![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Факты где???? В студию!!!! иначе голословное утверждение.... В нормальных семьях - рождаются нормальные люди, а не педеги !!! Долбиться в жопу - это против природы, это жесть и зло !!! P.S Однако, сколько педегов у нас на форуме нарисовалось.....ужас! ![]() Konctr, Quattro и другие, как вам не жалко ваши жопы...((( ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 18.01.2009 - 14:48 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Поосторожней с выражениями !!! Это может быть от вас и рождаются педеги. В нормальных семьях, у нормальных людей, где мужики не долбятся в дымоход, гомосеки не родятся! Так что не льстите себе... Мда, а откуда же гомосексуалисты берутся? Кстати ранее доказывалось, что гомосексуалисты детей иметь не могут. Специально цитирую: Цитата А потому что объяснять нечего. Мик правильно сказал, есть два мужика и не более, не будет у них ребёнка, конец истории. Так проясните нам процесс появления гомосексуалистов, а то мне уже начинает казатся, что у вас серьезные пробелы в анатомии человека, при анальном сексе забеременеть даже женщине весьма сложно.Цитата P.S Однако, сколько педегов у нас на форуме нарисовалось.....ужас! ![]() Konctr, Quattro и другие, как вам не жалко ваши жопы...((( ![]() А разве человек, который защищает права других автоматически относится к той же социальной группе? В таком случае предпочитаю, чтобы меня называли "олигархом" так как я еще принимал участие в митингах в защиту Ходорковского, Алексаняна и Бахминой ) Цитата Ждал, когда всё за Грецию поговорят. А в Риме было нормой развалившись на полу вокруг накрытого стола жрать и пить, а потом отходить в другую комнату там блевать этими радостями жизни, возвращаться и так же пировать. А то можно подумать у нас это не делают, только другая комната у нас теперь сантехнической кабиной зовется. Москва - третий Рим, о чем еще говорит.Цитата А если сынок счастлив с бутылкой пива? Заругаешь чадо? ,Только алкаш может быть счастлив в бутылкой алкоголя в руках, сразу на кодирование, видел я до чего пиво доводит. Вообще алкоголь, наркотики и табак разрушают личность и здоровье. А гомосексуализм как то менее страшен. И ругать ребенка за ориентацию все равно что указывать с кем ему встречаться, толку не будет никакого, если любит все равно сделает по своему, а родитель неминуемо будет проигравшим. В конце концов мы не спрашиваем у ребенка хочет ли он рождаться, так не нам и решать, с кем ему встречаться. Это уже его жизнь. Естественно всякий нормальный родитель будет переживать за него и самоуничтожение себя посредством вредных привычек явно вызовет негативную реакцию, но ориентация тут причем? Продолжительность жизни гомосексуалистов не отличает от продолжительности жизни гетеросексуалов и намного больше продолжительности жизни алкашей и наркоманов. Вот чего терпеть нельзя, а у нас пьяниц на Руси исстари жалели. Сообщение отредактировано Diablo - 18.01.2009 - 15:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
В нормальных семьях - рождаются нормальные люди, а не педеги !!! еще раз- кем доказано..где статистика??? как вам не жалко ваши жопы.. Тут ведь в чем дело...видимо я не отношусь к категории"гомо" - оттого и мыслей типа нагнуться в бане, уронить мыло и пр у меня и не возникает.... а вот возникают такие мысли скорее всего у людей, предрасположенных к этому.... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
А то можно подумать у нас это не делают, только другая комната у нас теперь сантехнической кабиной зовется. Москва - третий Рим, о чем еще говорит. То есть для вас это нормально?Только алкаш может быть счастлив в бутылкой алкоголя в руках, сразу на кодирование, видел я до чего пиво доводит. Вообще алкоголь, наркотики и табак разрушают личность и здоровье. А гомосексуализм как то менее страшен. И ругать ребенка за ориентацию все равно что указывать с кем ему встречаться, толку не будет никакого, если любит все равно сделает по своему, а родитель неминуемо будет проигравшим. В конце концов мы не спрашиваем у ребенка хочет ли он рождаться, так не нам и решать, с кем ему встречаться. Это уже его жизнь. Естественно всякий нормальный родитель будет переживать за него и самоуничтожение себя посредством вредных привычек явно вызовет негативную реакцию, но ориентация тут причем? Продолжительность жизни гомосексуалистов не отличает от продолжительности жизни гетеросексуалов и намного больше продолжительности жизни алкашей и наркоманов. Вот чего терпеть нельзя, а у нас пьяниц на Руси исстари жалели. Я с вас фигею, пить - плохо, гомосеки - нормально... Вы тут утираете, во всём мире, во всём мире, общественная норма, это понятие большинства, а если большинство думает что гомосексуализм это нормально, то у них и будет принято это нормальным, если вдруг большинство будет за публичную казнь гомосексуалистов, это опять же будет нормой. А если норма биологическая, норма эта заключается в том, что каждая особь должна найти партнёра противоположного пола для продолжения рода (у людей к продолжению рода ещё много чего причисляется, но всё же, главенствующее это), а особь того же пола никак не может быть партнёром для продолжения рода. Люди надумали, что это нормально, мол это право человека "бла-бла-бла", но по факту, вы как не крутите, это отклонение. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
То есть для вас это нормально? Я с вас фигею, пить - плохо, гомосеки - нормально... Вы тут утираете, во всём мире, во всём мире, общественная норма, это понятие большинства, а если большинство думает что гомосексуализм это нормально, то у них и будет принято это нормальным, если вдруг большинство будет за публичную казнь гомосексуалистов, это опять же будет нормой. А если норма биологическая, норма эта заключается в том, что каждая особь должна найти партнёра противоположного пола для продолжения рода (у людей к продолжению рода ещё много чего причисляется, но всё же, главенствующее это), а особь того же пола никак не может быть партнёром для продолжения рода. Люди надумали, что это нормально, мол это право человека "бла-бла-бла", но по факту, вы как не крутите, это отклонение. Да, для меня гомосексуализм абсолютно нормален. Кстати у меня помимо общепринятых норм есть и свое мнение, у нас вон тоже норма - гомофобия, а я как их не придерживаюсь. Кстати гомосексуализм встречается и в животном мире и там это тоже совершенно нормально, специалисты по изучению приматов не бьют тревогу по поводу того, что в популяции присутствует порядка 5% гомосексуалистов и то, что это приведет к гибели популяции, подобного варианта быть не может в принципе. Так что же вы волнуетесь? Раз вы даете отсылки к животному миру, так можно и на людскую поплуяцию экстраполировать выводы, сделанные в природе. Кстати я вот в очередной раз расстался с девушкой и как то не сильно переживаю, и острой тяги к продолжению рода как то ощущаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Да, для меня гомосексуализм абсолютно нормален. Кстати у меня помимо общепринятых норм есть и свое мнение, у нас вон тоже норма - гомофобия, а я как их не придерживаюсь. Кстати гомосексуализм встречается и в животном мире и там это тоже совершенно нормально, специалисты по изучению приматов не бьют тревогу по поводу того, что в популяции присутствует порядка 5% гомосексуалистов и то, что это приведет к гибели популяции, подобного варианта быть не может в принципе. Так что же вы волнуетесь? Раз вы даете отсылки к животному миру, так можно и на людскую поплуяцию экстраполировать выводы, сделанные в природе. Кстати я вот в очередной раз расстался с девушкой и как то не сильно переживаю, и острой тяги к продолжению рода как то ощущаю. (как правило, у животных тяга к тому же полу объясняется порой неспособностью одной особи различить пол, либо элементарно тупостью, ну или вмешательством извне) Я кажется ясно сказал, что не все те уроды, что детей не делают... Вы потрясающий собеседник, ну очень внимательный. Вам нравится провоцировать людей или вы на самом деле ВСЁ воспринимаете буквально? К вам подход что ли нужен особый?
Сообщение отредактировано Factotum - 18.01.2009 - 19:13 |
|
|
![]()
|
|
Вы потрясающий собеседник, ну очень внимательный. Вам нравится провоцировать людей или вы на самом деле ВСЁ воспринимаете буквально? К вам подход что ли нужен особый? Да есть грех, злопамятен. Ну а по поводу провокаций, помоему я веду дискуссию в рамках правил, на личности не перехожу, ну а оппонент я действительно неприятный. И характер на редкость сволочной ) Давайте вернемся к приматам, о какой их тупости можно говорить? Одни из самых развитых млекопитающих, да и пол перепутать затруднительно, внешнее влияние исключается, живут они как правило на благополучных территориях, не загрязненных деятельность человека. Так что тут я вас опять таки вынужден опровергнуть и стоять на своей точки зрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Давайте вернемся к приматам И че, они "семьи" создают и парады устраивают?"Дятлы" (от слова долбиться, а то тут некоторые думают, что я обзываюсь) - есть генетическая ошибка. Повреждение Y- или X-хромосомы, я щас не помню. Соответственно, нарушается всё. Т.е. уроды. И кичиться, устраивать парады и создавать псевдоячейки общества тут совершенно ни к чему. Заменять хромосомы еще долго не научатся, т.е. уродство не лечится. Жалеть их надо, но как-то рука не поднимается =)))). |
|
|
![]()
|
|
И че, они "семьи" создают и парады устраивают? "Дятлы" (от слова долбиться, а то тут некоторые думают, что я обзываюсь) - есть генетическая ошибка. Повреждение Y- или X-хромосомы, я щас не помню. Соответственно, нарушается всё. Т.е. уроды. И кичиться, устраивать парады и создавать псевдоячейки общества тут совершенно ни к чему. Заменять хромосомы еще долго не научатся, т.е. уродство не лечится. Жалеть их надо, но как-то рука не поднимается =)))). Ну в силу несовершенства их социальных институтов до гей-парада орангутанов нам придется ждать тысячи лет, но все может быть ) Кстати я не отрицаю генетическую природу изменения ориентации, в отличии от многих противников гомосексуализма, которые считают, что можно на них насмотреться и ориентацию сменить. Так что гомосексуалисты виноваты в том, что они такие родились? Они просто живут. А жалеть их и не надо, мне кажется они не сильно из-за этого страдают, больше от нетерпимости со стороны общества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Ну в силу несовершенства их социальных институтов до гей-парада орангутанов нам придется ждать тысячи лет, но все может быть ) Кстати я не отрицаю генетическую природу изменения ориентации, в отличии от многих противников гомосексуализма, которые считают, что можно на них насмотреться и ориентацию сменить. Так что гомосексуалисты виноваты в том, что они такие родились? Они просто живут. А жалеть их и не надо, мне кажется они не сильно из-за этого страдают, больше от нетерпимости со стороны общества. Любезный, а вам известен тот факт, что примерно 9 из 10 геев это те, кто не роделись геями, а те, кто просто поддался влиянию нынешней "моды" и той же рекламе с телевизора и интернета ... Благодаря вам и ещё нескольким особо ярым защитникам этого отклонения у людей на форуме может сложиться мнение, что гомосексуализм это в порядке нормы, что это не противоречит природе и уж темболее богу). Я не говорю, что их надо сжигать (хотя хотелось бы)) ) но это нужно жестоко порицать и всячески искоренять из обихода . Это не нормально и семья получается из м+м или ж+ж паршивая это внешне выглядит здорово но если у такой пары будет ребёнок это очень сильно повлияет на его психику и даже на друзей этого ребёнка может очень сильно повлиять ибо однополая семья не может дать того что даёт мама и папа именно мама и папа а не папа и папа . Вы бы хотели вырасти в такой семье? Всё что я здесь написал я писал и до этого но, почему-то плюя на все нормальные аргументы, продолжается визгливые возгласы, что геи это здорово и нормально не могу понять таких "людей".... |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Любезный, а вам известен тот факт, что примерно 9 из 10 геев это те, кто не роделись геями, а те, кто просто поддался влиянию Да что же такое то!!!!! Где эти исследования...где факты? Что же вы все домыслы свои в спор вмешиваете???? Вы бы хотели вырасти в такой семье? Если выбор - семья геев либо семья алкашей - я за первое..... что геи это здорово опять домыслы...цитату плз.... Благодаря вам и ещё нескольким особо ярым защитникам этого отклонения у людей на форуме может сложиться мнение, что гомосексуализм это в порядке нормы Есть такое выражение - свинья грязи найдет....не надо валить все на форумы и пр средства общения в нете... Я высказываюсь за то , что надо проще и терпимее относиться к недостаткам других людей... По большому счету - гомосеки не самое большое зло в нашем обществе...гораздо более страшно - коммунисты...наци...и иже с ними....да и "защитников" Белого дома я бы отнес к самому большому злу....вот вреда то от кого России.... |
|
|
![]()
|
|
Да есть грех, злопамятен. Ну а по поводу провокаций, помоему я веду дискуссию в рамках правил, на личности не перехожу, ну а оппонент я действительно неприятный. И характер на редкость сволочной ) И что? Ну молодцы они, развитые, люди тоже развитые, однако же некоторые в силу своей тупости много чего могут сделать.Давайте вернемся к приматам, о какой их тупости можно говорить? Одни из самых развитых млекопитающих, да и пол перепутать затруднительно, внешнее влияние исключается, живут они как правило на благополучных территориях, не загрязненных деятельность человека. Так что тут я вас опять таки вынужден опровергнуть и стоять на своей точки зрения. Я вас и не пытаюсь переубедить. Было исследовние в этой области, я ранее писал, что я где-то это вычитал. Опять очень внимательно относитесь к сообщениям собеседника. Я высказываюсь за то , что надо проще и терпимее относиться к недостаткам других людей... А мы высказываемся за то, что бы их сжигали нахрен? Большинство тут говорит о ненормальности этого явления. Не надо говорить, что гомосексуализм это нормально и не будет никаких споров.
|
|
|
![]()
|
|
А мы высказываемся за то, что бы их сжигали нахрен? ой ли... Я не говорю, что их надо сжигать (хотя хотелось бы)) Не надо говорить, что гомосексуализм это нормально и не будет никаких споров. Для людей, которые живут такой жизнью - это нормально...и осуждать их не вправе никто... Большинство тут говорит о ненормальности этого явления Как запахло семидесятыми.....большинство -ЗА...единогласно!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Любезный, а вам известен тот факт, что примерно 9 из 10 геев это те, кто не роделись геями, а те, кто просто поддался влиянию нынешней "моды" и той же рекламе с телевизора и интернета ... Благодаря вам и ещё нескольким особо ярым защитникам этого отклонения у людей на форуме может сложиться мнение, что гомосексуализм это в порядке нормы, что это не противоречит природе и уж темболее богу). Я не говорю, что их надо сжигать (хотя хотелось бы)) ) но это нужно жестоко порицать и всячески искоренять из обихода . Это не нормально и семья получается из м+м или ж+ж паршивая это внешне выглядит здорово но если у такой пары будет ребёнок это очень сильно повлияет на его психику и даже на друзей этого ребёнка может очень сильно повлиять ибо однополая семья не может дать того что даёт мама и папа именно мама и папа а не папа и папа . Вы бы хотели вырасти в такой семье? Всё что я здесь написал я писал и до этого но, почему-то плюя на все нормальные аргументы, продолжается визгливые возгласы, что геи это здорово и нормально не могу понять таких "людей".... Про это факт впервые от вас слышу, ссылочку в студию. Извините, но если человек сменил ориентацию насмотревшись на Бориса Моисеева, то у него полюбому латентный гомосексуализм наличествовал. Не будет гетеросексуала к лицам своего пола тянуть в принципе. Для него они так же сексуальны как березка во дворе или столб фонарный. Кстати говоря, а много у нас нормальных семей, где есть мама и папа? Все больше семей где бремя воспитания детей тянет мама, в очень редких случаях - отец. А вообще не важно какого пола родители, главное та любовь и забота, что они вкладывают в детей. Или к примеру ребенку лучше расти в детдоме? Сколько у нас таких детей гетеросексуалы сдают? Такое чувство, что вы живете в идеальной стране, где есть только черное и белое и где вы можете сказать, что одно хорошо, а другое плохо. |
|
|
![]()
|
|
Для людей, которые живут такой жизнью - это нормально...и осуждать их не вправе никто... А я их и не осуждаю, я плевать хотел на таких людей и их образ жизни. Я начал разговор о ненормальности гомосексуализма как явления.Как запахло семидесятыми.....большинство -ЗА...единогласно!!!!! Так всегда было и будет, заложено так у людей, называется общественная норма. В книге Я Легенда эта система очень хорошо продемонстрирована была. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Не хрен было отменять статью за мужеложество!
![]() Раньше гомосеки тихо жахались в своих норах. А тут повылазили, да ещё и требуют к себе повышенного внимания! Особенно поражает масштабность этого дюже поганого явления. Куда мир катится......... ![]() Столько барышней вокруг ходит, а они на мужские жопы кидаются... ну разве это нормально??? Это не может быть нормально... Лечить надо, трудотерапией. Собрать всех этих хабалок наманекюренных и на шахты - уголь добывать. Наверняка многим поможет. |
|
|
![]()
|
|
Стадно проще жить? Я не знаю, не пробовал. Мои взгляды с общественными сходятся крайне редко. Но судя по всему да.Если ты не пытаешься идти против течения у тебя меньше проблем. А когда начинаешь, обязательно вскочит толпа разъярённых и начинается - "везде нормально, только у нас как не у людей гомиков не любят"... |
|
|
![]()
|
|
Не хрен было отменять статью за мужеложество! ![]() Раньше гомосеки тихо жахались в своих норах. А тут повылазили, да ещё и требуют к себе повышенного внимания! Особенно поражает масштабность этого дюже поганого явления. Куда мир катится......... ![]() Столько барышней вокруг ходит, а они на мужские жопы кидаются... ну разве это нормально??? Это не может быть нормально... Лечить надо, трудотерапией. Собрать всех этих хабалок наманекюренных и на шахты - уголь добывать. Наверняка многим поможет. А также вернуть врагов народа, дезертиров трудового фронта и статью за тунеядство! Даешь 37 год! Сталина в цари! Они то как раз внимания к себе не требуют, это вы истерию муссируете по их поводу. Кстати где вы масштабность увидели? Или по Бамбулам ходите (помоему только одно популярное место для геев есть)? А вам не страшно от количества наркоманов? Вон у меня на лестнице оставили свои причиндалы, сделанные из бутылок, мрази. Кстати "хабалки наманикюренные" это скорее трансвеститы, вы уж определитесь с ориентациями ) Кстати у вас может есть степень по психологии или психиатрии, чтобы предлагать такие новаторские способы лечения сексуальной ориентации? А вам известно, что многие именно в тюрьме приобщаются к такому способу интимных отношений? Основной инстинкт,как говорится, раз девушек нет - выбирать не приходится. |
|
|
![]()
|
|
Большинство тут говорит о ненормальности этого явления обязательно вскочит толпа разъярённых и начинается - "везде нормально, только у нас как не у людей гомиков не любят"... Вы уж определитесь......кого больше то)))))) Сообщение отредактировано konctr - 19.01.2009 - 03:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 16:47 |