Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Адамас
сообщение 7.10.2008 - 15:29

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(маркиза @ 7.10.2008 - 14:16) *
....делайте мир чище и лучше....

Так вот и беспокоимся об этом))Хотим чтобы мир был без гомосятины))Ибо когда два мужика долбятся в задницы или сосут член это не чисто и не лучше отношений между мужчиной и женщиной.
Главное чтобы пропаганды этой гомосятины не было в любом виде.Чтобы они не сосались на улице и в общественных местах и чтобы они общались только с себе подобными или с иными извращенцами.

+Цитировать сообщение
Angie
сообщение 7.10.2008 - 20:37

Мисс Форума 2007
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Адамас @ 7.10.2008 - 16:29) *
Так вот и беспокоимся об этом))Хотим чтобы мир был без гомосятины))Ибо когда два мужика долбятся в задницы или сосут член это не чисто и не лучше отношений между мужчиной и женщиной.
Главное чтобы пропаганды этой гомосятины не было в любом виде.Чтобы они не сосались на улице и в общественных местах и чтобы они общались только с себе подобными или с иными извращенцами.

Для тебя это извращение, для кого то нет. Какая вообще разница, инвертированный человек или нет? Почему кто-то должен скрывать свои чувства, из-за того, что кто-то считает их извращенными? Мне совершенно все равно с девочкой мальчик ходит за ручку или нет. не важно.
Сексом на людях никто не занимается, а занимается ли та, проходящая мимо парочка М+М анальным сексом, когда приходит домой- ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

Сообщение отредактировано Angie - 7.10.2008 - 20:39

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 7.10.2008 - 20:49

@

Так вот и беспокоимся об этом))Хотим чтобы мир был без гомосятины))

Беспокоимся....хотим....
А кто вам право дал беспокоиться и хотеть за всех??
Я тоже может хочу Москву без татароподобного Лужкова....Россию без продажных президентов....
Так хотеть -то , оно не вредно.....вредно свое мнение считать выше мнения других....
А вооще - миру -мир, войне -пиписька!!!!!

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 7.10.2008 - 21:26

Динамик

Цитата(Angie @ 7.10.2008 - 21:37) *
Для тебя это извращение, для кого то нет. Какая вообще разница, инвертированный человек или нет? Почему кто-то должен скрывать свои чувства, из-за того, что кто-то считает их извращенными? Мне совершенно все равно с девочкой мальчик ходит за ручку или нет. не важно.
Сексом на людях никто не занимается, а занимается ли та, проходящая мимо парочка М+М анальным сексом, когда приходит домой- ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

Разница большая,например жахания мужиков в очко или любовь мужчины и женщины.
Скрывать гомосяческие проявления чувств надо и сами гомосеки их скрывают,почему?Спроси у них))
Тебе всё равно,а мне нет.Я хочу жить в нормальном,здоровом обществе.Щас же мы пожинаем плоды американщины(гамбургеры,разврат,насилие и т.д. и т.п.) это у них модно,теперь и к нам постепенно это дерьмо доходит.К сожалению некоторые этого не видят или просто не хотят видеть,а делают так как круто!
По последнему посту я и не спорю.Ты вообще читаешь нормально?За это я уже написал.Дома пусть творят что хотят,но не на улице где НОРМАЛЬНОЕ цивилизованое общество и самое главное дети.

Цитата(konctr @ 7.10.2008 - 21:49) *
Беспокоимся....хотим....
А кто вам право дал беспокоиться и хотеть за всех??
Я тоже может хочу Москву без татароподобного Лужкова....Россию без продажных президентов....
Так хотеть -то , оно не вредно.....вредно свое мнение считать выше мнения других....
А вооще - миру -мир, войне -пиписька!!!!!

Я беспокоюсь только за себя,своих друзей и близких.Они этого тоже хотят.Вернее не хотят видеть убогое общество из гомосеков,которое с каждым годом заявляет о себе всё громче.
По остальным пунктам я вас поддерживаю))

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 7.10.2008 - 22:00

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Адамас @ 7.10.2008 - 22:26) *

В чем разница? Интересные у вас двойные стандарты - если М+М, то обязательно "жахание", а если М+Ж, то обязательно "любовь" ))

Скрывать гомосяческие проявления чувств надо и сами гомосеки их скрывают,почему?Спроси у них))

Скрывают потому что наше общество не свободно от предрассудков. Вот афроамериканцы тоже от подобных предрассудков в обществе страдают. Только геи скрывают чувства от гомофобов, а негры - от скинхедов. Вот и вся разница.

Я хочу жить в нормальном,здоровом обществе.Щас же мы пожинаем плоды американщины(гамбургеры,разврат,насилие и т.д. и т.п.) это у них модно,теперь и к нам постепенно это дерьмо доходит.К сожалению некоторые этого не видят или просто не хотят видеть,а делают так как круто!

В жизни нет четкой грани между нормальным, здоровым обществом и извращением. Попытки провести эту грань самому, согласно своим однобоким суждениям уже были в нашей истории. Большевики пытались провести такую грань и что получилось? Получилось то, что сами же утонули в своей демагогии. Думаю, не без помощи тех 13% населения (геев+би), которые подрывали общество, которое их отрицало и порицало.
Религия, которую отрицали большевики, учит милосердию, состраданию и пониманию. Подобное и с америкой - есть и плюсы и минусы, но если спросить сейчас людей где бы они хотели жить - в том строе или в этом, то отбросив начальную ностальгию и горячесть, думаю, они выберут настоящее. И во многом благодаря тому, что вспомнят тот общественный маразм, который был.

Я беспокоюсь только за себя,своих друзей и близких.Они этого тоже хотят.Вернее не хотят видеть убогое общество из гомосеков,которое с каждым годом заявляет о себе всё громче.

Оно и видно, что до других вам дела нет.
Вы понимаете, что из каждых 10 ваших друзей один по крайней мере би? Он уж точно такого не хочет.

Как там сказал великий, город - единство непохожих. В разнице наша сила. Если все будут болеть за Динамо, то жить скучно будет. wink.gif

+Цитировать сообщение
Angie
сообщение 7.10.2008 - 22:01

Мисс Форума 2007
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума

Тебе всё равно,а мне нет.Я хочу жить в нормальном,здоровом обществе.Щас же мы пожинаем плоды американщины(гамбургеры,разврат,насилие и т.д. и т.п.) это у них модно,теперь и к нам постепенно это дерьмо доходит.К сожалению некоторые этого не видят или просто не хотят видеть,а делают так как круто!
По последнему посту я и не спорю.Ты вообще читаешь нормально?За это я уже написал.Дома пусть творят что хотят,но не на улице где НОРМАЛЬНОЕ цивилизованое общество и самое главное дети.

По остальным пунктам я вас поддерживаю))

еще раз напишу. что нормально для кого то, может быть извращением для другого. Некоторые старшуки считают ужасным и ругают парочки, которые целуются в метро, потому, что считают это НЕПРИЛИЧНЫМ, ненормальным Кто то относится спокойно. как пример...
А чтобы инвертированные вели себя как то ОЧЕНЬ откровенно в обществе..не замечала вообще такого. никогда.

Сообщение отредактировано Angie - 7.10.2008 - 22:04

+Цитировать сообщение
Bolt Thrower
сообщение 8.10.2008 - 12:00

Частый гость

Цитата
Вы понимаете, что из каждых 10 ваших друзей один по крайней мере би? Он уж точно такого не хочет.

вы уверены? а каждый пятый наверно китаец тогда? не надо статистику до такого примитивизма сводить
Цитата
А чтобы инвертированные вели себя как то ОЧЕНЬ откровенно в обществе..не замечала вообще такого. никогда.

инвертированные - это вы так гомосеков зовете?))) нуну) а насчет откровенности, парады инвертированных никогда не видели?

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 8.10.2008 - 19:00

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Вот и я о том же !

Пусть жахаются в дымоходы и сосут члены, но что б нормальные люди этого не видели !!!

P.S Докатились! Уже и в Зеленограде гей-клуб открыли... wacko.gif Спалить его на фиг(

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 8.10.2008 - 19:02

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 8.10.2008 - 19:12

Динамик

Цитата(МУХОМОР @ 8.10.2008 - 20:00) *
P.S Докатились! Уже и в Зеленограде гей-клуб открыли... wacko.gif Спалить его на фиг(

Это где?)) crazy.gif

PS:Интересуюсь не с целью посещения. megalol.gif

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 8.10.2008 - 19:22
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

да ничего не открылось, это у него фантазия, а вообще я бы сходил, там всегда много красивых девушек

+Цитировать сообщение
24-25
сообщение 8.10.2008 - 22:30

24-25
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Мальдини @ 8.10.2008 - 20:22) *
да ничего не открылось, это у него фантазия, а вообще я бы сходил, там всегда много красивых девушек

Думаю ты окажешься вне сфер их интересов...

А вообще проблема не очень уже и актуальна: во время маршей несогласных в колоннах шли группы и с ЛГБТ-символикой
В питере вон сейчас фестиваль лесби-фильмов
И у нас тут, недалеко от Зелика у них "Вечеринки" проходят
В итоге можно сказать, что они социально интегрированны и как либо изолировать, исключить из общества не предоставляется возможным, да и не нужно собственно, помоему этнические группировки или скины какие намного социально-опасные.

PS в 90% случаев определить гея по внешности не удастся

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 9.10.2008 - 10:06

Цитата(МУХОМОР @ 9.10.2008 - 10:17) *
Если бы фантазия... да только увы нет! Попробуйте теперь в выходные уронить мыло на Яблоневой аллее!

Quattro, Вы наверно лучше меня знаете как там у Вас дела обстоят? Я как нибудь зайду к вам в клуб в сарафане на каблуках с бейсбольной битой rolleyes.gif .. Научу вас промежбулить и гомосить)

P.S biggrin.gif
В этой теме обсуждают гомосексуализм как явление, а не конкретного пользователя.
Пожелание ко всем любителям... этой темы biggrin.gif
Не переходите на личности, а если есть такое желание - пишите по ЛС. В противном случае такие сообщения будут нещадно удаляться, а пользователи по мере терпения будут получать проценты.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 15.10.2008 - 22:53

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Bolt Thrower @ 8.10.2008 - 13:00) *
вы уверены? а каждый пятый наверно китаец тогда? не надо статистику до такого примитивизма сводить

Абсолютно уверен. Китаец - это национальность, она ограничена исторической областью проживания во многом, поэтому и нет у вас пяти китайских друзей. А сексуальная ориентация не определяется национальностью, полом, генами и прочими факторами. Поэтому вероятности рождения гетеро/гомо/бисексуально ориентированной личности подчиняются гауссовскому закону распределения и не зависят от других параметров, в частности - среды обитания.

Цитата(Bolt Thrower @ 8.10.2008 - 13:00) *
а насчет откровенности, парады инвертированных никогда не видели?

Видели, ничего принципиально ужасного в них нет. Они проводятся там, где общество к ним готово. У нас в стране этого не будет минимум лет 10, я думаю.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 16.10.2008 - 00:24

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 15.10.2008 - 23:53) *
....... У нас в стране этого не будет минимум лет 10, я думаю.

Даже не надейтесь! В России "ваших" парадов никогда не будет !!! yes.gif

+Цитировать сообщение
ЧИГРАА....:O
сообщение 21.10.2008 - 11:40

Энтузиаст

защитники педиков, я на вас посмотрю когда вы узнаете что ваш сын в жопу долбится)))или когда ваша дочь теребит чужую бусину))

+Цитировать сообщение
Sun_Project
сообщение 4.12.2008 - 03:43

Продвинутый новичок
**

Цитата(ЧИГРАА....:O @ 21.10.2008 - 11:40) *
защитники педиков, я на вас посмотрю когда вы узнаете что ваш сын в жопу долбится)))или когда ваша дочь теребит чужую бусину))

хаххаххаа rofl.gif megalol.gif вот так всек=)
ударим по гомосятине крематориями
разложим ущербных на дрова и компот

+Цитировать сообщение
Guest_Лентяйка_*
сообщение 8.12.2008 - 11:05
| Быстрая цитата | Сообщение #417

Гости

Цитата(ЧИГРАА....:O @ 21.10.2008 - 08:40) *

А что ты к примеру сделаешь в такой ситуации? выгонешь из дома и отречешься от ребенка? м?

+Цитировать сообщение
Guest_Лентяйка_*
сообщение 9.12.2008 - 09:42
| Быстрая цитата | Сообщение #418

Гости

Что-то,Катерина, удаляют твои посты часто)
А вот мухамор в своем последнем посте, например, явно переходит на личности, намекая на то, что это парады пользователя) и ничего))
Однобокие у нас все какие-то, но такие все прям герои. Хоть сейчас все биту возьмут и мутузить-мутузить всех подряд, кто им геем покажется.
Да геи на вас как на сексуальный объект даже не смотрят, что ж вы так за анус свой боитесь)

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 9.12.2008 - 19:20

Это вам не это...

Цитата(Лентяйка @ 9.12.2008 - 09:42) *
Что-то,Катерина, удаляют твои посты часто)
А вот мухамор в своем последнем посте, например, явно переходит на личности, намекая на то, что это парады пользователя) и ничего))
Однобокие у нас все какие-то, но такие все прям герои. Хоть сейчас все биту возьмут и мутузить-мутузить всех подряд, кто им геем покажется.
Да геи на вас как на сексуальный объект даже не смотрят, что ж вы так за анус свой боитесь)

Я не перехожу на личности.... Но мыло боюсь в бане ронять! wink.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Лентяйка_*
сообщение 12.12.2008 - 11:43
| Быстрая цитата | Сообщение #420

Гости

Мб стоит уронить пару раз, чтобы понять, что это не страшно?)

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему