Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Mansoor
сообщение 13.03.2009 - 14:45

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 21.02.2009 - 20:00) *
Таблица 1. Связываете ли вы проявления дискриминации в ваш адрес.

Таким образом, для более чем половины опрошенных геев, лесбиянок и бисексуалов их сексуальная ориентация является осознаваемой причиной их дискриминации со стороны общества и государства. В то же время подавляющее большинство гетеросексуалов не ощущает никакой дискриминации в связи со своей сексуальной ориентацией. Это наглядное опровержение утверждений ряда политических и общественных деятелей о том, что проблема дискриминации по признакам сексуальной и гендерной идентичности создается искусственно.
Яне считаю корректным такой опрос. Да, вполне возможно в своих корыстных целях сделать и не такие результаты... Подойди к любому нелегалу в Москве, и спроси, связывает ли он проявления дискриминации в свой адрес с национальностью? Да и стоило бы еще добавить вопрос - показываете ли Вы публично свою гейскость? Я думаю, что как раз те 50%, которые считают, что их дискриминируют, и будут "публичными". Вывод - болен - нехрен выставлять на людях свою болезнь напоказ.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 13.03.2009 - 19:49

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

quattro, так долго сдерживать неадекватный натиск - мои апплодисменты. biggrin.gif
Порой кажется, что люди читать-то читают, но суть не видят вообще.

Что по теме, мне до гомо фиолетово, если они ведут себя адекватно и не нарушают права других.

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 13.03.2009 - 22:43

Продвинутый старичок

Цитата(White Queen @ 13.03.2009 - 19:49) *
Что по теме, мне до гомо фиолетово, если они ведут себя адекватно и не нарушают права других.

Это до той поры, пака ваши дети не поголубели. biggrin.gif (ничего личного, просто пример привел)

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 14.03.2009 - 00:50

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(White Queen @ 13.03.2009 - 19:49) *
quattro, так долго сдерживать неадекватный натиск - мои апплодисменты. biggrin.gif
Порой кажется, что люди читать-то читают, но суть не видят вообще.

Спасибо biggrin.gif . А суть, действительно, видеть просто не хотят. Людям так проще. Как у Михалкова в фильме 12: "Так у нас всегда: посидели, потрындели, обвинили, посадили, разошлись". А копнуть поглубже душка не хватает, незачем.

Цитата(Maxim @ 13.03.2009 - 22:43) *
Это до той поры, пака ваши дети не поголубели. biggrin.gif (ничего личного, просто пример привел)

И что тогда? Вы их покоцаете как Иван 4 Грозный своего сына? А столь ли серьезна проблема?

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 14.03.2009 - 13:09

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Maxim @ 13.03.2009 - 12:34) *
Во-первых, сидели не два парня а два педика, во-вторых окна были общественные, в третьих, зачем спрашивается нужно людей шокировать? На хрена спрашивается свою «гейскость» демонстрировать обычным гражданам? Любители «баловаться в попу», пусть занимаются этим дома, а они все не уГОМОнятся, подавай им гей парады и прочую фигню...как будто специально провоцируют нормальных людей. Вывод - ежели человек болен столь позорным недугом, пусть принимает меры к излечению или же не выпячивает свою порочную сторону на людях.

1. Сидели два парня. 2. В твоей машине тоже окна общественные? 3. Где шок? Люди всего лишь взялись за руки. Они же не трахаются там? И что по-твоему, два парня обязательно как быдло морду на улице друг другу должны бить?

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 15.03.2009 - 00:17

Продвинутый старичок

Цитата(quattro @ 14.03.2009 - 00:50) *
И что тогда? Вы их покоцаете как Иван 4 Грозный своего сына? А столь ли серьезна проблема?

У меня в семье такой истории быть не может, так как все мои предки и я воспитывались в рамках традиционной для Русских людей шкале моральных ценностей, следовательно и мои дети получат то же воспитание. А проблема эта очень серьезная, так как она обличает нравственное падение семьи в которой созревают данные "голубые явления". Как правило эти явления происходят в семьях с нарушенной системой воспитательного процесса, или в неблагополучных семьях где ребенок не защищен (алкоголики, наркоманы).

Цитата(quattro @ 14.03.2009 - 13:09) *
1. Сидели два парня. 2. В твоей машине тоже окна общественные? 3. Где шок? Люди всего лишь взялись за руки. Они же не трахаются там? И что по-твоему, два парня обязательно как быдло морду на улице друг другу должны бить?

1. Нормальные парни за ручки в маршрутках не держатся, за исключением случаев когда один из товарищей придерживает другого в силу обстоятельств (если друг инвалид, пьяный или не за что больше держаться в транспорте).
2.Если я нахожусь в общественном месте (проезжая часть) в своем автомобиле, то некому не воспрещается заглядывать мне в окно. А если мне были бы неприятны взгляды окружающих, то можно от них избавится с помощью тонировки.
3. Для человека с традиционным моральным воспитанием (коих у нас в стране большинство), два "голубых парня" держащихся за руки, является зрелищем мягко говоря неприятным. Спасибо что не начали трахаться, хотя вот в Голландии вроде бы уже разрешили этим заниматься в общественных парках.
Я разве писал что-то про мордобой и быдло? Я толкую о том что настоящие мужчины в попу не балуются. Попа кстати у людей отверстие для выхода а не для входа (за исключением медицинских процедур).

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 15.03.2009 - 01:07

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Maxim @ 15.03.2009 - 00:17) *
У меня в семье такой истории быть не может, так как все мои предки и я воспитывались в рамках традиционной для Русских людей шкале моральных ценностей, следовательно и мои дети получат то же воспитание. А проблема эта очень серьезная, так как она обличает нравственное падение семьи в которой созревают данные "голубые явления". Как правило эти явления происходят в семьях с нарушенной системой воспитательного процесса, или в неблагополучных семьях где ребенок не защищен (алкоголики, наркоманы).

Ну, правильно, у вас в семье такой истории быть не может megalol.gif . Господи, какие же наивные, а!
Какие высокие слова - "нарушенная система воспитательного процесса"! Чувствую, дальше цитаты из классики Фрейда пойдут smile.gif А может вам диссертацию докторскую написать по этой тематике? smile.gif Откроете миру секрет гомосексуализма, книгу напишите, по миру с лекциями поездеете, лет через 10 вам нобелевку дадут, разбогатеете. Как шикарно, правда? Давайте, займитесь! Вас очень тепло и даже с весельем примут на западе ))). Ндааа, представляю выражения их лиц когда вы это им скажете smile.gif Они просто со стульев все попадают, наверное smile.gif

Цитата(Maxim @ 15.03.2009 - 00:17) *
1. Нормальные парни за ручки в маршрутках не держатся, за исключением случаев когда один из товарищей придерживает другого в силу обстоятельств (если друг инвалид, пьяный или не за что больше держаться в транспорте).
2.Если я нахожусь в общественном месте (проезжая часть) в своем автомобиле, то некому не воспрещается заглядывать мне в окно. А если мне были бы неприятны взгляды окружающих, то можно от них избавится с помощью тонировки.
3. Для человека с традиционным моральным воспитанием (коих у нас в стране большинство), два "голубых парня" держащихся за руки, является зрелищем мягко говоря неприятным. Спасибо что не начали трахаться, хотя вот в Голландии вроде бы уже разрешили этим заниматься в общественных парках.
Я разве писал что-то про мордобой и быдло? Я толкую о том что настоящие мужчины в попу не балуются. Попа кстати у людей отверстие для выхода а не для входа (за исключением медицинских процедур).

1. Вот видите, вы даже прочли невнимательно то, что я написал, а уже слюной брызжите. Про то, что они в маршрутке это делали - разговора не было, они в своей машине за руки держались.
2. Тонировка незаконна.
3. Ой, любезный, что есть традиционное моральное воспитание, а? Традиции и новизна всегда спорят между собой. Если бы мы были так верны традициям, то до сих пор ведьм на кострах сжигали, да инквизитору сдавались бы в средние века в Испании. Но, Слава Богу, поумнели. Сейчас это кажется нам глупостью. Также как когда-то гомофобия будет казаться такой же глупостью. Нужно время.
По поводу попы - знаете, рот - это тоже отверстие для ввода пищи. Так что же, запретить всем оральным сексом заниматься теперь? smile.gif))

+Цитировать сообщение
CTAJIuH
сообщение 15.03.2009 - 01:57

Цой жив
орден III степениОтличительный знак Горсеть

quattro, почему-то мне кажется, что вы самый настоящий пидарас. Какие-то друзья у вас странные.

Такой вопрос, Вы считаете нормальным когда два мужика целуются рот в рот? В этом по вашему нет ничего противоестественного?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 15.03.2009 - 08:03

Цитата(quattro @ 15.03.2009 - 01:07) *
Ну, правильно, у вас в семье такой истории быть не может megalol.gif . Господи, какие же наивные, а!
Какие высокие слова - "нарушенная система воспитательного процесса"! Чувствую, дальше цитаты из классики Фрейда пойдут smile.gif А может вам диссертацию докторскую написать по этой тематике? smile.gif Откроете миру секрет гомосексуализма, книгу напишите, по миру с лекциями поездеете, лет через 10 вам нобелевку дадут, разбогатеете. Как шикарно, правда? Давайте, займитесь! Вас очень тепло и даже с весельем примут на западе ))). Ндааа, представляю выражения их лиц когда вы это им скажете smile.gif Они просто со стульев все попадают, наверное smile.gif

1. Вот видите, вы даже прочли невнимательно то, что я написал, а уже слюной брызжите. Про то, что они в маршрутке это делали - разговора не было, они в своей машине за руки держались.
2. Тонировка незаконна.
3. Ой, любезный, что есть традиционное моральное воспитание, а? Традиции и новизна всегда спорят между собой. Если бы мы были так верны традициям, то до сих пор ведьм на кострах сжигали, да инквизитору сдавались бы в средние века в Испании. Но, Слава Богу, поумнели. Сейчас это кажется нам глупостью. Также как когда-то гомофобия будет казаться такой же глупостью. Нужно время.
По поводу попы - знаете, рот - это тоже отверстие для ввода пищи. Так что же, запретить всем оральным сексом заниматься теперь? smile.gif ))

Первый абзац, который без цифр откровенно ироничен. Только я не понял к чему она ирония? Или вы можете нам по буквам доказать обратное? Никто пока ничего доказать со 100% уверенностью не может, но по поводу того, что эти гомонаклонности имеют тенденцию проявляться именно в неблагополучных семьях, где забота о детях - вещь не особо нужная, где дети предоставлены сами себе и улице, где к таким детям могут проявлять внимание всякое быдло в подворотне - факт. Не забываем и про пубертатную гиперсексуальность, которой нужен выход. Если подросток чересчур замкнут и застенчив, если к нему проявляет излишнюю дружественность всякие там уроды - опять же есть вероятность того, что подросток пойдет по пути наименьшего сопротивления - высока, но не стопроцентна.
Я не буду тут спорить про Борю Моисеева, можно тут вспомнить и Сережу Пенкина и Сережу Лазарева с Наджиевым, можно вспомнить и Валеру Леонтьева. Почитайте про их жизненные истории, поищите гав... правду жизни про них.
Многое, очень многое зависит от воспитания, от вненшней среды и от... черт личности самого субьекта.
Именно тенденция, а не 100% закономерность
Теперь по цифрам:
1. Максим слюной не брызжал, он высказал свое мнение. Я если увижу целующихся в машине гомиков в лучшем случае отвернусь. Если же мой ребенок начнет пальцем тыкать в этих голубков и спрашивать типа "а это голубые, да?" - я не стану возражать и говорить о том, что тыкать пальцем в человека не культурно. Я в лучшем случае на весь салон предложу этим уродцам оставить свои высокие чувства при себе. А ребенку предложу посмотреть на что-нибудь более красивое.
2. Тонировка незаконна для передних боковых стекол и лобового стекла, сзади хоть фанерой обей... Вот так, кстати, я и езжу (задние боковые и заднее стекло тонированы), и в большинстве стран Европы именно такие правила. Сам с такой тонировкой покатался и по России и по некоторым европейским странам.
3. Голубая культура не новая, далеко не новая и вы в курсе этого. Спорят сами голубые, которых меньшинство, а вот большинство придерживается именно других ценностей, можно даже сказать вековых ценностей, патриархальных. На этих ценностях стоит наша культура. Это не голубые ценности.
Я человек толерантный к голубизне знаете ли, но любой толерантности есть своя мера. Если голубые начнут откровенно лезть в мою жизнь, в мою семью, в классы и школы моих детей - я буду не молчать и давить этих голубков как смогу, в рамках закона. Хотя... не исключаю, что иногда эти рамки захочется нарушить. Все зависит от степени того, как голубые полит информаторы будут проявлять свою активность.
В классе моей дочери у мальчишек слышал очень интересное ругательство: "ты что, голубой?" За такое ругательство могут легко набить морду или возненавидеть, или пристыдить так, что потом неповадно будет. Резко, не толерантно? Да, но иной раз это полезнее, чем простая беседа. Детям пока трудно разобраться что хорошо и что плохо, что красиво и что некрасиво. Надо заниматься детьми, но не.... голубым, а нормальным людям, с нормальными семейными ценностями. Именно на этих людях стоит наш мир, а не на голубых красавцах создающих свою андеграунд-гомосубкультуру, мечтающих это свое ЭГО вывести на широкую сцену и вовлечь побольше народа в свою сферу.
Цитата
Но, Слава Богу, поумнели. Сейчас это кажется нам глупостью. Также как когда-то гомофобия будет казаться такой же глупостью. Нужно время.
Знаете что я вижу в этих словах? Надежду на то, что голубые собратья рано или поздно изменят картину, сделают нас всех излишне толерантными к себе. И тогда.... будут и трахаться в парках и целоваться прилюдно и т.п. и т.д., хоть в анус, хоть в рот, причем очень близко от наших детей.
Я не думаю, что это рано или поздно это произойдет в нашей стране. Корни православности, корни патриархальности очень сильны, хотя это уже и не в такой степени. Кроме того наша страна не только православная, но и мусульманская. Так что... не получится, скорее всего не получится в ближайшей даже столетней перспективе.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 15.03.2009 - 10:54

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 15.03.2009 - 08:03) *
Первый абзац, который без цифр откровенно ироничен. Только я не понял к чему она ирония? Или вы можете нам по буквам доказать обратное? Никто пока ничего доказать со 100% уверенностью не может, но по поводу того, что эти гомонаклонности имеют тенденцию проявляться именно в неблагополучных семьях, где забота о детях - вещь не особо нужная, где дети предоставлены сами себе и улице, где к таким детям могут проявлять внимание всякое быдло в подворотне - факт. Не забываем и про пубертатную гиперсексуальность, которой нужен выход. Если подросток чересчур замкнут и застенчив, если к нему проявляет излишнюю дружественность всякие там уроды - опять же есть вероятность того, что подросток пойдет по пути наименьшего сопротивления - высока, но не стопроцентна.
Я не буду тут спорить про Борю Моисеева, можно тут вспомнить и Сережу Пенкина и Сережу Лазарева с Наджиевым, можно вспомнить и Валеру Леонтьева. Почитайте про их жизненные истории, поищите гав... правду жизни про них.
Многое, очень многое зависит от воспитания, от вненшней среды и от... черт личности самого субьекта.
Именно тенденция, а не 100% закономерность
Теперь по цифрам:
1. Максим слюной не брызжал, он высказал свое мнение. Я если увижу целующихся в машине гомиков в лучшем случае отвернусь. Если же мой ребенок начнет пальцем тыкать в этих голубков и спрашивать типа "а это голубые, да?" - я не стану возражать и говорить о том, что тыкать пальцем в человека не культурно. Я в лучшем случае на весь салон предложу этим уродцам оставить свои высокие чувства при себе. А ребенку предложу посмотреть на что-нибудь более красивое.
2. Тонировка незаконна для передних боковых стекол и лобового стекла, сзади хоть фанерой обей... Вот так, кстати, я и езжу (задние боковые и заднее стекло тонированы), и в большинстве стран Европы именно такие правила. Сам с такой тонировкой покатался и по России и по некоторым европейским странам.
3. Голубая культура не новая, далеко не новая и вы в курсе этого. Спорят сами голубые, которых меньшинство, а вот большинство придерживается именно других ценностей, можно даже сказать вековых ценностей, патриархальных. На этих ценностях стоит наша культура. Это не голубые ценности.
Я человек толерантный к голубизне знаете ли, но любой толерантности есть своя мера. Если голубые начнут откровенно лезть в мою жизнь, в мою семью, в классы и школы моих детей - я буду не молчать и давить этих голубков как смогу, в рамках закона. Хотя... не исключаю, что иногда эти рамки захочется нарушить. Все зависит от степени того, как голубые полит информаторы будут проявлять свою активность.
В классе моей дочери у мальчишек слышал очень интересное ругательство: "ты что, голубой?" За такое ругательство могут легко набить морду или возненавидеть, или пристыдить так, что потом неповадно будет. Резко, не толерантно? Да, но иной раз это полезнее, чем простая беседа. Детям пока трудно разобраться что хорошо и что плохо, что красиво и что некрасиво. Надо заниматься детьми, но не.... голубым, а нормальным людям, с нормальными семейными ценностями. Именно на этих людях стоит наш мир, а не на голубых красавцах создающих свою андеграунд-гомосубкультуру, мечтающих это свое ЭГО вывести на широкую сцену и вовлечь побольше народа в свою сферу.
Знаете что я вижу в этих словах? Надежду на то, что голубые собратья рано или поздно изменят картину, сделают нас всех излишне толерантными к себе. И тогда.... будут и трахаться в парках и целоваться прилюдно и т.п. и т.д., хоть в анус, хоть в рот, причем очень близко от наших детей.
Я не думаю, что это рано или поздно это произойдет в нашей стране. Корни православности, корни патриархальности очень сильны, хотя это уже и не в такой степени. Кроме того наша страна не только православная, но и мусульманская. Так что... не получится, скорее всего не получится в ближайшей даже столетней перспективе.

Я вам на конкретных людях могу доказать обратное: что гомонаклонности, как вы их называете, проявляются, наоборот, как правило в благополучных семьях. А вот по поводу фактов - доказательства давайте, а? Надоело уже спорить с теми, кто воображает то, как это должно быть по их разумению! Земля - круглая, а теория вероятности исправила теорию Ньютона. А так расписывают - "гомонаклонности имеют тенденцию проявляться именно в неблагополучных семьях" - как-будто, правда, докторскую защитили по этой теме. smile.gif Вы что, исследования проводили? Или читали их? А я вам могу на практике доказать обратное.

1. Читать нужно внимательнее. Ну что же вы все детей-то любите использовать как оружие в своих интересах? Что, думаете, дети не знают кто такие геи? Да они ещё больше нас с вами знают. А вот спрашивать "а это голубые, да?" они будут только сейчас, когда это в диковинку, это им поэтому и интересно. В европе геи не сосутся на улицах, но и скрывать свои отношения по типу "а это просто мой друг хороший" - они не будут.
2. Ребята сидели на передних сиденьях. И давайте не будем про тонировку, не в тему это)
3. Господи, опять - какие слова, а? biggrin.gif "вековые патриархальные ценности"! Сами-то в церковь когда последний раз ходили? Правильно Соловьев как-то сказал -"Мы живем с вами в стране, которая думает, что она православная, но совсем не оцерковленная. Количество людей, которые реально ходят в церковь, в высшей степени невелико, за то на масленницу все с радостью едят блины, каждый раз на новый год надираются, хотя рождественский пост идет, и, посмотрите, самый популярный артист в стране - это гость из ближнего зарубежья, притворяющийся женщиной и поющий истошным голосом". Так что то, на каких ценностях стоит наша культура - еще большой вопрос.
4. Вот что вы сразу в крайности даетесь? Прямо геи завтра все в парках трахаться начнут))) Ну гетеро же не трахаются в парках? по крайней мере, прилюдно smile.gif. Ну и геев нечего малевать как извращенцев. Такие же люди.

И, наконец, знаете, многие утверждали, что в рашей стране многое не получится сделать это, а получится то. Но всегда почему-то следовали за европой. Всегда. Последний пример - очень яркий - социализм. Так и в этот раз. Вот увидите. И ничего в этом страшного нет абсолютно. Не так страшен черт, как его малюют. Вот вы малюете и больше ничего.

+Цитировать сообщение
CTAJIuH
сообщение 15.03.2009 - 19:42

Цой жив
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(quattro @ 15.03.2009 - 10:54) *
Что, думаете, дети не знают кто такие геи?

Думаю не знают..
Почему дети начинают курить? Взрослые курят, вот и они хотят повзрослеть. Плохой пример со стороны взрослых.

Гейство - тоже плохой пример.

Если бы ребенок не видел никогда сигарету, с чего бы ему курить?Тут уже ровестники могут поддержать.
Так же и пидары "поддержат" в трудную минуту.
геи - уроды!!! В шахту их, на работы и пусть там под землей долбятся, но про работу не забывают.

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 15.03.2009 - 20:08

Продвинутый старичок

[quote name='quattro' post='1915603' date='15.03.2009 - 01:07']Ну, правильно, у вас в семье такой истории быть не может megalol.gif . Господи, какие же наивные, а![/quote]
О! Господа вспомнили, это хорошо, все же говорят в вас традиционные ценности, как не выкручиваетесь а пробиваются, пусть даже в таких мелочах.
[quote]Вас очень тепло и даже с весельем примут на западе ))). Ндааа, представляю выражения их лиц когда вы это им скажете smile.gif Они просто со стульев все попадают, наверное smile.gif[/quote]
Диссертацию по данному вопросу писать не имею никакого желания, не охота в го... ковыряться, все и так понятно. Ныне покойный Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II сделал заявление во время выступления на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), речь шла о правах и свободах человека. Он очень четко развел понятия свобода и нравственная распущенность. Так вот на глазах у всей европы, он обличил гомосексуалистов в нравственном падении. Многие из совета Европы ему аплодировали после его выступления. Со стульев никто не упал.
[quote]1. Вот видите, вы даже прочли невнимательно то, что я написал, а уже слюной брызжите. Про то, что они в маршрутке это делали - разговора не было, они в своей машине за руки держались.[/quote]
Слюной я не брызжу, с чего вы взяли что я вобще проявляю яркие эмоции. Я спокойно веду диалог. Прочел видимо не внимательно. Если люди увидели сие мерзкое зрелище, то суть дела от этого не поменялась.
[quote]3. Ой, любезный, что есть традиционное моральное воспитание, а? Традиции и новизна всегда спорят между собой.[/quote]
Большинство Российских граждан, придерживаются христианских моральных ценностей (в смысле оценки что хорошо а что плохо) а значит мужеложство грех, значимая часть населения России придерживаются исламского понимания моральных ценностей, где тоже осуждается мужеложство. Существует часть советских атеистов, которые воспитаны по кодексу строителя коммунизма, но и это не облегчает участь гомосеков. (Вспомните уголовную статью за гомосексуализм в СССР).
Тоже мне нашли новизну, гомосексуализм как явление нравственного падения присущ человеку с давних времен, о этом мерзком явлении упомянуто еще в ветхом завете, так что ничего нового в этом нет.
[quote]Если бы мы были так верны традициям, то до сих пор ведьм на кострах сжигали, да инквизитору сдавались бы в средние века в Испании.[/quote]
Мы живем в России. А вы все время ссылаетесь на западные страны. Всем известно что наша страна, в культурном, историческом и конечно же моральном плане отличается от западной цивилизации. Что голландцу хорошо, то русскому смерть.
Хотите обниматься, целоваться, спать с геями? Что же, поезжайте в раскрепощенную Европу и наслаждайтесь развратом.
[quote]Но, Слава Богу, поумнели. Сейчас это кажется нам глупостью. Также как когда-то гомофобия будет казаться такой же глупостью. Нужно время.[/quote]
Это вам данная часть европейской истории кажется глупостью, а я считаю что для появления инквизиции существовали определенные предпосылки, но об этом в другой теме. Вы приписываете людям не характерные им свойства. Гомофобия это - иррациональная ненависть к гомосексуалам. Большинство людей не питают к педикам ненависти! Нормальные люди живут и даже не думают о этих несчастных. Людей раздражает проявление гомосексуализма, а не сами гомосеки. Не рекламируйте свой образ жизни, не орите на каждом углу я гей и горжусь этим, не устраивайте парады и живите себе спокойно. А пока что наоборот происходит - ...столкновения повторились и в мае 2007 года, когда гей-активисты пытались передать московскому мэру петицию с просьбой снять запрет на парад". Лезут со своей педерастией !!!
[quote]По поводу попы - знаете, рот - это тоже отверстие для ввода пищи. Так что же, запретить всем оральным сексом заниматься теперь? smile.gif ))[/quote]
От чего же? Через рот выходит воздух, слюна и рвотные массы. В общественных местах оральный секс и так запрещен, а про активистов пропагандирующих этот вид секса я ничего не слышал. По крайней мере парады они не проводят.
[quote]Я вам на конкретных людях могу доказать обратное: что гомонаклонности, как вы их называете, проявляются, наоборот, как правило в благополучных семьях.[/quote]
В каком смысле благополучная семья?
[quote]В европе геи не сосутся на улицах, но и скрывать свои отношения по типу "а это просто мой друг хороший" - они не будут.[/quote]
Во первых в некоторых странах "сосуцца", а во вторых что вы заладили, Европа, Европа. Россия не Европа, Россия это нечто самобытное.
[quote post='1915641' date='15.03.2009 - 10:54']Господи, опять - какие слова, а? biggrin.gif "вековые патриархальные ценности"! Сами-то в церковь когда последний раз ходили? Правильно Соловьев как-то сказал -"Мы живем с вами в стране, которая думает, что она православная, но совсем не оцерковленная. Количество людей, которые реально ходят в церковь, в высшей степени невелико, за то на масленницу все с радостью едят блины, каждый раз на новый год надираются, хотя рождественский пост идет, и, посмотрите, самый популярный артист в стране - это гость из ближнего зарубежья, притворяющийся женщиной и поющий истошным голосом". Так что то, на каких ценностях стоит наша культура - еще большой вопрос.[/quote]
На личности вам лучше не переходить, как часто людям посещать церковь, это решать им самим. Вы удивитесь наверное, но многие люди ходят в церковь, может и не часто но зато искренне. Патриархальные ценности есть даже в вас, хотя они уже во многом разрушены. Примером является то что вы в нескольких фразах написали - Господи! С одной стороны вы могли это написать не вкладывая истинный смысл в это слово, но с другой стороны это говорит о том что вы общаетесь в обществе, в котором еще сильны религиозные традиции. Кстати обсирательство собственного народа никого еще не красило. Хотите доказать что весь Русский народ нравственно пал? Новогодняя пьянка, по сравнению с содомским грехом, детский лепет. Кстати добавлю что я знаю все больше людей которые новый год прекратили отмечать, зато больший акцент делают на Рождестве Христовом.
[quote name='quattro']И, наконец, знаете, многие утверждали, что в рашей стране многое не получится сделать это, а получится то. Но всегда почему-то следовали за европой. Всегда. Последний пример - очень яркий - социализм.[/quote]
По моему это бред. В России в отличии от большинства стран Европы, своя основная религия (Православие), культура, моральные ценности, менталитет если хотите. По своей сути политический строй у нас тоже другой. Европейская цивилизация несомненно оставила свой след в истории России, но уклад у русских людей все равно другой.
Кстати причем тут социализм и Европа?
[quote name='quattro']Так и в этот раз. Вот увидите. И ничего в этом страшного нет абсолютно. Не так страшен черт, как его малюют. Вот вы малюете и больше ничего.[/quote]
Мы не малюем, мы видим суть явления, и явление это - Черт. yes.gif Жаль только что вы этого не понимаете.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 16.03.2009 - 15:24

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 15.03.2009 - 10:54) *
Надоело уже спорить с теми, кто воображает то, как это должно быть по их разумению! Вы что, исследования проводили?
Я уже задавал Вам вопрос - а Вы знаете точно, по каким причинам появляются геи? Если знаете, то просветите нас, если нет, то и не надо затыкать людям рот.
Цитата
 А вот спрашивать "а это голубые, да?" они будут только сейчас, когда это в диковинку, это им поэтому и интересно. В европе геи не сосутся на улицах, но и скрывать свои отношения по типу "а это просто мой друг хороший" - они не будут.
А как это извращение может быть не в диковинку, если только его не рекламировать? Не надо делать гейство модным, и их количество не будет увеличиваться.
Цитата
2. Ребята сидели на передних сиденьях. И давайте не будем про тонировку, не в тему это)
А Вы знаете, что помимо прочего, есть еще и нормы морали? Так вот это - аморально.
Цитата
4. Вот что вы сразу в крайности даетесь? Прямо геи завтра все в парках трахаться начнут))) Ну гетеро же не трахаются в парках? по крайней мере, прилюдно smile.gif . Ну и геев нечего малевать как извращенцев. Такие же люди.
А зачем геев малевать как извращенцев, если они и так извращенцы? Вам уже и медицинскую интерпретацию приводили. Или лучше называть их мутантами?
Цитата
И, наконец, ... почему-то следовали за европой. Всегда. Последний пример - очень яркий - социализм.
И наконец, почему-то совершенно неубедительно. Будьте любезны, назовите, в каких европейских странах случились социалистические революции? (можно в личку)

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 17.03.2009 - 18:55

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Maxim @ 12.03.2009 - 11:01) *
А кто здесь говорил о садистском маньячестве? Педофилия внешне зачастую имеет вполне "добрые" формы. К примеру "добрый" дядя педераст начинает "ухаживать", за 13-ти,14-ти летним мальчиком, подберает его с улици (часто эти дети из неблагополучных семей) одевает его, ухаживает за ним, дает денег на карманные расходы, так сказать создает образ человека которому ребенок может довериться, а после склоняет к половому акту. Причем дети часто не могут отказать этому "доброму" дяде, потому что испытывают чувство обязанности перед человеком который для них так много сделал. Детей этих никто не убивает и не садирует, просто их используют в своих грязных целях и вводят в мир педерастии. В последствии, эти дети, став уже взрослыми, подсознательно хотят вернуться к тем событиям, которые произошли с ними в детстве, и они поступают так же, как когда-то поступили с ними.

Яркий пример - Борис Моисеев, который признался в том, что его совратили в детском возрасте, и с тех пор он полюбил такие отношения.

А "гетеросеки" не могут развращать 13-14 летних девок? Максим, вы гетеро??? Значит Вы - педофил, потому что вы также как гей можете подобрать мелкую бомжиху из неустроеной семьи и пялить её за, как Вы сказали одежду и карманные расходы. (теоретически)

Не путайте понятия плз. Среди гетеро извращенцев не меньше!
Лично я не скрываю того что моя первая жена была старше меня больше чем на 10 лет и я себя не чувствую развращённым...

В этой теме, я так понимаю речь идёт о любви "другого" цвета. А любовь - это в первую очередь взаимное чувство.

А для садо-мазо-некро-педо-зоо и всякой растлительно-манъяческой деятелоности надо отдельную тему создавать, если это необходимо)))

P.S Моя позиция достаточно проста: я ЗА любовь и ПРОТИВ насилия... вот и всё... wink.gif

Максим, ничего личного. Я к Вам нормально отношусь, просто не совсем согласен с Вашей точкой зрения)

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 17.03.2009 - 18:58

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 18.03.2009 - 00:25

Частый гость

Цитата(МУХОМОР @ 17.03.2009 - 18:55) *
 А для садо-мазо-некро-педо-зоо и всякой растлительно-манъяческой деятелоности надо отдельную тему создавать, если это необходимо)))

Вот не надо Садо-мазо приписывать к некро-зоо-педо любезный. СМ обсалютно нормальное явление и разрешено во всех странах, в том числе и в России. Маньяки не занимаются СМ)) Маньяки убивают)))) или насилуют не в чём не повинных) А СМеры действуют по согласию)

По теме не раз убеждаюсь, что quattro если и не выявленный гей, то латентный уж точно)

И ещё раз скажу гейство это есть отклонение от природы и спорить тут бесполезно, что не способно давать новую жизнь должно умереть) Таков закон жизни.

+Цитировать сообщение
Vein
сообщение 18.03.2009 - 10:34

Частый гость

Народ, и не надоело реагировать на провокации уважаемого г-на quattro? Он провоцирует и стебается, а вы ведетесь...Или может он специально искусственно создает "ажиотаж" и привлекает внимание к этой теме про гомиков. Хотя не удивлюсь, если и то и другое сразу.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 23.03.2009 - 15:16

гламурный падонок
орден V степени

[quote name='CTAJIuH' post='1915859' date='15.03.2009 - 19:42']Почему дети начинают курить? Взрослые курят, вот и они хотят повзрослеть. Плохой пример со стороны взрослых.

Гейство - тоже плохой пример.

Если бы ребенок не видел никогда сигарету, с чего бы ему курить?Тут уже ровестники могут поддержать.
Так же и пидары "поддержат" в трудную минуту.[/quote]
Сравнение некорректно: гомосексуализм - не вредная привычка, она не вызывает привыкания. Ты либо такой, либо нет. Тебе либо нравится это, либо нет. Спросите любого курильщика - нравится ли ему то, что он курит - адекватный курильщик всегда ответит - нет. А гей, как и гетеросексуал, никогда не скажет, что ему это не нравится. Он, собственно, такой потому что ему это нравится.

[quote name='Maxim' post='1915875' date='15.03.2009 - 20:08']О! Господа вспомнили, это хорошо, все же говорят в вас традиционные ценности, как не выкручиваетесь а пробиваются, пусть даже в таких мелочах.[/quote]
Я - абсолютно нормальный, адекватный человек, приемлющий многие традиционные ценности.

[quote name='Maxim' post='1915875' date='15.03.2009 - 20:08']Диссертацию по данному вопросу писать не имею никакого желания, не охота в го... ковыряться, все и так понятно. Ныне покойный Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II сделал заявление во время выступления на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), речь шла о правах и свободах человека. Он очень четко развел понятия свобода и нравственная распущенность. Так вот на глазах у всей европы, он обличил гомосексуалистов в нравственном падении. Многие из совета Европы ему аплодировали после его выступления. Со стульев никто не упал.[/quote]
Обличить в нравственном падении сейчас можно кого угодно, даже самого патриарха. Даже согласно самой церкви, все люди - грешны. А аплодировали - гомофобы. Они есть везде ) Даже в ПАСЕ.

[quote name='Maxim' post='1915875' date='15.03.2009 - 20:08']Большинство Российских граждан, придерживаются христианских моральных ценностей (в смысле оценки что хорошо а что плохо) а значит мужеложство грех, значимая часть населения России придерживаются исламского понимания моральных ценностей, где тоже осуждается мужеложство.[/quote]
Смотря что считать мужеложеством. В Ветхом Завете сказано:

[quote]Узнав об этом, Давид трогательно простился с Ионафаном, который, сознавая несправед&shy;ливость, терпимую своим доблестным другом, при разлу&shy;ке с ним плакал горькими слезами; но Давид плакал еще больше. Любовь между ними была изумительная, какая только может быть между двумя доблестными чистыми душами. Они расставались почти навсегда и встретились между собою только еще раз в жизни, но уже при самых печальных обстоятельствах.[/quote]

А секс - это грех в любом случае, хоть гетеросексуальный, хоть гомосексуальный, как мужеложество.

[quote post='1915875' date='15.03.2009 - 20:08']Мы живем в России. А вы все время ссылаетесь на западные страны. Всем известно что наша страна, в культурном, историческом и конечно же моральном плане отличается от западной цивилизации. Что голландцу хорошо, то русскому смерть.
Хотите обниматься, целоваться, спать с геями? Что же, поезжайте в раскрепощенную Европу и наслаждайтесь развратом.[/quote]
Наша страна в этом вопросе отличается только своей отсталостью от других стран: сейчас мы видим то, что в других странах было лет 50 назад. И не нужно считать себя умнее или традиционнее всех остальных. Проходили это уже в советское время.

[quote name='Maxim' post='1915875' date='15.03.2009 - 20:08']Нормальные люди живут и даже не думают о этих несчастных. Людей раздражает проявление гомосексуализма, а не сами гомосеки.[/quote]
Вот наша с вами беда в том, что мы все живем и не думаем об окружающих, высшая степень эгоизма. Таких людей в каждой стране порядка 10% - это огромная масса людей, которых гомофобные настроения в обществе делают несчастными. А что такое несчастный человек? Это драмы в семье, неприятности на работе, алкоголизм и далее по нисходящей. Кому это нужно?

[quote name='Maxim' post='1915875' date='15.03.2009 - 20:08']В каком смысле благополучная семья?[/quote]
В общепринятом смысле, нормальная семья. Даже более конкретно - знаю несколько примеров семей, в которых один из братьев - гетеросексуал, а другой - гей. НЕ ЗАВИСИТ ЭТО ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЬИ!

[quote name='Maxim' post='1915875' date='15.03.2009 - 20:08']Во первых в некоторых странах "сосуцца", а во вторых что вы заладили, Европа, Европа. Россия не Европа, Россия это нечто самобытное.[/quote]
Вот именно, что НЕЧТО.

[quote name='Maxim' post='1915875' date='15.03.2009 - 20:08']На личности вам лучше не переходить, как часто людям посещать церковь, это решать им самим. Вы удивитесь наверное, но многие люди ходят в церковь, может и не часто но зато искренне. Патриархальные ценности есть даже в вас, хотя они уже во многом разрушены... Новогодняя пьянка, по сравнению с содомским грехом, детский лепет.[/quote]
Не согласен с тем, что многие ходят в церковь, это просто вранье. Ходит меньшинство.
Что есть патриархальные ценности? Конкретно!
Что есть соддомский грех? Только конкретно и желательно с цитатой из ветхого завета.

[quote name='Maxim' post='1915875' date='15.03.2009 - 20:08']По моему это бред. В России в отличии от большинства стран Европы, своя основная религия (Православие), культура, моральные ценности, менталитет если хотите. По своей сути политический строй у нас тоже другой. Европейская цивилизация несомненно оставила свой след в истории России, но уклад у русских людей все равно другой.
Кстати причем тут социализм и Европа?[/quote]
У нас вообще светское государство и ограничения прав и свобод не должны вытекать из рекомендаций какой-либо религии. И точка. Да такой же у нас уклад, русский человек, кстати, гораздо более миролюбив, благороден и дружелюбен, чем другие, просто почти всю историю России ею управляют дураки, за это мы и страдаем, за свое добродушие.

[quote name='Maxim' post='1915875' date='15.03.2009 - 20:08']Мы не малюем, мы видим суть явления, и явление это - Черт. yes.gif Жаль только что вы этого не понимаете.[/quote]
Вам хочется видеть в нем черта. Если подумать, черта можно увидеть вообще во всем в жизни.

[quote name='Mansoor' post='1916166' date='16.03.2009 - 15:24']Я уже задавал Вам вопрос - а Вы знаете точно, по каким причинам появляются геи? Если знаете, то просветите нас, если нет, то и не надо затыкать людям рот.[/quote]
Я знаю по каким. Они точно не зависят от благополучия семьи, воспитания, наследственности, генов и прочей лабуды, которую тут многие высказывают. Считайте это своего рода генератором случайных чисел. Кому выпадет на конце двоичного числа нулик - тот в дамках, а кому выпадет единичка - тот вечно сражается с гомофобами biggrin.gif

[quote name='Mansoor' post='1916166' date='16.03.2009 - 15:24']А как это извращение может быть не в диковинку, если только его не рекламировать? Не надо делать гейство модным, и их количество не будет увеличиваться.[/quote]
Это не извращение. Уже приводил ссылку на научные исследования, которые доказывают, что нет психологической патологии в гомосексуально ориентированной личности. Читай внимательнее тему!
[quote name='Mansoor' post='1916166' date='16.03.2009 - 15:24']А Вы знаете, что помимо прочего, есть еще и нормы морали? Так вот это - аморально.[/quote]
Нормы морали меняются с развитием общества. И всегда есть те, кто впереди (модернисты) и те, кто позади (консерваторы). Вот я - модернист, а ты - консерватор.
[quote name='Mansoor' post='1916166' date='16.03.2009 - 15:24']А зачем геев малевать как извращенцев, если они и так извращенцы? Вам уже и медицинскую интерпретацию приводили. Или лучше называть их мутантами?[/quote]
Медицинская интерпретация не выдерживает никакой критики. Она просто смешна. Я могу с таким же успехом написать, что земля - плоская. Но кто мне поверит?

[quote name='Mansoor' post='1916166' date='16.03.2009 - 15:24']И наконец, почему-то совершенно неубедительно. Будьте любезны, назовите, в каких европейских странах случились социалистические революции? (можно в личку)[/quote]
Революции тут ни при чем. У нас пытались построить социализм - что вышло в итоге? Сейчас смеемся над этим своим прошлым.

[quote name='Mihail' post='1916805' date='18.03.2009 - 00:25']По теме не раз убеждаюсь, что quattro если и не выявленный гей, то латентный уж точно)

И ещё раз скажу гейство это есть отклонение от природы и спорить тут бесполезно, что не способно давать новую жизнь должно умереть) Таков закон жизни.[/quote]
Не переходи на личности.
Почему же не способно? Способно, вам уже многие говорили, что гей+лесби вполне способны давать новую жизнь, что они и делают. И вполне успешно. И не нам их осуждать в этом.

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 23.03.2009 - 23:43

Продвинутый старичок

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']Сравнение некорректно: гомосексуализм - не вредная привычка, она не вызывает привыкания. Ты либо такой, либо нет. Тебе либо нравится это, либо нет. Спросите любого курильщика - нравится ли ему то, что он курит - адекватный курильщик всегда ответит - нет. А гей, как и гетеросексуал, никогда не скажет, что ему это не нравится. Он, собственно, такой потому что ему это нравится.[/quote]Этот «сигаретный» пример позволяет понять важное. Грех не укоренен в теле. Он приходит по воле рассудка. Для того, чтобы тело просило греха, его сначала следует развратить. Гомосексуализм полностью соответствует этой схеме. Развращенность всегда есть отступление от общепринятых норм. То, что сегодня мягко называется нетрадиционной половой ориентацией, раньше прямо носило имя половых извращений. Смена описательных моделей произошла, когда сменилась идеология: гомосексуализм перестали считать грехом, из ведения совести он перешел в ведение психологии и стал восприниматься чуть ли ни как иное видение мира, параллельное общепринятому.

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']Я - абсолютно нормальный, адекватный человек, приемлющий многие традиционные ценности.[/quote]Традиционные ценности не приемлют гомосексуализм. Именно по этому гомосексуалистов называют людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']Обличить в нравственном падении сейчас можно кого угодно, даже самого патриарха. Даже согласно самой церкви, все люди - грешны. А аплодировали - гомофобы. Они есть везде ) Даже в ПАСЕ.[/quote]Вот именно, обличать можно и Патриарха, но патриарх в первую очередь борется с своими Грехами, а гомосексуалисты напротив, пытаются свое духовное падение перевести в другое качество, так сказать подвести в рамку нормы. это ли не высшая степень лукавства? Не надо нормальным людям вешать ярлыки. Гомофобия это - иррациональная ненависть к гомосексуалам. Нормальные люди не испытывают ненависти к гомосексуалистам. Нормальные люди отличаются от гомосексуалистов тем что способны отличать нравственную развращенность, от добродетели, тем самым они обличают уродство гомосексуалистов, что последним безумно не нравится. Именно по этому гомосексуалисты так рьяно пытаются легализоваться на законных основания.

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']Смотря что считать мужеложеством. В Ветхом Завете сказано:[/quote]Будьте добры, сошлитесь, в какой книге ветхого завета это написано (Ветхий завет состоит из 50 книг) мне хотелось бы в контексте прочесть этот момент. Вот что я считаю мужеложством: Мужеложство — одно из используемых в современной российской юриспруденции названий анального гомосексуального полового акта между мужчинами; шире — любые формы полового сношения между мужчинами.

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']А секс - это грех в любом случае, хоть гетеросексуальный, хоть гомосексуальный, как мужеложество.[/quote]Откровенная ложь. Лукавство это ваше основное оружие как я заметил.

Вот что сказал Господь: …И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

(Бытие 1:28)

Так что половые отношение в рамках полноценной (Мужчина+Женщина) семьи благословляются самим Господом. К гомосексуализму это конечно не имеет отношения, так как это тупиковая ветвь половой связи не ведущая к размножению. Садом и Гоморра исчезли с лица земли, это, кстати, ярко иллюстрирует отношение Господа к данному греху.

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']Наша страна в этом вопросе отличается только своей отсталостью от других стран: сейчас мы видим то, что в других странах было лет 50 назад. И не нужно считать себя умнее или традиционнее всех остальных. Проходили это уже в советское время.[/quote]Не переворачивайте с ног на голову. Это не отсталость, это духовность, живость совести, которая обличает подобные уродства. В советское время кстати кодекс строителя коммунизма немногим отличался от заповедей Христовых, по сути морального поведения. Кто то сказал что коммунизм это христианство без Христа. Именно по этому даже за период советского времени Русские люди не утратили традиционных моральных устоев.

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']Вот наша с вами беда в том, что мы все живем и не думаем об окружающих, высшая степень эгоизма. Таких людей в каждой стране порядка 10% - это огромная масса людей, которых гомофобные настроения в обществе делают несчастными. А что такое несчастный человек? Это драмы в семье, неприятности на работе, алкоголизм и далее по нисходящей. Кому это нужно?[/quote]Это ваша беда, что вы не думаете об окружающих. Не говорите за всех. Откуда вы взяли столь ошеломляющие проценты??? Опять выдумали? Исходя из ваших слов, в моем классе должно было быть 3 гомосексуалиста, а в целом по школе около 60-ти человек!!! Это не школа, а Садом какой-то. Драмы в семье возникают, когда люди не хотят быть откровенны сами с собой и не признают свои пороки. Признание за собой греха, является отправной точкой к изменению своей личности. Ложь, самообман напротив приводит человека к слабости, унынию, пьянству и т.д.

Вот данные по педикам:

* США:

o 1990-1992: Опрос Американского национального института здравоохранения, выполненный в виде опроса на дому, ограничивался только гражданскими лицами (то есть были исключены военные, полицейские, заключённые и т. д.). Результаты трёх итераций этого опроса, выполненных в 1990—1991 и основывавшихся на данных о более чем 9000 респондентов в каждой итерации, следующие: 2-3 % мужчин ответили положительно на вопрос-утверждение: «Вы — мужчина, который хотя бы один раз в жизни имел секс с другим мужчиной после 1977 года». [10]

o 1992: Общенациональный опрос о здоровье и социальной жизни американцев опросил 3432 респондента о том, имели ли они когда-либо гомосексуальный опыт. Результаты были следующие: 1.3 % женщин имели гомосексуальный опыт в течение последнего года, и 4.1 % женщин имели такой опыт хотя бы один раз после достижения 18-летия; среди мужчин 2.7 % имели гомосексуальный опыт в течение последнего года, и 4.9 % имели такой опыт хотя бы один раз после достижения 18-летия. [11]

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']В общепринятом смысле, нормальная семья. Даже более конкретно - знаю несколько примеров семей, в которых один из братьев - гетеросексуал, а другой - гей. НЕ ЗАВИСИТ ЭТО ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЬИ![/quote]Вы так и не раскрыли, что вы вкладываете в понятие нормальная семья.

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']Не согласен с тем, что многие ходят в церковь, это просто вранье. Ходит меньшинство.

Что есть патриархальные ценности? Конкретно!

Что есть соддомский грех? Только конкретно и желательно с цитатой из ветхого завета.[/quote]Вы можете не соглашаться, но в России большинство жителей в течении жизни, неоднократно посещают церковь. Соглашусь, что большинство из этих людей делают это эпизодически, но все же не случайно.Патриархальные ценности, это родовые традиции. Это уклад жизни сформированный многими поколениями моих предков, основанные на вере, культуре и истории нашей страны.

Содомский грех - это грех блуда, возведенный в извращенную форму, и осужденный Господом как грех особо тяжкий, вопиющий на небо об отмщении за них.

Вот цитаты из Святого Евангелия:

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.(Кор.6:9-11)

Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости. (1Фесс.4:7) А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. (Еф.5:3)

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']У нас вообще светское государство и ограничения прав и свобод не должны вытекать из рекомендаций какой-либо религии. И точка. Да такой же у нас уклад, русский человек, кстати, гораздо более миролюбив, благороден и дружелюбен, чем другие, просто почти всю историю России ею управляют дураки, за это мы и страдаем, за свое добродушие.[/quote]

Все правильно, я светский человек и считаю что всякое проявление однополой любви, особенно в общественных местах, может пагубно сказаться на здоровье моих детей, так как увиденное может негативно повлиять на моральное, психическое, состояние моего ребенка. Я тоже очень берегу свою свободу и хотел бы сохранить за собой право не видеть на улицах похабные гей парады...и точка. Если Лужков позволит гомосексуалистам пройти по улице парадом и не выделит им в охрану ни одного милиционера, то вы сразу поймете на сколько Русский человек добр к подобным извращенцам. (Думаю многие участники парада будут преданы смерти).

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']Считайте это своего рода генератором случайных чисел.[/quote]Ничего случайного здесь нет. В нравственном падении все закономерно. образ жизни, мышление, воспитание и т.д. определяет человеческое бытие. Педиками не рождаются, ими становятся.

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']Это не извращение. Уже приводил ссылку на научные исследования, которые доказывают, что нет психологической патологии в гомосексуально ориентированной личности. Читай внимательнее тему![/quote]Я бы сказал что это скорее всего вопрос нравственный, а вот больное нравственное состояние, поражает нездоровые психологические наклонности. В больном теле, больной дух.

[quote name='quattro' post='1918838' date='23.03.2009 - 15:16']Нормы морали меняются с развитием общества. И всегда есть те, кто впереди (модернисты) и те, кто позади (консерваторы). Вот я - модернист, а ты - консерватор.[/quote]Пример (образный): Предположим, что уровень IQ нормального человека должен составлять 100 балов. Если через 100 лет у большинства населения IQ понизится до 80 балов, это будет означать что, общество интеллектуально деградирует. А следуя вашей логике, вместо того, что бы изменить систему образования , изменить ситуацию в лучшую сторону, надо просто понизить планку нормы до уровня в 80 балов и тогда тупость войдет в норму.

Нормы морали отличают духовно развитое общество от общества потребителей (читай животных). Нормы морали неизменны с течением времени. Увеличивается количество людей готовых ради ублажения своего желания отступить от этих норм.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 25.03.2009 - 11:17

Последние сообщения скрыл из-за переходов на личности.
Не забываем, что тема эта для обсуждения гомосексуализма как явления, а не личного или чужого опыта....
Не хочется ставить проценты или включить читательский режим на время.

Удачи!

Если перед Вами возникает вопрос как назвать собеседника ты или Вы или вы - пишите просто ник пользователя или нажимайте на кнопочку в окне сообщения "вставить ник".

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 25.03.2009 - 13:03

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Я обратил внимание, что здесь в основном приводятся "результаты" исследования американских учёных.
Лично моё отношение к ним, как и к ихней медицине весьма предвзятое. Мы живём в России. Привидите мне мнения наших учёных на эту тему.

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему