы так каждый пятый гомосил или промежбулил кто нить в душе ![]() Во-первых, статистика эта общеизвестна и примерно одинакова для всех стран (было уже). Да посмотрите хотя бы статистику опроса нашего форума - геев+би > 13%, т.е. даже ещё больше, чем один из десяти. Во-вторых, ничего я не путаю. Сам в гринсити хожу и видел там несколько "утонченных" существ. А что ты должен заметить в душе? Как два гомосека трахаются что ли? ))) Жди больше! Не нужно думать, что каждый гей претендует на твою задницу. Ты же не накидываешься на каждую девушку на улице? На счет статистики тоже не соглашусь. Не все так просто и статистично. В крупных городах, при тотальной информатизации, скрытой рекламе этого блуда, толпе народа, в которой всем на всех глубоко наплевать, где достаточно легко найти "любимого" - вполне возможно и будет процент гомосексуальности так высок. А вот в небольших городах, а особенно в небольших поселках и деревнях - там вообще практически таких субъектов нет. А если и встречается потенциальный гомосексуалист, "возжалевший ближнего своего".... то быстро сбегает в большой город. За такое могут и топором по башке. Москва, это не вся Рассея. Разумеется, волатильность присутствует. Но лично мое мнение, что если сравнивать этот процент для больших городов и маленьких деревень, то всё дело в гласности: в большом городе, как вы правильно заметили, нет никому никакого дела (ну, практически никакого), поэтому и нетрадиционные люди могут в нем жить комфортно, той жизнью, которой они хотят жить, без каких-либо упреков со стороны других. А в деревне - если один раз его посекли, то всё, могут и топором по башке. Поэтому-то он и сбегает в большой город. Но это, наверное, лучше, чем всю жизнь быть несчастным, а может быть и сделать несчастной супругу, женившись "для вида". Поэтому вся эта тенденция разного процента в разных населенных пунктах никак не связана с естественным процентом рождаемости. Это обычная миграция населения. Человек едет туда, где ему комфортнее. Жахаться с мужиком в дымоход, безусловно являеться наивысшей ступеней развития нервной системы. Можно с таким же успехом сказать, что жахаться с бабой в ее дымоход является наивысшей ступенью развития нервной системы. Не скидывайте всё в одну кучу - секс, психологию, социальное восприятие. Всё имеет свое измерение. Природа любви одинакова - быть рядом, быть нужным, помогать, оберегать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Жди больше! Не нужно думать, что каждый гей претендует на твою задницу... Ну вот... уже и до моей жопы добрались! ![]() Это тема всё таки больше о ваших жопах. Попади "ваш" на место Юрия Михайловича, так вы бы всю Москву захватили, со своими парадами. А ещё требуют разрешить браки между содомитами... С ума сошли !!! Вот только ещё до ЗАГСов не добрались... |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
Мужик я прав... Высокий культурный уровень Афин и пресыщение всеми радостями жизни заставил искать их "чего-то новенького" центром бытия постепенно становилась сама личность, семья как единица общества и заведение детей перестали быть стержневыми понятиями устройства государства...отовсюду и потянулась педерастия... и через лет так 300 в постреспубликанском Риме повторилось подобное... Спартанцы презирали Афинян за их напыщенность, лояльность к вольным отношениям половым и отсутствие духа... В японии точно не знаю что происходило...но если такое имело место быть, то это скорее всего досегунский период... Ты мой пост читал? Там написанно тоже самое. И если ты прав предоставляй факты и доказательста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
гомосексуализм такое жэ отклонение от нормы как и гетеросексуализм)
Просто вторых большинство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Мне плевать на его религиозные взгляды, и плевать на его ориентацию.
Самое главное что-бы человек был хорошим, что бы с ним можно было интересно обшаться. Пусть себе сношается в зад, меня это не должно волновать, это их жизнь. ![]() ЗЫ: я натурал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Нет, я не гомасек (и не би). никого хватать за помидоры я не призывал )) Спите с кем хотите!) Кажется раньше ты был БИ, потом стал натуралом? (помнится я твой пост даже цитировал, где ты говорил про свою БИсексуальную ориентацию) Можно с таким же успехом сказать, что жахаться с бабой в ее дымоход является наивысшей ступенью развития нервной системы. Не скидывайте всё в одну кучу - секс, психологию, социальное восприятие. Всё имеет свое измерение. Природа любви одинакова - быть рядом, быть нужным, помогать, оберегать. Да, только заниматься сексом с девушкой - это НОРМАЛЬНО. А вот иметь в попу жено-подобную мразь - это другое и это совершенно НЕ НОРМАЛЬНО. |
|
|
![]()
|
|
Кажется раньше ты был БИ, потом стал натуралом? (помнится я твой пост даже цитировал, где ты говорил про свою БИсексуальную ориентацию) Ну вот, приплыли, теперь буду цитировать свои же собственные посты ![]() Как думал так и думаю и ты гей. То, что я би, в расчет, видимо, даже не берется? =) Читаем от контекста - сарказм в сослагательном наклонении. Хотя приятно, что кто-то ещё помнит хоть что-нибудь о моих постах, пусть даже и самое несущественное ![]() Да, только заниматься сексом с девушкой - это НОРМАЛЬНО. А вот иметь в попу жено-подобную мразь - это другое и это совершенно НЕ НОРМАЛЬНО. Ещё раз повторяю, "Не скидывайте всё в одну кучу - секс, психологию, социальное восприятие. Всё имеет свое измерение". Секс осуждается религией в любом виде, кроме как для зачатия детей. А заниматься анальным сексом с девушкой нормально? а бондаж? страпон? капрофагия? Как далеко можно зайти в сексе с девушкой, чтобы это было нормально? оральный секс нормален? Давайте обсудим ![]() Кстати, "шоб" вы знали, многие геи не практикуют анальный секс из-за боязни или отвращения к нему. Вы в плену стереотипов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмная Леди ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9135 ![]() |
Блин читаю вас и офигиваю (сори за грубое слово) у меня столько своих проблем, столько дел надо делать, кучу проблем надо решать, чтобы хотя бы просто существовать в нашем мире....
Мне абсолютно всеравно кто с кем спит, (мужчина с мужчиной, или женщина с женщиной, с любовником или любовницей) я всегда считала и буду считать что это их дело, а не как не мое. Я всегда на первое место ставила имено качества человека в общении и порядочности, и уж простите, их сексуальная жизнь меня должна волновать меньше всего. А потом, можете ли вы сказать что вы идеальны во всех смыслах??? Я думаю врядли, так зачем осуждать когото?... меняйте себя....делайте мир чище и лучше.... ЗЫ: сори если пост грубый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:27 |