Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 43 44 45 46 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

quattro
сообщение 20.07.2009 - 00:30

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(МУХОМОР @ 19.07.2009 - 14:38) *
Во-первых я не призываю, а высказываю личное мнение. А во-вторых, как Вы считаете, воспитание детей в семье из двух мужиков - это норма???? wacko.gif
Я думаю, что меня поддержит большинство в том, что геев даже близко к детям подпускать нельзя, не то что бы воспитывать в гомосемьях.

Если это ваше личное мнение, то высказывайте его более терпимо, вы же модератор в конце концов. Иначе этот форум в конец потеряет всякое уважительное к нему отношение, если уже даже модераторы так себя ведут.
Почему при слове "гей-семья" вы сразу двух мужиков себе представляете? smile.gif А если это будут две маамы??? Я бы не отказался от двух мам, в два раза больше тепла и заботы!

Цитата(GLUK @ 19.07.2009 - 15:15) *
Судя по объемности переписки - недостаточно.

Объемность переписки говорит лишь о нашем (толерастическом) великодушии, мы вам в течение долгого времени объясняем суть проблемы, где она лежит и что у нее в подоплеке.

Цитата(Mihail @ 19.07.2009 - 18:18) *
2) жалею, что женщинам дали право говорить вообще ибо вот такие Бабищи как ваша М.Арбатова убеждает меня, что женщина должна слушаться мужчину во всём не проявляя своих глупых мыслей и инициатив )

Цитата(GLUK @ 19.07.2009 - 18:56) *
+1, отлично сказано )

Михаил и Глюк, когда с девушками первый раз ночь проведете, тогда и поговорим smile.gif А так - два девственника рассуждают о феминизме smile.gif)))))) Караул, держите меня семеро smile.gif))

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 20.07.2009 - 02:08

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(quattro @ 20.07.2009 - 01:30) *
Почему при слове "гей-семья" вы сразу двух мужиков себе представляете? smile.gif А если это будут две маамы??? Я бы не отказался от двух мам, в два раза больше тепла и заботы!

Объемность переписки говорит лишь о нашем (толерастическом) великодушии, мы вам в течение долгого времени объясняем суть проблемы, где она лежит и что у нее в подоплеке.

Михаил и Глюк, когда с девушками первый раз ночь проведете, тогда и поговорим smile.gif А так - два девственника рассуждают о феминизме smile.gif)))))) Караул, держите меня семеро smile.gif))
вот же как получаются, обычные холопы не только латенты, тупые алкаши и бездушные идиоты, они ещё и холодные твари не способные заботиться о детях.. царь негодует!

царь великодушен, он постоянно придумывает что-то новое, когда нечего сказать, а вот холопы остались при своём, как бы показывая царю, что он не слишком то и умён и объективен)

царь как бы намекает, что вы лохи))

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 20.07.2009 - 02:31

Частый гость

Михаил и Глюк, когда с девушками первый раз ночь проведете, тогда и поговорим smile.gif А так - два девственника рассуждают о феминизме smile.gif )))))) Караул, держите меня семеро smile.gif ))

Ваши мальчики с кем вы там время проводите или девочки (с которыми вы якобы тоже можете) видимо вас не в грош не ставят)) Женщины которые принадлежали мне и принадлежат до сих пор признают и полностью согласны с высказанным в предыдущем посте мнением.Женщина принадлежит мужчине и большинство считает именно так ,есть только кучка девок с яйцами и лезбо наклонностями(местами латентными) которые придумали феминизм( А все от чего от того что они уродливы и не нравятся нормальным мужчинам)) )

Но тема не про Феминизм и не про мои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной) Вы quattro как обычно юлите и уходите от темы))А все почему? потому что сказать нечего)) Все ваши теории и высказывания заткнули аргументами и логикой)

Сообщение отредактировано Mihail - 20.07.2009 - 02:35

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 20.07.2009 - 10:37
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Михаил и Глюк, когда с девушками первый раз ночь проведете, тогда и поговорим smile.gif

Не, ну я же не дождусь bes.gif

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 20.07.2009 - 13:20

Частый гость

гей-параде в Кёльне

Вы хотите чтобы такойже прошол в Москве?

» Показать/скрыть спойлер... «

Очень милые люди, а главное! Такие же, как мы чтож мы их осуждаем то а? Вот ещё сслочка на парад "порядочных" а главное "таких же, как мы "людей" "  

]]>http://www.webpark.ru/comment/38279]]> (сслка внешняя)

Сообщение отредактировано Lepper - 20.07.2009 - 14:28
Причина редактирования: Поместил ссылки в спойлер

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.07.2009 - 13:52

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Diablo @ 18.07.2009 - 04:05) *
2) Увы, вы недочитали вашу же ссылку.
3) Мне страшно за наше общество, если несчастные 5% его граждан могут развалить это общество к чертям собачьим. Нормальное, здоровое общество геи развалить физически не могут, их слишком мало.
2) Вы определенно не понимаете понятия "]]>группа риска]]>". Это вовсе не означает, что люди, не входящие в группу риска не имеют шансов заразиться данной болезнью, а всего лишь то, что представители группы риска имеют гораздо бОльшие шансы заразиться. И тем самым способствуют распространению заболевания. Так что за то, что "инфекция ВИЧ давно вышла за пределы этих традиционных групп риска и несет угрозу всему человечеству" мы опять же можем сказать большое спасибо, в первую очередь, геям.
3) Так "несчастные 5%" ничего сделать и не могут, поэтому-то геи так активно и пропогандируют свою ориентацию, видимо, пытаясь совратить наибольшее кол-во молодых, толком еще не сформировавшихся людей. И поэтому, видимо, пытаются "вести беседы в школах о том, что геи - это нормально" и прочая агитационная борьба.

Цитата(Diablo @ 18.07.2009 - 13:34) *
1. Итак: господа-гомофобы, нравится вам это или нет, но гомосексуалисты были, есть и будут. Более того, со временем и в России будет более терпимое отношение к ним,
2. как неизбежное следствие общественных и социальных изменений происходящих на Западе, в противном случае, если консерватизм победит, то мы окончательно превратимся в сырьевой придаток. В постиндустриальном обществе главенствуют не показатели чугуна на душу населения, а инициативность населения, обеспечивающая инновационное развитие экономики, а она не мыслима в условиях уравниловки и притеснения кого-либо.
3. К слову в Майкрософте работает достаточно большое количество лиц нетрадиционной ориентации, а поди ж ты - ведущая компания. И, сколько бы ее продукты не критиковали, они лидируют на рынке. История рассудит, это процесс достаточно длительный. Так что спорить об этом сейчас смысла не имеет.
Далее, ваше перемывания костей геев выглядит смешно и жалко. Им от этого ни горячо, ни холодно. Они такие какие есть и ваше мнение им по большому счету безразлично.
1. Итак, Вы, видимо, специально нарываетесь на грубости (т.е. провоцируете), называя всех гомофобами. Не дождетесь. Более того, я надеюсь ни я, ни мои дети и внуки не доживут до того дня, когда в России признают эту болезнь нормальным состоянием человека и начнут ее пропагандировать. Как юрист могу Вам сказать, что нормы права изначально выросли из норм морали и до сих пор, если законотворцами принимается н/а, идущий вразрез с нормами морали, принятыми в обществе - минимум, что его ждет - это неисполнение. А как максимум, могут начаться народные волнения. Поэтому я счастлив, что мы пока еще не докатились до такого состояния, как Запад.
2. Кстати, нынешний кризис отчетливо показал, что все финансовое могущество Запада в общем, и США в частности - не более чем мыльный пузырь. И, господа западофилы могут начинать готовиться к тому, что их горячолюбимый Запад, при худшем стечении обстоятельств, может превратиться в большой революционно-анархический котел. А мировой державой № 1 имеет все шансы стать Китай. Так что можно начинать равняться на него. (это было небольшое лирическое отступление от темы smile.gif) А "общественные и социальные изменения" в условиях нищих городов и толп безработных просто нахрен никому не интересны. И (еще раз) если все пойдет по худшему сценарию, то та же Америка вполне может начать сама экспортировать полуграмотных и голодных гастарбайтеров. Так что далеко не всегда социальную распущенность имеет смысл ставить в плюс.
3. Абсолютно не понял смысла данного примера. Майкрософт является ведущей компанией вовсе не потому, что в ней работают геи, а благодаря гению своего рукойводителя. И, между прочим, если эта славная майкрософт в ближайшие годы не предпримет серьезных шагов по изменению модели своего бизнеса, то она вполне может остаться на задворках истории.

Цитата(quattro @ 19.07.2009 - 13:58) *
1. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=CslkqNFnpn8]]>
начиная с 4:07

2. Они и не выпячивают. И поверьте, они и не будут рекламировать свою жизнь, если гетеросексуалисты нормально к ней будут относиться, без насмешек и оскорблений.
3. Это вообще личная жизнь, она происходит в постели.
4. А что до гей-парада и нарушения чьих-то прав и свобод - все права и свободы всё равно нельзя соблюсти.
5. Я проснулся 9 мая 2009 года в квартире на тверской от ужасного гула пролетающих над моей крышей самолетов, было нарушено мое право на сон.
6. сколько бы вы меня геем не обзывали, только я один знаю правду smile.gif и мне этого достаточно.
1. Спасибо, поржал. Арбатовой надо за свои концерты денег брать bes.gif , клоунесса разнесчастная. Однако, я все равно не услышал там Вашего определения гомофобии. или Вы импотентов и сифилитиков с морской свинкой сравниваете? А где же Ваша мнимая "толерантность" в таком случае? Так что не надо юлить, а просто признайтесь, что все разговоры о "толерантности" не более, чем ширма для того, чтобы геям было проще развернуть кампанию по продвижению в широкие массы своего уродства.
2. Прикольно получается... Геи не будут пропагандироваться, если гетеросексуалы не будут над ними смеяться... ХА три раза!!! Лично мне совершенно не смешно. И, кстати говоря, никакой ненависти у меня к геям тоже нет. Единственные чувства, которые я испытываю к этим больным людям - это жалость и немного брезгливость. И думаю, что таких большинство. (кстати, можно в новой теме такой опрос замутить - какие чувства вы испытываете к геям?)
3. Замечательные слова! Вот и нечего свою личную жизнь выносить из постели. Напоминаю в стопиисятый раз, что никому геи нахрен не нужны до тех пор, пока они не начинают пропагандировать свою ориентацию. А любые публичные выступления как раз и являются такой пропагандой.
4. В мемориз. что до гей-парада - все права и свободы всё равно нельзя соблюсти, поэтому и нечего на русской земле всякие парады устраивать. biggrin.gif
5. Ваше право на сон предусмотрено законом г. Москвы, в котором сказано, что ночное время - период с 22.00 до 06.00 (если мне память не изменяет в часах). Парад начался раньше 6 утра? подайте в суд на организаторов и получИте компенсацию морального вреда. wink.gif
6. Эммм... а вот тут я даже затрудняюсь что-то вразумительное ответить... Не Вы ли изначально назвали себя геем? И после этого Вы утверждаете, что геем Вас "обзывают"? Весьма странно.

1. Почему при слове "гей-семья" вы сразу двух мужиков себе представляете? smile.gif А если это будут две маамы??? Я бы не отказался от двух мам, в два раза больше тепла и заботы!

2. Объемность переписки говорит лишь о нашем (толерастическом) великодушии, мы вам в течение долгого времени объясняем суть проблемы, где она лежит и что у нее в подоплеке.
1. А две мамы разве не "лесби-семья"? Да даже в таком случае - ребенку, для полноценного развития, необходимы два человека - и мать и отец. Т.к. "отец" никогда не сможет дать того, что даст женщина, даже если он - пассивный гей, а "мать" никогда не даст того, что дает мужчина.
2. Великодушные вы наши... megalol.gif Яподстолом... А мы вам в ответ на протяжении того же количества страниц объясняем, что ваша проблема надумана, ничего у нее в подоплеке нет и вы сами виноваты во всех своих бедах.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 22.07.2009 - 21:36

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mihail @ 20.07.2009 - 14:20) *
гей-параде в Кёльне

Вы хотите чтобы такойже прошол в Москве?

Очень милые люди, а главное! Такие же, как мы чтож мы их осуждаем то а? Вот ещё сслочка на парад "порядочных" а главное "таких же, как мы "людей" "  

]]>http://www.webpark.ru/comment/38279]]> (сслка внешняя)

Михаил, а что, собственно в этих картинках ужасного? Я никак не могу понять smile.gif То, что люди выглядят не так как все? Ну и что, многие до сих пор над эмо-прикидами смеются... Чего вы всех картинками шугаете? Вы объясните что в них ужасного. Ну хотят так одеваться - пусть одеваются) Мож через 20 лет мода к этому и придет, откуда мы знаем? Уже сейчас мальчики и девочки путаются в близкой к унисексовой одежде..

Цитата(Mansoor @ 20.07.2009 - 14:52) *
1. Спасибо, поржал. Арбатовой надо за свои концерты денег брать bes.gif , клоунесса разнесчастная. Однако, я все равно не услышал там Вашего определения гомофобии. или Вы импотентов и сифилитиков с морской свинкой сравниваете? А где же Ваша мнимая "толерантность" в таком случае? Так что не надо юлить, а просто признайтесь, что все разговоры о "толерантности" не более, чем ширма для того, чтобы геям было проще развернуть кампанию по продвижению в широкие массы своего уродства.
2. Прикольно получается... Геи не будут пропагандироваться, если гетеросексуалы не будут над ними смеяться... ХА три раза!!! Лично мне совершенно не смешно. И, кстати говоря, никакой ненависти у меня к геям тоже нет. Единственные чувства, которые я испытываю к этим больным людям - это жалость и немного брезгливость. И думаю, что таких большинство. (кстати, можно в новой теме такой опрос замутить - какие чувства вы испытываете к геям?)
3. Замечательные слова! Вот и нечего свою личную жизнь выносить из постели. Напоминаю в стопиисятый раз, что никому геи нахрен не нужны до тех пор, пока они не начинают пропагандировать свою ориентацию. А любые публичные выступления как раз и являются такой пропагандой.
4. В мемориз. что до гей-парада - все права и свободы всё равно нельзя соблюсти, поэтому и нечего на русской земле всякие парады устраивать. biggrin.gif
5. Ваше право на сон предусмотрено законом г. Москвы, в котором сказано, что ночное время - период с 22.00 до 06.00 (если мне память не изменяет в часах). Парад начался раньше 6 утра? подайте в суд на организаторов и получИте компенсацию морального вреда. wink.gif
6. Эммм... а вот тут я даже затрудняюсь что-то вразумительное ответить... Не Вы ли изначально назвали себя геем? И после этого Вы утверждаете, что геем Вас "обзывают"? Весьма странно.

1. Ну вот мы всё и выяснили - Арбатова - клоунесса разнесчастная, я ее неудачно цитирую, а вы во всем правы. А если серьезно - то сравниваете именно вы сексуально здоровых геев с импотентами и сифилитиками.
2. Геи в вашей жалости не нуждаются. Они прекрасно живут и будут жить.
3. Каждый гражданин имеет право защищать и отстаивать свои права. В том числе право на жизнь, свободу выражения, создание гражданской семьи в конце концов. И раз уж этот процесс вы называете пропагандой, тогда нужно задуматься, а не ошибка ли это большинства, что общество вообще не знает, что такие люди есть и что они страдают?
6. Я би, это разные вещи smile.gif

1. А две мамы разве не "лесби-семья"? Да даже в таком случае - ребенку, для полноценного развития, необходимы два человека - и мать и отец. Т.к. "отец" никогда не сможет дать того, что даст женщина, даже если он - пассивный гей, а "мать" никогда не даст того, что дает мужчина.
2. Великодушные вы наши... megalol.gif Яподстолом... А мы вам в ответ на протяжении того же количества страниц объясняем, что ваша проблема надумана, ничего у нее в подоплеке нет и вы сами виноваты во всех своих бедах.

1. Не обобщайте. Ребенка вполне может воспитать и один родитель, всё дело в "качестве" этого родителя. А среди геев статистически гораздо меньше алкоголиков или необеспеченных материально людей, их всех, как правило, большинство "научило" быть умными и многое понимать. А то, как сказать ребенку о себе - пусть они сами решат.
2. Я-то ни на что не жалуюсь smile.gif А вот, например, пассивный гей разве виноват в том, что у него не встает на девушку? smile.gif

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 22.07.2009 - 23:36

The Dude

Цитата(quattro @ 22.07.2009 - 22:36) *
1. А если серьезно - то сравниваете именно вы сексуально здоровых геев с импотентами и сифилитиками.
3. Каждый гражданин имеет право защищать и отстаивать свои права. В том числе право на жизнь, свободу выражения, создание гражданской семьи в конце концов. И раз уж этот процесс вы называете пропагандой, тогда нужно задуматься, а не ошибка ли это большинства, что общество вообще не знает, что такие люди есть и что они страдают?
6. Я би, это разные вещи smile.gif
1. с каких времён долбиться в жопу стало нормальным?
3. слыхал когда-нибудь о таком актёре как стивен фрай? я вот о нём слыхал уже давно, смотрел с ним фильмы, читал его, смеялся над шутками (которые он сам писал, и лично исполняя их высмеивал попытку педиков выделиться), а вот узнал что он гей совсем недавно. как бы намекает, что нехер жопой вертеть, будьте вашу мать людьми. вся твоя проблема в твоих же педиках и кроется, пока они будут пытаться выделиться, будут гонимыми. или у нас с соображалкой туго?
6. ты себя публично педиком уже назвал, теперь не отвертишься.

Цитата(quattro @ 29.01.2009 - 01:33) *
Хорошо, я - гей, извиняйся.

это если вдруг и с памятью туго.

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 23.07.2009 - 03:04

Частый гость

Цитата(Factotum @ 23.07.2009 - 00:36) *

Не назвал , а признался))))))) А терь юлит как обычно)

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 23.07.2009 - 09:28

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

И, кстати говоря, никакой ненависти у меня к геям тоже нет. Единственные чувства, которые я испытываю к этим больным людям - это жалость и немного брезгливость.

Кто испытывает брезгливость и жалость не заходят в эту тему, а вот у кого зудит в одном месте, то и строчит тут огроменные посты, пытаясь переспорить и кому-то, что-то доказать, выкладывает картинки, обсасывая тему так, словно на его зад уже покушались. Всех касается. ИМХО.
Цитата
с каких времён долбиться в жопу стало нормальным?

Если для тебя анальный секс ненормален, то не стоит тут втюхивать свое мнение другим, угу)

Сообщение отредактировано White Queen - 23.07.2009 - 09:30

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 23.07.2009 - 12:42

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Factotum @ 23.07.2009 - 00:36) *
1. с каких времён долбиться в жопу стало нормальным?
3. слыхал когда-нибудь о таком актёре как стивен фрай? я вот о нём слыхал уже давно, смотрел с ним фильмы, читал его, смеялся над шутками (которые он сам писал, и лично исполняя их высмеивал попытку педиков выделиться), а вот узнал что он гей совсем недавно. как бы намекает, что нехер жопой вертеть, будьте вашу мать людьми. вся твоя проблема в твоих же педиках и кроется, пока они будут пытаться выделиться, будут гонимыми. или у нас с соображалкой туго?
это если вдруг и с памятью туго.

1.А что есть вообще понятие нормы в сексе? Кому-то нравятсе девушки до 18, кому-то анальный секс, кому-то нравится кончать в ухо, кому-то в рот, кому-то нравится заниматься сексом в носках smile.gif В том-то и дело, что психосексуальной нормы в ее идеале нет, у всех есть отклонения.
3. Мало ли какие там актеры..Недавно Рикки Мартин признался, что би. Дальше что? А Элтон Джон, вспомните, сколько он в себе это держал? Это ещё один довод в пользу необходимости нормального к геям отношения.
6. Я назвал себя таковым всего лишь чтобы ты извинился, но ты даже тогда не извинился за свои оскорбления. Поэтому ты - малодушен и слаб.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 23.07.2009 - 15:29

The Dude

Цитата(White Queen @ 23.07.2009 - 10:28) *
Если для тебя анальный секс ненормален, то не стоит тут втюхивать свое мнение другим, угу)
а чё, похоже что втюхивал?
Цитата(quattro @ 23.07.2009 - 13:42) *
1.А что есть вообще понятие нормы в сексе? Кому-то нравятсе девушки до 18, кому-то анальный секс, кому-то нравится кончать в ухо, кому-то в рот, кому-то нравится заниматься сексом в носках :) В том-то и дело, что психосексуальной нормы в ее идеале нет, у всех есть отклонения.
3. Мало ли какие там актеры..Недавно Рикки Мартин признался, что би. Дальше что? А Элтон Джон, вспомните, сколько он в себе это держал? Это ещё один довод в пользу необходимости нормального к геям отношения.
6. Я назвал себя таковым всего лишь чтобы ты извинился, но ты даже тогда не извинился за свои оскорбления. Поэтому ты - малодушен и слаб.
1. видишь, сам признался, что отклонение, а значит ни о каком нормальном сексе речи быть не может. :) как писал мэтисон "норма - это общественное явление", меняется общество, меняется норма, а вот норма природная меняться не может, она одна, и объективно нормой в сексе является тот путь, через которые делают детишек. :Ъ
3. ты о чём я тебе писал понял вообще или нет?
6. то есть ты обманом требовал извинений? о чём тогда вообще разговаривать то? к тому же, ты за идиота в мой адрес тоже не извинился, с какой стати я должен был извиняться перед тобой за то, что ты якобы увидел оскорбления?

Сообщение отредактировано Factotum - 23.07.2009 - 15:43

+Цитировать сообщение
Vein
сообщение 30.07.2009 - 16:14

Частый гость

Случайно нашел анекдот в тему:

Цитата
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Сообщение отредактировано Vein - 30.07.2009 - 16:14

+Цитировать сообщение
kapitalina
сообщение 31.07.2009 - 13:31

Продвинутый новичок
**

Я думаю,что каждый должен думать о своей жизни,а не переживать за чужую.

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 6.08.2009 - 16:05

Частый гость

]]>http://fishki.net/comment.php?id=55541]]>  (сслка внешняя)

Ещё один парад в стране, которая капитулировала перед этой заразой...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.08.2009 - 17:55

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

там что то про москву было написано, никто не знает что?))

+Цитировать сообщение
Палыч
сообщение 9.08.2009 - 19:24

Частый гость
орден VI степени

Бяка это. Пускай сидят тихо и не высовываются.

+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 10.08.2009 - 17:54

Постоялец форума
орден III степени

Гомо это аннормал. Геи не требуют никакой талерантонсти, они требуют открытого пиара, и требования провести гей-парад в Москве прямое этому подтверждение.

90% постов не читал, тема уг.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 1.09.2009 - 20:38

гламурный падонок
орден V степени

На самом деле, толерантность у наших людей есть, большинство вполне нормально воспринимают геев.

Но есть небольшой процент, который не понимает как к ним нужно относиться и почему-то считает, что их нужно презирать. Но я глубоко убежден, что это все потому, что они ни разу не общались с человеком, который открыто сказал им, что он - гей. Вот пример - ходили по тверскому бульвару просто рядом - никто и слова не сказал. За то как все поменялось, когда мы взялись за руки smile.gif Это было то еще зрелище smile.gif Молодые пары на скамейках начали улыбаться, лесбиянки начали махать нам рукой, а проходящие мимо несколько молодых людей начали шептаться: "смотри, смотри, пидарасы smile.gif" и показывать пальцем. И дело даже не столько в том, что шли пидарасы, а в том, что шли люди, не похожие на серую массу. И так происходит с любым человеком, который чем-то явно отличается - с карликом, с великаном, с полным, с очкариком. Думаю, что основная проблема как раз в том, что общество за советские годы привыкло к уравниловке во всем, что есть нормальные парни и нет пидарасов. А пидарасы, оказывается, есть smile.gif и были всегда.

В итоге, не повезло только карликам, высоким, полным и очкарикам - потому что у них выбора нет, браться ли за руки, или идти врозь. На них пальцем будут показывать всегда sad.gif. Ну, или пока общество не повзрослеет.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 4.09.2009 - 15:38

The Dude

Цитата(quattro @ 1.09.2009 - 21:38) *
И так происходит с любым человеком, который чем-то явно отличается - с карликом, с великаном, с полным, с очкариком. Думаю, что основная проблема как раз в том, что общество за советские годы привыкло к уравниловке во всем, что есть нормальные парни и нет пидарасов. А пидарасы, оказывается, есть smile.gif и были всегда.
вы были не похожи на серую массу только тем, что взялись за руки, а так вы всё та же серая масса, только пидорасы.
вся проблема в том, что пидорасы считают своим долгом кричать, "пидорасы это нормально и круто, пошли пидораситься" (не все, но небольшой процент дегенератов среди них есть, как и небольшой процент дегенератов, которые ржут на карликами), а не в советском обществе.
и вообще, мода быть не таким как все меня поражает больше с каждым днём, одно дело, когда человек действительно не такой как все, когда он добился этого положения своим складом ума и заслугами, а другое дело, когда себя такими считают все пдоряд, в особенности всякие неформалы вставив в нос килограмм железа и гомосятина, вы такие же как и все, только с поломанными инстинктами, не льстите себе, голубушки.

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 43 44 45 46 >
Тема закрытаНачать новую тему