![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А психологи напротив, уверяют, что наиболее нетерпимы к геям латентные гомосексуалисты. Выходит врут? А они не утверждают, что все вегетарианцы по ночам жрут котлеты, сосиски и ветчину? Странные психологи... Лично мне не важно что делают геи по ночам. Меня бесят пидовки - накрашенные, манерные хабалки с яйцами. Коих на экране телевизора пруд пруди. Или те, кто тут на форуме пытаются доказать, что чуть ли не каждый второй здесь из ихнего "отряда". Говорите пожалуйста только за себя, Quattro. Боюсь расстроить, но мне кажется Вы желаемое выдаёте за действительность... Не так уж много здесь анальных геологов, как Вам кажется! Сообщение отредактировано МУХОМОР - 14.01.2009 - 01:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
В разделе введена цензура на обсуждение тем гомосексуального характера За себя говорить никому не надо!Допустимы беседы, касающиеся лишь проблематики данного вопроса, но не связанные с конкретными примерами/способами гомосексуального контакта, а так же попытками поделиться личным опытом в данной области. И вообще прекращайте провокационные обращения к конкретным пользователям в этой теме. В противном случае все участники подобных диспутов не будут вылезать из читательского режима. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
...дети у гомосексуалистов бывают и это не такая уж и редкость. То есть бывают?Откудо он родится?Или просто усыновляют?А кто даст права на воспитание ребенка педикам?Или это уже законно?(я просто не знаю.закон в студию). Может быть такой есть в Америке?В росии еще не слышал, чтоб М+М усыновили человека. Вообще я с крайней ненавистью отношусь к голубым.В клетку их надо!и сжечь! з.ы. столько отвращения появилось после прочтения постов некоторого товарища. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
То есть бывают?Откудо он родится?Или просто усыновляют?А кто даст права на воспитание ребенка педикам?Или это уже законно?(я просто не знаю.закон в студию). Может быть такой есть в Америке?В росии еще не слышал, чтоб М+М усыновили человека. Вообще я с крайней ненавистью отношусь к голубым.В клетку их надо!и сжечь! з.ы. столько отвращения появилось после прочтения постов некоторого товарища. А можно полюбопытствовать, чем они вам так нагадили? Такое чувство, что у нас геи столько народу изнасиловали, что страшно становится. Кто в бане наклонятся за мылом боится, кто даже читать слова в их защиту не может. Какая, право, у населения психика ранимая. Кстати во многих странах гомосексуалисты считаются полноправными членами гражданского общества со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями. Сообщение отредактировано Diablo - 17.01.2009 - 03:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Кстати во многих странах гомосексуалисты считаются полноправными членами гражданского общества со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями. Мы в России живем ![]() В Амстердаме по-моему, если не ошибаюсь травку можно курить, у них это разрешено. Да и не тольк, во многих странах разрешено её курить. И тем не менее, в России её нельзя курить. Мне наплевать на другие страны, что у них можно, что нельзя. Если там начнут все с крыш прыгать, хм..давай те тоже начнем? Я не понимаю что за мода такая - быть голубым?Мне противно видеть их, не привыкли мои глаза смотреть как 2 педика за ручку ходят. И что я должен менять свое мнение, потомучто в дргих странах это считаеться нормой?По моему мнению, это отклонение.Как уже говорили против природы. "А можно полюбопытствовать, чем они вам так нагадили? Такое чувство, что у нас геи столько народу изнасиловали, что страшно становится." Причем тут насиловали?Их вид мне нагадил. Это все равно что спросить, вы любите маньяков?Ну чаще всего ответ - нет, они плохие. А чем они вам не угодили?Что насиловали вас?Это простой пример вашей логики |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Мы в России живем ![]() В Амстердаме по-моему, если не ошибаюсь травку можно курить, у них это разрешено. Да и не тольк, во многих странах разрешено её курить. И тем не менее, в России её нельзя курить. Мне наплевать на другие страны, что у них можно, что нельзя. Если там начнут все с крыш прыгать, хм..давай те тоже начнем? Я не понимаю что за мода такая - быть голубым?Мне противно видеть их, не привыкли мои глаза смотреть как 2 педика за ручку ходят. И что я должен менять свое мнение, потомучто в дргих странах это считаеться нормой?По моему мнению, это отклонение.Как уже говорили против природы. "А можно полюбопытствовать, чем они вам так нагадили? Такое чувство, что у нас геи столько народу изнасиловали, что страшно становится." Причем тут насиловали?Их вид мне нагадил. Это все равно что спросить, вы любите маньяков?Ну чаще всего ответ - нет, они плохие. А чем они вам не угодили?Что насиловали вас?Это простой пример вашей логики Да это не мода, гомосексуализм существовал во все времена. И если уж мы говорим о моде, то он был скорее моден, если так можно выразится, в Древней Греции. Кстати на удивление продвинутое государство для своего времени было. Кстати выглядят они большей частью нормально, нормальнее Сергея Зверева и Бориса Моисеева ) Ну а про маньяков, не знаю кому как, а я не умею любить или ненавидеть абстрактные объекты. Виновен - так виновен, нашли, посадили и слава Богу, есть деяние, предусмотренное УК РФ, есть наказание (при этом я не призываю их сжечь в отличии от вас, по отношению к геям). А в случае гомосексуализма деяние никак не квалифицируется со времен отмены статьи за мужеложество. Вот и ответ на ваш вопрос. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Да всегда это было, есть и будет...
![]() Большой вклад в опидаращивание нации делает наше телевидение. Как не включишь телек - одни пидоры. Не удивительно то, что стало страшно в бане за мылом нагибаться. Десять раз оглянешься - не пристраивает ли кто нибудь свой шпингалет в твой дымоход. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да всегда это было, есть и будет... ![]() Большой вклад в опидаращивание нации делает наше телевидение. Как не включишь телек - одни пидоры. Да, там этого говна навалом.) По этому смотрю только новости и канал спорт ![]() Кстати, вот вы когда мыло случайно роняете, какая первая мысль в голову лезет?) |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
То есть бывают?Откудо он родится?Или просто усыновляют? Ну вы как ребенок! конечно рожают! Что им стоит? Они гораздо лучше следят за своим здоровьем, чем натуральные пары. И что я должен менять свое мнение, потомучто в дргих странах это считаеться нормой?По моему мнению, это отклонение.Как уже говорили против природы. Знаете, в других странах, ведь, тоже не дураки живут, особенно в Америке и Европе. А вот равняться на Северную Корею и Иран, я думаю, не стоит ![]() Да всегда это было, есть и будет... ![]() Большой вклад в опидаращивание нации делает наше телевидение. Как не включишь телек - одни пидоры. Не удивительно то, что стало страшно в бане за мылом нагибаться. Десять раз оглянешься - не пристраивает ли кто нибудь свой шпингалет в твой дымоход. ![]() Кстати, а вы знаете кто евровидение выиграл последнее? ![]() Кстати, вот вы когда мыло случайно роняете, какая первая мысль в голову лезет?) О том, что его нужно поднять. |
|
|
![]()
|
|
Как говорит Задорнов, в Америке одни идиоты
![]() "Ну вы как ребенок! конечно рожают! Что им стоит? Они гораздо лучше следят за своим здоровьем, чем натуральные пары." это как? И кстати, я не предлагаю ровняться на другие страны, я это выше сказал. Я живу в России, и мне наплевать сколько геев будет в америке или в европе. Кстати подумал о выходе из такой ситуации, пусть педики построют себе государство и там живут процветают. Только вымрут скоро без здоровой нации. А что это дказывает?Сделайте выводы Сообщение отредактировано CTAJIuH - 18.01.2009 - 00:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Как говорит Задорнов, в Америке одни идиоты ![]() Он много что говорит, русских он тоже не самыми умными считает. На то он и юморист. "Ну вы как ребенок! конечно рожают! Что им стоит? Они гораздо лучше следят за своим здоровьем, чем натуральные пары." это как? Просто представьте себе две пары: М+М и Ж+Ж. Всё становится очевидным. Гениально, правда? ![]() Кстати подумал о выходе из такой ситуации, пусть педики построют себе государство и там живут процветают. Только вымрут скоро без здоровой нации. А что это дказывает?Сделайте выводы Знаете, все думают, что это их не коснется. А когда узнают про своих детей - одни слезы и скандалы. Не нужно думать, что это вас не касается. Это общее явление - "касается меня - касается тебя". Сообщение отредактировано quattro - 18.01.2009 - 12:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Всё становится очевидным. Для кого? Хоть три пары приводи, при чем здесь количество? Ты к Для меня неочевидно как два дятла, могут родить ребенка.. Одно дятлу точно мильён денег дадут.. Педиком вполне может стать и... Ты рот свой прикрой. Тебе уже, по-моему, объясняли про переходы на личности.
|
|
|
![]()
|
|
Да, там этого говна навалом.) По этому смотрю только новости и канал спорт ![]() Мда, а я вот когда новости смотрю у меня такое ощущение, что я там то как раз и вижу "этих самых" (их даже геями назвать - значит оскорбить гомосексуалистов). А спорт отдельная тема, там ведь тоже геи и лесбиянки есть (Мартина Навратилова, например) Кстати про сыновей, по мне лучше сын гомосексуалист, нежели чем наркоман или алкаш. Какая к черту разница? Главное чтобы ребенок был счастлив, и не важно с кем. Мне внуков как то не надо, еще не хватало, чтобы мне на старости лет, когда я отойду от дел праведных и не очень, еще надо было сидеть с внуками, вместо того, чтобы вкушать плоды своих трудов. Это уже будет исключительно дело моих детей. Я как то исповедую американский образ жизни. Цитата Для меня неочевидно как два дятла, могут родить ребенка.. Одно дятлу точно мильён денег дадут.. В приведенном ниже примере эффективно ЭКО или экстракорпоральное оплодтворение, даже сам акт физической близости не нужен, в итоге у каждой пары по ребенку. Сообщение отредактировано Diablo - 18.01.2009 - 03:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
И если уж мы говорим о моде, то он был скорее моден, если так можно выразится, в Древней Греции. Кстати на удивление продвинутое государство для своего времени было. Ждал, когда всё за Грецию поговорят. А в Риме было нормой развалившись на полу вокруг накрытого стола жрать и пить, а потом отходить в другую комнату там блевать этими радостями жизни, возвращаться и так же пировать. Так же что ли делать? К слову в древности руки за кражу рубили, если даже подобрал монетку, которую уронил гражданин, уже воровство, отрубите руку ребёнку подобравшему вашу монетку?Кстати, а вы знаете кто евровидение выиграл последнее? А, ну раз он выиграл, тогда геи это норма и всё шикарно, пойду опять парад устрою. Спасибо, без вас не разобрался бы.![]() Кстати про сыновей, по мне лучше сын гомосексуалист, нежели чем наркоман или алкаш. Какая к черту разница? Главное чтобы ребенок был счастлив, и не важно с кем. А если сынок счастлив с бутылкой пива? Заругаешь чадо?Я как то исповедую американский образ жизни. В приведенном ниже примере эффективно ЭКО или экстракорпоральное оплодтворение, даже сам акт физической близости не нужен, в итоге у каждой пары по ребенку. В Калифорнии запрещено произносить слова мать и отец, это видите ли, права геев ущемляет, тоже умалчиваете? Охренительно не противоречит природе. А что делать, если наш дятел вдруг православный? Это же ведь против воли божьей. Осталось теперь всем стать гомиками (они ведь такие добрые и следят за собой и природой лучше нас, грязных и вонючих натуралов, порубить всех нахрен) и делать детей таким вот образом, потрясно. Сообщение отредактировано Factotum - 18.01.2009 - 04:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Просто представьте себе две пары: М+М и Ж+Ж. Всё становится очевидным. Очевидно только м+ж и м+ж. Всё остальное - это не самодостаточные пары. Получается это и не пары вообще, так недопары.В приведенном ниже примере эффективно ЭКО или экстракорпоральное оплодтворение Причем здесь женщина вообще? Мы говорим о замкнутой системе "дятел-дятел", которая по определению не может иметь детей. К чему здесь внешний факторы в виде обреченной на вымирание системы "дырка-дырка". Я ж не хожу за ребенком к соседке, верно? Не подменяйте понятия.
|
|
|
![]()
|
|
Для кого? Хоть три пары приводи, при чем здесь количество? Ты к Для меня неочевидно как два дятла, могут родить ребенка.. Одно дятлу точно мильён денег дадут.. Причем здесь женщина вообще? Мы говорим о замкнутой системе "дятел-дятел", которая по определению не может иметь детей. К чему здесь внешний факторы в виде обреченной на вымирание системы "дырка-дырка". Я ж не хожу за ребенком к соседке, верно? Не подменяйте понятия. 1. Не к соседу/соседке, а к очень хорошим друзьям и подругам. Если даже гетеросексуальная пара бесплодна, она вполне может так поступить. А здесь ещё и ревности никакой нет между парами. 2. А тебе не объясняли, что называть людей дятлами - тоже не вполне уважительно? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А мне вот интересно, почему в нашей стране такое нетерпимое отношение к всему, скажем, "не очень нормальному"?
Вас что, геи поймали, насильно привязали к дереву и оттрахали? Не думаю.. "Гей-парад"...офигенный вред нанес обществу..как же...гораздо больший вред от Путина,Медведева, Лужкова и иже с ними... Демографическая ситуация? Да по мне - я б своих обратно родил...чем им жить в такой то родине.... Афиширование отношений между геями? Так я лучше мимоходом на них гляну , чем в течении полудня на 20 идиотов в возрасте и с животами, играющих в футбол под окнами... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Педиком вполне может стать и ваш сын. Его в такое государство сошлете? Знаете, все думают, что это их не коснется. А когда узнают про своих детей - одни слезы и скандалы. Не нужно думать, что это вас не касается. Это общее явление - "касается меня - касается тебя". Поосторожней с выражениями !!! Это может быть от вас и рождаются педеги. В нормальных семьях, у нормальных людей, где мужики не долбятся в дымоход, гомосеки не родятся! Так что не льстите себе... Я не пойму, а почему тут все считают, что Америка самая умная страна? Я думаю, что это глубокое заблуждение. Очень совковое представление. Мультинациональная страна, без ресурсов, без традиций, утонувшая в кредитах, как в собственном дерьме... Очень печально, что гомосека всё таки удаётся заводить детей...они вроде бы ни в чём не виноваты, а их жизнь больше похожа на приговор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 07:00 |