![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
....делайте мир чище и лучше.... Так вот и беспокоимся об этом))Хотим чтобы мир был без гомосятины))Ибо когда два мужика долбятся в задницы или сосут член это не чисто и не лучше отношений между мужчиной и женщиной. Главное чтобы пропаганды этой гомосятины не было в любом виде.Чтобы они не сосались на улице и в общественных местах и чтобы они общались только с себе подобными или с иными извращенцами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Так вот и беспокоимся об этом))Хотим чтобы мир был без гомосятины))Ибо когда два мужика долбятся в задницы или сосут член это не чисто и не лучше отношений между мужчиной и женщиной. Главное чтобы пропаганды этой гомосятины не было в любом виде.Чтобы они не сосались на улице и в общественных местах и чтобы они общались только с себе подобными или с иными извращенцами. Для тебя это извращение, для кого то нет. Какая вообще разница, инвертированный человек или нет? Почему кто-то должен скрывать свои чувства, из-за того, что кто-то считает их извращенными? Мне совершенно все равно с девочкой мальчик ходит за ручку или нет. не важно. Сексом на людях никто не занимается, а занимается ли та, проходящая мимо парочка М+М анальным сексом, когда приходит домой- ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Сообщение отредактировано Angie - 7.10.2008 - 20:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Так вот и беспокоимся об этом))Хотим чтобы мир был без гомосятины)) Беспокоимся....хотим.... А кто вам право дал беспокоиться и хотеть за всех?? Я тоже может хочу Москву без татароподобного Лужкова....Россию без продажных президентов.... Так хотеть -то , оно не вредно.....вредно свое мнение считать выше мнения других.... А вооще - миру -мир, войне -пиписька!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Для тебя это извращение, для кого то нет. Какая вообще разница, инвертированный человек или нет? Почему кто-то должен скрывать свои чувства, из-за того, что кто-то считает их извращенными? Мне совершенно все равно с девочкой мальчик ходит за ручку или нет. не важно. Сексом на людях никто не занимается, а занимается ли та, проходящая мимо парочка М+М анальным сексом, когда приходит домой- ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Разница большая,например жахания мужиков в очко или любовь мужчины и женщины. Скрывать гомосяческие проявления чувств надо и сами гомосеки их скрывают,почему?Спроси у них)) Тебе всё равно,а мне нет.Я хочу жить в нормальном,здоровом обществе.Щас же мы пожинаем плоды американщины(гамбургеры,разврат,насилие и т.д. и т.п.) это у них модно,теперь и к нам постепенно это дерьмо доходит.К сожалению некоторые этого не видят или просто не хотят видеть,а делают так как круто! По последнему посту я и не спорю.Ты вообще читаешь нормально?За это я уже написал.Дома пусть творят что хотят,но не на улице где НОРМАЛЬНОЕ цивилизованое общество и самое главное дети. Беспокоимся....хотим.... А кто вам право дал беспокоиться и хотеть за всех?? Я тоже может хочу Москву без татароподобного Лужкова....Россию без продажных президентов.... Так хотеть -то , оно не вредно.....вредно свое мнение считать выше мнения других.... А вооще - миру -мир, войне -пиписька!!!!! Я беспокоюсь только за себя,своих друзей и близких.Они этого тоже хотят.Вернее не хотят видеть убогое общество из гомосеков,которое с каждым годом заявляет о себе всё громче. По остальным пунктам я вас поддерживаю)) |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Разница большая,например жахания мужиков в очко или любовь мужчины и женщины. В чем разница? Интересные у вас двойные стандарты - если М+М, то обязательно "жахание", а если М+Ж, то обязательно "любовь" )) Скрывать гомосяческие проявления чувств надо и сами гомосеки их скрывают,почему?Спроси у них)) Скрывают потому что наше общество не свободно от предрассудков. Вот афроамериканцы тоже от подобных предрассудков в обществе страдают. Только геи скрывают чувства от гомофобов, а негры - от скинхедов. Вот и вся разница. Я хочу жить в нормальном,здоровом обществе.Щас же мы пожинаем плоды американщины(гамбургеры,разврат,насилие и т.д. и т.п.) это у них модно,теперь и к нам постепенно это дерьмо доходит.К сожалению некоторые этого не видят или просто не хотят видеть,а делают так как круто! В жизни нет четкой грани между нормальным, здоровым обществом и извращением. Попытки провести эту грань самому, согласно своим однобоким суждениям уже были в нашей истории. Большевики пытались провести такую грань и что получилось? Получилось то, что сами же утонули в своей демагогии. Думаю, не без помощи тех 13% населения (геев+би), которые подрывали общество, которое их отрицало и порицало. Религия, которую отрицали большевики, учит милосердию, состраданию и пониманию. Подобное и с америкой - есть и плюсы и минусы, но если спросить сейчас людей где бы они хотели жить - в том строе или в этом, то отбросив начальную ностальгию и горячесть, думаю, они выберут настоящее. И во многом благодаря тому, что вспомнят тот общественный маразм, который был. Я беспокоюсь только за себя,своих друзей и близких.Они этого тоже хотят.Вернее не хотят видеть убогое общество из гомосеков,которое с каждым годом заявляет о себе всё громче. Оно и видно, что до других вам дела нет. Вы понимаете, что из каждых 10 ваших друзей один по крайней мере би? Он уж точно такого не хочет. Как там сказал великий, город - единство непохожих. В разнице наша сила. Если все будут болеть за Динамо, то жить скучно будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Разница большая,например жахания мужиков в очко или любовь мужчины и женщины. Скрывать гомосяческие проявления чувств надо и сами гомосеки их скрывают,почему?Спроси у них)) Тебе всё равно,а мне нет.Я хочу жить в нормальном,здоровом обществе.Щас же мы пожинаем плоды американщины(гамбургеры,разврат,насилие и т.д. и т.п.) это у них модно,теперь и к нам постепенно это дерьмо доходит.К сожалению некоторые этого не видят или просто не хотят видеть,а делают так как круто! По последнему посту я и не спорю.Ты вообще читаешь нормально?За это я уже написал.Дома пусть творят что хотят,но не на улице где НОРМАЛЬНОЕ цивилизованое общество и самое главное дети. Я беспокоюсь только за себя,своих друзей и близких.Они этого тоже хотят.Вернее не хотят видеть убогое общество из гомосеков,которое с каждым годом заявляет о себе всё громче. По остальным пунктам я вас поддерживаю)) еще раз напишу. что нормально для кого то, может быть извращением для другого. Некоторые старшуки считают ужасным и ругают парочки, которые целуются в метро, потому, что считают это НЕПРИЛИЧНЫМ, ненормальным Кто то относится спокойно. как пример... А чтобы инвертированные вели себя как то ОЧЕНЬ откровенно в обществе..не замечала вообще такого. никогда. Сообщение отредактировано Angie - 7.10.2008 - 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Цитата Вы понимаете, что из каждых 10 ваших друзей один по крайней мере би? Он уж точно такого не хочет. вы уверены? а каждый пятый наверно китаец тогда? не надо статистику до такого примитивизма сводить Цитата А чтобы инвертированные вели себя как то ОЧЕНЬ откровенно в обществе..не замечала вообще такого. никогда. инвертированные - это вы так гомосеков зовете?))) нуну) а насчет откровенности, парады инвертированных никогда не видели? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Так вот и беспокоимся об этом))Хотим чтобы мир был без гомосятины))Ибо когда два мужика долбятся в задницы или сосут член это не чисто и не лучше отношений между мужчиной и женщиной. Главное чтобы пропаганды этой гомосятины не было в любом виде.Чтобы они не сосались на улице и в общественных местах и чтобы они общались только с себе подобными или с иными извращенцами. Вот и я о том же ! Пусть жахаются в дымоходы и сосут члены, но что б нормальные люди этого не видели !!! P.S Докатились! Уже и в Зеленограде гей-клуб открыли... ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 8.10.2008 - 19:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
да ничего не открылось, это у него фантазия, а вообще я бы сходил, там всегда много красивых девушек
|
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
да ничего не открылось, это у него фантазия, а вообще я бы сходил, там всегда много красивых девушек Думаю ты окажешься вне сфер их интересов... А вообще проблема не очень уже и актуальна: во время маршей несогласных в колоннах шли группы и с ЛГБТ-символикой В питере вон сейчас фестиваль лесби-фильмов И у нас тут, недалеко от Зелика у них "Вечеринки" проходят В итоге можно сказать, что они социально интегрированны и как либо изолировать, исключить из общества не предоставляется возможным, да и не нужно собственно, помоему этнические группировки или скины какие намного социально-опасные. PS в 90% случаев определить гея по внешности не удастся |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Если бы фантазия... да только увы нет! Попробуйте теперь в выходные уронить мыло на Яблоневой аллее! В этой теме обсуждают гомосексуализм как явление, а не конкретного пользователя. Quattro, Вы наверно лучше меня знаете как там у Вас дела обстоят? Я как нибудь зайду к вам в клуб в сарафане на каблуках с бейсбольной битой ![]() P.S ![]() Пожелание ко всем любителям... этой темы ![]() Не переходите на личности, а если есть такое желание - пишите по ЛС. В противном случае такие сообщения будут нещадно удаляться, а пользователи по мере терпения будут получать проценты. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
вы уверены? а каждый пятый наверно китаец тогда? не надо статистику до такого примитивизма сводить Абсолютно уверен. Китаец - это национальность, она ограничена исторической областью проживания во многом, поэтому и нет у вас пяти китайских друзей. А сексуальная ориентация не определяется национальностью, полом, генами и прочими факторами. Поэтому вероятности рождения гетеро/гомо/бисексуально ориентированной личности подчиняются гауссовскому закону распределения и не зависят от других параметров, в частности - среды обитания. а насчет откровенности, парады инвертированных никогда не видели? Видели, ничего принципиально ужасного в них нет. Они проводятся там, где общество к ним готово. У нас в стране этого не будет минимум лет 10, я думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 ![]() |
защитники педиков, я на вас посмотрю когда вы узнаете что ваш сын в жопу долбится)))или когда ваша дочь теребит чужую бусину))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 13122 ![]() |
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то,Катерина, удаляют твои посты часто)
А вот мухамор в своем последнем посте, например, явно переходит на личности, намекая на то, что это парады пользователя) и ничего)) Однобокие у нас все какие-то, но такие все прям герои. Хоть сейчас все биту возьмут и мутузить-мутузить всех подряд, кто им геем покажется. Да геи на вас как на сексуальный объект даже не смотрят, что ж вы так за анус свой боитесь) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что-то,Катерина, удаляют твои посты часто) А вот мухамор в своем последнем посте, например, явно переходит на личности, намекая на то, что это парады пользователя) и ничего)) Однобокие у нас все какие-то, но такие все прям герои. Хоть сейчас все биту возьмут и мутузить-мутузить всех подряд, кто им геем покажется. Да геи на вас как на сексуальный объект даже не смотрят, что ж вы так за анус свой боитесь) Я не перехожу на личности.... Но мыло боюсь в бане ронять! ![]() |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мб стоит уронить пару раз, чтобы понять, что это не страшно?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:26 |