![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Во-первых я не призываю, а высказываю личное мнение. А во-вторых, как Вы считаете, воспитание детей в семье из двух мужиков - это норма???? ![]() Я думаю, что меня поддержит большинство в том, что геев даже близко к детям подпускать нельзя, не то что бы воспитывать в гомосемьях. Если это ваше личное мнение, то высказывайте его более терпимо, вы же модератор в конце концов. Иначе этот форум в конец потеряет всякое уважительное к нему отношение, если уже даже модераторы так себя ведут. Почему при слове "гей-семья" вы сразу двух мужиков себе представляете? ![]() Судя по объемности переписки - недостаточно. Объемность переписки говорит лишь о нашем (толерастическом) великодушии, мы вам в течение долгого времени объясняем суть проблемы, где она лежит и что у нее в подоплеке. 2) жалею, что женщинам дали право говорить вообще ибо вот такие Бабищи как ваша М.Арбатова убеждает меня, что женщина должна слушаться мужчину во всём не проявляя своих глупых мыслей и инициатив ) +1, отлично сказано ) Михаил и Глюк, когда с девушками первый раз ночь проведете, тогда и поговорим ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Почему при слове "гей-семья" вы сразу двух мужиков себе представляете? вот же как получаются, обычные холопы не только латенты, тупые алкаши и бездушные идиоты, они ещё и холодные твари не способные заботиться о детях.. царь негодует!![]() Объемность переписки говорит лишь о нашем (толерастическом) великодушии, мы вам в течение долгого времени объясняем суть проблемы, где она лежит и что у нее в подоплеке. Михаил и Глюк, когда с девушками первый раз ночь проведете, тогда и поговорим ![]() ![]() ![]() царь великодушен, он постоянно придумывает что-то новое, когда нечего сказать, а вот холопы остались при своём, как бы показывая царю, что он не слишком то и умён и объективен) царь как бы намекает, что вы лохи)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Михаил и Глюк, когда с девушками первый раз ночь проведете, тогда и поговорим ![]() ![]() ![]() Ваши мальчики с кем вы там время проводите или девочки (с которыми вы якобы тоже можете) видимо вас не в грош не ставят)) Женщины которые принадлежали мне и принадлежат до сих пор признают и полностью согласны с высказанным в предыдущем посте мнением.Женщина принадлежит мужчине и большинство считает именно так ,есть только кучка девок с яйцами и лезбо наклонностями(местами латентными) которые придумали феминизм( А все от чего от того что они уродливы и не нравятся нормальным мужчинам)) ) Но тема не про Феминизм и не про мои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной) Вы quattro как обычно юлите и уходите от темы))А все почему? потому что сказать нечего)) Все ваши теории и высказывания заткнули аргументами и логикой) Сообщение отредактировано Mihail - 20.07.2009 - 02:35 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
гей-параде в Кёльне
Вы хотите чтобы такойже прошол в Москве? » Показать/скрыть спойлер... « Очень милые люди, а главное! Такие же, как мы чтож мы их осуждаем то а? Вот ещё сслочка на парад "порядочных" а главное "таких же, как мы "людей" " ]]>http://www.webpark.ru/comment/38279]]> (сслка внешняя) Сообщение отредактировано Lepper - 20.07.2009 - 14:28
Причина редактирования: Поместил ссылки в спойлер
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
2) Увы, вы недочитали вашу же ссылку. 2) Вы определенно не понимаете понятия "]]>группа риска]]>". Это вовсе не означает, что люди, не входящие в группу риска не имеют шансов заразиться данной болезнью, а всего лишь то, что представители группы риска имеют гораздо бОльшие шансы заразиться. И тем самым способствуют распространению заболевания. Так что за то, что "инфекция ВИЧ давно вышла за пределы этих традиционных групп риска и несет угрозу всему человечеству" мы опять же можем сказать большое спасибо, в первую очередь, геям.3) Мне страшно за наше общество, если несчастные 5% его граждан могут развалить это общество к чертям собачьим. Нормальное, здоровое общество геи развалить физически не могут, их слишком мало. 3) Так "несчастные 5%" ничего сделать и не могут, поэтому-то геи так активно и пропогандируют свою ориентацию, видимо, пытаясь совратить наибольшее кол-во молодых, толком еще не сформировавшихся людей. И поэтому, видимо, пытаются "вести беседы в школах о том, что геи - это нормально" и прочая агитационная борьба. 1. Итак: господа-гомофобы, нравится вам это или нет, но гомосексуалисты были, есть и будут. Более того, со временем и в России будет более терпимое отношение к ним, 1. Итак, Вы, видимо, специально нарываетесь на грубости (т.е. провоцируете), называя всех гомофобами. Не дождетесь. Более того, я надеюсь ни я, ни мои дети и внуки не доживут до того дня, когда в России признают эту болезнь нормальным состоянием человека и начнут ее пропагандировать. Как юрист могу Вам сказать, что нормы права изначально выросли из норм морали и до сих пор, если законотворцами принимается н/а, идущий вразрез с нормами морали, принятыми в обществе - минимум, что его ждет - это неисполнение. А как максимум, могут начаться народные волнения. Поэтому я счастлив, что мы пока еще не докатились до такого состояния, как Запад.2. как неизбежное следствие общественных и социальных изменений происходящих на Западе, в противном случае, если консерватизм победит, то мы окончательно превратимся в сырьевой придаток. В постиндустриальном обществе главенствуют не показатели чугуна на душу населения, а инициативность населения, обеспечивающая инновационное развитие экономики, а она не мыслима в условиях уравниловки и притеснения кого-либо. 3. К слову в Майкрософте работает достаточно большое количество лиц нетрадиционной ориентации, а поди ж ты - ведущая компания. И, сколько бы ее продукты не критиковали, они лидируют на рынке. История рассудит, это процесс достаточно длительный. Так что спорить об этом сейчас смысла не имеет. Далее, ваше перемывания костей геев выглядит смешно и жалко. Им от этого ни горячо, ни холодно. Они такие какие есть и ваше мнение им по большому счету безразлично. 2. Кстати, нынешний кризис отчетливо показал, что все финансовое могущество Запада в общем, и США в частности - не более чем мыльный пузырь. И, господа западофилы могут начинать готовиться к тому, что их горячолюбимый Запад, при худшем стечении обстоятельств, может превратиться в большой революционно-анархический котел. А мировой державой № 1 имеет все шансы стать Китай. Так что можно начинать равняться на него. (это было небольшое лирическое отступление от темы ![]() 3. Абсолютно не понял смысла данного примера. Майкрософт является ведущей компанией вовсе не потому, что в ней работают геи, а благодаря гению своего рукойводителя. И, между прочим, если эта славная майкрософт в ближайшие годы не предпримет серьезных шагов по изменению модели своего бизнеса, то она вполне может остаться на задворках истории. 1. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=CslkqNFnpn8]]> 1. Спасибо, поржал. Арбатовой надо за свои концерты денег брать начиная с 4:07 2. Они и не выпячивают. И поверьте, они и не будут рекламировать свою жизнь, если гетеросексуалисты нормально к ней будут относиться, без насмешек и оскорблений. 3. Это вообще личная жизнь, она происходит в постели. 4. А что до гей-парада и нарушения чьих-то прав и свобод - все права и свободы всё равно нельзя соблюсти. 5. Я проснулся 9 мая 2009 года в квартире на тверской от ужасного гула пролетающих над моей крышей самолетов, было нарушено мое право на сон. 6. сколько бы вы меня геем не обзывали, только я один знаю правду ![]() ![]() 2. Прикольно получается... Геи не будут пропагандироваться, если гетеросексуалы не будут над ними смеяться... ХА три раза!!! Лично мне совершенно не смешно. И, кстати говоря, никакой ненависти у меня к геям тоже нет. Единственные чувства, которые я испытываю к этим больным людям - это жалость и немного брезгливость. И думаю, что таких большинство. (кстати, можно в новой теме такой опрос замутить - какие чувства вы испытываете к геям?) 3. Замечательные слова! Вот и нечего свою личную жизнь выносить из постели. Напоминаю в стопиисятый раз, что никому геи нахрен не нужны до тех пор, пока они не начинают пропагандировать свою ориентацию. А любые публичные выступления как раз и являются такой пропагандой. 4. В мемориз. что до гей-парада - все права и свободы всё равно нельзя соблюсти, поэтому и нечего на русской земле всякие парады устраивать. ![]() 5. Ваше право на сон предусмотрено законом г. Москвы, в котором сказано, что ночное время - период с 22.00 до 06.00 (если мне память не изменяет в часах). Парад начался раньше 6 утра? подайте в суд на организаторов и получИте компенсацию морального вреда. ![]() 6. Эммм... а вот тут я даже затрудняюсь что-то вразумительное ответить... Не Вы ли изначально назвали себя геем? И после этого Вы утверждаете, что геем Вас "обзывают"? Весьма странно. 1. Почему при слове "гей-семья" вы сразу двух мужиков себе представляете? 1. А две мамы разве не "лесби-семья"? Да даже в таком случае - ребенку, для полноценного развития, необходимы два человека - и мать и отец. Т.к. "отец" никогда не сможет дать того, что даст женщина, даже если он - пассивный гей, а "мать" никогда не даст того, что дает мужчина. ![]() 2. Объемность переписки говорит лишь о нашем (толерастическом) великодушии, мы вам в течение долгого времени объясняем суть проблемы, где она лежит и что у нее в подоплеке. 2. Великодушные вы наши... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
гей-параде в Кёльне Вы хотите чтобы такойже прошол в Москве? Очень милые люди, а главное! Такие же, как мы чтож мы их осуждаем то а? Вот ещё сслочка на парад "порядочных" а главное "таких же, как мы "людей" " ]]>http://www.webpark.ru/comment/38279]]> (сслка внешняя) Михаил, а что, собственно в этих картинках ужасного? Я никак не могу понять ![]() 1. Спасибо, поржал. Арбатовой надо за свои концерты денег брать ![]() 2. Прикольно получается... Геи не будут пропагандироваться, если гетеросексуалы не будут над ними смеяться... ХА три раза!!! Лично мне совершенно не смешно. И, кстати говоря, никакой ненависти у меня к геям тоже нет. Единственные чувства, которые я испытываю к этим больным людям - это жалость и немного брезгливость. И думаю, что таких большинство. (кстати, можно в новой теме такой опрос замутить - какие чувства вы испытываете к геям?) 3. Замечательные слова! Вот и нечего свою личную жизнь выносить из постели. Напоминаю в стопиисятый раз, что никому геи нахрен не нужны до тех пор, пока они не начинают пропагандировать свою ориентацию. А любые публичные выступления как раз и являются такой пропагандой. 4. В мемориз. что до гей-парада - все права и свободы всё равно нельзя соблюсти, поэтому и нечего на русской земле всякие парады устраивать. ![]() 5. Ваше право на сон предусмотрено законом г. Москвы, в котором сказано, что ночное время - период с 22.00 до 06.00 (если мне память не изменяет в часах). Парад начался раньше 6 утра? подайте в суд на организаторов и получИте компенсацию морального вреда. ![]() 6. Эммм... а вот тут я даже затрудняюсь что-то вразумительное ответить... Не Вы ли изначально назвали себя геем? И после этого Вы утверждаете, что геем Вас "обзывают"? Весьма странно. 1. Ну вот мы всё и выяснили - Арбатова - клоунесса разнесчастная, я ее неудачно цитирую, а вы во всем правы. А если серьезно - то сравниваете именно вы сексуально здоровых геев с импотентами и сифилитиками. 2. Геи в вашей жалости не нуждаются. Они прекрасно живут и будут жить. 3. Каждый гражданин имеет право защищать и отстаивать свои права. В том числе право на жизнь, свободу выражения, создание гражданской семьи в конце концов. И раз уж этот процесс вы называете пропагандой, тогда нужно задуматься, а не ошибка ли это большинства, что общество вообще не знает, что такие люди есть и что они страдают? 6. Я би, это разные вещи ![]() 1. А две мамы разве не "лесби-семья"? Да даже в таком случае - ребенку, для полноценного развития, необходимы два человека - и мать и отец. Т.к. "отец" никогда не сможет дать того, что даст женщина, даже если он - пассивный гей, а "мать" никогда не даст того, что дает мужчина. 2. Великодушные вы наши... ![]() 1. Не обобщайте. Ребенка вполне может воспитать и один родитель, всё дело в "качестве" этого родителя. А среди геев статистически гораздо меньше алкоголиков или необеспеченных материально людей, их всех, как правило, большинство "научило" быть умными и многое понимать. А то, как сказать ребенку о себе - пусть они сами решат. 2. Я-то ни на что не жалуюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
1. А если серьезно - то сравниваете именно вы сексуально здоровых геев с импотентами и сифилитиками. 1. с каких времён долбиться в жопу стало нормальным?3. Каждый гражданин имеет право защищать и отстаивать свои права. В том числе право на жизнь, свободу выражения, создание гражданской семьи в конце концов. И раз уж этот процесс вы называете пропагандой, тогда нужно задуматься, а не ошибка ли это большинства, что общество вообще не знает, что такие люди есть и что они страдают? 6. Я би, это разные вещи ![]() 3. слыхал когда-нибудь о таком актёре как стивен фрай? я вот о нём слыхал уже давно, смотрел с ним фильмы, читал его, смеялся над шутками (которые он сам писал, и лично исполняя их высмеивал попытку педиков выделиться), а вот узнал что он гей совсем недавно. как бы намекает, что нехер жопой вертеть, будьте вашу мать людьми. вся твоя проблема в твоих же педиках и кроется, пока они будут пытаться выделиться, будут гонимыми. или у нас с соображалкой туго? 6. ты себя публично педиком уже назвал, теперь не отвертишься. Хорошо, я - гей, извиняйся. это если вдруг и с памятью туго. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
И, кстати говоря, никакой ненависти у меня к геям тоже нет. Единственные чувства, которые я испытываю к этим больным людям - это жалость и немного брезгливость. Кто испытывает брезгливость и жалость не заходят в эту тему, а вот у кого зудит в одном месте, то и строчит тут огроменные посты, пытаясь переспорить и кому-то, что-то доказать, выкладывает картинки, обсасывая тему так, словно на его зад уже покушались. Всех касается. ИМХО. Цитата с каких времён долбиться в жопу стало нормальным? Если для тебя анальный секс ненормален, то не стоит тут втюхивать свое мнение другим, угу) Сообщение отредактировано White Queen - 23.07.2009 - 09:30 |
|
|
![]()
|
|
1. с каких времён долбиться в жопу стало нормальным? 3. слыхал когда-нибудь о таком актёре как стивен фрай? я вот о нём слыхал уже давно, смотрел с ним фильмы, читал его, смеялся над шутками (которые он сам писал, и лично исполняя их высмеивал попытку педиков выделиться), а вот узнал что он гей совсем недавно. как бы намекает, что нехер жопой вертеть, будьте вашу мать людьми. вся твоя проблема в твоих же педиках и кроется, пока они будут пытаться выделиться, будут гонимыми. или у нас с соображалкой туго? 6. ты себя публично педиком уже назвал, теперь не отвертишься. это если вдруг и с памятью туго. 1.А что есть вообще понятие нормы в сексе? Кому-то нравятсе девушки до 18, кому-то анальный секс, кому-то нравится кончать в ухо, кому-то в рот, кому-то нравится заниматься сексом в носках ![]() 3. Мало ли какие там актеры..Недавно Рикки Мартин признался, что би. Дальше что? А Элтон Джон, вспомните, сколько он в себе это держал? Это ещё один довод в пользу необходимости нормального к геям отношения. 6. Я назвал себя таковым всего лишь чтобы ты извинился, но ты даже тогда не извинился за свои оскорбления. Поэтому ты - малодушен и слаб. |
|
|
![]()
|
|
Если для тебя анальный секс ненормален, то не стоит тут втюхивать свое мнение другим, угу) а чё, похоже что втюхивал?1.А что есть вообще понятие нормы в сексе? Кому-то нравятсе девушки до 18, кому-то анальный секс, кому-то нравится кончать в ухо, кому-то в рот, кому-то нравится заниматься сексом в носках :) В том-то и дело, что психосексуальной нормы в ее идеале нет, у всех есть отклонения. 1. видишь, сам признался, что отклонение, а значит ни о каком нормальном сексе речи быть не может. :) как писал мэтисон "норма - это общественное явление", меняется общество, меняется норма, а вот норма природная меняться не может, она одна, и объективно нормой в сексе является тот путь, через которые делают детишек. :Ъ3. Мало ли какие там актеры..Недавно Рикки Мартин признался, что би. Дальше что? А Элтон Джон, вспомните, сколько он в себе это держал? Это ещё один довод в пользу необходимости нормального к геям отношения. 6. Я назвал себя таковым всего лишь чтобы ты извинился, но ты даже тогда не извинился за свои оскорбления. Поэтому ты - малодушен и слаб. 3. ты о чём я тебе писал понял вообще или нет? 6. то есть ты обманом требовал извинений? о чём тогда вообще разговаривать то? к тому же, ты за идиота в мой адрес тоже не извинился, с какой стати я должен был извиняться перед тобой за то, что ты якобы увидел оскорбления? Сообщение отредактировано Factotum - 23.07.2009 - 15:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
Случайно нашел анекдот в тему:
Цитата - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Сообщение отредактировано Vein - 30.07.2009 - 16:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 27248 ![]() |
Я думаю,что каждый должен думать о своей жизни,а не переживать за чужую.
|
|
|
![]()
|
|
]]>http://fishki.net/comment.php?id=55541]]> (сслка внешняя)
Ещё один парад в стране, которая капитулировала перед этой заразой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
там что то про москву было написано, никто не знает что?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1792 ![]() |
Бяка это. Пускай сидят тихо и не высовываются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Гомо это аннормал. Геи не требуют никакой талерантонсти, они требуют открытого пиара, и требования провести гей-парад в Москве прямое этому подтверждение.
90% постов не читал, тема уг. |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, толерантность у наших людей есть, большинство вполне нормально воспринимают геев.
Но есть небольшой процент, который не понимает как к ним нужно относиться и почему-то считает, что их нужно презирать. Но я глубоко убежден, что это все потому, что они ни разу не общались с человеком, который открыто сказал им, что он - гей. Вот пример - ходили по тверскому бульвару просто рядом - никто и слова не сказал. За то как все поменялось, когда мы взялись за руки ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге, не повезло только карликам, высоким, полным и очкарикам - потому что у них выбора нет, браться ли за руки, или идти врозь. На них пальцем будут показывать всегда ![]() |
|
|
![]()
|
|
И так происходит с любым человеком, который чем-то явно отличается - с карликом, с великаном, с полным, с очкариком. Думаю, что основная проблема как раз в том, что общество за советские годы привыкло к уравниловке во всем, что есть нормальные парни и нет пидарасов. А пидарасы, оказывается, есть вы были не похожи на серую массу только тем, что взялись за руки, а так вы всё та же серая масса, только пидорасы.![]() вся проблема в том, что пидорасы считают своим долгом кричать, "пидорасы это нормально и круто, пошли пидораситься" (не все, но небольшой процент дегенератов среди них есть, как и небольшой процент дегенератов, которые ржут на карликами), а не в советском обществе. и вообще, мода быть не таким как все меня поражает больше с каждым днём, одно дело, когда человек действительно не такой как все, когда он добился этого положения своим складом ума и заслугами, а другое дело, когда себя такими считают все пдоряд, в особенности всякие неформалы вставив в нос килограмм железа и гомосятина, вы такие же как и все, только с поломанными инстинктами, не льстите себе, голубушки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:36 |