Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

quattro
сообщение 9.07.2009 - 23:54

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mansoor @ 9.07.2009 - 16:51) *
Шлюхи какие-то... А еще говорят некоторые - что вы там только секс видите?

А это уже как раз следствие недостаточно развитого гей-сообщества в нашей стране, загнанности, нежелания большинства признавать права меньшинства. Зарегистрировать официально свои отношения они не могут, если кому-то скажут, что они такие, то их могут и вовсе убить. Что им ещё делать-то? Отношения они создать не могут, вот и остается заниматься тупо сексом. И это, на самом деле, очень серьезная проблема...

Цитата(МУХОМОР @ 9.07.2009 - 17:42) *
Таких людей надо отправлять на строительство железных дорог, чтоб излишнюю энергию направить в мирное русло, с извлечением коэффициента полезного действия. biggrin.gif

Правильно, давайте на строительство БАМа их направим: "Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали!" biggrin.gif

Сообщение отредактировано quattro - 9.07.2009 - 23:55

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 10.07.2009 - 12:02

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 10.07.2009 - 00:54) *
А это уже как раз следствие недостаточно развитого гей-сообщества в нашей стране, загнанности, нежелания большинства признавать права меньшинства. Зарегистрировать официально свои отношения они не могут, если кому-то скажут, что они такие, то их могут и вовсе убить. Что им ещё делать-то? Отношения они создать не могут, вот и остается заниматься тупо сексом. И это, на самом деле, очень серьезная проблема...
Сексом надо заниматься не тупо, а с умом. И никакой загнанности и непризнания прав тут нету. И в очередной раз Вы начинаете старую песню про "их могут и вовсе убить". Вам уже вроде объяснили, что убить могут всякого. Так что не надо снова подгонять под "бедные несчастные геи, никто их не любит, все пытаются обидеть". Получается, что человек просто шлюха.
Цитата
Правильно, давайте на строительство БАМа их направим: "Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали!" biggrin.gif
Ага. БАМ уже давно построили, так что нехрен им там делать, а то опять сопли жевать начнут. Лучше уж на Колыму, лес валить. tongue.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 10.07.2009 - 12:35

@

Цитата(Mansoor @ 10.07.2009 - 13:02) *
Получается, что человек просто шлюха.

А разве не так? Все мы шлюхи - на работе поди всех е censored.gif т и деньги за это платят)))))
Лучше уж на Колыму, лес валить.

Ну это уже нужно другую тему создать......для садо-мазохистов))))))

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 11.07.2009 - 14:08

гламурный падонок
орден V степени

И никакой загнанности и непризнания прав тут нету. И в очередной раз Вы начинаете старую песню про "их могут и вовсе убить". Вам уже вроде объяснили, что убить могут всякого.

А я вам в который раз объясняю, что это если убийство произошло по мотивам сексуальной ориентации, то это уже фобия. В данном случае - гомофобия. Ведь не убивают человека за то, что, скажем, он толстый? или лысый? или рыжий? Здесь всё дело в соотношениях. Жертвами убийства становятся чаще всего на бытовой почве и по мотивам разбоя. Но ненависть к геям есть, это нельзя отрицать. А вот ненависти к толстым, лысым или рыжим в явном, отличительном виде - нет. Поэтому и нужно бороться с теми, кто испытывает ненависть к лицам, не таким как большинство.
Мансур, а вы не хотите на себе прочувствовать отсутствие загнанности и непризнание прав? Шутки ради скажите какому-нибудь быдле на улице, что вы гей. Посмотрим с какой скоростью вы убегать будете от него.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 11.07.2009 - 14:50
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(quattro @ 11.07.2009 - 15:08) *
Поэтому и нужно бороться с теми, кто испытывает ненависть к лицам, не таким как большинство.

А может, нужно как раз с такими лицами бороться? Нет лиц - нет ненависти =)

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 11.07.2009 - 15:17

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(GLUK @ 11.07.2009 - 15:50) *
А может, нужно как раз с такими лицами бороться? Нет лиц - нет ненависти =)

А с ними невозможно бороться. Они рождаются постоянно, тут дело в физиологии. Сколько бы вы с ними не боролись, их армия будет прибавляться. Единственное, что возможно (и это в Европе и США уже сделали), так это признать их существование и относиться к ним так же, как и к другим среднестатистическим людям, не выделяя в них особенностей, которые, разумеется, есть у каждого человека.
Всё, что мы сейчас пытаемся сделать, так это замолчать это, не замечать. Но тем самым мы делаем их несчастными, по сути, говорим, что их нет.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 11.07.2009 - 15:56

Ха! Гей-парады - это теперь называется "не выделяя особенностей"? Как раз именно заострение внимания гомосеков на своих, простите, особенностях и раздражает более всего.

Цитата(quattro @ 11.07.2009 - 16:17) *
Но тем самым мы делаем их несчастными, по сути, говорим, что их нет.

Мне все равно. Зато без них мне лучше живется.

А с ними невозможно бороться. Они рождаются постоянно, тут дело в физиологии. Сколько бы вы с ними не боролись, их армия будет прибавляться.

А это смотря как бороться spiteful.gif

Сообщение отредактировано GLUK - 11.07.2009 - 15:57

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 12.07.2009 - 17:07

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

они же из касты "неприкасаемых". wink.gif если хотите передать какую-то вещь ему, то бросьте её на землю, а он поднимет - так вы не законтачитесь smile.gif

Сообщение отредактировано Foxhound - 12.07.2009 - 17:20

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 12.07.2009 - 23:03

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(GLUK @ 11.07.2009 - 16:56) *
Ха! Гей-парады - это теперь называется "не выделяя особенностей"?

Ой, да что вы привязались к этим гей-парадам? Они проводятся в тех местах, где большинство относится к геям толерантно. В Москве ещё ни одного парада не было и не ожидается, а вы уже завопили... Просто относиться к ним нужно нормально, а у нас если человек хоть чем-то отличается от серого быдла-большинства, то его тут же все стараются по чем зря на смех поднять. Вон, про длинные волосы у парней-программистов вспомните?

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 12.07.2009 - 23:54

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(quattro @ 13.07.2009 - 00:03) *
...а у нас если человек хоть чем-то отличается от серого быдла-большинства, то его тут же все стараются по чем зря на смех поднять.
Это, я так полагаю, вы всех людей, что не выделяются и при этом не педики назвали быдлом? Кто не фрик, тот быдло? Ну не жополаз человек, волосы коротко подстрижены, одет обычно, работает в обычной конторе, ездит на обычной машине и по ночам детей не насилует и дома престарелых не поджигает, а его сразу в быдло отдел отвели. Нехорошо получается, эти педики сами не такие пушистые, коли так обзываются.
Да и на смех тоже странно, раньше геев презирали, ущемляли их права и убивали направо и налево, мало того, геноцидили по полной программе, а теперь тупо над ними ржут, вот до чего грамотная дискуссия доводит. crazy.gif

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 13.07.2009 - 10:41

В Москве ещё ни одного парада не было и не ожидается, а вы уже завопили...

Потом поздно будет.

Просто относиться к ним нужно нормально

Кому нужно?

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 13.07.2009 - 11:34

Частый гость

А с ними невозможно бороться. Они рождаются постоянно, тут дело в физиологии. Сколько бы вы с ними не боролись, их армия будет прибавляться. Единственное, что возможно (и это в Европе и США уже сделали), так это признать их существование и относиться к ним так же, как и к другим среднестатистическим людям, не выделяя в них особенностей, которые, разумеется, есть у каждого человека.
Всё, что мы сейчас пытаемся сделать, так это замолчать это, не замечать. Но тем самым мы делаем их несчастными, по сути, говорим, что их нет.

Вашу педо армию ещё в Риме романно-германские племена повырезали) Думаете этого больше не может повториться? Бороться нужно не с рождаемостью геев (она оооочень низка) бороться нужно с рекламой гейства и людьми, поддерживающими эту рекламу. Вернутьбы ту статейку из УК СССР про уголовное преследование... Жилось бы спокойнее.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 13.07.2009 - 12:08

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 11.07.2009 - 15:08) *
А я вам в который раз объясняю, что это если убийство произошло по мотивам сексуальной ориентации, то это уже фобия.
А я Вам в который раз объясняю, что таких убийств минимальное количество. Я уверен, что по нац. признаку убивают больше, чем по гейству. Следовательно, эта "проблема" надуманна.
Цитата
Но ненависть к геям есть, это нельзя отрицать. А вот ненависти к толстым, лысым или рыжим в явном, отличительном виде - нет. Поэтому и нужно бороться с теми, кто испытывает ненависть к лицам, не таким как большинство.
И опять же, голословные утверждения. Лично я не вижу никакой ненависти а геям. И поэтому не вижу абсолютно никаких причин, чтобы надо было с кем-то бороться.
Цитата
Мансур, а вы не хотите на себе прочувствовать отсутствие загнанности и непризнание прав? Шутки ради скажите какому-нибудь быдле на улице, что вы гей.
А зачем? Я уже на протяжении множества страниц пытаюсь донести одну простую вещь - если уж так не повезло появилось уродство - не надо его выпячивать на каждом углу. Я могу Вам предложить точно так же подойти к тому же быдлу и сказать, например, что Вы - дрочер. Ну или импотент/сифилитик/все, что угодно. Результат будет аналогичен. Так что пример абсолютно некорректен. draz.gif
А с ними невозможно бороться. Они рождаются постоянно, тут дело в физиологии.
Т.е. Вы все-таки нашли причину, по которой становятся геями - это физиология? С ними как раз возможно бороться. Надо не рекламировать гейство и не делать его модным, зуб даю, что геев "рождаться" будет гораздо меньше.
Ой, да что вы привязались к этим гей-парадам? Они проводятся в тех местах, где большинство относится к геям толерантно. В Москве ещё ни одного парада не было и не ожидается, а вы уже завопили...
Как это не ожидается? Да вот каждый год на протяжении последних нескольких лет ожидаем. Только Лужок молодец, все не сдается геям.

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 13.07.2009 - 12:18

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

ИМХО Лужок опасается массовых беспорядков и энного количества трупов/раненных гей-меньшинства. Кстати, правильно делает, ибо в геях раздражает не сам факт их существования, а их навязчевое стремление показать и разрекламировать себя на каждом углу.

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 15.07.2009 - 17:55

Частый гость

]]>http://ru.fishki.net/picsw/072009/15/glupost/003.jpg]]>
]]>http://ru.fishki.net/picsw/072009/15/glupost/004.jpg]]>
]]>http://ru.fishki.net/picsw/072009/15/glupost/012.jpg]]> (сслквнешняя) Острожно есть нецензурная лексика!
Не мог не запостить эти картинки)))) Их должны видеть все кто ведёт здесь беседы)

Сообщение отредактировано Mihail - 15.07.2009 - 21:02

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 16.07.2009 - 18:41

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mansoor @ 13.07.2009 - 13:08) *
А я Вам в который раз объясняю, что таких убийств минимальное количество. Я уверен, что по нац. признаку убивают больше, чем по гейству. Следовательно, эта "проблема" надуманна.

Следуя вашей логике, если от горе-милиционеров-водителей погибает мало детей, которых они сбивают на пешеходных переходах, летя со скоростью до 100 и больше, то и заниматься ей не нужно? Просто приравняем их к обычным ДТП, в которых абстрактный водитель сбил пешехода? Да? Другой пример. Если от издевательств в школе повесилось менее 10 "не таких как все" (что угодно - замкнутых, не той национальности, не того вероисповедания...) школьников в год, то и воспитательные беседы милиционеров со школьниками о правилах поведения не нужны?

И опять же, голословные утверждения. Лично я не вижу никакой ненависти а геям. И поэтому не вижу абсолютно никаких причин, чтобы надо было с кем-то бороться.

Незнание рождает страх. Страх превращается в ненависть.
Много вы знаете о геях? Да большинство пользователей в форуме пидоров живьем не видели))) О чем тут можно говорить?

А зачем? Я уже на протяжении множества страниц пытаюсь донести одну простую вещь - если уж так не повезло появилось уродство - не надо его выпячивать на каждом углу. Я могу Вам предложить точно так же подойти к тому же быдлу и сказать, например, что Вы - дрочер. Ну или импотент/сифилитик/все, что угодно. Результат будет аналогичен. Так что пример абсолютно некорректен. draz.gif

Гомофобия - это тогда, когда вы позволяете сравнивать человека, который отличается от вас только сексуальной ориентацией, с импотентом и сифиликом.

Сообщение отредактировано quattro - 16.07.2009 - 18:41

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 16.07.2009 - 19:36

shit happens...

Цитата(quattro @ 16.07.2009 - 19:41) *
Следуя вашей логике, если от горе-милиционеров-водителей погибает мало детей, которых они сбивают на пешеходных переходах, летя со скоростью до 100 и больше, то и заниматься ей не нужно? Просто приравняем их к обычным ДТП, в которых абстрактный водитель сбил пешехода? Да? Другой пример. Если от издевательств в школе повесилось менее 10 "не таких как все" (что угодно - замкнутых, не той национальности, не того вероисповедания...) школьников в год, то и воспитательные беседы милиционеров со школьниками о правилах поведения не нужны?
Давайте Вы моей логике следовать не будете, ладно? Пообщавшись в этой теме я понял, что она у Вас какая-то необычная, так что не будем извращать мою логику. А насчет написанного - если сбивают пешеходов - то надо бороться с причиной независимо от того, кого сбили - чьего-то ребенка или чьего-то родителя. А если в школах творится бардак - то бороться надо с причинами этого бардака, опять же, не зацикливаясь непосредственно на "замкнутых". Зато следуя Вашей логике (если позволите), получается что, из этих "замкнутых" школьников надо сделать неприкасаемую касту и на каждом углу их рекламировать и пропагандировать, что ли? 
Цитата
Много вы знаете о геях? Да большинство пользователей в форуме пидоров живьем не видели))) О чем тут можно говорить?
Прикольно... Давайте покажем людям живого пидора (© quattro)? Видимо, геи именно это пытаются каждый год сделать, собираясь на свои парады?
А если серьезно - мне совершенно непонятно, какое отношение Ваша фраза имеет к процитированному моему высказыванию. И про геев я знаю достаточно для себя.
Цитата
Гомофобия - это тогда, когда вы позволяете сравнивать человека, который отличается от вас только сексуальной ориентацией, с импотентом и сифиликом.
Это Вы самостоятельно новое определение гомофобии придумали? Поздравляю, только определение неверное. Кстати, импотент или сифилитик от меня отличаются не больше, чем геи, да и, честно говоря, вызывают у меня гораздо больше сочувствия.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 16.07.2009 - 20:39

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 16.07.2009 - 19:41) *

Да я и не боюсь Вас, "противных" draz.gif
А Вы нам хотите показать пару "пупсиков" для примеру? Быть может тут ещё у кого нибудь попы вспыхнут алым румянцем rofl.gif ))))))

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 16.07.2009 - 20:43

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 16.07.2009 - 21:32

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mansoor @ 16.07.2009 - 20:36) *
Давайте Вы моей логике следовать не будете, ладно? Пообщавшись в этой теме я понял, что она у Вас какая-то необычная, так что не будем извращать мою логику. А насчет написанного - если сбивают пешеходов - то надо бороться с причиной независимо от того, кого сбили - чьего-то ребенка или чьего-то родителя. А если в школах творится бардак - то бороться надо с причинами этого бардака, опять же, не зацикливаясь непосредственно на "замкнутых". Зато следуя Вашей логике (если позволите), получается что, из этих "замкнутых" школьников надо сделать неприкасаемую касту и на каждом углу их рекламировать и пропагандировать, что ли?

Уж вашей логике я точно следовать не буду smile.gif Поэтому и привел пример неудачных выводов вашей логики, с которыми вы, как я понял, в последствии сами и согласились. Насчет сбитого ребенка - конечно, нужно бороться с причиной. А причина тут одна - мент, у которого есть за пазухой корочка волшебная и он не боится превышать скорость даже на пешеходном переходе, потому что если его поймают, он ее покажет. Все остальные водители - более дисциплинированны. Например, я всегда снижаю скорость не только на переходах, но и вообще, где область обзора малая.
А насчет школ - так а как с этим бардаком бороться? Только объясняя детям, что другая национальность или другое вероисповедание - это ещё не повод обзывать. Сам дразнил в школе девочку-мусульманку, каюсь smile.gif. Но мне же не объясняли ничего. А я как раз и говорю про то, что с детьми надо разговаривать, объяснять им что хорошо, что плохо. Гомосексуализм, безусловно, рекламировать не нужно, но объяснять, что это такие же люди, как и все - нужно.

Прикольно... Давайте покажем людям живого пидора (© quattro)? Видимо, геи именно это пытаются каждый год сделать, собираясь на свои парады?
А если серьезно - мне совершенно непонятно, какое отношение Ваша фраза имеет к процитированному моему высказыванию. И про геев я знаю достаточно для себя.

Ну, давайте меня smile.gif. Чем я плох-то? По-моему, многие, кто читают эту тему, вправе посчитать меня более адекватным, чем, скажем Михаил или Болт, потому что по моим постам видно, что я хотя бы пишу грамотнее, мне годиков больше, не говоря уж о смысле вкладываемых фраз smile.gif
Ну, разумеется, знаете. Глупо было бы надеяться, что вы бы признались в том, что понятия о них не имеете smile.gif Все дело в том, что вы о них знаете, а не в том, сколько вы о них знаете smile.gif.

Это Вы самостоятельно новое определение гомофобии придумали? Поздравляю, только определение неверное. Кстати, импотент или сифилитик от меня отличаются не больше, чем геи, да и, честно говоря, вызывают у меня гораздо больше сочувствия.

Нет, нет, это я цитирую Марию Арбатову, известную грамотную женщину, феминистку, которая изучала в том числе и эту проблему. Вот по ее мнению, и я с ней согласен, вы - скрытый гомофоб, который, вроде бы не заявляет открытой неприязни к этим людям, но смысл его высказываний сводится как раз к неприязни.

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 16.07.2009 - 21:34

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(МУХОМОР @ 16.07.2009 - 21:39) *
Да я и не боюсь Вас, "противных" draz.gif
А Вы нам хотите показать пару "пупсиков" для примеру? Быть может тут ещё у кого нибудь попы вспыхнут алым румянцем rofl.gif ))))))

бугугу
ай да модер

далее

по видимому, явление сие есть величайшая наносность для рода мужского, потому что в местах:
1. скопления большого числа мужчин
2. с ограниченной свободой
3. ощутимым промежутком времени нахождения там
4. нахождения на виду у других примерно по графику 24/7

ЭТА наносность оборачивается (в качестве примера) для её обладателя переездом к П... или под нижнюю Ш...

и отнесение в соответствующую "касту" - безвозвратно

определённо, что ТАМ где выходят НАРУЖУ человеческие (Мужские здесь) сущности, этому явлению не место

Сообщение отредактировано Foxhound - 16.07.2009 - 22:32

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему