![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Я не про творчество Чайковского говорил. Кстати вы с ним вообще знакомы? Я говорил про моё отношение к тому факту что предо мной гей. Представьте себе знаком, равно как и творчеством Баха, Бетховена, Вагнера, Моцарта и т.д., классическая музыка моя слабость, особенно с рюмкой коньяка и хорошей сигаретой или сигарой.Ну да, благодаря геям у них только всё и держиться )) Да я тоже считаю что это способствует вымиранию нации, как морально так и физически. Кстати у них очень плохо с демографией, титульные нации теряют вес, в то время как чёрные, арабы и прочие лишь плодяться. А потому что последним не до того чтоб долбиться в жопи и колоться, в отличии от разложивщихся морально европейцев. А теперь непосредственно по теме: конечно 5% процентов гомосексуалистов в обществе подрывают всю демографию, зато гетеросексуалы, по вине который залетают девушки и их щаставляют делать аборт после которого они уже не могут забеременеть и алкоголики, которым не до детей безусловно нашу демографию только укрепляют. Я конечно понимаю с геями боротся не пример проще и обвинять в том, что у нас население сокращается, это не уровень жизни поднимать, не работать как лошадь, чтобы прокормить своб многодетную семью. Кстати Вы сами вроде как не горите желанием обзаводится потомством, было в каком то Вашем посте, так хочется спросить, а Вы чем лучше, что добровольно отказываетесь от детей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Я пока молод слишком, что бы посвящать свою жизнь какой-то одной женщине и детям. Дальше видно будет.
Во многом согласен с NARKOZ. Сообщение отредактировано Varg - 28.12.2006 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
Diablo, хочет Varg заводить детей или нет-это его личное дело.
P.S. Мы здесь вообще-то про гомиков говорим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
To NARKOZ
Мощное выступление.....только при чем тут гомики и сбитая девочка? Если бы было шествие верблюдов ,к примеру, было бы тоже самое...... за какую страну? за СССР? Конечно за него.....Россия ведь на данном этапе не страна...а так, недоразумение....но это не в тему уже...извиняюсь..... Вот я и спрашиваю...раз в СССРе не было секса...и тем более гомиков, то что эта тема делает в разделе "Сделано в СССР".....Что, Союз гомиков сделал что ли ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Да, кстати, что, другой темы не нашлось в СССР обсуждать?
теперь же МОДА - это мегабизнес, включающий в себя понятия не только выбора одежды, но и выбора стиля и образа жизни. навязываемый модой образ жизни приносит делателям моды огромные деньги, а людям - огромные траты, дабы не отстать от эфемерной идеи "соответствовать" и быть как все. но главный побочный эффект слепому подражанию моде - моральное разложение. Так, давай-те по порядку? То есть Вы считаете, что "голубые" диктуют нам "моду"? Будь как все - это будь как "голубые"? Глобальное соотвествествие - это соответствие геям? Я вас не догоняю. Глобальная мода, которая прёт на нас с тв, это почему-то неженатые мужики в шикарных одеждах на шикарных автомобилях, которые постоянно в кадре с чуть менее шикарными женщинами, с которыми, кстати, он не в браке по задумке рекламодателей. Как следствие, народ начинает комплексовать, желает, так сказать вашими словами "соотвествовать", и пока у него не будет шикарный тачки, о семье даже не задумываются, только о женщинах. Вот это - как раз моральное разложение и демографическая проблема. А геи, ими уже не только стало быть не модно, но и опасно. Пока про геев по ТВ только говорят, как кто кого разогнал и тд. Не вижу тут ни пропаганды, ни рекламы. Так что, проблема "с геями" - проблема высосаная из пальца, как я уже говорил, некоторыми личностями, которые вместо реальной действий во благо страны, пытаются прибавить себе и своим партиям лишние голоса на выборах. Как будто обсуждать геев архиважная проблема страны, дел в стране больше нету. Сообщение отредактировано Kokman - 28.12.2006 - 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Да, кстати, что, другой темы не нашлось в СССР обсуждать? А где ещё? Атеизм же обсуждаем. которые вместо реальной действий во благо страны, пытаются прибавить себе и своим партиям лишние голоса на выборах. Как будто обсуждать геев архиважная проблема страны, дел в стране больше нету. Кто же например? Если что, то напомню, у меня нет партии. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Христианство в этом разделе тоже обсуждают, хотя в СССР оно совсем не развивалось. Согласен....его успешно гнобили.....но все-таки Союз имеет хоть и отрицательное, но влияние на христианство А гомосексуализм как привязать к СССР??? Да и название "Гомосексуализм как явление в России и мире" ну никак к СССРу не прилепишь.... ![]() И смотрится это нелепо: Сообщение отредактировано konstr - 29.12.2006 - 01:49
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Согласен....его успешно гнобили.....но все-таки Союз имеет хоть и отрицательное, но влияние на христианство А гомосексуализм как привязать к СССР??? Да и название "Гомосексуализм как явление в России и мире" ну никак к СССРу не прилепишь.... ![]() В том то всё и дело, что в СССР его тоже гнобили, правда, не очень успешно... |
|
|
![]()
|
|
По аналогии, его гнобили Ага....значит при царизме он буйно развивался...а коммунисты ,противные, его гнобить начали....так что ли? ![]() Чего то ушли от темы....по-моему этой теме место в "Психологии и непознанном" Ведь гомосексуализм для нас как раз непознанное....или я ошибаюсь..и есть такие, кто познал??? Сообщение отредактировано konstr - 29.12.2006 - 02:03 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Описание раздела: "Обсуждение проблем нашей жизни. Советы бывалых. Воспоминания и размышления."
1. Тематика раздела, или "Идея... иде я... иде я нахожyсь?" Этот раздел пpедназначена для общения. Прежде всего разговоры на взрослые темы (Раздел предназначен для обсуждения происходящего вокруг нас и с нами, обмена жизненным опытом. ). (из правил раздела) При чем тут СССР вообще? Для тех, кто не знает, раньше раздел назывался "Для тех, |
|
|
![]()
|
|
При чем тут СССР вообще? Для тех, кто не знает, раньше раздел назывался "Для тех, у кого кому за тридцать". Так и не надо было переименовывать.... А вот в "Псхологии" стоит такой подзаголовок: Секреты и загадки человеческой физиологии и души. Обсуждение всевозможных паранормальных, нестандартных явлений и событий. На этом закончу.....увело совсем не в тему....извините еще раз.... |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ну раз пошла такая пьянка... пролистал 3 страницы - не нашёл... может название было другое
![]() Вас устраивает нынешняя жизнь в стране, или вы бы с бОльшим удовольствием поменяли бы её на прежнюю (при СССР)? 1. Да 2. Нет 3. Затрудняюсь ответить Есть конечно желание, чтобы в подобном опросе участвовали люди пусть в юном возрасте, но заставшие эпоху Империи - для чистоты эксперимента, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
В том то всё и дело, что в СССР его тоже гнобили, правда, не очень успешно... ![]() Ха ха ха... Как же не успешно кто-то вообще хоть слово о гомиках слышал? А если и встречались единичные случаи, то их сажали за педофилию. P.S. и правильно делали Сообщение отредактировано bar bready - 29.12.2006 - 12:33 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
а при чём здесь педофилия?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ха ха ха... Как же не успешно кто-то вообще хоть слово о гомиках слышал? А если и встречались единичные случаи, то их сажали за педофилию. P.S. и правильно делали Просто в СССР была подорвана и уничтожена духовная основа нашей нации - Православие. И основы современной безнравственности, гомосексуализма и пр. были косвенно заложены именно в СССР. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 21:28 |