![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Выше уже сказал Factotum, убить могут кого угодно и что теперь, уезжать всем? Не надо делать акцент на убийстве геев. Азербайджанцев, туркмен, евреев, баптистов, христиан, стариков и детей тоже убивают. Нет, не уезжать, а бороться за свои права, за то, чтобы ни у кого не возникало даже мысли о том, что можно кого-то убить на религиозной/этнической почве или на почве различной ориентации. Они так и делают. И я их в этом понимаю. Вот в чем проблема. А если рассуждать так, как вы, то череда таких убийств не прекратится в принципе потому что на эту нетерпимость общество закрывает глаза. Ведь если нам скажут по телевизору, что мол, убили гея. Так все скажут в ответ - ааа, ну понятно...он же гей, небось задницей вертел. Так вот, нельзя допускать такого мнения. О геях мало что знают обычные гетеро. Просто нужно объяснять, терпеливо и ненавязчиво, что геи - это такие же люди как и все остальные, что они не подрывают государственный строй и общественные устои и не являются преступниками. Значит все-таки выставил напоказ, если в коллективе узнали. Да и сказал я выше - уволили из этого коллектива - найдите другой, толерантный к геям. Плакать не надо. Увольняют по статье, увольняются по собственному желанию. Конечно вынудить уволиться могут кого угодно, но опять же это не значит, что геям надо создавать какие-то особые условия. Ну в гей-клуб он сходил в свободное от работы время. Это его личное дело - как он проводит свободное время. Или будем как в совке - после работы - общественно-полезные занятия против тунеядства? ![]() Если человеку не нравится состояние со свободами в России - всегда можно уехать. Мне тоже многое что не нравится со свободами, но это не значит, что геям надо создавать режим наибольшего благоприятствования или такой режим для меня лично. Если какого-нибудь подростка-мусульманина убили у ночного клуба - мы должны принять особые законы по защите подростков-мусульман? Так и есть, уезжают. Да никакого им наибольшего режима благоприятствования особого не нужно создавать. Мы должны не законы принимать, а заставлять их исполнять. Предупреждаю, что если будут еще такие высказывания - будут приняты меры. Если хочется высказаться резко - в личную почту. Человек оскорбил мои чувства, модерасить нужно лучше. Не думаю, есть же какие-то розовые такси для девушек с девушками-водителями ![]() В конце концов ночному клубу ничего не мешает заключить договор с каким-нибудь такси-агентством, в котором водители будут заранее предупреждены о контингенте пассажиров у этого клуба. Да и есть агентства, которые на порядок выше по уровню сервиса от "зеленоградского такси" с водителями чуть ли не высшего образования, с галстуками и обученные правилам этикета. Если клуб заботится о своей репутации и о клиентах - он должен обеспечивать и охрану и доставку.... Владельцы таких клубов рассуждают обычно так - "всё, что случается за пределами моего клуба - не моего ума дело". |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Человек оскорбил мои чувства, модерасить нужно лучше. Так ведь он утрировал... Владельцы таких клубов рассуждают обычно так - "всё, что случается за пределами моего клуба - не моего ума дело". ![]() Если они так рассуждают - значит надо поменять клуб или воспользоваться такси-агентством, который заслуживает доверия, а не поднимать руку в поисках разбитой шестерки с ара-тюнингом. Осторожнее надо быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Так ведь он утрировал... ![]() Утрирование про "остающихся пьяниц, бомжей, рабочих и крестьян" и утрирование про смерть типа "вся Россия покрыта трупыми геев, у каждого уважающего себя русского во дворике закопаны пара трупиков нетрадиционной ориентации" - суть различные утрирования, не находите??? Вообще, утрирование факта смерти неуместно в любом случае. Если они так рассуждают - значит надо поменять клуб или воспользоваться такси-агентством, который заслуживает доверия, а не поднимать руку в поисках разбитой шестерки с ара-тюнингом. Осторожнее надо быть. Поменять клуб? да этих клубов в москве всего штук 5, из них приличных - 2-3. Не осторожней надо быть, а государству реально гарантировать права на жизнь и свободу каждому гражданину независимо от вероисповедания, ориентации и прочего. А как можно гарантировать? Только защищая их права, проводя ликбез населения, что они не какие-нибудь преступники, а нормальные люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
Утрирование про "остающихся пьяниц, бомжей, рабочих и крестьян" и утрирование про смерть типа "вся Россия покрыта трупыми геев, у каждого уважающего себя русского во дворике закопаны пара трупиков нетрадиционной ориентации" - суть различные утрирования, не находите??? Вообще, утрирование факта смерти неуместно в любом случае. Утрирование и есть утрирование. Чем Ваше утрирование отличается от его? Тем, что там нет в контексте слова "смерть"? Зато в Вашем утрировании опускается весь нормальный (читай: гетеросексуальный) русский народ. Этим утрированием Вы, возможно, оскорбили меня до глубины души. И тем не менее я не кидаюсь в Вас плохими словами. Фактотум про Вас лично не написал ни строчки. Оппонента нужно уважать. И не забывайте добавлять "имхо" касательно утверждений об уместности чего-либо, т.к. могут найтись люди, не согласные с Вашим утверждением (я, например).Поменять клуб? да этих клубов в москве всего штук 5, из них приличных - 2-3. Не осторожней надо быть, а государству реально гарантировать права на жизнь и свободу каждому гражданину независимо от вероисповедания, ориентации и прочего. А как можно гарантировать? Только защищая их права, проводя ликбез населения, что они не какие-нибудь преступники, а нормальные люди. Проще сменить страну, например, на Голландию, чем измеить в России положение вещей относительно различных свобод. ИМХО от декларирования свобод к их реальной реализации Россия придет ещё не скоро.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ко мне сегодня на таможне пристраивался один.... никогда не думал, что на меня полезут мужики со звёздами на погонах(((( фуу....... хотя надо было дать ему ... груз бы растоможил по блату... эх... не умею я жопай работать....
![]() P.S Даю инфу: Варшавское, 37, малый зал таможни, окно номер 2. Товарищи геи, закадрите этого мущину...он так хочет этого.. что на меня полез.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
МУХОМОР, фото в студию!
![]() Сообщение отредактировано Vein - 27.01.2009 - 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Нет, не уезжать, а бороться за свои права, за то, чтобы ни у кого не возникало даже мысли о том, что можно кого-то убить на религиозной/этнической почве или на почве различной ориентации. Они так и делают. И я их в этом понимаю. Опять же в штатах убивают негров за их цвет кожи до сих пор. Так всегда было и будет. Всегда будут те, кто готовы убивать лишь за то, что человек другой, вы же тут раздуваете не пойми что только из-за убийства геев, это идиотизм. В древности убивали, сейчас убивают и будут убивать, не одни геи от этого страдают. С вашими рассуждениями можно приравнять геноцид в Руанде в 90-х годах к убийству гомика вышедшего из гей клуба.Вот в чем проблема. А если рассуждать так, как вы, то череда таких убийств не прекратится в принципе потому что на эту нетерпимость общество закрывает глаза. Человек оскорбил мои чувства, модерасить нужно лучше. Только защищая их права, проводя ликбез населения, что они не какие-нибудь преступники, а нормальные люди. Я бы оскорбил ваши чувства, если бы у вас во дворике не было парочки трупов. ![]() Сколько не говори, что они такие же люди, будут те, кто этого не поймёт. Сообщение отредактировано Factotum - 27.01.2009 - 18:49 |
|
|
![]()
|
|
Утрирование и есть утрирование. Чем Ваше утрирование отличается от его? Тем, что у меня погиб друг таким образом, а ему смешно. А в моем утрировании я поясняю "получается, что те, кто хочеть что-то сделать, денег заработать, дело свое открыть - отказываются от этой затеи потому, что наше общество несвободно в том числе и от гомофобных предрассудков". "В том числе", т.е. не только геи уезжают, многие. В том числе и мозги утекают подобным же образом. Ну а кто тогда останется? Опять же в штатах убивают негров за их цвет кожи до сих пор. Так всегда было и будет. Всегда будут те, кто готовы убивать лишь за то, что человек другой, вы же тут раздуваете не пойми что только из-за убийства геев, это идиотизм. В древности убивали, сейчас убивают и будут убивать, не одни геи от этого страдают. С вашими рассуждениями можно приравнять геноцид в Руанде в 90-х годах к убийству гомика вышедшего из гей клуба. Если людям объяснить, что геи - такие же люди, как и все остальные, убийств станет меньше, уверен. В штатах же меньше негров убивают? Меньше. Я бы оскорбил ваши чувства, если бы у вас во дворике не было парочки трупов. ![]() Вы оскорбили мои чувства потому, что у меня друг таким образом погиб. Своими? Неужели я оскорбил чувства верующих потому, что у нового патриарха состояние оценивается в 1,5 млрд. долларов? Так извините, меньше 3.14здить надо. Сколько не говори, что они такие же люди, будут те, кто этого не поймёт. Я бы даже сказал, будут те, кто этого понимать не хочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Господа что то жарко у вас тут объявляю музыкальную паузу
![]() ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0]]> (сслка внешняя) Господин quattro и господин Diablo и все остальные защитники, посмотрев этот ролик как вы думаете это нормально? А ведь так будет если геев не будут "защемлять" как вы говорите в "свободной" Европе это в порядке нормы вы хотите видеть это по телевиденью России? Сообщение отредактировано Mihail - 27.01.2009 - 23:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Тем, что у меня погиб друг таким образом, а ему смешно. Ах ну вы меня убогого извините, я ведь знаю всё о вас, вашей семье, друзьях и вообще когда и при каких обстоятельствах вы завели своего первого котёнка. Мне смешно, потому что вы несёте чушь о поголовном уничтожении гомосятины и абсолютном безразличии на это окружающих.Если людям объяснить, что геи - такие же люди, как и все остальные, убийств станет меньше, уверен. В штатах же меньше негров убивают? Меньше. Своими? Неужели я оскорбил чувства верующих потому, что у нового патриарха состояние оценивается в 1,5 млрд. долларов? Так извините, меньше 3.14здить надо. Я бы даже сказал, будут те, кто этого понимать не хочет. Меньше, потому что раньше они были отбросами, у них не было прав, они, грубо говоря, были не лучше собаки. А теперь у них есть права, за убийство негра теперь сажают так же, как и за убийство белого и далеко не всем теперь на них насрать. У геев такие же права, как и у всех остальных и за убийство гея следует то же наказание, что и за убийство нормального человека. Так что оставьте свои сопливые высказывания, аля "геи самые несчастные". Больно вы забывчивый. Вы тут косвенно каждого натурала оскорбили. Вы можете это трактовать как вам угодно, проблем от этого меньше не станет. Пока будут гомики выставляющие себя на показ и громко орущие на каждом шагу о своей нормальности, ничего не изменится, будут ли при этом проводить попытки объяснить, что геи такие же люди и массовые расстрелы гомофобов или не будут, всё зависит от гомиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Господа что то жарко у вас тут объявляю музыкальную паузу ![]() ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0]]> (сслка внешняя) Меня чуть на ноутбук не вытошнило от такого видео! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Нет, не уезжать, а бороться за свои права, за то, чтобы ни у кого не возникало даже мысли о том, что можно кого-то убить на религиозной/этнической почве или на почве различной ориентации. Чтобы не возникало мыслей, это к дохтору для трепанации ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа что то жарко у вас тут объявляю музыкальную паузу ![]() ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0]]> (сслка внешняя) Господин quattro и господин Diablo и все остальные защитники, посмотрев этот ролик как вы думаете это нормально? А ведь так будет если геев не будут "защемлять" как вы говорите в "свободной" Европе это в порядке нормы вы хотите видеть это по телевиденью России? Ну вот, где вы таких только откопали? Специально что ли по гей-сайтам лазили? Или это гомофобы переодетые? ![]() Больно вы забывчивый. Вы тут косвенно каждого натурала оскорбили. А вы - косвенно каждого гея. И это типа нормально? Бороться за свои права и пытаться переделать окружающих как себе удобно, это разные вещи. Соглашусь с высказанным Джеймс Бонд'ом и Factotum, что демократия, помимо изъявления воли большинства, безусловно гарантирует права меньшинства. Но именно права, на уровне остальных, а не какие то особые привелегии. Никто не пытается переделать окружающих как себе угодно и не требует каких-то особых привелегий. У Вас, ведь, не возникает мысли, мол, пойду-ка замочу какого-нить грузина или еврея после обеда? То же самое и с геями. Их убивают чаще из-за гомофобии. Гомофобия - это страх перед людьми нетрадиционной ориентации, перед их образом жизни. Во что он перерастает - не будем обсуждать. Важно, что если объяснить человеку, что бояться нечего - то и случаев нарушения прав станет меньше. Чьи тут права могут ущемляться? |
|
|
![]()
|
|
Цитата И это типа нормально? Тот же вопрос к Вам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
У Вас, ведь, не возникает мысли, мол, пойду-ка замочу какого-нить грузина или еврея после обеда? У меня вроде нет, притом не кого-то конкретно, а убить вообще мыслей не возникает. Я не понимаю чем гомосексуалисты в этом плане лучше тех же евреев? Почему про них надо разъяснять, а про евреев не надо?Чьи тут права могут ущемляться? Мои, когда говорите что мне надо объяснить, чтобы у меня мысли были более правильные. Мне же кажется, что мои мысли уже правильные, даже если отличаются от ваших.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Vein' post='1898291' date='28.01.2009 - 10:47']Тот же вопрос к Вам.[/quote]
Да, я был достаточно эмоционален в этой теме. И за это прошу прощения у тех, чьи чувства задел. [quote name='VaaN' post='1898305' date='28.01.2009 - 11:21']Я не понимаю чем гомосексуалисты в этом плане лучше тех же евреев? Почему про них надо разъяснять, а про евреев не надо?[/quote] Да в том-то и дело, что разъяснять нужно и про евреев, и про всех остальных. Просто в этой теме мы обсуждаем гомосексуализм и доказываем, что нужно разъяснять и про геев. [quote name='VaaN' post='1898305' date='28.01.2009 - 11:21']Мои, когда говорите что мне надо объяснить, чтобы у меня мысли были более правильные. Мне же кажется, что мои мысли уже правильные, даже если отличаются от ваших.[/quote] С Вашими мыслями в общем и целом я согласен. Но посмотрите какие высказывания я тут нашел, прочитав первые 10 страниц этой темы: [quote name='Varg' post='1340215' date='25.12.2006 - 19:19']Я за уголовное преследование геев.[/quote] без комментариев. [quote name='Zveroboy' post='1340937' date='26.12.2006 - 03:08']ИМХО гомосексуализм - психическое заразное заболевание. Активная реклама по ящику этого дела ведёт к проявлению так называемых латентных гомосексуалистов, соответственно ряды голубых растут.[/quote] [quote name='bar bready' post='1341154' date='26.12.2006 - 12:22']Гомосексуализм-отклонение от сексуальной нормы, вызванное гармональным либо психическим расстройством.[/quote] (Слова из учебника биологии СССР). [quote name='Zveroboy' post='1342255' date='27.12.2006 - 01:04']Почему я это дело окрестил "психически-заразным"? Всё просто, то что психическое - не вызывает сомнений, ибо усомнившись придётся принять и педофилию, и зоофилию и некрофилию... и т.д.[/quote] (тут человек даже не знает как пишется словосочетание "психически заразный"). Не вызывает сомнений - это что же, научно доказанный факт??? [quote name='Zveroboy' post='1342870' date='27.12.2006 - 16:43']гомосексуализм действительно один из составляющих геноцида, проводимого (достаточно успешно) в нашей стране.[/quote] Ужас... [quote name='Автор' post='1347474' date='30.12.2006 - 18:24']По моему гомосексуализм - это именно распущенность... Ведь можно же это победить? Однозначно, да. А эти люди просто не желают это делать, они выставляют свой порок как норму. Как это еще назвать?[/quote] Порок, распущенность...Победить...Просто ужас ![]() [quote name='Автор' post='1353411' date='4.01.2007 - 18:27']можно долго спорить, что это такое, распущенность или болезнь. Но сейчас нам пытаются внушить, что это - нормально и эти люди тоже нормальные. Например - какой смысл всех этих сборищ и гей-парадов? Доказать нам, что они такие же люди, не лучше и не хуже нас, заставить уважать их выбор... Т.е. иными словами говоря - они защищают свою болезнь\распущенность... Вот подлинная ловушка сатаны - случилась с кем-нибудь эта беда, а он вместо того, чтобы всеми силами с этим бороться, смиряется с этим! И еще одна человеческая душа в аду... ![]() [quote name='zik' post='1355648' date='6.01.2007 - 02:37']У гомосексуальнных пар нету будущего.Да и у лисбийский ( естественно будущее подразумевается под детьми) Я бы им не доверил бы воспитание приёмных детей.[/quote] [quote name='zik' post='1356614' date='6.01.2007 - 20:11']А тех кто сознательно не желает меняться и ещё завоит детей, таких надо ножом по яйцам.[/quote] Ну вот, это только кратенькая подборка того бреда, который лился на наши уши и глаза вначале. Вот это и нужно изменить. Нужно дать им понять, что если человек чем-то отличается от них, то только за это его нельзя сажать, преследовать и унижать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Ну вот, где вы таких только откопали? Специально что ли по гей-сайтам лазили? Или это гомофобы переодетые? ![]() Да нет просто на ютубе нашел) Очень красноречивое заявление мне кажется про то, что нет такого на телевиденье )). А вы заметили, что в этом ролике фигурирует ребенок, которому объясняют что It's OK to be gay ). Вы считаете это нормой ? вы в прошлый раз не ответили на мой вопрос) Никто не пытается переделать окружающих как себе угодно и не требует каких-то особых привелегий. У Вас, ведь, не возникает мысли, мол, пойду-ка замочу какого-нить грузина или еврея после обеда? То же самое и с геями. Их убивают чаще из-за гомофобии. Гомофобия - это страх перед людьми нетрадиционной ориентации, перед их образом жизни. Во что он перерастает - не будем обсуждать. Важно, что если объяснить человеку, что бояться нечего - то и случаев нарушения прав станет меньше. Чьи тут права могут ущемляться? Простите, а как узнать что "человек" гей или нет? Если он ведёт себя в обществе так же как все остальные? А вот если он ведет, как вы изволили выразиться "педовка" то тогда всё ясно ))) Убивают не из за ориентацию убивают из за денег, а ориентация это как дополнительный стимул) И такой вопрос, а что бы вы написали в брашурках объясняющих природу геев ? А главное кому бы вы их раздавали?) Может начать прямиком с детей? где-нибудь лет так этак с 10 в школах раздавать, а как вам идея?) Детишки почитают и станут "толерантно " подкованными и если кому-нибудь из них захочется что-нибудь сунуть себе в попку (ввиду особой любознательности после прочитанного),они будут знать что это "нормально" или вы хотите дать эти брашурки подросткам? В пылу горячности, у которых мало мозг работает, а работает другой орган))) Когда девочки будут считать нормой иметь половой контакт с девочками, а мальчики с мальчиками?) Я могу долго продолжать думаю всем и так ясно что это дохлый номер гейство это болезнь возможно неизлечимая я не против того чтобы они жили хотя это по мнению нормального мужчины жизнью не назовёшь но когда неизлечимо больной утверждает что его болезнь норма и все должны поскорее заразиться ей а если и не заразиться восхищаться ей то это уж извините абсурд. Сообщение отредактировано Mihail - 28.01.2009 - 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Да уж... Вот занесла нелегкая в эту тему, несколько страниц прочел, до конца не дочитал. Выскажу-ка, пожалуй, свое мнение...
Ну, во-первых, как вы там ни изголяйтесь, а гомосексуализм - это все же извращение. причем лично для меня не важно, тухлая ли это мода, психическое ли расстройство или наследственная болезнь - это извращение. Причем, если сравнивать педиков (заранее прошу прощение за такую форму обращения, но это гораздо короче, чем каждый раз писать гомосексуалистов) с теми же алкоголиками или наркоманами, то ИМХО они ни чем не лучше, а то и хуже, т.к., по утверждениям в этой теме, педики не лечатся. По поводу того, откуда они берутся - в нормальной семье при нормальном воспитании их быть не может. Поэтому, если мы говорим, что в нормальной семье родился ребенок гей, то надо искать корни в воспитании и вообще отношениях в семье, и я на 100% уверен, что нормального там будет совсем не так много, как представлялось изначально. По поводу отношения - пока они не рекламировались, не лезли повсюду со своей голубизной - положительно к ним относился (т.е. мне было глубоко на них положить), но сейчас отношение поменялось в худшую сторону. Вот есть у меня знакомый гей. Я к нему нормально отношусь. но когда как-то при встрече он попытался меня поцеловать, честно говоря, чуть в репу ему не засадил. Так что заканчивайте бадягу. Гомосексуализм - это плохо, это отклонение от заложенного природой. И детей у них быть не может, и вообще - это тупиковая ветвь. И если им не разрешать саморекламу, создавать "семьи", усыновлять детей - то они если и будут существовать, то только в минимальном количестве, на уровне "нескольких процентов брака (или мутантов, если хотите)". Еще раз - все вышесказанное - мое имхо. |
|
|
![]()
|
|
По поводу того, откуда они берутся - в нормальной семье при нормальном воспитании их быть не может. Поэтому, если мы говорим, что в нормальной семье родился ребенок гей, то надо искать корни в воспитании и вообще отношениях в семье, и я на 100% уверен, что нормального там будет совсем не так много, как представлялось изначально. Вот именно это я и пытаюсь сказать! Не родится в нормальной семье гей. У меня есть двое знакомых геев. Но они ведут себя таким образом, что мне не приходиться этого замечать. Но если бы кто то из них попытался меня схватить за жопу или поцеловать, Боже упаси, то я бы ударил больно несколько раз ногой в лицо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 02:37 |