Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

МУХОМОР
сообщение 18.01.2009 - 14:47

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(konctr @ 18.01.2009 - 12:18) *
Факты где???? В студию!!!! иначе голословное утверждение....

В нормальных семьях - рождаются нормальные люди, а не педеги !!!
Долбиться в жопу - это против природы, это жесть и зло !!!

P.S Однако, сколько педегов у нас на форуме нарисовалось.....ужас! wink.gif

Konctr, Quattro и другие, как вам не жалко ваши жопы...((( huh.gif

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 18.01.2009 - 14:48

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 18.01.2009 - 15:28
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(МУХОМОР @ 18.01.2009 - 12:15) *
Поосторожней с выражениями !!!
Это может быть от вас и рождаются педеги. В нормальных семьях, у нормальных людей, где мужики не долбятся в дымоход, гомосеки не родятся! Так что не льстите себе...

Мда, а откуда же гомосексуалисты берутся? Кстати ранее доказывалось, что гомосексуалисты детей иметь не могут. Специально цитирую:
Цитата
А потому что объяснять нечего. Мик правильно сказал, есть два мужика и не более, не будет у них ребёнка, конец истории.
Так проясните нам процесс появления гомосексуалистов, а то мне уже начинает казатся, что у вас серьезные пробелы в анатомии человека, при анальном сексе забеременеть даже женщине весьма сложно.

Цитата
P.S Однако, сколько педегов у нас на форуме нарисовалось.....ужас! wink.gif

Konctr, Quattro и другие, как вам не жалко ваши жопы...((( huh.gif

А разве человек, который защищает права других автоматически относится к той же социальной группе? В таком случае предпочитаю, чтобы меня называли "олигархом" так как я еще принимал участие в митингах в защиту Ходорковского, Алексаняна и Бахминой )
Цитата
Ждал, когда всё за Грецию поговорят. А в Риме было нормой развалившись на полу вокруг накрытого стола жрать и пить, а потом отходить в другую комнату там блевать этими радостями жизни, возвращаться и так же пировать.
А то можно подумать у нас это не делают, только другая комната у нас теперь сантехнической кабиной зовется. Москва - третий Рим, о чем еще говорит.
Цитата
А если сынок счастлив с бутылкой пива? Заругаешь чадо?
,
Только алкаш может быть счастлив в бутылкой алкоголя в руках, сразу на кодирование, видел я до чего пиво доводит. Вообще алкоголь, наркотики и табак разрушают личность и здоровье. А гомосексуализм как то менее страшен. И ругать ребенка за ориентацию все равно что указывать с кем ему встречаться, толку не будет никакого, если любит все равно сделает по своему, а родитель неминуемо будет проигравшим. В конце концов мы не спрашиваем у ребенка хочет ли он рождаться, так не нам и решать, с кем ему встречаться. Это уже его жизнь. Естественно всякий нормальный родитель будет переживать за него и самоуничтожение себя посредством вредных привычек явно вызовет негативную реакцию, но ориентация тут причем? Продолжительность жизни гомосексуалистов не отличает от продолжительности жизни гетеросексуалов и намного больше продолжительности жизни алкашей и наркоманов. Вот чего терпеть нельзя, а у нас пьяниц на Руси исстари жалели.

Сообщение отредактировано Diablo - 18.01.2009 - 15:37

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 18.01.2009 - 15:54

@

Цитата(МУХОМОР @ 18.01.2009 - 14:47) *
В нормальных семьях - рождаются нормальные люди, а не педеги !!!

еще раз- кем доказано..где статистика???
Цитата(МУХОМОР @ 18.01.2009 - 14:47) *
как вам не жалко ваши жопы..

Тут ведь в чем дело...видимо я не отношусь к категории"гомо" - оттого и мыслей типа нагнуться в бане, уронить мыло и пр у меня и не возникает....
а вот возникают такие мысли скорее всего у людей, предрасположенных к этому....

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 18.01.2009 - 17:43

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(Diablo @ 18.01.2009 - 15:28) *
А то можно подумать у нас это не делают, только другая комната у нас теперь сантехнической кабиной зовется. Москва - третий Рим, о чем еще говорит.

Только алкаш может быть счастлив в бутылкой алкоголя в руках, сразу на кодирование, видел я до чего пиво доводит. Вообще алкоголь, наркотики и табак разрушают личность и здоровье. А гомосексуализм как то менее страшен. И ругать ребенка за ориентацию все равно что указывать с кем ему встречаться, толку не будет никакого, если любит все равно сделает по своему, а родитель неминуемо будет проигравшим. В конце концов мы не спрашиваем у ребенка хочет ли он рождаться, так не нам и решать, с кем ему встречаться. Это уже его жизнь. Естественно всякий нормальный родитель будет переживать за него и самоуничтожение себя посредством вредных привычек явно вызовет негативную реакцию, но ориентация тут причем? Продолжительность жизни гомосексуалистов не отличает от продолжительности жизни гетеросексуалов и намного больше продолжительности жизни алкашей и наркоманов. Вот чего терпеть нельзя, а у нас пьяниц на Руси исстари жалели.
То есть для вас это нормально?

Я с вас фигею, пить - плохо, гомосеки - нормально...
Вы тут утираете, во всём мире, во всём мире, общественная норма, это понятие большинства, а если большинство думает что гомосексуализм это нормально, то у них и будет принято это нормальным, если вдруг большинство будет за публичную казнь гомосексуалистов, это опять же будет нормой. А если норма биологическая, норма эта заключается в том, что каждая особь должна найти партнёра противоположного пола для продолжения рода (у людей к продолжению рода ещё много чего причисляется, но всё же, главенствующее это), а особь того же пола никак не может быть партнёром для продолжения рода. Люди надумали, что это нормально, мол это право человека "бла-бла-бла", но по факту, вы как не крутите, это отклонение.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 18.01.2009 - 18:14
Это вам не это...

Цитата(Factotum @ 18.01.2009 - 17:43) *
То есть для вас это нормально?

Я с вас фигею, пить - плохо, гомосеки - нормально...
Вы тут утираете, во всём мире, во всём мире, общественная норма, это понятие большинства, а если большинство думает что гомосексуализм это нормально, то у них и будет принято это нормальным, если вдруг большинство будет за публичную казнь гомосексуалистов, это опять же будет нормой. А если норма биологическая, норма эта заключается в том, что каждая особь должна найти партнёра противоположного пола для продолжения рода (у людей к продолжению рода ещё много чего причисляется, но всё же, главенствующее это), а особь того же пола никак не может быть партнёром для продолжения рода. Люди надумали, что это нормально, мол это право человека "бла-бла-бла", но по факту, вы как не крутите, это отклонение.

Да, для меня гомосексуализм абсолютно нормален. Кстати у меня помимо общепринятых норм есть и свое мнение, у нас вон тоже норма - гомофобия, а я как их не придерживаюсь. Кстати гомосексуализм встречается и в животном мире и там это тоже совершенно нормально, специалисты по изучению приматов не бьют тревогу по поводу того, что в популяции присутствует порядка 5% гомосексуалистов и то, что это приведет к гибели популяции, подобного варианта быть не может в принципе. Так что же вы волнуетесь? Раз вы даете отсылки к животному миру, так можно и на людскую поплуяцию экстраполировать выводы, сделанные в природе.
Кстати я вот в очередной раз расстался с девушкой и как то не сильно переживаю, и острой тяги к продолжению рода как то ощущаю.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 18.01.2009 - 19:12

The Dude

Цитата(Diablo @ 18.01.2009 - 18:14) *
Да, для меня гомосексуализм абсолютно нормален. Кстати у меня помимо общепринятых норм есть и свое мнение, у нас вон тоже норма - гомофобия, а я как их не придерживаюсь. Кстати гомосексуализм встречается и в животном мире и там это тоже совершенно нормально, специалисты по изучению приматов не бьют тревогу по поводу того, что в популяции присутствует порядка 5% гомосексуалистов и то, что это приведет к гибели популяции, подобного варианта быть не может в принципе. Так что же вы волнуетесь? Раз вы даете отсылки к животному миру, так можно и на людскую поплуяцию экстраполировать выводы, сделанные в природе.
Кстати я вот в очередной раз расстался с девушкой и как то не сильно переживаю, и острой тяги к продолжению рода как то ощущаю.
Цитата(Factotum @ 13.01.2009 - 04:19) *
(как правило, у животных тяга к тому же полу объясняется порой неспособностью одной особи различить пол, либо элементарно тупостью, ну или вмешательством извне)
Цитата(Factotum @ 13.01.2009 - 04:19) *
Я кажется ясно сказал, что не все те уроды, что детей не делают...
Вы потрясающий собеседник, ну очень внимательный. Вам нравится провоцировать людей или вы на самом деле ВСЁ воспринимаете буквально? К вам подход что ли нужен особый?

Сообщение отредактировано Factotum - 18.01.2009 - 19:13

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 18.01.2009 - 19:51
Это вам не это...

Цитата(Factotum @ 18.01.2009 - 19:12) *
Вы потрясающий собеседник, ну очень внимательный. Вам нравится провоцировать людей или вы на самом деле ВСЁ воспринимаете буквально? К вам подход что ли нужен особый?

Да есть грех, злопамятен. Ну а по поводу провокаций, помоему я веду дискуссию в рамках правил, на личности не перехожу, ну а оппонент я действительно неприятный. И характер на редкость сволочной )
Давайте вернемся к приматам, о какой их тупости можно говорить? Одни из самых развитых млекопитающих, да и пол перепутать затруднительно, внешнее влияние исключается, живут они как правило на благополучных территориях, не загрязненных деятельность человека. Так что тут я вас опять таки вынужден опровергнуть и стоять на своей точки зрения.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 18.01.2009 - 21:51

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Diablo @ 18.01.2009 - 19:51) *
Давайте вернемся к приматам
И че, они "семьи" создают и парады устраивают?

"Дятлы" (от слова долбиться, а то тут некоторые думают, что я обзываюсь) - есть генетическая ошибка. Повреждение Y- или X-хромосомы, я щас не помню. Соответственно, нарушается всё. Т.е. уроды. И кичиться, устраивать парады и создавать псевдоячейки общества тут совершенно ни к чему.
Заменять хромосомы еще долго не научатся, т.е. уродство не лечится. Жалеть их надо, но как-то рука не поднимается =)))).

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 18.01.2009 - 22:14
Это вам не это...

Цитата(Mick Thunder @ 18.01.2009 - 21:51) *
И че, они "семьи" создают и парады устраивают?

"Дятлы" (от слова долбиться, а то тут некоторые думают, что я обзываюсь) - есть генетическая ошибка. Повреждение Y- или X-хромосомы, я щас не помню. Соответственно, нарушается всё. Т.е. уроды. И кичиться, устраивать парады и создавать псевдоячейки общества тут совершенно ни к чему.
Заменять хромосомы еще долго не научатся, т.е. уродство не лечится. Жалеть их надо, но как-то рука не поднимается =)))).

Ну в силу несовершенства их социальных институтов до гей-парада орангутанов нам придется ждать тысячи лет, но все может быть )
Кстати я не отрицаю генетическую природу изменения ориентации, в отличии от многих противников гомосексуализма, которые считают, что можно на них насмотреться и ориентацию сменить. Так что гомосексуалисты виноваты в том, что они такие родились? Они просто живут. А жалеть их и не надо, мне кажется они не сильно из-за этого страдают, больше от нетерпимости со стороны общества.

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 18.01.2009 - 22:39

Частый гость

Цитата(Diablo @ 18.01.2009 - 22:14) *
Ну в силу несовершенства их социальных институтов до гей-парада орангутанов нам придется ждать тысячи лет, но все может быть )
Кстати я не отрицаю генетическую природу изменения ориентации, в отличии от многих противников гомосексуализма, которые считают, что можно на них насмотреться и ориентацию сменить. Так что гомосексуалисты виноваты в том, что они такие родились? Они просто живут. А жалеть их и не надо, мне кажется они не сильно из-за этого страдают, больше от нетерпимости со стороны общества.

Любезный, а вам известен тот факт, что примерно 9 из 10 геев это те, кто не роделись геями, а те, кто просто поддался влиянию нынешней "моды" и той же рекламе с телевизора и интернета ... Благодаря вам и ещё нескольким особо ярым защитникам этого отклонения у людей на форуме может сложиться мнение, что гомосексуализм это в порядке нормы, что это не противоречит природе и уж темболее богу). Я не говорю, что их надо сжигать (хотя хотелось бы)) ) но это нужно жестоко порицать и всячески искоренять из обихода . Это не нормально и семья получается из м+м или ж+ж паршивая это внешне выглядит здорово но если у такой пары будет ребёнок это очень сильно повлияет на его психику и даже на друзей этого ребёнка может очень сильно повлиять ибо однополая семья не может дать того что даёт мама и папа именно мама и папа а не папа и папа . Вы бы хотели вырасти в такой семье? Всё что я здесь написал я писал и до этого но, почему-то плюя на все нормальные аргументы, продолжается визгливые возгласы, что геи это здорово и нормально не могу понять таких "людей"....

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 18.01.2009 - 23:08

@

Цитата(Mihail @ 18.01.2009 - 22:39) *
Любезный, а вам известен тот факт, что примерно 9 из 10 геев это те, кто не роделись геями, а те, кто просто поддался влиянию

Да что же такое то!!!!! Где эти исследования...где факты? Что же вы все домыслы свои в спор вмешиваете????

Вы бы хотели вырасти в такой семье?

Если выбор - семья геев либо семья алкашей - я за первое.....

что геи это здорово

опять домыслы...цитату плз....

Благодаря вам и ещё нескольким особо ярым защитникам этого отклонения у людей на форуме может сложиться мнение, что гомосексуализм это в порядке нормы

Есть такое выражение - свинья грязи найдет....не надо валить все на форумы и пр средства общения в нете...
Я высказываюсь за то , что надо проще и терпимее относиться к недостаткам других людей...
По большому счету - гомосеки не самое большое зло в нашем обществе...гораздо более страшно - коммунисты...наци...и иже с ними....да и "защитников" Белого дома я бы отнес к самому большому злу....вот вреда то от кого России....

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 18.01.2009 - 23:18

The Dude

Цитата(Diablo @ 18.01.2009 - 19:51) *
Да есть грех, злопамятен. Ну а по поводу провокаций, помоему я веду дискуссию в рамках правил, на личности не перехожу, ну а оппонент я действительно неприятный. И характер на редкость сволочной )
Давайте вернемся к приматам, о какой их тупости можно говорить? Одни из самых развитых млекопитающих, да и пол перепутать затруднительно, внешнее влияние исключается, живут они как правило на благополучных территориях, не загрязненных деятельность человека. Так что тут я вас опять таки вынужден опровергнуть и стоять на своей точки зрения.
И что? Ну молодцы они, развитые, люди тоже развитые, однако же некоторые в силу своей тупости много чего могут сделать.
Я вас и не пытаюсь переубедить. Было исследовние в этой области, я ранее писал, что я где-то это вычитал. Опять очень внимательно относитесь к сообщениям собеседника.
Цитата(konctr @ 18.01.2009 - 23:08) *
Я высказываюсь за то , что надо проще и терпимее относиться к недостаткам других людей...
А мы высказываемся за то, что бы их сжигали нахрен? Большинство тут говорит о ненормальности этого явления. Не надо говорить, что гомосексуализм это нормально и не будет никаких споров.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 18.01.2009 - 23:23

@

Цитата(Factotum @ 18.01.2009 - 23:18) *
А мы высказываемся за то, что бы их сжигали нахрен?

ой ли...
Я не говорю, что их надо сжигать (хотя хотелось бы))

Не надо говорить, что гомосексуализм это нормально и не будет никаких споров.

Для людей, которые живут такой жизнью - это нормально...и осуждать их не вправе никто...

Большинство тут говорит о ненормальности этого явления

Как запахло семидесятыми.....большинство -ЗА...единогласно!!!!!

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 18.01.2009 - 23:32
Это вам не это...

Любезный, а вам известен тот факт, что примерно 9 из 10 геев это те, кто не роделись геями, а те, кто просто поддался влиянию нынешней "моды" и той же рекламе с телевизора и интернета ... Благодаря вам и ещё нескольким особо ярым защитникам этого отклонения у людей на форуме может сложиться мнение, что гомосексуализм это в порядке нормы, что это не противоречит природе и уж темболее богу). Я не говорю, что их надо сжигать (хотя хотелось бы)) ) но это нужно жестоко порицать и всячески искоренять из обихода . Это не нормально и семья получается из м+м или ж+ж паршивая это внешне выглядит здорово но если у такой пары будет ребёнок это очень сильно повлияет на его психику и даже на друзей этого ребёнка может очень сильно повлиять ибо однополая семья не может дать того что даёт мама и папа именно мама и папа а не папа и папа . Вы бы хотели вырасти в такой семье? Всё что я здесь написал я писал и до этого но, почему-то плюя на все нормальные аргументы, продолжается визгливые возгласы, что геи это здорово и нормально не могу понять таких "людей"....

Про это факт впервые от вас слышу, ссылочку в студию.
Извините, но если человек сменил ориентацию насмотревшись на Бориса Моисеева, то у него полюбому латентный гомосексуализм наличествовал. Не будет гетеросексуала к лицам своего пола тянуть в принципе. Для него они так же сексуальны как березка во дворе или столб фонарный.
Кстати говоря, а много у нас нормальных семей, где есть мама и папа? Все больше семей где бремя воспитания детей тянет мама, в очень редких случаях - отец. А вообще не важно какого пола родители, главное та любовь и забота, что они вкладывают в детей. Или к примеру ребенку лучше расти в детдоме? Сколько у нас таких детей гетеросексуалы сдают? Такое чувство, что вы живете в идеальной стране, где есть только черное и белое и где вы можете сказать, что одно хорошо, а другое плохо.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 19.01.2009 - 01:30

The Dude

Цитата(konctr @ 18.01.2009 - 23:23) *
Для людей, которые живут такой жизнью - это нормально...и осуждать их не вправе никто...

Как запахло семидесятыми.....большинство -ЗА...единогласно!!!!!
А я их и не осуждаю, я плевать хотел на таких людей и их образ жизни. Я начал разговор о ненормальности гомосексуализма как явления.

Так всегда было и будет, заложено так у людей, называется общественная норма. В книге Я Легенда эта система очень хорошо продемонстрирована была.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 19.01.2009 - 02:09

@

Цитата(Factotum @ 19.01.2009 - 01:30) *
Так всегда было и будет

Конечно..как говаривал Мюллер - "помирать страшно в одиночку...когда скопом - не страшно"
Стадно проще жить?

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 19.01.2009 - 02:44

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Не хрен было отменять статью за мужеложество! wink.gif
Раньше гомосеки тихо жахались в своих норах. А тут повылазили, да ещё и требуют к себе повышенного внимания!
Особенно поражает масштабность этого дюже поганого явления. Куда мир катится......... wink.gif

Столько барышней вокруг ходит, а они на мужские жопы кидаются... ну разве это нормально???
Это не может быть нормально... Лечить надо, трудотерапией. Собрать всех этих хабалок наманекюренных и на шахты - уголь добывать. Наверняка многим поможет.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 19.01.2009 - 02:50

The Dude

Цитата(konctr @ 19.01.2009 - 02:09) *
Стадно проще жить?
Я не знаю, не пробовал. Мои взгляды с общественными сходятся крайне редко. Но судя по всему да.
Если ты не пытаешься идти против течения у тебя меньше проблем. А когда начинаешь, обязательно вскочит толпа разъярённых и начинается - "везде нормально, только у нас как не у людей гомиков не любят"...

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 19.01.2009 - 02:52
Это вам не это...

Цитата(МУХОМОР @ 19.01.2009 - 02:44) *
Не хрен было отменять статью за мужеложество! wink.gif
Раньше гомосеки тихо жахались в своих норах. А тут повылазили, да ещё и требуют к себе повышенного внимания!
Особенно поражает масштабность этого дюже поганого явления. Куда мир катится......... wink.gif

Столько барышней вокруг ходит, а они на мужские жопы кидаются... ну разве это нормально???
Это не может быть нормально... Лечить надо, трудотерапией. Собрать всех этих хабалок наманекюренных и на шахты - уголь добывать. Наверняка многим поможет.

А также вернуть врагов народа, дезертиров трудового фронта и статью за тунеядство! Даешь 37 год! Сталина в цари!
Они то как раз внимания к себе не требуют, это вы истерию муссируете по их поводу. Кстати где вы масштабность увидели? Или по Бамбулам ходите (помоему только одно популярное место для геев есть)? А вам не страшно от количества наркоманов? Вон у меня на лестнице оставили свои причиндалы, сделанные из бутылок, мрази.
Кстати "хабалки наманикюренные" это скорее трансвеститы, вы уж определитесь с ориентациями )
Кстати у вас может есть степень по психологии или психиатрии, чтобы предлагать такие новаторские способы лечения сексуальной ориентации? А вам известно, что многие именно в тюрьме приобщаются к такому способу интимных отношений? Основной инстинкт,как говорится, раз девушек нет - выбирать не приходится.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 19.01.2009 - 03:08

@

Большинство тут говорит о ненормальности этого явления

Цитата(Factotum @ 19.01.2009 - 02:50) *
обязательно вскочит толпа разъярённых и начинается - "везде нормально, только у нас как не у людей гомиков не любят"...

Вы уж определитесь......кого больше то))))))

Сообщение отредактировано konctr - 19.01.2009 - 03:08

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему