![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
и поэтому им не понять что такое чудо рождения собственного ребёнка. И потому, наверное, все роддомы отказными детьми забиты??? Узнали чудо - а дальше чудеса кончаются... которым не понять всех радостей жизни. Ну конечно...родился...и сразу определил, что гей....даже женщину не попробовав))))) А теперь они нам доказывают, что оказывается: Жопа - это не только выход, но и вход! А анальный секс с подругами не практикуете?? жаль...а то- не понять всех радостей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
И потому, наверное, все роддомы отказными детьми забиты??? Узнали чудо - а дальше чудеса кончаются... Это к кому упрек? Тут кстати тема не про детей сирот. Ну конечно...родился...и сразу определил, что гей....даже женщину не попробовав))))) Представьте себе! Некоторые "голубцы" утверждают что половое предпочтение, является чертой врожденной. Так сказать не повезло и того....подставляй зад. Эту версию в частности поддерживает quattro. А анальный секс с подругами не практикуете?? жаль...а то- Для справки: Церковь осуждает данную разновидность секса с женщиной, и приравнивает его к содомскому греху. (Сразу говорю, я развивать эту тему не хочу). |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
И потому, наверное, все роддомы отказными детьми забиты??? Узнали чудо - а дальше чудеса кончаются... Знал что кто-нибудь об этом вспомнит. Ну конечно...родился...и сразу определил, что гей....даже женщину не попробовав))))) ![]() Не о том речь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А анальный секс с подругами не практикуете?? жаль...а то- Не практикую, не пробовал и не собираюсь. ![]() Вот только я понять не могу... Quattro, Вы утверждаете, что геи могуть жить и без секаса, чуть ниже уже говорите, что всё это обусловлено половым влечением... так где же истина, поведайте? |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Что за тон? Да вы батенька не гей вы п.... ![]() Тот же вопрос к вам: Не сравнивайте Божий дар с яичницой. ПОЛОВОЙ ИНСТИНКТ (лат. instinctus — побуждение), сложные наследственно обусловленные реакции сексуального типа, возникающие в ответ на внутренние и внешние раздражители с побуждением к осуществлению тех или иных сексуальных действий. Сам по себе половой инстинкт ориентирован на половой путь размножения и сохранения вида во времени и является общим механизмом для животного мира, обретая свою специфику у человека. Вот именно: на внутренние или внешние возбудители. У кого-то таким возбудителем являются большие буфера, у кого-то - член. Как вы не можете понять, что сексуальную ориентацию не выбирают - если тебе нравится член, а буфера не возьуждают, ты не можешь себя заставить возбуждаться от буферов, ну не можешь и всё! Это физиология. Со вторым предложением не согласен - это типичная зазубренная фраза советской политкорректной "науки". Приведу несколько альтернативных научных определений: ]]>Сексуальные]]> ]]>девиации]]> (]]>фр.]]> deviation от ]]>лат.]]> deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты), различные формы отклонений от сексуальной нормы, характерной для данных культурно-исторических условий. Основные группы девиаций описываются в ]]>Международной классификации болезней]]> (МКБ-10) в группе диагнозов F65 (Класс V — Психические расстройства и расстройства поведения, Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте, Расстройства сексуального предпочтения). Девиации (парафилии) не являются вариантами ]]>сексуальной ориентации]]>. С ]]>правовой]]> точки зрения нормативным считается ]]>поведение]]>, не нарушающее требований ]]>закона]]>, которые, как правило, заключаются в установлении ]]>возрастных цензов]]>, строгой добровольности отношений, а также недопустимости причинения в результате половых контактов ущерба ]]>правам]]> и законным интересам партнёра, в том числе выражающегося во ]]>вреде здоровью]]>. С точки зрения современной медицины психической ]]>патологией]]>, требующей лечения, может признаваться лишь такое нарушение, которое препятствует деятельности человека как члена ]]>общества]]>]]>[4]]]>, вызывает нарушения, препятствующие ]]>трудовой]]> деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими, причиняет страдания субъекту]]>[5]]]>. Г.Б. Дерягин указывает на определённую условность понятия «сексуальная норма», поскольку в любой момент в ]]>обществе]]> имеется определённый диапазон мнений относительно приемлемости определённых сексуальных практик: так, хотя в среде современной ]]>российской]]> молодёжи несомненно приемлемыми считаются ]]>мастурбация]]>, физиологический ]]>половой акт]]> и гетеросексуальные ]]>орально-генитальные контакты]]>, то уже нормативность ]]>анально-генитальных контактов]]> является сомнительной, несмотря на их широкое распространение]]>[3]]]>. То же можно сказать и о ]]>гомосексуальных]]> отношениях, которые в современной медицине и в отдельных западных обществах не считаются отклонением от нормы, но в других культурах подвергаются осуждению и даже преследованию. Отнесение тех или иных форм сексуальных проявлений к девиантным различно в разных странах и в разные времена. Так, ]]>гомосексуальность]]> ранее расценивалась официальной медициной как одна из форм сексуальных девиаций. В настоящее время этот взгляд официально пересмотрен, и из МКБ-10 гомосексуальность исключена. Поэтому - не выдавайте желаемое за действительное. Международная Классификация Болезней - официально признанный и ратифицированный всеми странами документ. И не нужно говорить, что у нас своя специфика! Может у нас ещё и болезни свои, особые, русские? ![]() Вот только я понять не могу... Quattro, Вы утверждаете, что геи могуть жить и без секаса, чуть ниже уже говорите, что всё это обусловлено половым влечением... так где же истина, поведайте? Да всё просто. Геи могут жить без секса, но то, являются ли они геями или гетеросексуалами - это определяется половым влечением. Грубо говоря, если у него встает на мальчика, а он живет с девочкой без секса, то он всё равно гей. Правда, гей, который обманывает и себя, и ее. И вот это самое страшное потому, что хоть в 30 лет, хоть в 40, но он все равно убежит от нее к мальчику. Недавно один гей мне сказал такую фразу: - Если бы у меня был выбор, была пилюля, если выпьешь которую, становишься гетеросексуалом, я бы не сомневаясь выпил. Потому что, что геи всю жизнь делают? Скрывают от близких правду, не могут показывать свои отношения на публике, подвергаются дискриминации. Ну кто на это пойдет по своей воле? Да никто. Сексуальную ориентацию не выбирают - это природа. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Вы не согласны с тем, что это чудо, Что это чудо? Не согласен....физиология...не более того.... что педкии ребёнка себе сами не могут сделать? Не о том речь. Не могут...зато,наверное, некоторые из них могут лучше вырастить и воспитать.... Церковь осуждает данную разновидность секса с женщиной, А при чем тут церковь....у нас вон большинство верующих как минимум по две основных заповеди(не укради,не возжелай...) нарушают....и церковь прощает все.... Тут кстати тема не про детей сирот. Я в курсе....и не виноват, что вы контекст просчитать не можете... Сообщение отредактировано konctr - 29.03.2009 - 12:42 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Очередной гей-парад в Москве: ]]>http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.149211.html]]>
![]() Надеюсь их там хорошо помнут !!! ))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А вот на самом деле, quattro, я понимаю, что, видимо, на мои вопросы и замечания Вам ответить нечего, поэтому Вы выбираете самую удобную позицию для слабого - обвинить оппонента в чем-нибудь и сказать, что с таким гадом я разговаривать не хочу...
![]() Но уж ответьте на один вопрос - вот столичные власти отказывают геям в проведении своих шабашей под предлогом того, что не смогут обеспечить их безопасность. А что будут говорить геи, кого обвинять и на кого жаловаться, если им все же разрешат провести гей-парад, но действительно не смогут обеспечить их безопасность? Опять "злобные гомофобы виноваты в том, что пострадали невинные гейчики"? |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
А вот на самом деле, quattro, я понимаю, что, видимо, на мои вопросы и замечания Вам ответить нечего, поэтому Вы выбираете самую удобную позицию для слабого - обвинить оппонента в чем-нибудь и сказать, что с таким гадом я разговаривать не хочу... ![]() Но уж ответьте на один вопрос - вот столичные власти отказывают геям в проведении своих шабашей под предлогом того, что не смогут обеспечить их безопасность. А что будут говорить геи, кого обвинять и на кого жаловаться, если им все же разрешат провести гей-парад, но действительно не смогут обеспечить их безопасность? Опять "злобные гомофобы виноваты в том, что пострадали невинные гейчики"? А как с тобой разговаривать, если ты просто откровенно хамишь и переводишь на личности? Вы свою уверенность-то засуньте там куда-нибудь и больше ее не доставайте. При этом модераторы модерасят, видимо, только мои посты...Или это ты и модерасишь, а потом говоришь, что я не отвечаю на твои вопросы. Да никого они не будут обвинять, сами устроют - сами и пострадают. Я, на самом деле, против гей парада в Москве. Да и вообще, против таких гей-парадов, которые проводятся в европе и Америке. Скромнее им нужно быть, скромнее. И как прикажете понимать вышеприведенные цитаты? Если Вас послушать, то, с одной стороны, геям вообще сексом заниматься не надо, эдакие ангелочки во плоти, а с другой стороны, все же ориентация определяется "только одной тягой - половой". Хватит путаться в показаниях. Начните уже говорить честно - или Вы говорите про импотентов, которым физическая близость вообще не нужна, или же геи все же долбятся в попу. Третьего быть не может. Уже ответил на это - половым влечением определяется сексуальная ориентация. Причем все три ориентации считаются мировой медициной как норма - гетеросексуальная, гомосексуальная и бисексуальная. И на этом пора поставить уже точку. Гомосексуальность - не патология и не отклонение. А то, занимаются ли сексом пары или нет - это их дело. Я лишь знаю, что некоторые гей-пары не практикуют анальный секс. А вы всех геев сразу сношающимися представляете и ничего слышать о них больше не хотите. Как будто они ничего больше не умеют, не знают и не хотят. Также можно сказать и о гетеро: показать пальцем на парня с девушкой и сказать, смотрите ка, вот они занимаются сексом! Ну это же не правильно. нормальных геев по определению быть не может, т.к. гейство само по себе уже не нормально - это отклонение. Не отклонение это, опять же, читайте МКБ-10. А кто Вам снова давал право оскорблять участника конференции? Ну-ка быстренько извинитесь, пока не предприняты санкции. И больше не надо считать, что раз Вы такой весь из себя "неординарный" и защищаете педерастов, то можете себе позволять ни за что оскорблять незнакомых людей. А гомофоб - это не оскорбление. Это определение. Так же как и гомосексуалист. Если тебя оскорбляет слово гомофоб, то будь добр, по крайней мере, извинись перед гомосексуалистами за то, что называешь их таковыми. Цитата Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления ]]>гомосексуальности]]>, а также на связанные с ней общественные явления. У тебя негативная реакция на проявления гомосексуальности? На гей-парад у тебя негативная реакция? Ну а тогда какого hero??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Очередной гей-парад в Москве: ]]>http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.149211.html]]> ![]() Надеюсь их там хорошо помнут !!! ))))))))))))))))))))))) Цитата Славянский гей-парад с такими лозунгами их и ОМОН не спасет от анальной казни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 19020 ![]() |
Гей-парад в Москве пройдет в день финала "Евровидения", а Евровидение пройдет от лица украинской звезды в РФсо словами "Мамо, шо це мни сказало?". Абсурд или хорошо спланированная провокация!
Кто-то очень умный хочет провернуть 2 дела сразу с определенной целью и выгодой в ущерб народу и имиджу РФ. Знать бы этого хомяка! Кто такой Николай Алексеев, откуда он вылупился и кто его подготовил и для каких целей? Гомосексуализм как явление, болезни баранов похожих на людей! Гомосексуализм - это болезнь каторая решается с помощью кастрации больного. Гомосексуализм - это искусственно созданная болезнь для того, что бы сократить рост населения на планете земля по проекту дядюшки сэма, сексуальная революция. Это болезнь ведущая к полностью вырождению рода человеческого. Запрещать не нужно ибо патом таже гейская Европа будет нам качать права, что в России не защищают права геев, так что геев нужно лечить ударом с н0ги в голову, прям на параде. Сообщение отредактировано Arfis - 30.03.2009 - 07:58 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
"Мамо, шо це мни сказало?". И что ты тут сказал? решил блеснуть украинским не понимая ни слова? ![]() А гомофоб - это не оскорбление. Это определение. Так же как и гомосексуалист. Если тебя оскорбляет слово гомофоб, то будь добр, по крайней мере, извинись перед гомосексуалистами за то, что называешь их таковыми. Они сами себя так называют. Вбили в голову что у них только на член стоит и потом дискутируют в форумах и пытаются доказать свою правоту... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я всё конечно понимаю........... НО устраивать ГЕЙ-ПАРАД 16 мая - в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - это уже слишком !!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если это состоится, то я сам буду в первых рядах, вместе с бритоголовыми, священниками, бабульками и ментами.. буду бить по голове, сильно! Жопошники, решили мой д/р к своей голубой дате прировнять, содомиты чёртовы! P.S Враг не пройдёт!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я всё конечно понимаю........... НО устраивать ГЕЙ-ПАРАД 16 мая - в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - это уже слишком !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если это состоится, то я сам буду в первых рядах, вместе с бритоголовыми, священниками, бабульками и ментами.. буду бить по голове, сильно! Жопошники, решили мой д/р к своей голубой дате прировнять, содомиты чёртовы! P.S Враг не пройдёт!!! ![]() МУХОМОР, остынь немного, братец) Это уже публичный призыв к насилию... Сообщение отредактировано quattro - 30.03.2009 - 09:32 |
|
|
![]()
|
|
Есть подозрение, что у педиков инстинкт самосохранения был каким-то удивительным образом отключен, примерно как и инстинкт к продолжению рода.
Хотя, это не важно, мне больше интересно, что они собираются этим парадом доказать? В честь чего он? Типо "Мы педики, посмотрите на нас!" Или есть какая-то цель? Сами же знают, гомофобов не переубедить, а остальным насрать. Это уже публичный призыв к насилию... Самый публичный призыв к насилию, это гей парад в России.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Этот парад - провокация. У нас, конечно, не Саудовская Аравия, но к лицам с альтернативной ориентацией относятся весьва консервативно. Простым гражданам будет параллельно на этот парад, а враждебно настроенных граждан лишь спровоцирует на нападения. И потом зачем этот парад нужен? Никогда не понимал их смысла. Типа "Посмотрите, мы гомосексуалисты, и это круто.", так что ли? В таком случае можно устроить парад гетеросексуальных пар. Зачем рекламировать свою орентацию? Уверен, что подовляющему большинству гетероскесуально настроенных граждан гомосексуалисты были бы безразличны, но из-за своих "рекламных акций" и позерства их и не любят. В этом виноваты самм гомосексуалисты. Нечего на зеркало пинять...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пусть проводят свой парад где нибудь в Тверской области и НЕ В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Ахтунги чёртовы!
Ещё не хватало чтоб к этой дате приписали какое нибудь голубое событие.... хотя если это будет победа над пидовками, я согласен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А как с тобой разговаривать, если ты просто откровенно хамишь и переводишь на личности? Откровенная ложь. ![]() Геи всегда так беззастенчиво лгут? И еще - мы с Вами на брудершафт не пили. Ферштейн? Цитата При этом модераторы модерасят, видимо, только мои посты...Или это ты и модерасишь, а потом говоришь, что я не отвечаю на твои вопросы. Это снова оскорбление администрации конференции? Или этим вы хотели оскорбить конкретно меня?Цитата Да никого они не будут обвинять, сами устроют - сами и пострадают. Я, на самом деле, против гей парада в Москве. Да? А почему же тогда, стоит только обидеть какого-нибудьт гея, сразу начинаются крики про воинствующих гомофобов? Геи что, неприкосновенная каста какая-то, что ли?Цитата Уже ответил на это - половым влечением определяется сексуальная ориентация. Нет, Вы не ответили, а несколько раз неуклюже уклонились от ответа на прямо поставленный вопрос:Цитата Я лишь знаю, что некоторые гей-пары не практикуют анальный секс. Так вот ответьте же на него: Каким сексом занимаются геи, если не занимаются анальным?Цитата Не отклонение это, опять же, читайте МКБ-10. Я не знаю, что там пишут в мкб-10, но все же, это наследственное, или же приобретается людьми независимо от генетической предрасположенности? Более того, я считаю, что гейство имеет как минимум одну общую черту с такой неприятной болезнью, как СПИД. Обе эти заразы, в глобальном масштабе, ведут к одной цели - вымирание человечества как класса. При этом, совершенно не нужно обижать или убивать больных спидом, они и сами вымрут, но если они начнут рекламировать свою болезнь, пытаться сделать ее модной, вовлечь как можно большее количество человек, и говорить: "да не бойтесь, спид это не болезнь, это нормально" а также устраивать парады в защиту своей точки зрения, вот тогда этих "парадистов" уже надо, как минимум изолировать от общества, чтобы они не распространяли свою заразу. То же самое и с педерастией. Цитата А гомофоб - это не оскорбление. Это определение. Так же как и гомосексуалист. Если тебя оскорбляет слово гомофоб, то будь добр, по крайней мере, извинись перед гомосексуалистами за то, что называешь их таковыми. Так вот, еще раз перечитайте ]]>всю статью]]> и попробуйте все-таки понять своей головой, что гомофобия это не синоним гетеросексуала. И Вы, кидаясь этим термином направо и налево, Сами же делаете себе только хуже. "Да все вы гомофобы - что, мы все гомофобы? Ну если все, то значит так и надо, пошли валить гомиков". Примерно так Вы же сами и подогреваете неприязнь. Далее, с чего Вы взяли, что можете судить о человеке, даже ни разу не видев его, и более того, даже не вникая в написанное им? Вот Вы четко сказали "Я - гей". Поэтому я без зазрения совести Вас так называю. Я где-нибудь говорил про себя, что я гомофоб? Так что слив не засчитан и очередная попытка выставить себя "несчастным, всеми обижаемым геем" не удалась.Цитата У тебя негативная реакция на проявления гомосексуальности? На гей-парад у тебя негативная реакция? Ну а тогда какого hero??? Бред. Совмещенный с незнанием английского ![]() Ещё не хватало чтоб к этой дате приписали какое нибудь голубое событие.... И через много (или мало) лет объявят этот день днем гея... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А как с тобой разговаривать, если ты просто откровенно хамишь и переводишь на личности? При этом модераторы модерасят, видимо, только мои посты...Или это ты и модерасишь, а потом говоришь, что я не отвечаю на твои вопросы. Прошу прекратить взаимные тычки, переходы на личности. Все личные претензии - только в ЛС. Не получается? Тогда не обижайтесь на санкции. Это кстати относится ко всем. Мягче и еще раз мягче, в этой теме обсуждают проблематику, а не друг друга. Слово "модерасят" и т.п. - оскорбительное слово для всех без исключения модераторов, которые абсолютно бесплатно разгребают всякий мусор в своих разделах. Его употребление в дальнейшем будет наказываться процентами. Включил один из опросов. Некоторые пункты могут показаться близкими по значению, но это только на первый взгляд. В принципе можно включить еще какой-нибудь опрос. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:44 |