![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Ключевые слова в статье, я так полагаю, "предположительно контролирующих половую ориентацию"?
Американцам лишь бы гомиков обелить, то гомофобов педиками называют, то чё-то там выявили. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Тупишь? Объясняли же, что есть педрилы наследственные (мутагенные уроды), а есть уроды, взращенные на пропаганде долбежки. Память проверь, у тебя проблемы. Серьезные. Провалы. У меня-то проблем нет. А вот ты ошибаешься, и очень сильно. Объясни ка мне, как получается наследственный урод, если как ты сам же сказал, плод может получиться только от правильных М+Ж? Где тогда наследственность? мутация - это не наследственность. Уроды, взращенные на пропаганде долбежки, - это как раз гетеро-уроды. Я за это вообще не говорил. Значит у меня проблемы с мозгами и глазами? Вот мы и узнали как поступает модераст, когда у него кончаются аргументы. Тут разница хотя бы в том, что дятлы долбят, а педерасты, это взрослые мужчины которые занимаются сексом с мальчиками не достигшими половой зрелости. Определение педераста в студию. Начнём с того, что из тех 5-ти пунктов, об оскорблениях говорят только 2, да и те несостоятельны, и я описал почему. Перед кем мне, простите, извиниться? Если бы со мной в дискуссии участвовал гей и я его прямо оскорбил, я бы извинился, но тут такого нет, так что и извиняться мне не перед кем, в отличии от вас. Хорошо, я - гей, извиняйся. Ещё как видел, у меня куча знакомых гомофобов, такие же люди. Есть очень мирные националисты, уж поверьте. И да, я их тоже видел, общался с ними и даже за руку здаровался. Больше вопросов не имею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
У меня-то проблем нет. У меня тем более.мутация - это не наследственность. Да??? Вот открытие.. Т.е. мутация у тебя укладывается в одно поколение? Браво.Вот мы и узнали как поступает модератор, когда у него кончаются аргументы. У меня они не кончались, мне дятлам чего-то доказывать особо не нужно ))). Я не тупиковая ветвь развития =)))))))))))))).Хорошо, я - гей Ну наконец-то, хоть один признался.Можно закрывать тему ))))))). |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
а педерасты, это взрослые мужчины которые занимаются сексом с мальчиками не достигшими половой зрелости Словарей что ли нет в нете.... Цитата "Толковый словарь психиатрических терминов"
ПЕДЕРАСТ(греч. paiderastes) - Лицо, страдающее педерастией, мужским гомосексуализмом. Различают П. активных (педикатор) и пассивных (андрофил, кинелон, патикус) Пассивная форма педерастии является врожденной Сообщение отредактировано konctr - 29.01.2009 - 00:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Определение педераста в студию. Можно как бы в интернете посмотреть, но если вы не в состоянии посмотреть сами то:Хорошо, я - гей, извиняйся. » Показать/скрыть спойлер... « Я, за вас очень рад, но я кажется постом выше написал, что те два пункта, в которых вы всё-таки как-то умудрились углядеть оскорбления несостоятельны. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю компромисс))))))
"ДОМ-2" гораздо опаснее гей-парада))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Да нет просто на ютубе нашел) Очень красноречивое заявление мне кажется про то, что нет такого на телевиденье )). А вы заметили, что в этом ролике фигурирует ребенок, которому объясняют что It's OK to be gay ). Вы считаете это нормой ? вы в прошлый раз не ответили на мой вопрос) Простите, а как узнать что "человек" гей или нет? Если он ведёт себя в обществе так же как все остальные? А вот если он ведет, как вы изволили выразиться "педовка" то тогда всё ясно ))) Убивают не из за ориентацию убивают из за денег, а ориентация это как дополнительный стимул) И такой вопрос, а что бы вы написали в брашурках объясняющих природу геев ? А главное кому бы вы их раздавали?) Может начать прямиком с детей? где-нибудь лет так этак с 10 в школах раздавать, а как вам идея?) Детишки почитают и станут "толерантно " подкованными и если кому-нибудь из них захочется что-нибудь сунуть себе в попку (ввиду особой любознательности после прочитанного),они будут знать что это "нормально" или вы хотите дать эти брашурки подросткам? В пылу горячности, у которых мало мозг работает, а работает другой орган))) Когда девочки будут считать нормой иметь половой контакт с девочками, а мальчики с мальчиками?) Я могу долго продолжать думаю всем и так ясно что это дохлый номер гейство это болезнь возможно неизлечимая я не против того чтобы они жили хотя это по мнению нормального мужчины жизнью не назовёшь но когда неизлечимо больной утверждает что его болезнь норма и все должны поскорее заразиться ей а если и не заразиться восхищаться ей то это уж извините абсурд. Первый раз цитирую свой собственный пост))) Вы уважаемый лучше читайте тему форума, а не лепите глупостей тогда и вопросов не будет)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я, за вас очень рад, но я кажется постом выше написал, что те два пункта, в которых вы всё-таки как-то умудрились углядеть оскорбления несостоятельны. Что для меня оскорбительно - это, давайте, я буду решать сам. Иначе я тоже могу посчитать, что никого не оскорблял высказываниями и найду много отмазок почему я так считаю. Оскорбление - суть субъективное. Ты меня оскорбил. Не хочешь извиняться? Хорошо, спишем на твое малодушие и закончим разговор с тобой. Первый раз цитирую свой собственный пост))) Вы уважаемый лучше читайте тему форума, а не лепите глупостей тогда и вопросов не будет)) На все вопросы сразу отвечать не буду, потому что большинство из них - глупые. Сформулируй один или два конкретных вопроса. |
|
|
![]()
|
|
Однако интересненько...надо покопать на досуге... Я конечно не уверен, но возможно это опечатка, d и s соседние клавиши. ![]() Что для меня оскорбительно - это, давайте, я буду решать сам. Иначе я тоже могу посчитать, что никого не оскорблял высказываниями и найду много отмазок почему я так считаю. Оскорбление - суть субъективное. Ты меня оскорбил. Не хочешь извиняться? Хорошо, спишем на твое малодушие и закончим разговор с тобой. Некоторые за оскорбление косой взгляд принимают, мне чё теперь, перед каждым извиняться? Не ломайте комедию, товарищ гомосек, вы меня прямо и чётко идиотом назвали, а до этого оскорбляли всех натуралов поголовно. И я ещё перед вами извиняться должен? Да ещё и просто так? Извольте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
На все вопросы сразу отвечать не буду, потому что большинство из них - глупые. Сформулируй один или два конкретных вопроса. Ну это просто лол))))))))))) Хорошо если для вас сложно асилить столь много текста задам вам всего 2 вопроса)))) 1) Что бы вы написали в брашурках объясняющих природу геев ? 2) На какую аудиторию вы бы расчитывали, если бы раздавали их?) Ах да забыл совсем и этот вопрос)) "А вы заметили, что в этом ролике фигурирует ребенок, которому объясняют что It's OK to be gay ). Вы считаете это нормой ? " Сообщение отредактировано Mihail - 29.01.2009 - 01:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
Ну вот, все веселье проспал))) Народ, может вам просто забить стрелку и помахаться?!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Что для меня оскорбительно - это, давайте, я буду решать сам. Иначе я тоже могу посчитать, что никого не оскорблял высказываниями и найду много отмазок почему я так считаю. Оскорбление - суть субъективное. Ты меня оскорбил. Прикольно... При этом Вы сами-то, уважаемый, не хотите извиниться? ![]() Цитата На все вопросы сразу отвечать не буду, потому что большинство из них - глупые. Сформулируй один или два конкретных вопроса. Еще лучше... Хорошая форма ведения дискуссии - просто сказать оппоненту, что его вопросы глупые, поэтому отвечать я на них не буду...quattro а Вы можете вообще сказать, по-вашему мнению, гейство все же появляется вследствие генетического уродства, психического отклонения или дурного воспитания? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1) Что бы вы написали в брашурках объясняющих природу геев ? 2) На какую аудиторию вы бы расчитывали, если бы раздавали их?) Ах да забыл совсем и этот вопрос)) "А вы заметили, что в этом ролике фигурирует ребенок, которому объясняют что It's OK to be gay ). Вы считаете это нормой ? " Такие брошюры уже ]]>есть]]> (ссылка внешняя), не нужно ничего придумывать. Прежде всего ребятам и девушкам 18+. Ну и что, что ребенок? Не думайте, что гейством можно заразить. Нет такого. Человек таким рождается. Прикольно... При этом Вы сами-то, уважаемый, не хотите извиниться? ![]() Вообще-то, уважаемый, я уже извинился. А, вот уважаемый модераст никак не желает, хоть ему уже привели те его слова, которые оскорбляют конкретного человека. Я понимаю почему он не хочет извиняться - потому что у модератора существует комплекс полноценной правоты - т.е. по определению модератор не может никого задеть. Вот он так и думает до сих пор. В прежние времена на дуэль вызывали если какие-то слова звучали как оскорбление, при том оскорбительными они были или нет, решал тот, кого они оскорбили. quattro а Вы можете вообще сказать, по-вашему мнению, гейство все же появляется вследствие генетического уродства, психического отклонения или дурного воспитания? Ни то, ни другое, ни третье. Воспитание тут вообще ни при чем. Психическое отклонение - тоже невозможно, исследования это выявили. Генетическое уродство - так всех можно генетическими уродами обозвать, потому что идеальной ДНК нет ни у кого. К тому же, поскольку нет единого мнения ни в науке, ни в обществе по поводу причин этого явления, то считать, что это генетика - тоже пустой треп. На данном этапе можно сказать просто - люди такими рождаются, это не их вина, и это уж точно не уродство. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 17:07 |