Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 42 43 44 45 46 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Mihail
сообщение 18.07.2009 - 02:15

Частый гость

Цитата(Diablo @ 17.07.2009 - 23:16) *
1) А то я алкоголика от обычного человека отличить не смогу. У меня благо взгляд наметанный, 10 лет в первом районе жил. Мне 25 лет, теперь знаете. А что до друзей, то их быть много не может, да и те что есть порой предают. Не беспокойтесь, меня моя жизнь вполне устраивает, я по своей природе одиночка. Да и товарищей я тут не искал, это же не клуб знакомств. Кстати это заодно ответ и на пункт 4) про оффтоп. Разве тема называет "Дьябло и его коммуникативные трудности"? Или переход на личности это и есть обсуждение проблемы гомосексуализма? Так вы не по адресу обратились, я гетеросексуал.
2) Так у меня тоже вполне научные данные, ознакомьтесь пожалуйста: ]]>http://www.tiensmed.ru/news/post_new1409.html]]> (ссылка внешняя).
3) эм, а что же вы тогда переживаете? Ваши ахи и вздохи напоминают мне причитания о конце света, до которого все равно не доживет никто из ныне живущих. А по поводу морали, проясните, где тут логика. С одной стороны вы говорите, что по нормам морали гея казнили бы на коле (хотя, да будет вам известно, казнь на коле в России не применялась века с XVIII, стыдно не знать историю своей страны, расстрелов геев тоже не припомню). С другой - вы говорите о неизменности норм морали. Это как?
4) смотрите выше.

1)Вобщем то примерно таких ответов я и ожидал касательно вашего возраста, отношение людей к вам и вашего отношения к людям замкнутый человек вы)) но это не моё дело это ваше интимное горе)

2)У вас не факты, а теории причём мало известные и особо нечем не подтвержденные, но и это не важно тема как бы не про СПИД а, про геев и лесбиянок так вот тот факт, что в цивилизованные страны привезли вирус Геи вы, надеюсь отрицать не будете? Кстати вот вам ознакомьтесь ]]>http://www.spidu-net.ru/infection/risk-groups.php]]> (сслка внешня) про группы риска кто у нас там, на 1рвом месте? Тоже будем отрицать ага?) 

3) Опять вы меня весилити)) Ахи и вздохи бывают по другой причине ага) А я говорю о реальной угрозе нашему обществу и без того разлагаемого кучей других проблем. Я и как по результатам опроса большинство, по меньшей мере, не хотят, чтобы геи рекламировали свой образ жизни и всячески выпячивали наружу своё уродство, говоря "как это здорово" а вы и ещё некоторые морально неустойчивые " натуралы " тут брызжа слюной, пытаетесь защищать, а местами даже и рекламировать разврат и уродство. Кстати по истории вы меня тыкать даже не пробуйте я привёл наиболее яркий пример наказаний за мужеложство на Руси в СССР, как вам известно, была статья в УК и люди жили лучше и общество было здоровее или я не прав? Неизменность норм морали в общих чертах осталась таким же. Сейчас в Европе и Америки пытаются перешагнуть те рамки, что когда то перешагнули Рим и Греция что стало с этими странами античного периода? Правельно их разрушили) Вообщемто они сами себя разрушили, впав в разрварт и разложение)

4) Что по теме вас не устраивает? Большинство людей осуждают геев и делают вообщем то правильно и с точки зрения просто христианской морали и с точки зрения логики индивид, который не способен размножаться, обречён это тупик. А уходить от темы не стоит) Хотя вообщемто я согласен у некоторых людей проблемы с головой и говоря им чёрное они говорят белое и это уже продолжается 43 страницу только затихнет спор, как появляется какой-нибудь толераст и начинает заново что геи они, мол, отличные ребята и что вы здесь все Гомофобы и нечего не понимаете)) Ему объясняют всё доходчиво а он не унимается с фразой вы нечего не понимаете и тд)) Это может продолжаться и на 100 страниц))Но пока я на этом форуме, последним постом, что Геи это Хорошо а "нетерпимость" это плохо к бедняжкам геям этому не бывать)

P,s Я тоже далеко не представляю широких масс этого общества, но есть вещи, которые объединяют абсолютно разных людей и во этой теме я с обществом абсолютно согласен) Политика и другие сферы в этот список не входят, так что не думайте любезный, что с вами дискутирует обыватель))

Сообщение отредактировано Mihail - 18.07.2009 - 02:17

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 18.07.2009 - 03:05
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

1) это мое счастье, я просто вполне самодостаточен и независим. Подпуская к себе так называемых друзей вы лишь делаете себя слабее, предают все. Но это лирическое отступление и можем на этом закончить, если вы не против.
2) Увы, вы недочитали вашу же ссылку. Цитирую:
Цитата
Однако инфекция ВИЧ давно вышла за пределы этих традиционных групп риска и несет угрозу всему человечеству. Сейчас особую тревогу вызывают сверхбыстрые темпы повсеместного распространения СПИДа. На 01.06.89 г. в 149 странах мира было зарегистрировано более 157 тыс. больных СПИДом и около 10 млн. инфицированных.
Опять таки, геи это следствие, а причина возникновения вируса? К тому же повторюсь, если вы так верите в эти группы риска, что же вы переживаете? А если переживаете, то значит вы признаете, что проблема переросла эти группы риска. О них можно было говорить только когда ВИЧ циркулировал локально, но эти времена давно прошли.
3) Мне страшно за наше общество, если несчастные 5% его граждан могут развалить это общество к чертям собачьим. Нормальное, здоровое общество геи развалить физически не могут, их слишком мало. Термин "морально неустойчивые натуралы" больше подходит гомофобам, раз они так волнуются, что геи могут обратить кого-то в свою веру. Так как я морально устойчив, то я полностью уверен, что гомосексуалистом не стану никогда.
А это я процитирую с вашего позволения:
Цитата
Кстати по истории вы меня тыкать даже не пробуйте я привёл наиболее яркий пример наказаний за мужеложство на Руси в СССР, как вам известно, была статья в УК и люди жили лучше и общество было здоровее или я не прав?

Ну что я могу сказать? Только процитировать Поэта: "О сколько нам открытий чудных...". Я и не знал что в СССР за мужоложество расстреливали или на Руси сажали на кол за это, сажали на кол как раз за другое, как то:
Цитата
По свидетельствам современников Петра I, в частности австрийского посланника Плейера, именно таким способом расправился российский император со Степаном Глебовым, любовником своей сосланной в монастырь жены Евдокии.
Гетеросексуалов так казнили, был бы Степан Глебов геем, к жене императорской чувствами не пылал - глядишь и жив остался ) А еще изменников и бунтовщиков
Цитата
В московской Руси посажение на кол практиковалось с XVI в., особенно же в смутное время, главным образом по отношению к изменникам и бунтовщикам; в 1718 г. Петр I подверг этой казни ненавистного ему Степана Глебова. В 1738 г. посажен был на кол самозванец Миницкий и его сообщник, священник Могила.
Учите историю родной страны и не убеждайте меня в обратном, ваши слова говорят сами за себя. В СССР вообще было много интересных вещей, ГУЛАГ например, спасибо, я туда не хочу ) Кстати не знаю как вы, но мы при рыночной экономике живем не в пример лучше чем в совке. Чего и вам желаю. По поводу античных цивилизаций я уже писал, там это было в порядке вещей, так же нормально как и гетеросексуальность, они нормы как раз не перешагивали, это как раз и было нормой.
4) а) я не сковываю себя рамками одной религии. б) с точки зрения логики каждый сам определяет свою жизнь, я вот тоже потомством обзаводится не стремлюсь. А размножаться геи как раз способны, не способны те, у кого наблюдается азооспермия, только вот незадача - геев среди них очень мало. А вообще бесплодие бич нашего времени, только геи тут не причем. Так что с моей точки зрения особых различий между гомосексуалистами и гетеросексуалами нет. Все люди, все человеки. Что думает большинство - мне по большому счету наплевать, я сам по себе. А что растекаюсь мыслью по древу так уж извините, просто привык рассматривать вещи в комплексе. Узкий взгляд на вещи не есть хорошо, это как раз тот случай, когда за деревьями не видно леса.

Сообщение отредактировано Diablo - 18.07.2009 - 03:19

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 18.07.2009 - 03:59

Частый гость

Цитата(Diablo @ 18.07.2009 - 04:05) *
1) это мое счастье, я просто вполне самодостаточен и независим. Подпуская к себе так называемых друзей вы лишь делаете себя слабее, предают все. Но это лирическое отступление и можем на этом закончить, если вы не против.
2) Увы, вы недочитали вашу же ссылку. Цитирую: Опять таки, геи это следствие, а причина возникновения вируса? К тому же повторюсь, если вы так верите в эти группы риска, что же вы переживаете? А если переживаете, то значит вы признаете, что проблема переросла эти группы риска. О них можно было говорить только когда ВИЧ циркулировал локально, но эти времена давно прошли.
3) Мне страшно за наше общество, если несчастные 5% его граждан могут развалить это общество к чертям собачьим. Нормальное, здоровое общество геи развалить физически не могут, их слишком мало. Термин "морально неустойчивые натуралы" больше подходит гомофобам, раз они так волнуются, что геи могут обратить кого-то в свою веру. Так как я морально устойчив, то я полностью уверен, что гомосексуалистом не стану никогда.
А это я процитирую с вашего позволения:
Ну что я могу сказать? Только процитировать Поэта: "О сколько нам открытий чудных...". Я и не знал что в СССР за мужоложество расстреливали или на Руси сажали на кол за это, сажали на кол как раз за другое, как то: Гетеросексуалов так казнили, был бы Степан Глебов геем, к жене императорской чувствами не пылал - глядишь и жив остался ) А еще изменников и бунтовщиков Учите историю родной страны и не убеждайте меня в обратном, ваши слова говорят сами за себя. В СССР вообще было много интересных вещей, ГУЛАГ например, спасибо, я туда не хочу ) Кстати не знаю как вы, но мы при рыночной экономике живем не в пример лучше чем в совке. Чего и вам желаю. По поводу античных цивилизаций я уже писал, там это было в порядке вещей, так же нормально как и гетеросексуальность, они нормы как раз не перешагивали, это как раз и было нормой.
4) а) я не сковываю себя рамками одной религии. б) с точки зрения логики каждый сам определяет свою жизнь, я вот тоже потомством обзаводится не стремлюсь. А размножаться геи как раз способны, не способны те, у кого наблюдается азооспермия, только вот незадача - геев среди них очень мало. А вообще бесплодие бич нашего времени, только геи тут не причем. Так что с моей точки зрения особых различий между гомосексуалистами и гетеросексуалами нет. Все люди, все человеки. Что думает большинство - мне по большому счету наплевать, я сам по себе. А что растекаюсь мыслью по древу так уж извините, просто привык рассматривать вещи в комплексе. Узкий взгляд на вещи не есть хорошо, это как раз тот случай, когда за деревьями не видно леса.

1)Закончим, ибо, как вы меня несколько раз за 1 пост уверяли, что тема не про вас) 

2)Времена то прошли но вот в чём загвоздка проблемы в цивилизованных странах начались благодаря этим 5 пидерастам как я уже говорил вы это отрицать вроде как не можете ) Про СПИД как таковой сейчас речи не идёт это отдельная тема и то, как и почему нас в этой теме волновать не должно (именно в этой теме)

3)Опять вы переделываете мой текст под себя я сказал, что это ещё одна довольно существенная и острая проблема в нашем обществе, и я не хочу, чтобы она разрасталась, а благодаря толерастам и голубкам, стремящимся активно рекламировать это уродство эта проблема всё растёт и растёт и это печально и даже немного страшно

]]>http://ru.fishki.net/picsw/072009/15/glupost/004.jpg]]> (ссылка внешняя)если не видели в одном из моих преведущих постов ага)

про историю почти в 5 утра не очень хочется говорить, но позже я привиду вам нужные свидетельства надеюсь, они будут в интернете я знаетели предпочитаю книги читать)

Про лучше жить ну это с какой точки зрения смотреть да шмотья всякого барахла, а также поездок в Турцию и тд и тп стало больше и доступнее, а что стало с людьми? Люди стали злобными и наглыми в этом мире выживает тот, у кого больше денег и связей. В СССР хоть и была уравниловка, но фактически люди жили лучше и были лучше . 

4) а) ну ка найдите мне любую известную религию, где гейство это норма? б) Какие же это геи тогда? если могут размножаться.Загвоздочка получается большинство из них нормальны просто у женщин спросом не пользуются так получается) или в силу своих комплексов бояться женщин))

Сообщение отредактировано Mihail - 18.07.2009 - 04:03

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 18.07.2009 - 11:04
Это вам не это...

Mihail
2) А на нецивилизованные страны наплевать? Пускай там мрут, нас это не касается, только когда нас самих это коснется. У нас кстати ВИЧ получил распространение главным образом за счет наркоманов. Вы так же ушли от моего прямого вопроса, ну да ладно.
3) А вы мне опишите, с психологической точки зрения, превращение гетеросексуала в гомосексуалиста, какие мотивы его заставляют менять ориентацию? А так же отдельно физиологические превращения, ведь любим мы кого-то за счет действия гормонов, а они вырабатываются, как правило, на лиц противоположного пола. И я не представляю, как реклама может менять естественные процессы в организме. Даже 25 кадр на это не способен. Причем действуют эти гормоны вне зависимости от желаний человека, уж насколько я пытался контролировать свои чувства и все равно два раза влюблялся. Хотя самоконтроль у меня высочайший, а все равно против лома нет приема. Так как заставить гормоны вырабатывать в отношении лиц своего же пола если нет предрасположенности?
Ваши посты я читал, по крайней мере последние, дублировать ссылки нет необходимости.
Я тоже люблю книги по истории, только по истории Руси прочел более 150. И нигде не нашел упоминания, что за это сажали на кол. До петровской эпохи наказанием было церковное покаяние, а после, согласно артикулу - телесные наказания (а не казнь, это две большие разницы) и, в случае изнасилования - вечная ссылка.
Хм, а при СССР жил лучше тот, кто обладал связями и умел доставать тот или иной товар. Злости у людей тоже хватало, сосед из зависти мог накатать телегу. Нравится жить в ураниловке - сочувствую, но но устраивает это не всех. Более того, я в ваших нападках на геев вижу тоже извечное желание чтобы все были как все, не выделялись, были серой массой, винтиками в механизме. Только ведь не получится и при социализме уравниловка была мнимой, кто-то жил в богатстве, кто-то за 120 рублей делал вид, что работает.,
4) а) говорю же, я не сковываю себя рамками одной религий, поэтому ее мнение по тем или иным вещам меня мало волнует б) физиологически могут, сперма вырабатывается. Давайте определимся: бесплодие (то есть невозможность зачать (и выносить, для женщины) ребенка) - это медицинский диагноз, функциональное заболевание. Геи болеют так же как и остальные люди, но если они здоровы, то ничто не мешает им иметь детей. ЭКО и суррогатных матерей никто не отменял. Заниматся сексом с женщиной для этого совершенно необязательно. Так что ваш постулат несостоятелен. Вы же не будете записывать всех страдающих бесплодием в гомосексуалисты?

Сообщение отредактировано Diablo - 18.07.2009 - 11:05

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 18.07.2009 - 11:46
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Diablo @ 18.07.2009 - 12:04) *
извечное желание чтобы все были как все, не выделялись, были серой массой, винтиками в механизме

Как только читаю или слышу подобное - сразу все ясно как день. Толерастия в терминальной стадии.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 18.07.2009 - 12:00
Это вам не это...

Цитата(GLUK @ 18.07.2009 - 12:46) *
Как только читаю или слышу подобное - сразу все ясно как день. Толерастия в терминальной стадии.

Ну а у вас что тогда? Тяга к совку? Желание, чтобы все решали за вас? Инфантилизм? Не реализовались в новых условиях? Подчеркните нужное.
Кстати вы повторяетесь, а я, как уже писал, мало внимания обращаю на мнение окружающих, так что хоть еще 10 раз меня "толерастом" назвовите, мне от этого будет ни горячо, ни холодно.

Сообщение отредактировано Diablo - 18.07.2009 - 12:12

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 18.07.2009 - 12:15

Мне от этого тоже ни горячо ни холодно. Правильно было сказано несколько постов назад - все уже столько раз переговорено и перетерто, что уже тошно.
И вообще, споры в сети - это как олимпиада для дебилов. Даже если выиграл - ты все равно дебил.

Цитата
я, как уже писал, мало внимания обращаю на мнение окружающих
Зато окружающие сделают вывод о твоей адекватности.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 18.07.2009 - 12:26

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Геи болеют так же как и остальные люди, но если они здоровы, то ничто не мешает им иметь детей. ЭКО и суррогатных матерей никто не отменял. Заниматся сексом с женщиной для этого совершенно необязательно.

Ну если и есть такие геи, кто заводят детей, то таких надо душить в газовых камерах!
Ибо дети ни в чём не виноваты и вряд ли заслуживают того, что бы воспитываться в семье "уродов", где 2 папы. И кто из них вырастит?
А что касается мировых религий, существующих тысячелетия, то все они осуждают гомосеков. Это говорит о том, что жопочничество никогда не было нормой, мягко говоря, я уже не говорю про отношение ислама к этому явлению.

Бросайте вы это это "грязное" дело, товарищи гомосеки, ничего в этом хорошего нет! wink.gif

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 18.07.2009 - 12:31

Погоди, еще, кажется, не прозвучал феерический довод про то, что наиболее ярые поборники являются латентными гомосеками.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 18.07.2009 - 12:34
Это вам не это...

Цитата(GLUK @ 18.07.2009 - 13:15) *
Мне от этого тоже ни горячо ни холодно. Правильно было сказано несколько постов назад - все уже столько раз переговорено и перетерто, что уже тошно.
И вообще, споры в сети - это как олимпиада для дебилов. Даже если выиграл - ты все равно дебил.

Хм, в контексте сказанного вами особенно пикантно выглядит ваше собственное присутствие в теме и ряда других активных авторов. Я, если вы могли заметить, появляюсь тут эпизодически с целью немного уравнять силы.
Цитата
Зато окружающие сделают вывод о твоей адекватности.

Простите, а какое у вас образование? Заключение об адекватности или неадекватности может вынести лишь специалисты, а я сомневаюсь, что они тут присутствуют, иначе бы они не разбрасывались такими словами.
В общем перешли к оскорблениям. Далее обсуждение не имеет смысла, так как опускаться до вашего уровня мне не хочется. Так что подытожу и на этом закончим.
Итак: господа-гомофобы, нравится вам это или нет, но гомосексуалисты были, есть и будут. Более того, со временем и в России будет более терпимое отношение к ним, как неизбежное следствие общественных и социальных изменений происходящих на Западе, в противном случае, если консерватизм победит, то мы окончательно превратимся в сырьевой придаток. В постиндустриальном обществе главенствуют не показатели чугуна на душу населения, а инициативность населения, обеспечивающая инновационное развитие экономики, а она не мыслима в условиях уравниловки и притеснения кого-либо. К слову в Майкрософте работает достаточно большое количество лиц нетрадиционной ориентации, а поди ж ты - ведущая компания. И, сколько бы ее продукты не критиковали, они лидируют на рынке. История рассудит, это процесс достаточно длительный. Так что спорить об этом сейчас смысла не имеет.
Далее, ваше перемывания костей геев выглядит смешно и жалко. Им от этого ни горячо, ни холодно. Они такие какие есть и ваше мнение им по большому счету безразлично.
За сим позвольте откланяться.
Цитата
Ибо дети ни в чём не виноваты и вряд ли заслуживают того, что бы воспитываться в семье "уродов", где 2 папы. И кто из них вырастит?

Ну да, конечно, им лучше вообще не рождаться или жить в детдомах. Кто вырастает из детдомовцев в своей общей массе статистические данные есть. Можете ознакомится.
Цитата
А что касается мировых религий, существующих тысячелетия, то все они осуждают гомосеков. Это говорит о том, что жопочничество никогда не было нормой, мягко говоря, я уже не говорю про отношение ислама к этому явлению.

Как я уже говорил, мне безразлично, что думают религии, я уж со счету сбился сколько я заповедей нарушил )

Сообщение отредактировано Diablo - 18.07.2009 - 12:37

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 18.07.2009 - 12:41

Цитата(Diablo @ 18.07.2009 - 13:34) *
Хм, в контексте сказанного вами особенно пикантно выглядит ваше собственное присутствие в теме и ряда других активных авторов.

Развлекаюсь.

В общем перешли к оскорблениям.

Так всегда и бывает.

Далее, ваше перемывания костей геев выглядит смешно и жалко. Им от этого ни горячо, ни холодно. Они такие какие есть и ваше мнение им по большому счету безразлично.

Ага, по-видимому, особенно "ни горячо ни холодно" г-ну quattro, который веселил народ много страниц подряд )

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 18.07.2009 - 12:50

Частый гость

Mihail
2) А на нецивилизованные страны наплевать? Пускай там мрут, нас это не касается, только когда нас самих это коснется. У нас кстати ВИЧ получил распространение главным образом за счет наркоманов. Вы так же ушли от моего прямого вопроса, ну да ладно.
3) А вы мне опишите, с психологической точки зрения, превращение гетеросексуала в гомосексуалиста, какие мотивы его заставляют менять ориентацию? А так же отдельно физиологические превращения, ведь любим мы кого-то за счет действия гормонов, а они вырабатываются, как правило, на лиц противоположного пола. И я не представляю, как реклама может менять естественные процессы в организме. Даже 25 кадр на это не способен. Причем действуют эти гормоны вне зависимости от желаний человека, уж насколько я пытался контролировать свои чувства и все равно два раза влюблялся. Хотя самоконтроль у меня высочайший, а все равно против лома нет приема. Так как заставить гормоны вырабатывать в отношении лиц своего же пола если нет предрасположенности?
Ваши посты я читал, по крайней мере последние, дублировать ссылки нет необходимости.
Я тоже люблю книги по истории, только по истории Руси прочел более 150. И нигде не нашел упоминания, что за это сажали на кол. До петровской эпохи наказанием было церковное покаяние, а после, согласно артикулу - телесные наказания (а не казнь, это две большие разницы) и, в случае изнасилования - вечная ссылка.
Хм, а при СССР жил лучше тот, кто обладал связями и умел доставать тот или иной товар. Злости у людей тоже хватало, сосед из зависти мог накатать телегу. Нравится жить в ураниловке - сочувствую, но но устраивает это не всех. Более того, я в ваших нападках на геев вижу тоже извечное желание чтобы все были как все, не выделялись, были серой массой, винтиками в механизме. Только ведь не получится и при социализме уравниловка была мнимой, кто-то жил в богатстве, кто-то за 120 рублей делал вид, что работает.,
4) а) говорю же, я не сковываю себя рамками одной религий, поэтому ее мнение по тем или иным вещам меня мало волнует б) физиологически могут, сперма вырабатывается. Давайте определимся: бесплодие (то есть невозможность зачать (и выносить, для женщины) ребенка) - это медицинский диагноз, функциональное заболевание. Геи болеют так же как и остальные люди, но если они здоровы, то ничто не мешает им иметь детей. ЭКО и суррогатных матерей никто не отменял. Заниматся сексом с женщиной для этого совершенно необязательно. Так что ваш постулат несостоятелен. Вы же не будете записывать всех страдающих бесплодием в гомосексуалисты?

1)Мы тут про СПИД как таковой не обсуждаем иначе тема называлась бы "Гомосексуалисты и СПИД" 

2)Зачем мне вам что-то описывать это вы защищаете своих любимых голубков вам мне и всем честным людям, и рассказывать, отчего же из мужчины получается пидераст)

3)При СССР жили хорошо те, кто что-то хотел делать) Хочешь заниматься наукой тебе выделят деньги на почти любой проект. Хочешь заниматься споротом, пожалуйста, вот тебе площадки и бесплатные качалки. А сколько библиотек было а? Вот вот, а то вы как СССР вспоминаете только в свете ГУЛАГа и всяческих лишений. Может ваших родственников это как то коснулось и вы таите злобу на СССР или может вам статья какая грозила ?) Про кол я чуток погорячился, хотя однозначно тут заявлять нельзя просто я до этого читал в какой-то книге про казни об этом. 

4)Опять вы начинаете увиливать))) Я ясно написал напишите мне хоть одну известную и общепринятую религию, где мужеложство приветствуется, а вы начинаете пороть бред в стиле "я не понимать моя не сковывает себя одной религией " ага). Физически Геи могут? 0_О а мне всегда казалось, что у них на женщин не поднимается.)) Пробирка ) оу, а как же до этого то? Объясните мне, пожалуйста, как могут выживать те, у кого нету желания обладать женщиной ну или жить с ней на равных кому какая точка зрения ближе)То, что вы продлевать свой род не хотите это даже правильно мне кажется, а то вы бы навоспитали толерастят ага) А вообще защищать убогих лезут только те люди, которые не имеют личной жизни ага) Мне жаль вас немного) 

Хотя спорить с вами по моему бесполезно вы упёрлись и всеми правдами и не правдами пытаетесь доказать недоказуемое пытаясь уводить тему в другое русло и тд и тп Сколько бы я вам не писал у вас одна точка зрения факты не факты вам всё равно) 

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 18.07.2009 - 13:32

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

! 
Предупреждение:
Господа, соблюдайте рамки приличия. Не переходите на личности.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 18.07.2009 - 16:45

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Итак: господа-гомофобы, нравится вам это или нет, но гомосексуалисты были, есть и будут. Более того, со временем и в России будет более терпимое отношение к ним, как неизбежное следствие общественных и социальных изменений происходящих на Западе, в противном случае, если консерватизм победит, то мы окончательно превратимся в сырьевой придаток.

А вот хер им! dulya.gif
Недождётесь! Россию петушня не захватит. И нечего ровняться на жопошников америкосов.
В России к жопошником будут относиться так, как они этого заслуживают. Они должны быть как минимум невидимы, иначе ..........сами знаете что с ними происходит)) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 19.07.2009 - 12:58

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mansoor @ 17.07.2009 - 12:34) *
Тогда попрошу ссылочку на первоисточник, где бы М.Арбатова приводила такое определение гомофобии. Иначе это не просто голословное высказывание, а ложь.

]]>https://www.youtube.com/watch?v=CslkqNFnpn8]]>
начиная с 4:07

Цитата(Mansoor @ 17.07.2009 - 19:23) *
Вот геи как раз и пытаются нарушить мою свободу и свободу моего ребенка жить без подобных гадостей. Я же не предлагаю наказывать геев или применять к ним иные репрессивные меры (хотя, лечить бы их стоило, или инвалидность какую давать, что ли...), я всего лишь предлагаю, чтобы они не выпячивали свои "особенности" на всеобщее обозрение.

Пфффф, а для геев, может быть, является нарушением их свобод, когда огромный мужик выкатывает свое "благородное" пивное пузо, снимая с себя футболку на улице? И что? Терпеть нужно, любезный, толерантно относиться. Мало ли кому на что неприятно смотреть?
Они и не выпячивают. И поверьте, они и не будут рекламировать свою жизнь, если гетеросексуалисты нормально к ней будут относиться, без насмешек и оскорблений. Это вообще личная жизнь, она происходит в постели. А что до гей-парада и нарушения чьих-то прав и свобод - все права и свободы всё равно нельзя соблюсти. Я проснулся 9 мая 2009 года в квартире на тверской от ужасного гула пролетающих над моей крышей самолетов, было нарушено мое право на сон. И что дальше? Проводя парады нельзя не нарушить свобод тех или иных граждан, по крайней мере, в том понимании свобод, в котором их трактуете вы. Остальным приходится терпеть, а что делать? Жить всем вместе не так просто, как в теории. Да вот даже сейчас перекрыли весь центр ради болидов формулы один. Бабушки ругаются, им эти болиды на...й не нужны, но тем не менее, эту акцию же устроили, почему не устроить гей парад? А если не хотите на него смотреть, так и не ходите, кто заставляет?

Цитата(Mihail @ 17.07.2009 - 22:42) *
4)По поводу отхода от темы она происходит и у вас и quattro по одной простой причине вам нечего сказать по теме и вы в стиле "сам дурак" начинаете вилять и уводить тему в другое русло, так что не надо мне тут ляля ага?)

Да что вы всё quattro в суе упоминаете smile.gif Ну мы же прибегаем к приемам аналогии из других сфер жизни, чтобы вам, гомофобам была понятнее суть. И, видимо, напрасны все наши старания smile.gif

Цитата(МУХОМОР @ 18.07.2009 - 13:26) *
Ну если и есть такие геи, кто заводят детей, то таких надо душить в газовых камерах!

Опять призыв к открытому насилию над геями, на сей раз от МУХОМОРА в статусе модератора.

Цитата(GLUK @ 18.07.2009 - 13:31) *
Погоди, еще, кажется, не прозвучал феерический довод про то, что наиболее ярые поборники являются латентными гомосеками.

Вот он сейчас буквально даже прозвучит smile.gif
4:34

Цитата(GLUK @ 18.07.2009 - 13:41) *
Ага, по-видимому, особенно "ни горячо ни холодно" г-ну quattro, который веселил народ много страниц подряд )

GLUK, мне, действительно, от этого ни горячо, ни холодно smile.gif сколько бы вы меня геем не обзывали, только я один знаю правду smile.gif и мне этого достаточно.

Цитата(МУХОМОР @ 18.07.2009 - 17:45) *
А вот хер им! dulya.gif
Недождётесь! Россию петушня не захватит. И нечего ровняться на жопошников америкосов.
В России к жопошником будут относиться так, как они этого заслуживают. Они должны быть как минимум невидимы, иначе ..........сами знаете что с ними происходит)) rolleyes.gif

Мухомор, а своих друзей-геев тоже петушней и жопошниками называешь? smile.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 19.07.2009 - 13:38

Это вам не это...

Цитата(quattro @ 19.07.2009 - 13:58) *
Опять призыв к открытому насилию над геями, на сей раз от МУХОМОРА в статусе модератора.

Во-первых я не призываю, а высказываю личное мнение. А во-вторых, как Вы считаете, воспитание детей в семье из двух мужиков - это норма???? wacko.gif
Я думаю, что меня поддержит большинство в том, что геев даже близко к детям подпускать нельзя, не то что бы воспитывать в гомосемьях.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 19.07.2009 - 14:15

Аплодисменты!
В таком случае я еще и латентный алкоголик, наркоман и сральщик в лифтах (ну не нравится мне, когда в лифтах гадят) bes.gif

GLUK, мне, действительно, от этого ни горячо, ни холодно smile.gif сколько бы вы меня геем не обзывали, только я один знаю правду smile.gif и мне этого достаточно.

Судя по объемности переписки - недостаточно.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 19.07.2009 - 14:25

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

начиная с 4:07
Пфффф, а для геев, может быть, является нарушением их свобод, когда огромный мужик выкатывает свое "благородное" пивное пузо, снимая с себя футболку на улице? И что? Терпеть нужно, любезный, толерантно относиться. Мало ли кому на что неприятно смотреть?
Они и не выпячивают. И поверьте, они и не будут рекламировать свою жизнь, если гетеросексуалисты нормально к ней будут относиться, без насмешек и оскорблений. Это вообще личная жизнь, она происходит в постели. А что до гей-парада и нарушения чьих-то прав и свобод - все права и свободы всё равно нельзя соблюсти. Я проснулся 9 мая 2009 года в квартире на тверской от ужасного гула пролетающих над моей крышей самолетов, было нарушено мое право на сон. И что дальше? Проводя парады нельзя не нарушить свобод тех или иных граждан, по крайней мере, в том понимании свобод, в котором их трактуете вы. Остальным приходится терпеть, а что делать? Жить всем вместе не так просто, как в теории. Да вот даже сейчас перекрыли весь центр ради болидов формулы один. Бабушки ругаются, им эти болиды на...й не нужны, но тем не менее, эту акцию же устроили, почему не устроить гей парад? А если не хотите на него смотреть, так и не ходите, кто заставляет?
Да что вы всё quattro в суе упоминаете smile.gif Ну мы же прибегаем к приемам аналогии из других сфер жизни, чтобы вам, гомофобам была понятнее суть. И, видимо, напрасны все наши старания smile.gif
Мухомор, а своих друзей-геев тоже петушней и жопошниками называешь? smile.gif
эта баба наверное до жути крутая, только вот точного определения гомофобии не существует, это термин который всего лишь говорит о какой-либо негативной реакции на геев, будь то лютая ненависть, или мимолётный всплеск негатива.
товарищи гетеросексуалы (нормальные) дадут гомосекам жить нормально (хотя и сейчас вроде дачи не поджигают), как раз тогда, как эти говномесы перестанут себя рекламировать, или это так трудно для понимания? к тому же, что за чушь, говорить про насмешки, если жополазы не способны вынести насмешки, это ис ключительно их проблемы.
омг что за чушь, никто твоего права на сон не отнимал, то что ты проснулся это твоя беда, если бы к тебе пришли люди, разбудили и заставили не спать, другое дело.
факт что гомофобы латентные придуман идиотами для идиотов, забавно что он до сих пор пользуется популярностью. smile.gif
про правду тоже очень круто, очень унылый троль.

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 19.07.2009 - 17:18

Частый гость

Посмотрел, посмеялся, сделал 2 вывода)

1) Педы и Толерасты всегда стараются юлить в своих ответах 

2) жалею, что женщинам дали право говорить вообще ибо вот такие Бабищи как ваша М.Арбатова убеждает меня, что женщина должна слушаться мужчину во всём не проявляя своих глупых мыслей и инициатив )

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 19.07.2009 - 17:56

Цитата(Mihail @ 19.07.2009 - 18:18) *
2) жалею, что женщинам дали право говорить вообще ибо вот такие Бабищи как ваша М.Арбатова убеждает меня, что женщина должна слушаться мужчину во всём не проявляя своих глупых мыслей и инициатив )

+1, отлично сказано )

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 42 43 44 45 46 >
Тема закрытаНачать новую тему