Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

quattro
сообщение 9.06.2009 - 18:50

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(МУХОМОР @ 9.06.2009 - 08:08) *
В Европе - нет.
Во многих мусульманских странах - да! yes.gif К примеру - Саудовская Аравия или Иран.

Мухомор, ты, похоже, не понял про что речь smile.gif я спрашивал про тех, кто отрицает Холокост, а не про геев smile.gif

Цитата(Bolt Thrower @ 9.06.2009 - 11:28) *
В Европе вообще никого не казнят, что с того? А педиков в Иране казнят? В любом случае это не носит массовый характер. 200 человек за 9 месяцев, из которых за гомосятину только "в том числе" никак не дотягивает до 7% населения, или какой там назывался процент гомосеков в обществе.

Походу не понял) Правильно исследовать и обсуждать очень спорные исторические вопросы, а не вводить уголовную статью за несогласие с официальной версией, неизвестно кем и когда придуманной и ничем не подтверждённой, за инакомыслие по сути.

Жизнь человека - высшая ценность, никто не имеет права отнять ее у тебя, если ты не отнял ее у другого.
Bolt Thrower, вы не понимаете, что в Иране происходит геноцид геев? Вам лет сколько? Вы были там в то время чтобы отрицать Холокост? А многие были. Пойдите, пообщайтесь с ветеранами, они вам много интересного расскажут.

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 9.06.2009 - 19:27

Продвинутый старичок

Цитата(quattro @ 9.06.2009 - 19:50) *
Жизнь человека - высшая ценность, никто не имеет права отнять ее у тебя, если ты не отнял ее у другого.

Это откуда цитата?

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 9.06.2009 - 20:46

гламурный падонок
орден V степени

(с) quattro

+Цитировать сообщение
Bolt Thrower
сообщение 10.06.2009 - 10:53

Частый гость

Цитата
Bolt Thrower, вы не понимаете, что в Иране происходит геноцид геев? Вам лет сколько? Вы были там в то время чтобы отрицать Холокост? А многие были. Пойдите, пообщайтесь с ветеранами, они вам много интересного расскажут.

Неа, не понимаю. Где он, геноцид этот? 200 человек среди которых попадались и педики это геноцид такой?
В то время я не был, но и вас в то время не было чтобы его подтвердить) Никто как бы и не спорит что некоторое количество евреев истребили во время и до войны, вызывает вопросы цифра 6 миллионов, но она закрыта для обсуждения, и по мне дык это намного большая проблема, чем притеснения каких-то там геев в Иране. Славян истребили несравнимо больше, и это меня волнует в первую очередь, на евреев с их мифом про холокост мне плевать.
С ветеранами кстати разговаривал не один раз, интересного услышал и правда много, но вот про холокост почему то не услышал ни слова.

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 10.06.2009 - 20:53

Частый гость

http://source.netall.ru/portal/video/index.php?ID=383509

Мде... 

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 10.06.2009 - 21:29

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Господа, заканчиваем обсуждение холокоста. Эта тема для отдельного топика и для другого раздела.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 10.06.2009 - 21:32

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Зуб за зуб, что ли? Какие-то у Вас варварские взгляды...

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 11.06.2009 - 08:47

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mansoor @ 10.06.2009 - 22:32) *
Зуб за зуб, что ли? Какие-то у Вас варварские взгляды...

Нет, это скидка на применение смертной казни в США, вот и всё. У меня нормальные взгляды, сами прекрасно понимаете. Просто они не совпадают с Вашими в данный момент и Вы себе задачу поставили поймать меня на чем-нибудь, вот и ловите. Но это всё больше превращается в абсурд. По крайней мере, со стороны это так и выглядет.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 11.06.2009 - 09:48

Мухомор, ты, похоже, не понял про что речь smile.gif я спрашивал про тех, кто отрицает Холокост, а не про геев smile.gif

Bolt Thrower, вы не понимаете, что в Иране происходит геноцид геев?
В Иране насколько я помню действуют законы Шариата, а они вообще строги. Это не геноцид, а исторические реалии.
Если не ошибаюсь, там рубят руки за воровство, могут за какие-то правонарушения закидать камнями или отрубить голову за измену мужу.... Там за прием алкоголя 2 или 3 раза (замеченных посторонними) повесят! Но никто же не говорит, что там геноцид любителей выпить или геноцид карманных воришек.

Вот где точно гей-парад не пройдет....

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 11.06.2009 - 11:24

Частый гость

Цитата(Джеймс Бонд @ 11.06.2009 - 10:48) *

Бгггг нет может и пройдёт))))) на помост))) 

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 11.06.2009 - 13:08

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 11.06.2009 - 09:47) *
Нет, это скидка на применение смертной казни в США, вот и всё. У меня нормальные взгляды, сами прекрасно понимаете. Просто они не совпадают с Вашими в данный момент и Вы себе задачу поставили поймать меня на чем-нибудь, вот и ловите.
Вы себе льстите. Просто что-то очень много нестыковок в Ваших словах. Вот и выглядит абсурдом. Да и зачем делать скидку на США? Вы только им скидки делаете, или всем? Уж если жизнь высшая ценность, то никаких скидок быть не может. А если ее все же можно отнять, то это уже так себе.
Кстати, насчет "поймать"... Вот Вы давеча пытались "обелить" геев, сделать так, чтобы нормальные люди не думали о том, что они делают противоестественные вещи:
Цитата(quattro @ 28.03.2009 - 01:21) *
Не а. Знаю одну пару, которая вообще не занимается анальным сексом. И ничего, живут себе smile.gif

Цитата
Понимаете, вы от геев оставляете только секс, т.е. вам безразлично что это за люди, вы для себя всё про них уже давно решили.

Цитата(quattro @ 27.03.2009 - 14:47) *
А вам при слове гей сразу мерещатся два пидараса, которые друг друга дерут в попу.

Но все же, пришлось признать, что геи - не нормальные люди, а как раз-таки "долбятся в дымоход":
Цитата(quattro @ 24.05.2009 - 21:09) *
2. А кто увиливает-то? smile.gif Ну да, занимаются геи сексом. И анальным, и оральным smile.gif Съели? Дальше-то что?
А вот дальше-то ничего хорошего. извращенцы эти Ваши геи, вот что.

Цитата
Да, есть геи, которые пристают к натуралам) Дальше-то что? Ну в суд на них подали, осудят их...
Т.е. Вы во всей теме тут кричите, что вот такие натуралы гомофобы треклятые, пристают к геям, не дают им свободно "выражать", а потом спокойно заявляете, что мол да, "есть геи, которые пристают к натуралам"... Т.е. это Вы считаете нормальным? И раз уж Вы говорите, что их осудят, не могли бы привести статистику, или хотя бы ссылочки на процессы, где бы геев судили за домогательства к нормальным людям?

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 11.06.2009 - 14:54

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

i 
Уведомление:
Не переходим на личности.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 12.06.2009 - 16:14

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Бугага, шикарная фраза. Если она распространяется не только на жизнь, то можно её и в случае с воровством использовать?
Типо Шурик у меня на прошлой неделе полтинник взял, а говорит, что не брал, пойду его бмв заберу. smile.gif Вы смешны.

В Иране геноцид геев? Опять тему геноцида начинаем? Раньше он был геноцидом везде, а теперь исключительно в Иране? А может там ваша теория работает и на каждого убитого гея приходил один убитый иранец этим самым геем? А Может там геи творят пакости страшные, автобусы взрывают школьные или дома престарелых поджигают, вы же наверняка знать не можете, правильно? Правильно. Так вот нечего тут такими словами как геноцид разбрасываться, а то себя тут пухом земли считаете, такой вы весь терпимый, умный и сердце у вас размером с ведро, всех любит и понимает, а сам термин геноцид категорически понять не можете. Хватит нюни развешивать, вам лишь бы придумать какую-нибудь ересь да надавит ей на жалость людям, что бы геев защищать начали. Вы разве не заметили, что в этой теме это не прокатит, или вас с вашим нытьём везде отвергли?

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 14.06.2009 - 14:35

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 11.06.2009 - 10:48) *
В Иране насколько я помню действуют законы Шариата, а они вообще строги. Это не геноцид, а исторические реалии.
Если не ошибаюсь, там рубят руки за воровство, могут за какие-то правонарушения закидать камнями или отрубить голову за измену мужу.... Там за прием алкоголя 2 или 3 раза (замеченных посторонними) повесят! Но никто же не говорит, что там геноцид любителей выпить или геноцид карманных воришек.

В общем смысле
Цитата
Геноци́д (от ]]>греч.]]> — род, племя и ]]>лат.]]> caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо ]]>национальную]]>, ]]>этническую]]>, ]]>расовую]]> или ]]>религиозную]]> группу.

действия есть? Есть. Группу людей можно выделить по признаку сексуальной ориентации? Можно. Значит это геноцид.

Цитата(Mansoor @ 11.06.2009 - 14:08) *
Вы себе льстите. Просто что-то очень много нестыковок в Ваших словах. Вот и выглядит абсурдом. Да и зачем делать скидку на США? Вы только им скидки делаете, или всем? Уж если жизнь высшая ценность, то никаких скидок быть не может. А если ее все же можно отнять, то это уже так себе.
Кстати, насчет "поймать"... Вот Вы давеча пытались "обелить" геев, сделать так, чтобы нормальные люди не думали о том, что они делают противоестественные вещи:
Но все же, пришлось признать, что геи - не нормальные люди, а как раз-таки "долбятся в дымоход":
А вот дальше-то ничего хорошего. извращенцы эти Ваши геи, вот что.

Нет, я бы отменил смертную казнь вообще. Но предвосхищая ваши возможные заявления о том, что, вот, а как же в США смертная казнь есть? сделал такую оговорку, констатировал современные реалии.

Ну, гетеросексуалы долбятся в писуар, дальше что? В итоге - все извращенцы?.
Давайте не будем лезть в постель к другим людям, мало ли кто как занимается сексом.
Цитата(Mansoor @ 11.06.2009 - 14:08) *
Т.е. Вы во всей теме тут кричите, что вот такие натуралы гомофобы треклятые, пристают к геям, не дают им свободно "выражать", а потом спокойно заявляете, что мол да, "есть геи, которые пристают к натуралам"... Т.е. это Вы считаете нормальным? И раз уж Вы говорите, что их осудят, не могли бы привести статистику, или хотя бы ссылочки на процессы, где бы геев судили за домогательства к нормальным людям?

Нет, я это нормальным не считаю и сам не переношу манерных людей, которые кричат на всю округу про свою ориентацию. Но есть такие люди, что делать? нужно административное наказание за это назначать. Приводить такую статистику - это уже Ваша задача smile.gif

Цитата(Factotum @ 12.06.2009 - 17:14) *
Бугага, шикарная фраза. Если она распространяется не только на жизнь, то можно её и в случае с воровством использовать?
Типо Шурик у меня на прошлой неделе полтинник взял, а говорит, что не брал, пойду его бмв заберу. smile.gif Вы смешны.

В Иране геноцид геев? Опять тему геноцида начинаем? Раньше он был геноцидом везде, а теперь исключительно в Иране? А может там ваша теория работает и на каждого убитого гея приходил один убитый иранец этим самым геем? А Может там геи творят пакости страшные, автобусы взрывают школьные или дома престарелых поджигают, вы же наверняка знать не можете, правильно? Правильно. Так вот нечего тут такими словами как геноцид разбрасываться, а то себя тут пухом земли считаете, такой вы весь терпимый, умный и сердце у вас размером с ведро, всех любит и понимает, а сам термин геноцид категорически понять не можете. Хватит нюни развешивать, вам лишь бы придумать какую-нибудь ересь да надавит ей на жалость людям, что бы геев защищать начали. Вы разве не заметили, что в этой теме это не прокатит, или вас с вашим нытьём везде отвергли?

Ну а как у нас государство назначает приговор "с конфискацией"? smile.gif А если серьезно, то это всё про ту же смертную казнь...
А может там у них во рту грибы растут?
Я не ною, а пытаюсь Вам глаза открыть на проблему. А Вы отвечаете "чужие проблемы нас не касаются"...

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 14.06.2009 - 18:47

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(quattro @ 14.06.2009 - 15:35) *
действия есть? Есть. Группу людей можно выделить по признаку сексуальной ориентации? Можно. Значит это геноцид.

Ну, гетеросексуалы долбятся в писуар, дальше что? В итоге - все извращенцы?.
Давайте не будем лезть в постель к другим людям, мало ли кто как занимается сексом.

Ну а как у нас государство назначает приговор "с конфискацией"? smile.gif А если серьезно, то это всё про ту же смертную казнь...
А может там у них во рту грибы растут?
Я не ною, а пытаюсь Вам глаза открыть на проблему. А Вы отвечаете "чужие проблемы нас не касаются"...
Национальную - нет, этническую - нет, расовую - нет, религиозную - нет, значит не племя, значит идём лесом.

Чего простите? В писуары? И большой у вас в таких делах опыт? Хер с ним как, главное что бы с противоположным полом.

А если серьёзно, то это чушь.
Вполне возможно они там поджигают дома больных грибами во рту. Али все геи есть ангелочки, цветы жизни даже при взрослении и такие же как и вы? Козлы и уроды есть везде, а я сильно сомневаюсь, что вы лично пообщались с каждым убитым там геем.
Проблему? Проблемы были у негров, у евреев, у плёмен тутси, в конце концов, у китов проблемы и у сибирских тигров. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что у геев проблем нет, негров тоже иногда кое-где убивают из-за цвета кожи, как и азиатов... Они парады устраивать не ходят и права защищать не рвутся. Вы не глаза на проблему открыть пытаетесь, а раздуть эту самую проблему из ничего. Жизнь штука паршивая и жестокая, и если где-то убили 2 сотни геев, да ещё и не разом, это никак не геноцид (по определению быть им не может) и проблемы нет. Вы бы что ли прочитали про тех, у кого на самом деле были проблемы и как с ними обращались. Притом везде и каждый.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 15.06.2009 - 18:14

shit happens...

Цитата(quattro @ 14.06.2009 - 15:35) *
Что-то я не понял... А какие действия-то есть? Вы имеете ввиду то, что по мнению какой-то американской спецслужбы в Иране казнили 200 человек, в том числе и геев? И Вы до сих пор верите всяким "правозащитным" американским спецслужбам? Наивный человек... bes.gif
Цитата
Нет, я бы отменил смертную казнь вообще. Но предвосхищая ваши возможные заявления о том, что, вот, а как же в США смертная казнь есть? сделал такую оговорку, констатировал современные реалии.
Вот видите, а Вы говорите, что все люди одинаковые. Да Вы даже думаете не так, как я. А вот интересно, у геев логика мужская, или женская? Или в зависимости от активности гея?
Цитата
Ну, гетеросексуалы долбятся в писуар, дальше что?
Да у Вас, батенька, проблемы с усвоением школьного курса по биологии wink.gif Это ж надо - назвать влагалище "писуаром"... Девушки, не обижайтесь, он, видимо, не со зла, а по незнанию megalol.gif
Цитата
Нет, я это нормальным не считаю и сам не переношу манерных людей, которые кричат на всю округу про свою ориентацию. Но есть такие люди, что делать?
Во-первых, перестать этих людей защищать и выставлять напоказ "надуманную" проблему. Когда на таких людей не обращают внимания, им становится скучно, и они либо перестают так поступать, либо совершают суицид, чтобы все-таки заметили.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 15.06.2009 - 21:12

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mansoor @ 15.06.2009 - 19:14) *
Что-то я не понял... А какие действия-то есть? Вы имеете ввиду то, что по мнению какой-то американской спецслужбы в Иране казнили 200 человек, в том числе и геев? И Вы до сих пор верите всяким "правозащитным" американским спецслужбам? Наивный человек... bes.gif

А вы думаете, их там павлиньим пером гладили?
Да у Вас, батенька, проблемы с усвоением школьного курса по биологии wink.gif Это ж надо - назвать влагалище "писуаром"... Девушки, не обижайтесь, он, видимо, не со зла, а по незнанию megalol.gif

Ну анальное отверстие же назвали дымоходом...
Во-первых, перестать этих людей защищать и выставлять напоказ "надуманную" проблему. Когда на таких людей не обращают внимания, им становится скучно, и они либо перестают так поступать, либо совершают суицид, чтобы все-таки заметили.

Для вас она надуманная, а для них - это реальность: они не могут иметь нормальные отношения, у них нет не то что никаких прав, да их просто убивают. Это всё та же информационная война, что была в Грузии и Осетии между США и РФ: гетеросексуалам нужно умолчать о проблемах геев, сделать так, чтобы их не замечать. Почему? Потому что им так проще, это не их проблема.

Теперь более конкретно. В США, кстати, проблема гомофобии далеко не решена, но они по крайней мере с ней борятся и признают ее. (Что мне нравится в американцах - так это то, что они умеют признавать действительность и свои ошибки вовремя.)

» Показать/скрыть спойлер... «

Поэтому акции правозащитных организаций, направленные против гомофобии, жизненно необходимы чтобы показать, что гомофобия неприемлема, ибо она уносит жизни ни в чем неповинных людей.

Сообщение отредактировано Lepper - 15.06.2009 - 23:28
Причина редактирования: скрыл текст в спойлер

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 15.06.2009 - 21:50

Частый гость

А где собственно говориться, что они его убили за то, что он гей?))))) Было простое убийство с целью ограбления может он приставал к ним, и они ему наваляли и решили заработать на этом. Если бы ко мне пристал, какой голубой фрукт то избитая рожа это было бы самым гуманным к нему отношением ну ребята чуток возможно выпили, и их вывело из себя поведение петушка вот и всё не вижу в этом трагедии ребят даже чуток жалко... 

Эта толерастия и мнимые нарушения прав раздражают в америке убил чёрного расист чёрный убил белого убийство или самооборона бред полнейший тоже самое и с петухами...

Сообщение отредактировано Mihail - 15.06.2009 - 21:51

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 15.06.2009 - 22:53

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mihail @ 15.06.2009 - 22:50) *
А где собственно говориться, что они его убили за то, что он гей?))))) Было простое убийство с целью ограбления может он приставал к ним, и они ему наваляли и решили заработать на этом. Если бы ко мне пристал, какой голубой фрукт то избитая рожа это было бы самым гуманным к нему отношением ну ребята чуток возможно выпили, и их вывело из себя поведение петушка вот и всё не вижу в этом трагедии ребят даже чуток жалко...

Эта толерастия и мнимые нарушения прав раздражают в америке убил чёрного расист чёрный убил белого убийство или самооборона бред полнейший тоже самое и с петухами...

Если тема заинтересовала, то могу сообщить, что вы не первооткрыватель в этом процессе. Мотивы преступления, заключающиеся в ненависти на почве нетрадиционной ориентации, признал сам суд. Судебное расследование основано на множестве фактов, показаний свидетелей и прочих документов. Это вам не просто так сказать...

Более подробно можно почитать ]]>здесь]]>.

» Показать/скрыть спойлер... «

Сообщение отредактировано Lepper - 15.06.2009 - 23:29
Причина редактирования: скрыл текст в спойлер

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 15.06.2009 - 23:30

Feeling good

i 
Уведомление:
Впреть прошу участников дискуссии скрывать объемные тексты в спойлеры.

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему