Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Vein
сообщение 29.01.2009 - 18:05

Частый гость

Всем привержинцам "альтернативной" ориентации: зацените всю прелесть фото. Может поймете ненормальность этой "альтернативы"...

Прикрепленный файл  0_2798_4f59777b_L.jpeg ( 27,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

]]>http://fotki.yandex.ru/calendar/users/shcherbyk/view/10136/]]>

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 29.01.2009 - 18:14

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(quattro @ 29.01.2009 - 15:31) *
А геи - два взрослых человека, которые не просто хотят секса (как педофилы), они хотят любить, заботиться, уважать, быть вместе. Это разные вещи.
Представьте себе, и педофилы такими бывают, пряник кому отдадите?
К слову, гомофобы, которых вы считаете уродами и тварями вообще жить не достойными тоже любят, уважают со всеми вытекающими от сюда последствиями. Так вот, гомофобы умеют сами делать детей, а гомики, даже при всей своей умности и крутости, как бы друг друга не любили, сами ребёночка не сделают, это я к тому, что уроды гомофобы это нормальные люди, которые могут продолжать род, а прекрасные ни в чём не виноватые педики это неспособные к этому люди, они не могут сделать ребёнка, и это при всей их классности, умности и супер способностям. Вы защищаете тут тупиковую ветвь развития, как правильно говорил Мик. Пускай они любят себе друг друга, но не надо при этом на показ это выставлять и бороться там за какие-то права, которые им никто не урезал и орать что они нормальные.

Теперь на счёт оскорблялок и так далее, я вот у упор не вижу, где это вы передо мной извинялись целых 2 раза (за идиота и модераста), мне в принципе, наплевать, будете вы извиняться или нет, я от вас ничего не требую, ибо прекрасно понимаю, что представляет из себя человек, которые в серьёзном разговоре переступает грань и начинает кидаться оскорблениями. Вы в свою очередь считаете что оскорбил я, вас лично, и опять же вас как гея. 4 пункта относительно геев, из которых только в двух говорится об оскорблении я вам уже прокомментировал, если вы не в состоянии отличить констатацию факта от прямого оскорбления, да ещё и принимаете их на свой счёт уж простите, тут я ничего не поделаю. На счёт 5-го пункта, где я вас "лично оскорбил", вы уважаемый либо упёрто отказываетесь читать, либо делать этого просто не умеете, я вам несколько раз подряд написал, что написано это было на сказанную вами чушь, если вы принимаете утрированное выражение на свой счёт, это ещё более серьёзные проблемы с вами. А теперь итог: я перед вами извиняться не собираюсь, ибо я вас не оскорблял, что вы там себе надумали, в голове у себя и держите, ко мне претензий никаких не надо, к тому же, извиняться перед человеком, который меня оскорбляет постоянно, нет уж, спасибо.
На счёт того, что я как бы уверен в своей правоте, так вот да, я уверен в своей правоте, не был бы уверен, я бы тут не появился, не вижу вообще смысла участвовать в споре, без этой уверенности. К тому же, с таким собеседником как вы, быть не уверенным в своей правоте крайне сложно.

Сообщение отредактировано Factotum - 29.01.2009 - 18:17

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 29.01.2009 - 18:28

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Ну и страсти тут происходят в теме! bes.gif
Уже и педофилов сюда вытащили на обсуждение. Это уже правда лишнее.
Ибо изначально, если я не ошибаюсь речь шла об однополых отношениях между созревшими в "половом" отношении людьми, которые занимаются этим по обоюдному согласию. Не так ли?

А что же касается манъяков, коих тут стали упомянать, так их сжигать надо на костре или вешать за помидоры!
Но это уже другая тема...

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 30.01.2009 - 22:42

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

quattro, если геев могут отличить от обычных людей только сами геи, то кто же тогда убивает на улице геев?
Получается, сами же геи crazy.gif

И как же порой акцент хотят сделать какие-либо меньшинства приставкой "фобо": гомофобия, ксенофобия. Как будто кто геев боится. Вот термин гомоненавистничество куда уместней, и отражает суть событий: люди не боятся вашего явления, они его ненавидят.

Хотя я отношусь к этому более-менее спокойно. Вспоминается Маяковский, небольшой отрывок
Цитата
Когда
у такого
спросим мы
желание
самое важное -
он скажет:
"Желаю,
чтоб был
мир
огромной
замочной скважиной.
Чтоб, в скважину
в эту
влезши на треть,
слюну
подбирая еле,
смотреть
без конца,
без края смотреть -
в чужие
дела и постели".

Собственно, в постель-то никто и не хочет смотреть, из состоявшихся адекватных людей. И во всем противодействии, которое сейчас оказываются, геи обязаны благодарить только себя. Это уже подчас детское чувство: если вы выделяетесь, а толпа не замечает, это начинает бесить. Вы начинаете выделяться больше до тех пор, пока не заметят и не дадут тумака. Тогда можно чувствовать себя и свои права обиженными, писать о несчастной гейской любви и прочее. Есть отдельная категория людей, которая не может любить без несчастия. Для таких несчастие есть обязательно условие их любви - отчасти потому, что хочется себя прижалеть. Что поделать, мир таков и люди таковы.
Это я к тому, что дыма без огня не бывает. Не выказывали бы геи гомосякчных настроений открыто в общество, агитируя и заявляя о своих правах, никто бы их и не трогал.
На любое действие найдётся противодействие. И всё такое.

С уважением,
Astart

Сообщение отредактировано Cтранник - 30.01.2009 - 22:51

+Цитировать сообщение
Agl
сообщение 2.02.2009 - 04:31

Постоялец форума
Орден VIII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Cтранник @ 30.01.2009 - 22:42) *
quattro, если геев могут отличить от обычных людей только сами геи, то кто же тогда убивает на улице геев?
Получается, сами же геи crazy.gif

И как же порой акцент хотят сделать какие-либо меньшинства приставкой "фобо": гомофобия, ксенофобия. Как будто кто геев боится. Вот термин гомоненавистничество куда уместней, и отражает суть событий: люди не боятся вашего явления, они его ненавидят.

Хотя я отношусь к этому более-менее спокойно. Вспоминается Маяковский, небольшой отрывок

Собственно, в постель-то никто и не хочет смотреть, из состоявшихся адекватных людей. И во всем противодействии, которое сейчас оказываются, геи обязаны благодарить только себя. Это уже подчас детское чувство: если вы выделяетесь, а толпа не замечает, это начинает бесить. Вы начинаете выделяться больше до тех пор, пока не заметят и не дадут тумака. Тогда можно чувствовать себя и свои права обиженными, писать о несчастной гейской любви и прочее. Есть отдельная категория людей, которая не может любить без несчастия. Для таких несчастие есть обязательно условие их любви - отчасти потому, что хочется себя прижалеть. Что поделать, мир таков и люди таковы.
Это я к тому, что дыма без огня не бывает. Не выказывали бы геи гомосякчных настроений открыто в общество, агитируя и заявляя о своих правах, никто бы их и не трогал.
На любое действие найдётся противодействие. И всё такое.

С уважением,
Astart

+1! Абсолютно согласен. Сам не понимаю, ну если ты гей ну и сиди спокойно, занимайся своей однополой любовью. Зачем это на люди выносить? И действительно какие-то права у них ущемляют, я только не понимаю какие?  

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 21.02.2009 - 20:00

гламурный падонок
орден V степени

По поводу того, какие права геев и лесбиянок ущемляются. Если кого-то здесь это действительно интересует, можете ознакомиться с ]]>докладом ]]>Московской Хельсинской Группы "Положение лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров в Российской Федерации". Так, в главе 3, параграфе 3.1 приведены сведения:

Проведенный в ходе мониторинга социологический опрос (опрошено 564 человека в шести регионах) позволил выявить зависимость между уровнем дискриминации и сексуальной ориентацией/гендерной идентичностью. Если дискриминацию в свой адрес с национальностью и вероисповеданием среди опрошенных гетеросексуалов и представителей ЛГБТ-сообщества связывает примерно одинаковое число респондентов, то дискриминация по признаку сексуальной ориентацией/гендерной идентичности значительно превосходит у представителей ЛГБТ-сообщества.

Таблица 1. Связываете ли вы проявления дискриминации в ваш адрес.

Прикрепленный файл  oktobegay.gif ( 7,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Таким образом, для более чем половины опрошенных геев, лесбиянок и бисексуалов их сексуальная ориентация является осознаваемой причиной их дискриминации со стороны общества и государства. В то же время подавляющее большинство гетеросексуалов не ощущает никакой дискриминации в связи со своей сексуальной ориентацией. Это наглядное опровержение утверждений ряда политических и общественных деятелей о том, что проблема дискриминации по признакам сексуальной и гендерной идентичности создается искусственно.

Далее в докладе уже более детальная статистика. Но остановиться следует на конкретных примерах дискриминации:

1. В Екатеринбурге в начале октября 2007 г. недалеко от ночного клуба «Молоко», в котором проходят вечеринки для геев и лесбиянок был убит молодой человек по имени Денис. Несколько нападавших нанесли ему множественные травмы, открытый перелом черепа. На груди своей жертвы они написали его же кровью: «педик». Информация об этом случае сразу же была полностью закрыта. Когда друзья убитого обратились в милицию, чтобы узнать о ходе следствия, им заявили, что ничего подобного вообще не было. Родственники также отказываются предоставлять какую-либо информацию. По неподтвержденной информации виновные предстали перед судом и были приговорены к условным срокам заключения.

2. В поселке Шабровском Свердловской области двое местных жителей арестованы по подозрению в жестоком убийстве односельчанина. Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, тело убитого с резаными ранами шеи, головы и закрытой черепно-мозговой травмой было обнаружено в снегу около его дома 28 февраля 2008 г. 5 марта были задержаны двое жителей поселка 17 и 19 лет, который признались в убийстве. Одному из них предъявлено обвинение по статье «убийство», второму — по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В прокуратуре заявили, что убийство совершено на почве личных неприязненных отношений из-за того, что обвиняемые считали потерпевшего лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

3. В ночь на 30 апреля 2007 г. в Санкт-Петербурге было совершено нападение на учащегося второго курса Духовной академии, псаломщика кафедрального Казанского собора, Дмитрия Звягинцева. По данным милиции, вечер он провел в одном из самых известных гей-клубов — «Центральной станции». Там он познакомился с молодым человеком, которого потом пригласил к себе домой. Около пяти часов утра Дмитрий был найден в подъезде своего дома без сознания с многочисленными ножевыми ранениями. Пострадавший был доставлен в реанимацию Мариинской больницы. Врачи были вынуждены удалить ему глаз и легкое. У него зафиксированы тяжелые повреждения печени.

Разумеется, это не полный список.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 28.02.2009 - 07:49

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 21.02.2009 - 20:00) *
В ночь на 30 апреля 2007 г. в Санкт-Петербурге было совершено нападение на учащегося второго курса Духовной академии, псаломщика кафедрального Казанского собора, Дмитрия Звягинцева. По данным милиции, вечер он провел в одном из самых известных гей-клубов — «Центральной станции». Там он познакомился с молодым человеком, которого потом пригласил к себе домой. Около пяти часов утра Дмитрий был найден в подъезде своего дома без сознания с многочисленными ножевыми ранениями. Пострадавший был доставлен в реанимацию Мариинской больницы. Врачи были вынуждены удалить ему глаз и легкое. У него зафиксированы тяжелые повреждения печени.

Вот вот !!! И священники туда же!
Ночью гомосят, а днём проповеди читают. wink.gif Дожили........

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 9.03.2009 - 11:31

гламурный падонок
орден V степени

Осенью на экраны кинотеатров выходит фильм "Весельчаки".

В фильме снимались: Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Виллэ Хаапасало, Алексей Климушкин, Данила Козловский, Иван Николаев и другие.

Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. Им непросто жить в мире, который их не всегда понимает и часто не принимает. Зато у них есть свой придуманный мир-праздник.
В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам срывают аплодисменты на клубной сцене.
Ни на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга, эти люди разного возраста и с разными характерами, темпераментами, привычками, мечтами. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе.
Пять новелл, пять человеческих драм в ярком, громком, избыточном антураже праздника, который, увы, не всегда с тобой, как бы ни хотелось тебе верить, что в нем — спасение от тоски и одиночества.

]]>http://veselchaki-film.ru/]]>

Что думаете? smile.gif

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 9.03.2009 - 14:37

Частый гость

Цитата(quattro @ 9.03.2009 - 11:31) *
Осенью на экраны кинотеатров выходит фильм "Весельчаки".

В фильме снимались: Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Виллэ Хаапасало, Алексей Климушкин, Данила Козловский, Иван Николаев и другие.

Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. Им непросто жить в мире, который их не всегда понимает и часто не принимает. Зато у них есть свой придуманный мир-праздник.
В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам срывают аплодисменты на клубной сцене.
Ни на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга, эти люди разного возраста и с разными характерами, темпераментами, привычками, мечтами. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе.
Пять новелл, пять человеческих драм в ярком, громком, избыточном антураже праздника, который, увы, не всегда с тобой, как бы ни хотелось тебе верить, что в нем — спасение от тоски и одиночества.

]]>http://veselchaki-film.ru/]]>

Что думаете? smile.gif

Думаю, они очень похожи на этих...

]]>http://ru.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0]]> (сслка внешняя)  

И моё мнение, что пидарестия распространяется всё дальше и дальше отравляя умы нормальных людей ещё больше укрепилось.

Сообщение отредактировано Mihail - 9.03.2009 - 14:38

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 9.03.2009 - 19:51

Продвинутый старичок

Цитата(МУХОМОР @ 28.02.2009 - 07:49) *
Вот вот !!! И священники туда же!
Ночью гомосят, а днём проповеди читают. wink.gif Дожили........

Какой он нахрен священник? Второй курс семинарии, и то не закончил. Мало ли кто куда поступил...его в священники никто не рукополагал так что попрошу без критики.

Цитата(МУХОМОР @ 29.01.2009 - 18:28) *
Ну и страсти тут происходят в теме! bes.gif
Уже и педофилов сюда вытащили на обсуждение. Это уже правда лишнее.
Ибо изначально, если я не ошибаюсь речь шла об однополых отношениях между созревшими в "половом" отношении людьми, которые занимаются этим по обоюдному согласию. Не так ли?

А что же касается манъяков, коих тут стали упомянать, так их сжигать надо на костре или вешать за помидоры!
Но это уже другая тема...

Я учился в вузе на факультете психологии, нам один авторитетный преподаватель рассказывал что подавляющее большинство педиков впервые вступали в половую связь с лицами своего пола недостигнув совершеннолетия, так что педофилия напрямую связанна с обсуждаемой проблемой. Педики совращают малолетних, так же как их когда-то совратили старшие "товарищи". Кстати это исследование проводилось зарубежными психологами.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 11.03.2009 - 21:13

Это вам не это...

Полный бред !!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Я бы плюнул в рожу тому "преподавателю".
Если следовать логике этого урода, то все гетеро - тоже педофилы! И Вы, Максим тоже педофил!
Если психолог не может отличить гея от манъяка педофила, то это говорит о его "офигенной" квалификации.
Получается что все гетеро когда то были совращены старыми тёлками??? Чушь пожалуйста не надо нести !!!!

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 11.03.2009 - 21:19

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 11.03.2009 - 21:59

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Мухомор, а ты ассоциации неверные строишь. Максим говорил о гомо-, а не о гетеро-сексуальности. И действительно, гомосексуальности это присуще в наибольшей степени. Потому что не так много природных геев, сколько геев психологических. А очень многое в подсознании закладывается в детстве. И если в несовершеннолетнем возрасте кто-то был совращён гомосексуалистом, то он уже будет иметь значительные отклонения в психике человека, которые могут привести к нарушению ориентации.
Если вас в несовершеннолетнем возрасте совратит старая тётка, нарушений тоже будет немало, возможна гетерофилия. Вот только старые тётки редко кого совращают, а геи частенько, по причине долгого отсуствия подходящего партнёра, а также пользуясь наивностью несовершеннолетнего. Это нормальные, взрослые люди понимают, что все разговоры о том, что каждый из нас гомосексуален - полная брехня, ребёнок же в это может и поверить.
С уважением,
Astart

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 11.03.2009 - 23:31

Это вам не это...

Ориентация и садистские и манъяческие наклонности никак не связаны между собой!
Гей - не значит педофил! Не несите пургу!
К геям я отношусь -толерантно, а вторых, если бы мне попались я бы уничтожил своими руками.

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 11.03.2009 - 23:46

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 12.03.2009 - 11:01

Продвинутый старичок

Цитата(МУХОМОР @ 11.03.2009 - 23:31) *
Ориентация и садистские и манъяческие наклонности никак не связаны между собой!
Гей - не значит педофил! Не несите пургу!
К геям я отношусь -толерантно, а вторых, если бы мне попались я бы уничтожил своими руками.

А кто здесь говорил о садистском маньячестве? Педофилия внешне зачастую имеет вполне "добрые" формы. К примеру "добрый" дядя педераст начинает "ухаживать", за 13-ти,14-ти летним мальчиком, подберает его с улици (часто эти дети из неблагополучных семей) одевает его, ухаживает за ним, дает денег на карманные расходы, так сказать создает образ человека которому ребенок может довериться, а после склоняет к половому акту. Причем дети часто не могут отказать этому "доброму" дяде, потому что испытывают чувство обязанности перед человеком который для них так много сделал. Детей этих никто не убивает и не садирует, просто их используют в своих грязных целях и вводят в мир педерастии. В последствии, эти дети, став уже взрослыми, подсознательно хотят вернуться к тем событиям, которые произошли с ними в детстве, и они поступают так же, как когда-то поступили с ними.

Яркий пример - Борис Моисеев, который признался в том, что его совратили в детском возрасте, и с тех пор он полюбил такие отношения.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 12.03.2009 - 22:02

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Cтранник @ 11.03.2009 - 21:59) *
Мухомор, а ты ассоциации неверные строишь. Максим говорил о гомо-, а не о гетеро-сексуальности. И действительно, гомосексуальности это присуще в наибольшей степени. Потому что не так много природных геев, сколько геев психологических. А очень многое в подсознании закладывается в детстве. И если в несовершеннолетнем возрасте кто-то был совращён гомосексуалистом, то он уже будет иметь значительные отклонения в психике человека, которые могут привести к нарушению ориентации.

Присуще в наибольшей степени? А доказательства где??? Психологический гей - это кто? smile.gif Тот, которому хочется быть геем? smile.gif Так это гей и есть smile.gif
Далее, "если в несовершеннолетнем возрасте кто-то был совращён гомосексуалистом", то за это деяние существует уголовное наказание по соответствующей статье УК РФ. Вот это и есть педофилия и с гомосексуальностью это напрямую никак не связано. Кстати, не секрет, что многие гетеро лишаются девственности до 18, а в некоторых случаях - и до 12 wink.gif. Это разве не педофилия? smile.gif

Цитата(Cтранник @ 11.03.2009 - 21:59) *
Вот только старые тётки редко кого совращают, а геи частенько, по причине долгого отсуствия подходящего партнёра, а также пользуясь наивностью несовершеннолетнего.

Откуда такие сведения, что у геев долго отсутствует партнер? Или это опять то, что вы думаете или вам бы хотелось так думать? У многих моих знакомых геев секс бывает намного чаще, чем у гетеро. И это объяснить очень просто: геи - оба парни и им не приходится "уламывать" (добиваться) девушку, они хотят этого оба и готовы на это. Поэтому им достаточно просто на сайте знакомств разместить свою анкету и в ту же ночь они будут обеспечены сексом. Так что недостатка у геев в сексе нет абсолютно. Не смешивайте понятия и не придумывайте ничего!
Напротив, им гораздо труднее найти нормальные долговременные отношения потому, что часть общества, к которой вы относитесь, считает их педофилами и также потому, что общество вообще настроено крайне гомофобно.

Цитата(Maxim @ 12.03.2009 - 11:01) *
К примеру "добрый" дядя педераст начинает "ухаживать", за 13-ти,14-ти летним мальчиком, подберает его с улици (часто эти дети из неблагополучных семей) одевает его, ухаживает за ним, дает денег на карманные расходы, так сказать создает образ человека которому ребенок может довериться, а после склоняет к половому акту. Причем дети часто не могут отказать этому "доброму" дяде, потому что испытывают чувство обязанности перед человеком который для них так много сделал. Детей этих никто не убивает и не садирует, просто их используют в своих грязных целях и вводят в мир педерастии. В последствии, эти дети, став уже взрослыми, подсознательно хотят вернуться к тем событиям, которые произошли с ними в детстве, и они поступают так же, как когда-то поступили с ними.

Яркий пример - Борис Моисеев, который признался в том, что его совратили в детском возрасте, и с тех пор он полюбил такие отношения.

То, что вы описали - чистая уголовщина. Нормальные геи, т.е. не педофилы, не занимаются такими вещами. Зачастую наоборот, им нравятся взрослые парни. Кстати, по слухам, Моисеев - как раз не гей smile.gif. А геи у нас на эстраде совсем другие люди smile.gif, но чтобы не шокировать публику, не буду их указывать поименно smile.gif.

Сообщение отредактировано quattro - 12.03.2009 - 22:03

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 12.03.2009 - 22:52

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(quattro @ 12.03.2009 - 22:02) *
Кстати, по слухам, Моисеев - как раз не гей smile.gif . А геи у нас на эстраде совсем другие люди smile.gif , но чтобы не шокировать публику, не буду их указывать поименно smile.gif .
Борька не гей???Бугага)))))Самому то не смешно такую чушь нести?Вот тебе ссылочка на пранк с его участием: ]]>http://www.evilstar.org/index.php?default.0.5]]>
Вот там как раз таки его базар и отношения с молодым(по отношению к нему) пидерастом.

Кстати если не ошибаюсь ты признался в гомосячестве.Тогда почему бы на собственном примере не рассказать как ты им стал?

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 12.03.2009 - 23:05

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Адамас @ 12.03.2009 - 22:52) *
Борька не гей???Бугага)))))Самому то не смешно такую чушь нести?Вот тебе ссылочка на пранк с его участием: ]]>http://www.evilstar.org/index.php?default.0.5]]>
Вот там как раз таки его базар и отношения с молодым(по отношению к нему) пидерастом.

Серой массе обычно так и пудрят мозги - преподносят то, что они хотят услышать. И люди этому верят. Да он сам и заинтересован в том, чтобы себя выставить пидарасом: кто его без этого антуража воспринимать хоть как-то будет? Да никто! А вот записал он этот базар - и снова может величаться гордым словом - ПИДАРАС! smile.gif
Вот видишь, даже ты, Адамас, отъявленный гомофоб, и то знаешь такого - Моисеева Бориса smile.gif Этим и берет wink.gif
А вот настоящие пидарасы - как раз совсем другие люди, которые со сцены всем кажутся натуралами и даже поддерживают такой имидж. Потому, что пидарасов сейчас у нас воспринимают только как шутку, эпатаж. Быть серьезным артистом и заявить, что ты гей - смерти подобно.

Цитата(Адамас @ 12.03.2009 - 22:52) *
Кстати если не ошибаюсь ты признался в гомосячестве.Тогда почему бы на собственном примере не рассказать как ты им стал?

Ошибаешся. К тому же, на личности мы скатываться не будем.

Сообщение отредактировано quattro - 12.03.2009 - 23:16

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 12.03.2009 - 23:31

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(quattro @ 12.03.2009 - 23:05) *
Серой массе обычно так и пудрят мозги - преподносят то, что они хотят услышать. И люди этому верят. Да он сам и заинтересован в том, чтобы себя выставить пидарасом: кто его без этого антуража воспринимать хоть как-то будет? Да никто! А вот записал он этот базар - и снова может величаться гордым словом - ПИДАРАС! smile.gif
А вот настоящие пидарасы - как раз совсем другие люди, которые со сцены всем кажутся натуралами и даже поддерживают такой имидж. Потому, что пидарасов сейчас у нас воспринимают только как шутку, эпатаж. Быть серьезным артистом и заявить, что ты гей - смерти подобно.

Да всё дело в том,что не он это записывал,а пранкеры.Кто это такие можешь почитать в инете.Да и потом послушай побольше записей с Борюсиком и может тогда тебя озарит,что он таки самый настоящий пидераст.

Цитата(quattro @ 29.01.2009 - 00:33) *
Хорошо, я - гей, извиняйся.

Так гей или нет?Ты бы уже определился чтоли.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 12.03.2009 - 23:54

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Адамас @ 12.03.2009 - 23:31) *
Да всё дело в том,что не он это записывал,а пранкеры.Кто это такие можешь почитать в инете.Да и потом послушай побольше записей с Борюсиком и может тогда тебя озарит,что он таки самый настоящий пидераст.

Блин, ну вот всё разжевывать приходится smile.gif Он ведь мог и с пранкерами договориться, а? smile.gif Понимаете, это эстрадный имидж. Больше ничего. Он просто во все стороны слюной брызжит, чтобы доказать всем, что он пидарас. Ну как думаете, с чего ему это? ДА ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ЭТОГО ОН - НИКТО!

Цитата(Адамас @ 12.03.2009 - 23:31) *
Так гей или нет?Ты бы уже определился чтоли.

Я не гей. Просто я не вижу ничего плохого в том, что два парня держатся за руки на улице. Мир, дружба, любовь smile.gif
А у нас зачастую шарахаются от простых невинных вещей. Например, ехал как-то в машине с друзьями. Спереди сидели два парня, один положил руку на колено другого, а тот ее сверху своей рукой накрыл. Справа обгоняет газель и я, сидя сзади, вижу, как у сидящей в газели тетушки медленно так округляются глаза при виде этих рук smile.gif Причем округлились они очень широко. А казалось бы - что тут такого? Вывод - нечего в чужие окна глядеть :-D

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 13.03.2009 - 12:34

Продвинутый старичок

Цитата(quattro @ 12.03.2009 - 23:54) *
Вывод - нечего в чужие окна глядеть :-D

Во-первых, сидели не два парня а два педика, во-вторых окна были общественные, в третьих, зачем спрашивается нужно людей шокировать? На хрена спрашивается свою «гейскость» демонстрировать обычным гражданам? Любители «баловаться в попу», пусть занимаются этим дома, а они все не уГОМОнятся, подавай им гей парады и прочую фигню...как будто специально провоцируют нормальных людей. Вывод - ежели человек болен столь позорным недугом, пусть принимает меры к излечению или же не выпячивает свою порочную сторону на людях.

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему