Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Guest_Zveroboy_*
сообщение 27.12.2006 - 01:04
| Быстрая цитата | Сообщение #61

Гости

Господа! ВИЧ мне кажется здесь не при чём. Есть ещё иголки и беспорядочные половые связи, я уж не говорю про современную российскую медицину - там "нечаянно" можно просто в стоматологии заразиться...
Почему я это дело окрестил "психически-заразным"? Всё просто, то что психическое - не вызывает сомнений, ибо усомнившись придётся принять и педофилию, и зоофилию и некрофилию... и т.д. Согласны? А вот то что заразное - как раз возвращаясь к латентным геям... Гомики большого полёта - там моисеевы-зверевы и прочие "красавчеги" не только пропагандируют свою культуру, если можно так выразится, - они ещё и ПОКУПАЮТ себе симпатичных мальчиков, которые за MP3 плеер - легко повернутся и нагнутся... или может наоборот. Так вот почему-то мне кажется, что масса подобных мальчиков ранее не увлекались нетрадиционными сексуальными связями, и возможно никогда не увлеклись бы - не попадись им на пути эти педы. Так что можно заявить, что отдельные гомики "заражают" своей голубой любовью людей, ранее не имевших к ней отношения.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 27.12.2006 - 01:59
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Zveroboy @ 27.12.2006 - 01:04) *
Господа! ВИЧ мне кажется здесь не при чём. Есть ещё иголки и беспорядочные половые связи, я уж не говорю про современную российскую медицину - там "нечаянно" можно просто в стоматологии заразиться...
Почему я это дело окрестил "психически-заразным"? Всё просто, то что психическое - не вызывает сомнений, ибо усомнившись придётся принять и педофилию, и зоофилию и некрофилию... и т.д. Согласны? А вот то что заразное - как раз возвращаясь к латентным геям... Гомики большого полёта - там моисеевы-зверевы и прочие "красавчеги" не только пропагандируют свою культуру, если можно так выразится, - они ещё и ПОКУПАЮТ себе симпатичных мальчиков, которые за MP3 плеер - легко повернутся и нагнутся... или может наоборот. Так вот почему-то мне кажется, что масса подобных мальчиков ранее не увлекались нетрадиционными сексуальными связями, и возможно никогда не увлеклись бы - не попадись им на пути эти педы. Так что можно заявить, что отдельные гомики "заражают" своей голубой любовью людей, ранее не имевших к ней отношения.
Речь идет о такой незначительной группе населения, в любом случае у этих людей ориентация би, а вот по поводу молоденьких мальчиков, то за совращение малолетних есть статья 134 УК РФ до 6 лет в колонии общего режима в компелкте с опусканием осужденного. Кстати насилие зачастую приводит к тому, что у человека возникает отвращение к подобным контактам. Да в конце концов я 5 лет учусь в университете где есть геи, более того, с некоторыми из них я общался, но при этом ориентацию не сменил и менять не собираюсь, а уж если бы мне на роду было написано геем родится, то так бы оно и случилось. К тому же у латентных геев отношения с девушками не складываются, в итоге впустую проживают свою жизнь.
И почему постоянно судят человека по его ориентации, а что Вам его ориентация? Как будто Вас геи норовят изнасиловать в темном уголке. Главное в человека его душа, а то что он делает в своей спальне полюбому не должно выходить за порог. И процент мерзавцев и подонков среди геев ничуть не больше, чем среди гетеросексуалов, это от ориентации не зависит. Людьми надо быть, а не в цвета радуги людей раскрашивать.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 27.12.2006 - 03:10
| Быстрая цитата | Сообщение #63

Гости

Я ещё раз повотряю - ничего не имею против этого заболевания, но вот пропаганда - бесит.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 27.12.2006 - 03:50
Это вам не это...

Цитата(Zveroboy @ 27.12.2006 - 03:10) *
Я ещё раз повотряю - ничего не имею против этого заболевания, но вот пропаганда - бесит.
Что то я не замечал особой пропаганды, особенно если сравнить с пропагандой Единой России, которая например меня до жути бесит ) И еще по поводу СМИ, они показывают, что дает рейтинг, пусть скандальный, неважно, главное аудитория и деньги за рекламу, так вот, пока в нашем обществе нездорове отношение к лицам гомосексуальной ориентацию, то так все и будет продолжатся. Я как посмотрел рейтинги "Полный фэшн" с Сергеем Зверем был неприятно удивлен, где то рядом с Аншлагом рейтинг был (передачка тоже паршивая, но рейтинговая). При и Зверев пиарщик талантливый, я между прочим сильно сомневаюсь, что он гей, скорее актер хороший и человек весьма неглупый. Итог: все плюются, ругаются, но имя раскручено. А больше ничего не требуется.
Причина всей пропаганды мы сами, как только мы перестанем это замечать, так и закончится.Что то на Западе не сильно обсуждают ориентацию Элтона Джона, скорее его музыкальные таланты, а у нас пародия на музыку, но зато у безголосого певца потрясающая известность.
А заболевание это или нет отдельная тема. По мне это такая же особенность человека как его характер, темперамент, зачатки которых закладываются еще в утробе матери. Не стоит вешать на человека ярлыки.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 27.12.2006 - 11:07

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(Diablo @ 27.12.2006 - 00:21) *
А теперь самое интересное начинается, Вы не знаете, так откуда Вы знаете что при лечении геев это поможет?

Хотябы мальчики нравиться перестанут, в тяжёлых случаях это необходимо.
Цитата(Diablo @ 27.12.2006 - 00:21) *
А теперь по психологии, никого не хочу обидеть, но нетерпимость к инакомыслящим, людям не похожим на костяк социума присуще не сильно развитым цивилизациям, для этого достаточно открыть учебник мировой истории и посмотреть, правило 100%.

Если это про меня, то стоит заметить, называть геев, инакомыслящими считаю кощунством, или это неудачная шутка.
Если не про меня, то это для другой темы.
Цитата(Diablo @ 27.12.2006 - 01:59) *
Речь идет о такой незначительной группе населения, в любом случае у этих людей ориентация би, а вот по поводу молоденьких мальчиков, то за совращение малолетних есть статья 134 УК РФ до 6 лет в колонии общего режима в компелкте с опусканием осужденного.

В точно, а почему бы не легализовать педофилию? Это следующий шаг.
Да в конце концов я 5 лет учусь в университете где есть геи,

Ух ты, чё за инст? spiteful.gif
И почему постоянно судят человека по его ориентации, а что Вам его ориентация? Как будто Вас геи норовят изнасиловать в темном уголке. Главное в человека его душа, а то что он делает в своей спальне полюбому не должно выходить за порог.

Сейчас меня закидают тухлятиной, но душа!?.....у геев? Вы кстати атеист, во! То есть геи в атеистическом обществе ещё и душу выторговали? (Вот вам и власть менишинства)
Цитата(Diablo @ 27.12.2006 - 03:50) *
Что то я не замечал особой пропаганды, особенно если сравнить с пропагандой Единой России, которая например меня до жути бесит )

Я пока Единоросом не стал почему-то, вы тоже, значит пропаганды нет?
А заболевание это или нет отдельная тема. По мне это такая же особенность человека как его характер, темперамент, зачатки которых закладываются еще в утробе матери. Не стоит вешать на человека ярлыки.

Вот и пропаганда! Для вас это нормально, как рост, вес, пол.
Правильно Заверобой говорит. Это личное дело каждого, пока об этом никто не знает, хотя для меня такая личность уже ниже плинтуса, и это должно осуждаться, и должно быть постыдным, когда это станет нормой, всё приехали

+Цитировать сообщение
bar bready
сообщение 27.12.2006 - 13:08

Энтузиаст

Что то я не замечал особой пропаганды, особенно если сравнить с пропагандой Единой России, которая например меня до жути бесит ).

Меня воообще бесит любая усиленная пропаганда т.е. навязывание
И еще по поводу СМИ, они показывают, что дает рейтинг, пусть скандальный, неважно, главное аудитория и деньги за рекламу, так вот, пока в нашем обществе нездорове отношение к лицам гомосексуальной ориентацию, то так все и будет продолжатся.

А какое же ДОЛЖНО быть к ним отношение?
Я как посмотрел рейтинги "Полный фэшн" с Сергеем Зверем был неприятно удивлен, где то рядом с Аншлагом рейтинг был (передачка тоже паршивая, но рейтинговая). При и Зверев пиарщик талантливый, я между прочим сильно сомневаюсь, что он гей, скорее актер хороший и человек весьма неглупый. Итог: все плюются, ругаются, но имя раскручено. А больше ничего не требуется.

Кто Зверев неглупый?! rofl.gif Да ты хоть слышал, как этот тупица разговаривает. Он дже русский язык освоить никак не может. А то, что имя раскручено-это правда.
Причина всей пропаганды мы сами, как только мы перестанем это замечать, так и закончится.

Нет, не закончится. Уменя все больше и больше создается впечатление, что кто-то специально разлагает общество.

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 27.12.2006 - 13:28

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Причина всей пропаганды мы сами, как только мы перестанем это замечать, так и закончится.

Увы, но это не так. Ведь кроме нас с Вами, есть дети. И их неокрепшие умы впитывая атмосферу разложиния, могут прийти к очень нехорошему выводу. Возможно наше поколение еще сможет отфильтровать весь этот поток информации, потому что воспитаны в то время, когда гомосексуализм не был так раскручен. А некоторый процент наших детей воспримут это, как нечто модное и гламурное. Поэтому раскрутка "нетрадиционной ориентации" я считаю недопустимой.
Может меня сейчас неправильно поймут, но на фоне геноцида в нашей стране, нам только и поддерживать гомосексуализм.
Цитата(bar bready @ 27.12.2006 - 13:08) *
У меня все больше и больше создается впечатление, что кто-то специально разлагает общество.

У меня тоже. И как только наше общество окончательно разложется, то можно будет нашу ооогромную, богатую ресурсами страну брать голыми руками.

ИМХО

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 27.12.2006 - 14:33
Это вам не это...

Цитата(Varg @ 27.12.2006 - 11:07) *
Хотябы мальчики нравиться перестанут, в тяжёлых случаях это необходимо.
В точно, а почему бы не легализовать педофилию? Это следующий шаг.

Ух ты, чё за инст? spiteful.gif

Сейчас меня закидают тухлятиной, но душа!?.....у геев? Вы кстати атеист, во! То есть геи в атеистическом обществе ещё и душу выторговали? (Вот вам и власть менишинства)

Вот и пропаганда! Для вас это нормально, как рост, вес, пол.
Правильно Заверобой говорит. Это личное дело каждого, пока об этом никто не знает, хотя для меня такая личность уже ниже плинтуса, и это должно осуждаться, и должно быть постыдным, когда это станет нормой, всё приехали
1. А некоторым людям с нормальной ориентацей неплохо прллечить чтобы им девушки перестали нравится, у них тоже бывают тяжелые случаи, если уж на то пошло )
2. Вы либо меня не понимаете, либо передергиваете факты, я сказал, что за педофилию предусмотрена статья 134, в чем вопрос?
3. такой же ВУЗ как и все остальные, не лучше и не хуже.
4. Атеистом себя не считаю, а вот человеком бы быть хотелось, а не дикарем по отношению к людям непохожим на меня самого.
Цитата
5 баллов, интересный логический ряд из этого проистекает, пропаганда Единой России нет, так как Вы не стали ее членом. Так? Теперь пойдем от обратного. Если пропаганда гомосексуализма есть, то по Вашей логике Вы должны были сменить ориентацию, но тем не менее Вы ее не сменили, так значит пропаганды гомосексуализма нет?
Ну и последнее, да, для меня гомосексуалисты это норма, мне глубоко плевать на ориентацию человека, я лишь смотрю на самого человека, хороший он или плохой, больше меня ничего не интересует. Ну не любопытный я )

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 27.12.2006 - 14:55

@

Цитата(Varg @ 27.12.2006 - 11:07) *
хотя для меня такая личность уже ниже плинтуса,

Элтон Джон...Фредди Меркьюри....П.И. Чайковский .....ниже плинтуса?????
Чтобы осуждать кого-либо ,неплохо бы хоть маленькую толику сделать того, что сделали эти люди....
и не только эти.....
А с кем им в кровать ложиться, они нас не спросят.....и совершенно правильно сделают....

Сообщение отредактировано konstr - 27.12.2006 - 14:56

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 27.12.2006 - 15:20

Звезда форума

Цитата(Diablo @ 27.12.2006 - 14:33) *
2. Вы либо меня не понимаете, либо передергиваете факты, я сказал, что за педофилию предусмотрена статья 134, в чем вопрос?

Разница лишь в том что за одно есть статья, а за другое нет. Вам сейчас так кажеться, а вот популяризуют педофилию, и станет нормой. А то что её не легализуют уверенности у меня нет, геям можно, а педофилам нет?
Неужели вы ставите равенство между моразью и законом, даже с точки зрения права это разные понятия.
Цитата(Diablo @ 27.12.2006 - 14:33) *
5 баллов, интересный логический ряд из этого проистекает, пропаганда Единой России нет, так как Вы не стали ее членом. Так? Теперь пойдем от обратного. Если пропаганда гомосексуализма есть, то по Вашей логике Вы должны были сменить ориентацию, но тем не менее Вы ее не сменили, так значит пропаганды гомосексуализма нет?

Это как раз ваша логика. Вы наверное не поняли, но это своего рода сарказм был. Я неотрицаю, что имеет место быть пропаганда ЕР. Так что вы свою логику описали как раз: Пропаганда ЕР есть, но я их не люблю, пропаганды однополой любви нет, ибо я не стал геем. Доказательство парой постов выше.
Цитата(konstr @ 27.12.2006 - 14:55) *
Чтобы осуждать кого-либо ,неплохо бы хоть маленькую толику сделать того, что сделали эти люди....
и не только эти.....
А с кем им в кровать ложиться, они нас не спросят.....и совершенно правильно сделают....

То что Чайковский гомик впервые слышу, это наверно из той жёлтой газетёнки где тоже говорилось про Гитлера и Пушкина.
Да, в любом случае знай я такие подробности мне априоре было бы неприятно общаться с таким, хоть Чайковский, хоть Моцарт.

+Цитировать сообщение
bar bready
сообщение 27.12.2006 - 15:36

Энтузиаст

Цитата(konstr @ 27.12.2006 - 14:55) *
и не только эти.....

Не знаю, как Чайковский (ну у гениальных людей тоже причуды бывают), но ни Элтона Джона, ни Фредди Меркьюри я никогда ни талантливыми ни ,тем более, гениальными не считал.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 27.12.2006 - 16:43
| Быстрая цитата | Сообщение #72

Гости

Мда ... жёстко всё... но, мужики, не надо скатываться на личности ( кста Чайковский таки был голубым). Мне кажется, что проблема глобальнее и глубже. Я подпишусь под постом nats... гомосексуализм действительно один из составляющих геноцида, проводимого (достаточно успешно) в нашей стране.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 27.12.2006 - 17:21
Это вам не это...

Цитата(Varg @ 27.12.2006 - 15:20) *
Разница лишь в том что за одно есть статья, а за другое нет. Вам сейчас так кажеться, а вот популяризуют педофилию, и станет нормой. А то что её не легализуют уверенности у меня нет, геям можно, а педофилам нет?
Неужели вы ставите равенство между моразью и законом, даже с точки зрения права это разные понятия.

Это как раз ваша логика. Вы наверное не поняли, но это своего рода сарказм был. Я неотрицаю, что имеет место быть пропаганда ЕР. Так что вы свою логику описали как раз: Пропаганда ЕР есть, но я их не люблю, пропаганды однополой любви нет, ибо я не стал геем. Доказательство парой постов выше.

То что Чайковский гомик впервые слышу, это наверно из той жёлтой газетёнки где тоже говорилось про Гитлера и Пушкина.
Да, в любом случае знай я такие подробности мне априоре было бы неприятно общаться с таким, хоть Чайковский, хоть Моцарт.
Моей морали гомосексуализмы совершенно не противоречат, скорее мне представляет более аморальным ненависить и нетерпимость.
Второе, я над Вашей логикой слегка поиронизировал, она у Вас очень интересная.
А по третьему поводу, про Чайковского общеизвестный факт, который кстати и при его жизни был вроде как известен, однако на популярности его музыки у думающих и чувствующих людей это не сказывалось. А последняя Ваша строка это как письма в Союз писателей при СССР: "Данного автора я не читал, но со всей пролетарской прямотой..." и далее по тексту.
Zveroboy да лучше нашу страну развалить чем мы сами все гомосексуалисты мира не смогут. Наше правительство если с такой точки зрения посмотреть причиноло больше вреда чем Зверев, Моисеев и гей парад в Москве. Кстати западные страны из-за гомосексуалистов что то не разваливаются, наоборот процветают. У них тогда кто геноцид проводит? Или это всемирный заговор масонов?

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 27.12.2006 - 19:02
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(nats @ 27.12.2006 - 13:28) *
гомосексуализм не был так раскручен. А некоторый процент наших детей воспримут это, как нечто модное и гламурное. Поэтому раскрутка "нетрадиционной ориентации" я считаю недопустимой.

Пик "раскрутки" уже давно прошёл. Куда подевались всякие пенкины и шуры? Остались в середине 90-ых годов. Тогда, после уравниловки совка, "голубизна" считалась чем-то эпатажным, доказательством идндивидуальности и еще хрен знает чем,а сейчас это просто никому не интересно. Мода прошла. Голубые были, есть и будут. А рекламу им сейчас делают "борцы за чистоту полов" своим недогованием.
Может меня сейчас неправильно поймут, но на фоне геноцида в нашей стране, нам только и поддерживать гомосексуализм.

Его не надо поддерживать. Его надо игнорировать.

У меня тоже. И как только наше общество окончательно разложется, то можно будет нашу ооогромную, богатую ресурсами страну брать голыми руками.

Кстати, а вы не вкурсе, что процент прилежных и хорошозарабатывающих граждан среди геев выше? Но это вовсе не значит, что сменив отношения, станешь богаче. Это не реклама, это просто ФАКТ.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 27.12.2006 - 19:23

Звезда форума

Цитата(Diablo @ 27.12.2006 - 17:21) *
Моей морали гомосексуализмы совершенно не противоречат, скорее мне представляет более аморальным ненависить и нетерпимость.

Ну значит у вас такая мораль, у меня она другая.
Терпимость ко всему - зло.
А последняя Ваша строка это как письма в Союз писателей при СССР: "Данного автора я не читал, но со всей пролетарской прямотой..." и далее по тексту.

Я не про творчество Чайковского говорил. Кстати вы с ним вообще знакомы? Я говорил про моё отношение к тому факту что предо мной гей.
Кстати западные страны из-за гомосексуалистов что то не разваливаются, наоборот процветают. У них тогда кто геноцид проводит? Или это всемирный заговор масонов?

Ну да, благодаря геям у них только всё и держиться )) Да я тоже считаю что это способствует вымиранию нации, как морально так и физически. Кстати у них очень плохо с демографией, титульные нации теряют вес, в то время как чёрные, арабы и прочие лишь плодяться. А потому что последним не до того чтоб долбиться в жопи и колоться, в отличии от разложивщихся морально европейцев.
Цитата(Kokman @ 27.12.2006 - 19:02) *
Кстати, а вы не вкурсе, что процент прилежных и хорошозарабатывающих граждан среди геев выше? Но это вовсе не значит, что сменив отношения, станешь богаче. Это не реклама, это просто ФАКТ.

А вы не подумали что наоборот? Среди прилежных и хорошозарабатывающих процент геев выше.

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 27.12.2006 - 19:24

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата(Kokman @ 27.12.2006 - 19:02) *
Пик "раскрутки" уже давно прошёл. Куда подевались всякие пенкины и шуры? Остались в середине 90-ых годов.

По крайней мере, в середине 90-х про гей-парады никто и не заикался

+Цитировать сообщение
bar bready
сообщение 27.12.2006 - 19:40

Энтузиаст

Цитата(nats @ 27.12.2006 - 19:24) *

В точку! clapping.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 27.12.2006 - 20:20
| Быстрая цитата | Сообщение #78

Гости

2 Diablo
То что заговор - это вообщем-то очевидно. Почитайте доктрину Даллеса ... по моему 1946 года выпуска. Пропаганда гомосексуализма - просто одна из составляющих.

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 27.12.2006 - 21:54
Постоялец форума
орден I степени

Зато они были все на ТВ.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 27.12.2006 - 22:56

@

Ага.....а в СССР секса вообще не было...... biggrin.gif
Кстати ,а чего эта тема делает в разделе про СССР.....за страну обидно... new0_291.gif

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему