Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Mihail
сообщение 15.06.2009 - 23:33

Частый гость

Из того, что здесь написано, можно поставить многое под сомнение. Я больше чем уверен, что на суд давили не только активисты ЛГБТ,но и представитили петуховых движений,а, как известно, в америке погрязшей в толерастии (о чём я упоминал до этого) это сыграло главную роль. Опять же, ставлю под сомнения то, что этот Шепард так уж к ним не пристовал... Он вышел из бара, скорей всего, выпил ну, и то, что осталось у него от настоящего мужчины а именно желание размножения, после алкоголя))) взыграло в нём. Как исход - 2 ребят (тоже выпивших, скорей всего) изрядно прифегели от таких намёков и решили наподдать обидчику; то, что жестоко избили, скорей всего, следствие алкоголя. По поводу заявлений что они хотели избить гея: как вы заметили, не только там, но и тут очень многие говорят об этом)) Конечно, в большинстве своём говориться это большей степени в чуствах, а не маниакальном парыве, и я думаю большинство не будет брасаться на петуха, если увидит его гденибудь; так такие взгляды есть везде, а в америке, я думаю, каждый нормальный человек об этом нет нет да скажет, ибо эти петухи со своими правами всем по горло уже)

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 15.06.2009 - 23:36

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(quattro @ 15.06.2009 - 22:12) *
Ну анальное отверстие же назвали дымоходом...

Для вас она надуманная, а для них - это реальность: они не могут иметь нормальные отношения, у них нет не то что никаких прав, да их просто убивают. Это всё та же информационная война, что была в Грузии и Осетии между США и РФ: гетеросексуалам нужно умолчать о проблемах геев, сделать так, чтобы их не замечать. Почему? Потому что им так проще, это не их проблема.

Теперь более конкретно. В США, кстати, проблема гомофобии далеко не решена, но они по крайней мере с ней борятся и признают ее.[color="#808080"] (Что мне нравится в американцах - так это то, что они умеют признавать действительность и свои ошибки вовремя.)

По материалам:
]]>http://gay.ru/society/phobia/rape/shepard.html]]>
]]>http://gay.ru/news/rainbow/2009/05/22-15512.htm]]>
Вы кажется не совсем сообразили о чём речь. По ваше логике и нос и уши тоже вполне пойдут для совокупления, если есть отверстие, почему бы не посчитать нормальным туда что-нибудь да сунуть, так что ли?

Не могут, но имеют, если молчат, а это, насколько мне известно не так уж и сложно. Я вот когда завожу отношения с девушкой не хожу по улицам и не рассказываю, а держу до поры до времени в секрете, даже от друзей. А вот на счёт нет прав, я что-то не понимаю, как нет? Что им не дозволено из того, что доступно натуралам (опустим бракосочетание, они запрещены (не везде) только по соображениям здоровой этики и морали, что, к слову, вы тут проповедуете), права у них есть, хватит нести свою чушь про нет прав в уже тысячный раз, вам про это эное количество страниц назад уже говорили, опять понеслась?

Просто убивают ВСЕХ. Что же вы за твердолобый такой? Откуда такая бессердечность к остальным людям? Вот идут два тупорылых идиота и урода и убили бабушку, убили ребёнка, убили гея, негра, еврея и Васю, просто потому что они такие. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не станет убивать кого-либо просто потому что вы гей, так вот и собирайте в толпу всякого рода тупых отморозков и говорите с ними об этом, или вы этот форум к таким сборищам причисляете?

На счёт ошибок США, позабавило, то то они постоянно ввяжутся в войну и сваливают оттуда как только понимают, что им там совсем не рады, ВОВРЕМЯ! crazy.gif

С подобных то ресурсов я иных новостей не ожидал, например на сайте фанатов ауди врят ли вас поймут с вашей любовью к бмв и сильно сомневаюсь, что на сайте Челси целый вечер после прошлогодней лиги чемпионов хвалили Манчестер Юнайтед.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 16.06.2009 - 14:19

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

По письменам кватро что-то я совсем не увидел геноцида, как последний тут пытается представить. Ну да, жесткая история. Да, попал бедняга в руки двух отморозков. Так в этом, прежде всего, есть и его ошибка. На кой черт его понесло среди ночи в одиночку в чужом (как я понял) городе в кабак, и мне уж совсем не понятно - нахрена садиться в машину к двум незнакомым людям? Я думаю, что у нас тут каждый первый может рассказать подобные истории. У меня у самого было нечто подобное. Как-то давно меня уложила на больничную койку толпа пьяных отморозков, из-за того, что я, видите ли, гуляю по их 11-му району, хотя сам из 9-го. Едрена кочерыга, это ж геноцид жителей 9-го района!!! срочно все на защиту вымирающего населения 9-го!!! Кватро, Вы попробуйте в той же америке ночью сходите в кабак в негритянском квартале. Посмотрим, что будет с Вами с утра. Я в сотый раз повторяю - эта "проблема" очень раздута. Нет никакой проблемы с правами геев и никаких геноцидов. Как правильно сказал Factotum, ежедневно кого-то убивают, калечат или над кем-то измываются. Почему же не сказать, что это геноцид против всех, чем геи такие особенные?

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 16.06.2009 - 16:09

The Dude

Цитата(Mansoor @ 16.06.2009 - 15:19) *
Кватро, Вы попробуйте в той же америке ночью сходите в кабак в негритянском квартале. Посмотрим, что будет с Вами с утра.
A там с этим вообще туго. Это у нас почти везде можно спокойно гулять ночью, нарваться на неприятности не так уж и легко. Ловить машину в час ночи тоже в порядке вещей. А у них такие вещи признак суицидального поведения. Так что можно сказать, что этому мученику жизнь стала не мила и он сам во всём виноват. Ничего удивительного, что он нарвался на двух уродов, у них это в порядке вещей. И кстати, кваттро, если бы на его месте был натурал, священник, бабулька, еврей, негр, атеист или снова Вася, участь бы его не изменилась.

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 16.06.2009 - 16:50

Частый гость

Цитата(Factotum @ 16.06.2009 - 17:09) *
A там с этим вообще туго. Это у нас почти везде можно спокойно гулять ночью, нарваться на неприятности не так уж и легко. Ловить машину в час ночи тоже в порядке вещей. А у них такие вещи признак суицидального поведения. Так что можно сказать, что этому мученику жизнь стала не мила и он сам во всём виноват. Ничего удивительного, что он нарвался на двух уродов, у них это в порядке вещей. И кстати, кваттро, если бы на его месте был натурал, священник, бабулька, еврей, негр, атеист или снова Вася, участь бы его не изменилась.

а вот участь 2х ребят изменилась бы)

Статья бы другая была и срок другой. (ну если конечно не брать негра или еврея там бы расизм пришили бы )

Сообщение отредактировано Mihail - 16.06.2009 - 16:51

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 16.06.2009 - 19:13

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Quattro, а если бы у вас была возможность прожить свою жизнь заново, Вы бы остались геем или всё таки отдали предпочтение девушкам?

+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 17.06.2009 - 22:46

Энтузиаст
отличительный знак заблокированного

интересно когда придумают лекарство от этого.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 18.06.2009 - 14:11

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

]]>Геи начали борьбу с автомобильными пробками в Москве]]> bes.gif bes.gif

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 18.06.2009 - 15:01

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

жуть какая... думаю ориентация тут не при чем.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 18.06.2009 - 16:32

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Боже, ну неужели поговорить больше не о чем?
Сидите тут, противники не таких как вы и три дня сами с собой перетираете тему, которая кроме вас никому не интересна.
quattro уже три дня молчит, ну сколько можно цеплять, обзывать геем и подкидывать новости для поддержания темки?

Эх, вашу бы энергию, да в нужное русло... bes.gif

Прошу не удалять мой пост.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 18.06.2009 - 17:07

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mansoor @ 16.06.2009 - 15:19) *
По письменам кватро что-то я совсем не увидел геноцида, как последний тут пытается представить. Ну да, жесткая история. Да, попал бедняга в руки двух отморозков. Так в этом, прежде всего, есть и его ошибка. На кой черт его понесло среди ночи в одиночку в чужом (как я понял) городе в кабак, и мне уж совсем не понятно - нахрена садиться в машину к двум незнакомым людям? Я думаю, что у нас тут каждый первый может рассказать подобные истории. У меня у самого было нечто подобное. Как-то давно меня уложила на больничную койку толпа пьяных отморозков, из-за того, что я, видите ли, гуляю по их 11-му району, хотя сам из 9-го. Едрена кочерыга, это ж геноцид жителей 9-го района!!! срочно все на защиту вымирающего населения 9-го!!! Кватро, Вы попробуйте в той же америке ночью сходите в кабак в негритянском квартале. Посмотрим, что будет с Вами с утра. Я в сотый раз повторяю - эта "проблема" очень раздута. Нет никакой проблемы с правами геев и никаких геноцидов. Как правильно сказал Factotum, ежедневно кого-то убивают, калечат или над кем-то измываются. Почему же не сказать, что это геноцид против всех, чем геи такие особенные?

Убивают всех, но одно дело, когда убийство совершено на чисто уголовной почве (разбой, грабеж, личная ненависть, быт), а совсем другое, когда мотивом убийства служит тот или иной признак, который объединяет группу людей. С точки зрения общества это является более опасным преступлением, поскольку может привести к общественным волнениям, столкновениям целых масс населения, бунтам, мятежам. Кроме этого, это является недопустимым и с морально-этической точки зрения, поскольку убивать, например, темнокожего только из-за того, что он темнокожий - это пример деструктивной тупости и беспричинной жестокости.
Мансур, мне очень жаль, что вы попали под замес, но под обычный замес попадали многие, в том числе и я, и это совсем другое. Причина ваших обидчиков была в том, что им просто хотелось мяса и этим мясом оказались вы. А повод можно придумать и из головы.

Цитата(МУХОМОР @ 16.06.2009 - 20:13) *
Quattro, а если бы у вас была возможность прожить свою жизнь заново, Вы бы остались геем или всё таки отдали предпочтение девушкам?

Я смотрю, вы так ничего и не поняли smile.gif. Во-первых, не переходите на личности (я уже сказал, что я би и вполне этим доволен). Во-вторых, сексуальную ориентацию не выбирают, с ней рождаются. Хотите верьте, хотите - нет. Кстати, это вам скажет любой мало-мальски профессиональный сексолог.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 18.06.2009 - 18:29

The Dude

Цитата(White Queen @ 18.06.2009 - 17:32) *
quattro уже три дня молчит, ну сколько можно цеплять, обзывать геем и подкидывать новости для поддержания темки?
Это его стандартная тактика, как и ответ далеко не на все выпады, ждёт то, на что ему выгодней ответить. Печальная, надо сказать, тактика ведения беседы. smile.gif
Цитата(quattro @ 18.06.2009 - 18:07) *
Убивают всех, но одно дело, когда убийство совершено на чисто уголовной почве (разбой, грабеж, личная ненависть, быт), а совсем другое, когда мотивом убийства служит тот или иной признак, который объединяет группу людей. С точки зрения общества это является более опасным преступлением, поскольку может привести к общественным волнениям, столкновениям целых масс населения, бунтам, мятежам. Кроме этого, это является недопустимым и с морально-этической точки зрения, поскольку убивать, например, темнокожего только из-за того, что он темнокожий - это пример деструктивной тупости и беспричинной жестокости.

Я смотрю, вы так ничего и не поняли smile.gif. Во-первых, не переходите на личности (я уже сказал, что я би и вполне этим доволен). Во-вторых, сексуальную ориентацию не выбирают, с ней рождаются. Хотите верьте, хотите - нет. Кстати, это вам скажет любой мало-мальски профессиональный сексолог.
Ага, то есть вы отделяете одни убийства от других, исключительно потому, что одни могут вызвать волнения и столкновения масс, а другие не могут? Да вы ещё более циничный, чем я думал, раньше вам было плевать, что просто так на улицах убивают бабушек и детей, а теперь вам ещё и наплевать, что людей в целом убивают, главное что убивают геев, да ещё и по причине их ориентации. С такими выражениями вы никакой поддержки не дождётесь, особенно говоря про мораль и этику. К слову, гей парады, тоже могут вызвать столкновения масс, а геи видят в них (абсолютно беспочвенно) способ отвоевать права, которые у них никто не отнимал (опять приведу пример с темнокожими в штатах, им раньше нельзя было сидеть а автобусах, а беременная женщина должна была уступать здоровому белому мужчине, который мог ей врезать и виноватой была бы она, вот это называется бесправие и ущемление).

Как же так?
Цитата(quattro @ 29.01.2009 - 01:33) *
Хорошо, я - гей, извиняйся.
Или для вас личные мотивы превыше всего?

Ах ну правда, давайте слушать сексологов, пофигу, что биологи так и не пришли к общему мнению по поводу этой проблемы (а если вы говорите, что ими рождаются, то отсылаться надо именно к ним, а не к сексологам, который в большинстве своём являются шарлатанами). Что тут спорить, естественный отбор отметает геев, а посему это слабость вида. Так что сексологи с их "общими" познаниями (которые как правило в целом оказываются слишком жалкими и однобокими) тут не в тему.

Сообщение отредактировано Factotum - 18.06.2009 - 18:32

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 18.06.2009 - 18:43

гламурный падонок
орден V степени

Factotum, я с вами предпочитаю не общаться после вашего гнусного поступка, если вы еще этого не поняли. Соответственно, и отвечать на ваши выпады также не считаю нужным.

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 18.06.2009 - 22:18

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

! 
Предупреждение:
Не переходим на личности.

+Цитировать сообщение
Bolt Thrower
сообщение 19.06.2009 - 10:38

Частый гость

Цитата
Боже, ну неужели поговорить больше не о чем?

Как же это мы вас забыли спросить. Посоветуйте что ли, о чём говорить в теме про педиков?
Цитата
Сидите тут, противники не таких как вы и три дня сами с собой перетираете тему, которая кроме вас никому не интересна.

Неинтересна - не читайте, дело сугубо добровольное. Обязательно влезет какой-нить умник, типа поговорить вам больше не о чем. Да не говори, кто тебя сюда за яйца то тащит. Неинтересно - пройди мимо, мы уж тут как-нибудь сами разберёмся, о чём поговорить. Затрахали такие комментаторы.
Цитата
Эх, вашу бы энергию, да в нужное русло...

У нас и так в нужном.
Цитата
Прошу не удалять мой пост.

Да кому он тут нужен.

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 19.06.2009 - 12:57

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 8.07.2009 - 22:26

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Lepper @ 8.07.2009 - 23:11) *
Гомосексуализм как явление можно обсудить в соседней теме. Прекращайте оффтопить.

ща, только отвечу))

Цитата(GLUK @ 8.07.2009 - 21:52) *
Может, просто гомосеком стать? Списались, созвонились bes.gif

Само по себе стать гомосеком - тебе не поможет))) Нужно быть красивым гомосеком))), чтобы с тобой списались по твоей фотке на сайте smile.gif

Сообщение отредактировано quattro - 8.07.2009 - 22:26

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 8.07.2009 - 23:48

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 8.07.2009 - 19:50) *
Эх, Мансур, вы, к сожалению, очень мало о таких людях знаете smile.gif У них в плане секса всё проще - на сайте списались, созвонились, договорились на вечер и всё smile.gif Кстати, вы его не видели, но у него такие параметры, что хотите верьте, хотите нет, но сами прыгают, пачками biggrin.gif .

Глюк, займись своей внешностью: запишись в спортзал, сходи в парикмахерскую, в солярий. Пройдись по магазинам, смени прикид. Как бы ни лукавили ни девочки, ни мальчики, говоря, что любят за "внутренний мир", но внешний вид очень важен, крайне важен! Наблюдал такой случай, что девушки сами чуть ли не вешались на парня, которого видели в первый раз в жизни, просто из-за того, что он хорошо выглядел. Да и со мной регулярно заигрывают biggrin.gif

Так вот в чём всё дело то! rolleyes.gif
А я то не понял.
Я хожу волосатый, с пивным животом в стрингах и поливаю себя духами с феромонами, и что вы думаете........... не клюют (((((((((( no.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 9.07.2009 - 09:24

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(МУХОМОР @ 9.07.2009 - 00:48) *
Так вот в чём всё дело то! rolleyes.gif
А я то не понял.
Я хожу волосатый, с пивным животом в стрингах и поливаю себя духами с феромонами, и что вы думаете........... не клюют (((((((((( no.gif

Так, если бы как плейбой выглядел, баб было бы в два раза больше biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.07.2009 - 15:51

shit happens...

Цитата(quattro @ 8.07.2009 - 19:50) *
Эх, Мансур, вы, к сожалению, очень мало о таких людях знаете smile.gif У них в плане секса всё проще - на сайте списались, созвонились, договорились на вечер и всё smile.gif
(никого не хочу обидеть) Шлюхи какие-то... А еще говорят некоторые - что вы там только секс видите? Я, конечно, все равно в такое не верю, но если это действительно так - клеем им всем надо все дырки залить, чтобы ВИЧ не распространяли. tongue.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 9.07.2009 - 16:42

Это вам не это...

Шлюхи и то наверно дыры больше берегут... wink.gif
Я понимаю человек поехал на отдых, на курорт куда-то. Там во время отдыха мимолётно перепихнулся пару раз для разнообразия с такой же отдыхающей.
А вот так целыми днями только и думать о том, что бы поснашаться с кем нибудь - это уже херня какая то.
Таких людей надо отправлять на строительство железных дорог, чтоб излишнюю энергию направить в мирное русло, с извлечением коэффициента полезного действия. biggrin.gif

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему