Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Джеймс Бонд
сообщение 25.03.2009 - 14:30

Цитата из Ветхого Завета говорит именно о гомосексуальной любви? Сомневаюсь. Надо читать первоисточник, на том же языке, да еще и без вырывания слов из контекста.
Причем здесь Патриарх и количество людей, которые заходят в храмы? По-моему это целенаправленный уход от темы.
Про то, что секс между мужчиной и женщиной в браке - не грех, хорошо сказано выше.
Все остальные виды секса - грех. Вам это может не нравится - но это факт для верующего человека.
Благополучие в семье - это не только материальное благополучие, да и к тому же брат брату рознь, если только это не однояйцевые близнецы.
Мимо этой фразы я не могу просто так пройти мимо
Цитата
Кому выпадет на конце двоичного числа нулик - тот в дамках, а кому выпадет единичка - тот вечно сражается с гомофобами

Сражаются не все, а только те, которые этого хотят. Да и нет тут никакого генератора, так как человек существо - социальное, социум его воспитывает, а социум это те же люди. Есть наклонности, есть излишний ранний интерес к сексу, нет отцовского нормального воспитания, попался в юности в орбиту гомо-инициатора - есть шанс стать таким же как и он. Хотя такое может произойти и не в юности.
На счет норм морали соглашусь отчасти. Но вот знаете ли пока пару тысячелетий нормы морали на территории Евразии именно такие и большинство граждан (как Вы сами говорите 90%) эти нормы устраивают.

Цитата(quattro @ 15.03.2009 - 10:54) *
Я вам на конкретных людях могу доказать обратное: что гомонаклонности, как вы их называете, проявляются, наоборот, как правило в благополучных семьях. А вот по поводу фактов - доказательства давайте, а? Надоело уже спорить с теми, кто воображает то, как это должно быть по их разумению! Земля - круглая, а теория вероятности исправила теорию Ньютона. А так расписывают - "гомонаклонности имеют тенденцию проявляться именно в неблагополучных семьях" - как-будто, правда, докторскую защитили по этой теме. smile.gif Вы что, исследования проводили? Или читали их? А я вам могу на практике доказать обратное.

1. Читать нужно внимательнее. Ну что же вы все детей-то любите использовать как оружие в своих интересах? Что, думаете, дети не знают кто такие геи? Да они ещё больше нас с вами знают. А вот спрашивать "а это голубые, да?" они будут только сейчас, когда это в диковинку, это им поэтому и интересно. В европе геи не сосутся на улицах, но и скрывать свои отношения по типу "а это просто мой друг хороший" - они не будут.
2. Ребята сидели на передних сиденьях. И давайте не будем про тонировку, не в тему это)
3. Господи, опять - какие слова, а? biggrin.gif "вековые патриархальные ценности"! Сами-то в церковь когда последний раз ходили? Правильно Соловьев как-то сказал -"Мы живем с вами в стране, которая думает, что она православная, но совсем не оцерковленная. Количество людей, которые реально ходят в церковь, в высшей степени невелико, за то на масленницу все с радостью едят блины, каждый раз на новый год надираются, хотя рождественский пост идет, и, посмотрите, самый популярный артист в стране - это гость из ближнего зарубежья, притворяющийся женщиной и поющий истошным голосом". Так что то, на каких ценностях стоит наша культура - еще большой вопрос.
4. Вот что вы сразу в крайности даетесь? Прямо геи завтра все в парках трахаться начнут))) Ну гетеро же не трахаются в парках? по крайней мере, прилюдно smile.gif . Ну и геев нечего малевать как извращенцев. Такие же люди.

И, наконец, знаете, многие утверждали, что в рашей стране многое не получится сделать это, а получится то. Но всегда почему-то следовали за европой. Всегда. Последний пример - очень яркий - социализм. Так и в этот раз. Вот увидите. И ничего в этом страшного нет абсолютно. Не так страшен черт, как его малюют. Вот вы малюете и больше ничего.

По 1 пункту уже ответил, благополучие в семье это не только материальная сторона, но и внимание и забота по отношению к ребенку, это его воспитание. Можно посадить ребенка в золотую клетку и поставить все на самотек..... что из этого может получиться? Да все что угодно, и преступником может стать и наркоманом, как уж получится. И опять же очень очень многое зависит от психики, от характера, от окружения, от интересов.
А я и не использовал детей в своих интересах, я просто рассказал, что я буду делать. Своих детей воспитываю буду я и мои действия - это тоже элемент воспитательного процесса. Я естественно как и большинство нормальных адекватных людей объясню детям, что нормальная полноценная семья это: папа, мама, дети.
Все остальное - это не нормально.
2. Про тонировку согласен, но не я об этом завел разговор, я только продолжил его и сделал ремарку, что все несколько иначе.
3. Мммм это уже личное, но в православных церквях я бываю минимум раз в месяц, хотя я и НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ, не воцерковленный. Свечки ставлю, милостыню подаю, деньги на строительство и реконструкцию храма вношу регулярно. Потому что я грешу, но стараюсь это делать меньше.
Если кто-то и глумится над этими ценностями, это не значит что их не соблюдает большинство граждан. Я и сам верю, что процент по-настоящему верующих людей (воцерковленных) очень низок, но ВЫСОК ПРОЦЕНТ тех, кто просто разделяет эти христианские (мусульманские и т.п.) моральные ценности и старается им следовать, даже если и посещает церковь 2 раза в жизни.
Кстати, в храмы нашего города ходит очень много людей, хотя наш город всегда славился количеством специалистов с высшим образованием, а значит априори среди них должно быть много атеистов.
И еще атеисты, это не значит люди -излишне толерантные по отношению к гомосексуалам (и об этом тоже сказано выше). Заметил даже в этой теме тех, кто явно к религии относится более чем критически и с Вашей точки зрения - откровенный гомофоб.
4. Для большинства жителей Земли - это извращение.

Mansoor - соглашусь.... сравнивать гомосексуалов и Галиео - это уже слишком.... biggrin.gif
Так и действительно могут сравнить себя с Иисусом гонимым.

Да и еще... тут посмотрел передачу какую-то про пед... гомосексуалов. Там показывали батюшку Берестова (не помню точно фамилию). Насколько я помню он доктор медицинских наук. Так он словом Божиим вернул на пусть истинный некоторых любителей голубизны. Значит еще не все потеряно.

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 25.03.2009 - 14:48

Продвинутый старичок

Цитата(МУХОМОР @ 25.03.2009 - 13:03) *
Я обратил внимание, что здесь в основном приводятся "результаты" исследования американских учёных.
Лично моё отношение к ним, как и к ихней медицине весьма предвзятое. Мы живём в России. Привидите мне мнения наших учёных на эту тему.

Специально для Мухомора:

— Ввыдающийся невропатолог и психиатр Бехтерев всерьез рассматривал гомосексуализм как психическое заболевание, считая, что оно возникает из-за того, что мальчиков в аристократических семьях любили обряжать в девичьи платьица!

Американский ученый:

— США и Европа просто «помешались» на теме гомосексуализма. Однако даже государственные деятели в большинстве своем не понимают, что культивируемые в массовой культуре половые девиации приносят огромный духовный и физический вред не только личности человека, но и всему обществу. Эти слова принадлежат директору Института семейных исследований (США), д-ру Полу Кэмерону. Д-р Кэмерон показал, о каких именно последствиях идет речь. По его словам, в большинстве штатов США легализованы однополые союзы, разрешено усыновление ими детей; есть штаты, где «права гомосексуалистов уважаются больше, чем права обычных людей» (например, штат Иллинойс, сенатором от которого является нынешний кандидат в президенты США Барак Обама). В среднем в Америке гомосексуалисты составляют от 2 до 5 % населения (по данным 1983 г.), однако число их растет. Сначала докладчик предъявил гомосексуалистам «обвинения со стороны демографии»: очевидно, что распространение гомосексуализм негативно влияет на сложную и без того демографическую ситуацию. Так, гомосексуальные пары в большинстве случаев не имеют детей, однако приемные дети в таких «семьях» чаще подвергаются сексуальному насилию (этот риск оценивается в 29 %). Из всех осужденных за преступления, связанные с совращением детей, треть – гомосексуалисты. Согласно опросам, от 20 до 40 % из них занимались педофилией. По утверждению П.Кэмерона, опасность совращения детей состоит еще и в том, что большинство мальчиков, пережив первый сексуальный опыт в таком извращенном виде, далее склоняется к гомосексуализму, который не является, по мнению ученого, врожденной, генетически обоснованной особенностью. «Нельзя родиться гомосексуалистом, но есть 50 способов им стать», -- сказал исследователь.

Далее докладчик привел статистику, которая свидетельствует: гомосексуалисты значительно больше (в 2 раза) употребляют алкоголь и наркотики, болеют венерическими болезнями, в 2 раза чаще рискуют погибнуть насильственной смертью, более подвержены суициду, заражаются вирусом СПИДА, лидируют по показателям ранней смертности. Все это «снижает показатели здоровья нации». Ежегодно в США государство выделяет на лечение больных СПИДом по 45 тыс.долл. При этом подсчитано, что гомосексуалисты уклоняются от налогов в 2-3- раза чаще, чем все остальные граждане, а также – «производят меньше, чем потребляют». Получается, что «другие семьи работают на гомосексуалистов», полагает д-р Кэмерон.

Сообщение отредактировано Maxim - 25.03.2009 - 14:52

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 25.03.2009 - 14:55

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Джеймс Бонд @ 25.03.2009 - 14:30) *
Да и еще... тут посмотрел передачу какую-то про пед... гомосексуалов. Там показывали батюшку Берестова (не помню точно фамилию). Насколько я помню он доктор медицинских наук. Так он словом Божиим вернул на пусть истинный некоторых любителей голубизны. Значит еще не все потеряно.

Вот! biggrin.gif
Таких вот батюшек поболее, и, глядишь - разориться завод, произвдящий вазелин, а голубые экраны телевизоров снова станут нормальными.

Maxim, я тоже согласен с академиком Бехтеревым. Гейство никогда не было и не будет нормой, несмотря на то, что Америка и Европа так активно пытаются доказать обратное.

Мы, Слава Богу, живём в России и я придерживаюсь традиционно русских взглядов, духовных и моральных ценностей. yes.gif

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 25.03.2009 - 15:01

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 25.03.2009 - 18:36

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

В самой терпимой стране на планете, в США, недавно сняли фильм, про гомиков, там это явление вообще частое, но вот это новое кино стебётся над темой гомосексуализма, высмеивая в чём-то самих гомиков, в чём-то терпимость к ним, и угадайте что? Фильм не хотят пускать в прокат. smile.gif Снять двух говномесов ковбоев и показать как он в зубы долбятся это нормально, это хорошо, это не кому не повредит, а комедия с сатирой, на проблему (уже и американцы начинают понимать, что вся эта их терпимость и защита гомиков начинают приводить к нехорошим последствиям), это да, это серьёзно.
Мне вот стало интересно, как это называется? Идиотизм, или просто "ПЕДИКИ СУПЕР!"?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 25.03.2009 - 19:38

Цитата
Власти Москвы отказали активистам гей-движения в согласовании на проведение пикета против геморроя. Организаторы, которые называют мероприятие "маршем", планировали 1 апреля с 13 до 14 часов провести в Новопушкинском сквере пикет численностью до 25 человек. Целью акции было заявлено "привлечение внимания общества и государства к проблеме геморроя в России", сообщает портал ]]>GayRussia.ru]]>. Как сообщается на портале, префектура Центрального административного округа Москвы мотивировала отказ тем, что уведомление об акции содержит необъективную и недостоверную информацию, так как в России "не существует подобной проблемы".

В свою очередь руководитель проекта GayRussia.ru Николай Алексеев обвинил в дезинформации московские власти. Он заявил, что по экспертным оценкам геморрой является самым распространенным заболеванием среди людей старше 40 лет. "Это гораздо более распространенное заболевание, чем рак груди, марш против которого московские власти без проблем разрешали в городе", - отметил Алексеев.

Отказ префектуры будет, по словам Алексеева, обжалован в суде. Он уточнил, что организаторы пикета готовы дойти до Европейского суда по правам человека. Кроме того, организаторы пикета намерены подать в префектуру ЦАО повторное уведомление, в котором будет приведена медицинская статистика по заболеванию геморроем в России.

Ох уж эти.... пиарятся на всем! Хотели привлечь внимание не к проблеме, а к себе.
Хотя в одном я согласен с геями и не согласен с представителями Префектуры - проблема есть, заболеваемость геморроем действительно высока, а... пациенты часто стесняются и не хотят обращаться к специалистам с этим "постыдным заболеванием".

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 25.03.2009 - 20:34

Продвинутый старичок

Цитата(Factotum @ 25.03.2009 - 18:36) *
Мне вот стало интересно, как это называется? Идиотизм, или просто "ПЕДИКИ СУПЕР!"?

Это называется понапридумывали законов, а теперь вякнуть ничего не могут. Ни еврея, ни негра, ни голубого (Попрошу не воспринимать это как расистский лозунг) никого "трогать" нельзя сразу засудят и в тюрьму. Жалко такое общество. Те, за чьи права западное общество так долго боролось, теперь стали выше этого общества, стали неприкасаемыми.

Цитата(Джеймс Бонд @ 25.03.2009 - 19:38) *
Ох уж эти.... пиарятся на всем! Хотели привлечь внимание не к проблеме, а к себе.

Ну им то виднее, есть такая проблема или нет. У них то наверное есть. smile.gif

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 25.03.2009 - 23:27

The Dude

Цитата(Maxim @ 25.03.2009 - 20:34) *
Ну им то виднее, есть такая проблема или нет. У них то наверное есть. smile.gif
Для них это катастрофа, сразу ссоры в семье и расставания. brows.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 27.03.2009 - 13:47

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 25.03.2009 - 14:30) *
Цитата из Ветхого Завета говорит именно о гомосексуальной любви? Сомневаюсь. Надо читать первоисточник, на том же языке, да еще и без вырывания слов из контекста.

В том-то и дело, что эта цитата говорит в принципе о любви двух людей друг к другу, безотносительно их пола. Они ставили любовь между собой гораздо выше, чем секс. А вам при слове гей сразу мерещатся два пидараса, которые друг друга дерут в попу.
А вы представьте, хоть это вам и сложно, ваши отношения с девушкой, возмите из них самое теплое, нежное, то, чем вы дорожите (сомневаюсь, что это будет секс) и представьте, что двое людей так же хотят заботиться друг о друге.
Еще раз повторю - природа любви, она одинакова: помогать друг другу, стараться быть нужным, оберегать, быть вместе. Это ничего общего не имеет с половым сношением без чувств.

Цитата(МУХОМОР @ 25.03.2009 - 14:55) *
Вот! biggrin.gif
Таких вот батюшек поболее, и, глядишь - разориться завод, произвдящий вазелин, а голубые экраны телевизоров снова станут нормальными.

Мухомор, мы в 21-веке живем, какой вазелин?! Смазка на водной основе wink.gif

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 27.03.2009 - 15:46

Продвинутый старичок

Цитата(quattro @ 27.03.2009 - 13:47) *
В том-то и дело, что эта цитата говорит в принципе о любви двух людей друг к другу, безотносительно их пола.

Это любовь высшего порядка, любовь духовная, когда человек любит бесстрастно, отбросив все плотское.
(Кстати, вы ссылались не на ветхий завет, а на книгу написанную о Ветхом завете и условно поделенную на периоды)
Да и ветхий завет тут не причем, Европейская культура основывается на Евангилеевских моральных ценностях, а цитаты из Евангелия про мужеложство, я вам приводил, там очень конкретно осуждается это явление.

Они ставили любовь между собой гораздо выше, чем секс.

Я думаю они секс вобще не подразумевали.

А вам при слове гей сразу мерещатся два пидараса, которые друг друга дерут в попу.

А разве не дерут? smile.gif

А вы представьте, хоть это вам и сложно, ваши отношения с девушкой, возмите из них самое теплое, нежное, то, чем вы дорожите (сомневаюсь, что это будет секс) и представьте, что двое людей так же хотят заботиться друг о друге.

Не сравнивайте Божий дар с яичницой. Тяга к женщине обусловлена инкстинктом продолжения рода. А вот "педо-тяга" обусловлена поиском новых ощущений, психологической травмой детства, нравственной распущеностью, и очень редко поражением головного мозга.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 27.03.2009 - 19:00

The Dude

Цитата(Maxim @ 27.03.2009 - 15:46) *
Нет, всё, празднички кончились, геморрой захватил все жопы, проблема вселенских масштабов.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.03.2009 - 19:53

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

А вам при слове гей сразу мерещатся два пидараса, которые друг друга дерут в попу.
........
Это ничего общего не имеет с половым сношением без чувств.
То есть Вы снова про импотентов говорите, или объясните уже конкретно, с кем же эти падарасы занимаются сексом, если не дерут друг друга в попу?

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 27.03.2009 - 19:57

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Мухомор, мы в 21-веке живем, какой вазелин?! Смазка на водной основе wink.gif

Рекомендую вместо смазки использовать финалгон или перцовый экстракт. Это должно заметно разнообразить ошущения, причём для обоих.

И всё таки у геев есть одно превосходство над натуралами...........геи пердят беззвучно! rofl.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 28.03.2009 - 00:56

@

Подкину ]]>чуток]]> еды для мыслей))))

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 28.03.2009 - 01:21

гламурный падонок
орден V степени

Не а. Знаю одну пару, которая вообще не занимается анальным сексом. И ничего, живут себе smile.gif

Не сравнивайте Божий дар с яичницой. Тяга к женщине обусловлена инкстинктом продолжения рода. А вот "педо-тяга" обусловлена поиском новых ощущений, психологической травмой детства, нравственной распущеностью, и очень редко поражением головного мозга.

Ну, как скажете, профессор, как скажете smile.gif Я-то думал, что тяга к женщине обусловлена большими буферами и стройной фигуркой smile.gif именно половая тяга

Цитата(Mansoor @ 27.03.2009 - 19:53) *
То есть Вы снова про импотентов говорите, или объясните уже конкретно, с кем же эти падарасы занимаются сексом, если не дерут друг друга в попу?

Нет. А вы всегда, когда видите на улице обнимающихся парня с девушкой, тут же представляете их, занимающимися сексом? Я, например, нет. Поэтому то, кого они там дерут наедине - не ваше и не мое дело. Понимаете, вы от геев оставляете только секс, т.е. вам безразлично что это за люди, вы для себя всё про них уже давно решили. Хотя, я просто уверен, что ни с одним нормальным геем в жизни ни разу не общались. Поэтому и спорить с вами, предубежденным гомофобом, я просто смысла не вижу.

Сообщение отредактировано quattro - 28.03.2009 - 01:23

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 28.03.2009 - 13:13

Продвинутый старичок

Цитата(quattro @ 28.03.2009 - 01:21) *
Не а. Знаю одну пару, которая вообще не занимается анальным сексом. И ничего, живут себе smile.gif

В том то и дело что только одну. Наверное родственники. biggrin.gif

Ну, как скажете, профессор, как скажете smile.gif Я-то думал, что тяга к женщине обусловлена большими буферами и стройной фигуркой smile.gif именно половая тяга

Что и требовалось доказать. Куда то улетучилась ложная возвышенность мысли, и все скатилось к плотской похоти. Вот она сущность педерастов. Сплошная физиологичность, не имеющая под собой духовности.
Отмечу что больше чем у половины женщин нестройная фигура и маленькие "буфера", но мужчин к ним все равно тянет. Все это обусловлено заложенной в людей тягой к созданию семьи, продолжения рода, люди даже не осознано стремятся исполнить волю Господа - Плодитесь и размножайтесь.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 28.03.2009 - 13:50

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Maxim @ 28.03.2009 - 13:13) *
Что и требовалось доказать. Куда то улетучилась ложная возвышенность мысли, и все скатилось к плотской похоти. Вот она сущность педерастов. Сплошная физиологичность, не имеющая под собой духовности.
Отмечу что больше чем у половины женщин нестройная фигура и маленькие "буфера", но мужчин к ним все равно тянет. Все это обусловлено заложенной в людей тягой к созданию семьи, продолжения рода, люди даже не осознано стремятся исполнить волю Господа - Плодитесь и размножайтесь.

Не говорите ерунду, сексуальная ориентация обуславливается только одной тягой - половой. Кому-то нравятся большие буфера, и поэтому он начинает искать и замечать только хорошее в женщинах, а кому-то нравится член - и поэтому он тоже начинает искать и замечать только хорошее, на этом и строятся отношения. Никакого там инстинкта сохранения рода нет, это просто половое влечение. Многие гетеросексуальные пары не хотят иметь детей, но прекрасно занимаются сексом.

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 28.03.2009 - 15:47

Продвинутый старичок

Цитата(quattro @ 28.03.2009 - 13:50) *
Не говорите ерунду,

Что за тон? Да вы батенька не гей вы п.... biggrin.gif

Никакого там инстинкта сохранения рода нет, это просто половое влечение.

Мечты, мечты! yes.gif Специально для quattro, который выдает желаемое за действительное поясняю:
ПОЛОВОЙ ИНСТИНКТ
(лат. instinctus — побуждение), сложные наследственно обусловленные реакции сексуального типа, возникающие в ответ на внутренние и внешние раздражители с побуждением к осуществлению тех или иных сексуальных действий. Сам по себе половой инстинкт ориентирован на половой путь размножения и сохранения вида во времени и является общим механизмом для животного мира, обретая свою специфику у человека.

То что люди начали использовать этот инстинкт, в целях получения полового удовлетворения, использовать в рекламной сфере, в фармацевтике, и т.д. не означает что этот инстинкт потерял свое основное предназначение.

Так например: Анальное отверстие (лат. anus), заднепроходное отверстие, отверстие задней части пищеварительного канала, служащее для удаления из тела не переваренных остатков пищи. И то что гомосеки туда балуются, не отменяет главного назначения данного отверстия. Как говорил мой учитель труда - "...Пременяй инструмент по назначению!!!" wink.gif

Сообщение отредактировано Maxim - 28.03.2009 - 22:51

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 28.03.2009 - 17:31

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата
 Понимаете, вы от геев оставляете только секс, т.е. вам безразлично что это за люди, вы для себя всё про них уже давно решили.

Не говорите ерунду, сексуальная ориентация обуславливается только одной тягой - половой.
И как прикажете понимать вышеприведенные цитаты? Если Вас послушать, то, с одной стороны, геям вообще сексом заниматься не надо, эдакие ангелочки во плоти, а с другой стороны, все же ориентация определяется "только одной тягой - половой". Хватит путаться в показаниях. Начните уже говорить честно - или Вы говорите про импотентов, которым физическая близость вообще не нужна, или же геи все же долбятся в попу. Третьего быть не может.
Цитата
Хотя, я просто уверен, что ни с одним нормальным геем в жизни ни разу не общались.
Вы свою уверенность-то засуньте там куда-нибудь и больше ее не доставайте. С геями я общался и до сих пор иногда общаюсь, а уж нормальных геев по определению быть не может, т.к. гейство само по себе уже не нормально - это отклонение. Вот как-то так.
Цитата
Поэтому и спорить с вами, предубежденным гомофобом, я просто смысла не вижу.
А кто Вам снова давал право оскорблять участника конференции? Ну-ка быстренько извинитесь, пока не предприняты санкции. И больше не надо считать, что раз Вы такой весь из себя "неординарный" и защищаете педерастов, то можете себе позволять ни за что оскорблять незнакомых людей.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 28.03.2009 - 19:22

The Dude

Поэтому и спорить с вами, предубежденным гомофобом, я просто смысла не вижу.
Куда там, геморрой же!

Однако же спорите, причём уже давно. smile.gif
Не говорите ерунду, сексуальная ориентация обуславливается только одной тягой - половой. Кому-то нравятся большие буфера, и поэтому он начинает искать и замечать только хорошее в женщинах, а кому-то нравится член - и поэтому он тоже начинает искать и замечать только хорошее, на этом и строятся отношения. Никакого там инстинкта сохранения рода нет, это просто половое влечение. Многие гетеросексуальные пары не хотят иметь детей, но прекрасно занимаются сексом.
Говномесы тоже так думают. Потому и называют себя нормальными, однако всё несколько глубже. В том то и дело, нормальному самцу пиписька нравиться не может.
На счёт пар, зато эти пары могут иметь детей, а педики, даже очень добрые, любящие и хорошие сколько бы дупло не ворошили ребёночка сами не сделают, и поэтому им не понять что такое чудо рождения собственного ребёнка.

Вы можете тут свою ориентацию защищать сколько угодно, но факты останутся фактами, гомики это люди с отклонением, которым не понять всех радостей жизни.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 28.03.2009 - 19:57

Это вам не это...

Цитата(Maxim @ 28.03.2009 - 15:47) *
Анальное отверстие (лат. anus), заднепроходное отверстие, отверстие задней части пищеварительного канала, служащее для удаления из тела не переваренных остатков пищи. И то что гомосеки дуда балуются, не отменяет главного назначения данного отверстия. Как говорил мой учитель труда - "...Пременяй инструмент по назначению!!!" wink.gif

Золотые слова ! biggrin.gif
Знаю, что и в некоторых гетеро парах практикуют анальные залазки. Но на мой взгляд это как минимум противоестественно... wink.gif
Я считаю всё таки что у жопы есть лишь одна и очень важная функция, описанная чуть выше. А то сделали из неё половой орган и радуются, а потом шествия "Против геммороя".
Жаль, что Бог, создавая человека, не создал ему инструкцию. Одни догадались для чего нужна жопа, а другие - нет. Вот оттуда, с тех пор и понеслась анальная революция... huh.gif
А теперь они нам доказывают, что оказывается: Жопа - это не только выход, но и вход! rofl.gif

P.S "Горбатого могила исправит".

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 28.03.2009 - 19:59

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему