Компьютерные фирмы города., нашего городка, нашего ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютерные фирмы города., нашего городка, нашего ..... |
11.06.2004 - 01:27
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 5.02.2004 Пользователь №: 2183 |
Кстати сведения на счет Компстар' а, Правила, не ме ножко изменились!
Значит покупаешь деталь (любую). Они доют горантию на 2-е недели. А по истечению этого срока, время продлевается на 1-3 года, в зависимости, от приобритения! Весело не такли ! |
|
|
9.08.2004 - 10:43
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4289 |
Помню,зашли мы с другом посмотреть видюхи в матрице (1805). Увидели стенд из 5 видеокарт (3-noname). На вопрос,есть ли у них R9600XT последовал ответ:
"Нееее, таким не торгуем." А потом последовал дихий хохот всех продавцов. Когда мы уходили,еще долго слышали его и всякий говор о нас. Другой раз пришел я купить игрулю Star Wars KOTOR. На вопрос:"Пойдет ли у меня она на GF MX 440 64mb?" последовал хохот и враза:Неее,на таком точно не пойдет(как будто я у меня ISA 512k видяха). (Игруля пошла великолепно). Я поглядел другие диски и услышал дикие ПОНТЫ одного из продавцов. Он задавал вопрос всем продавцам поочереди:"А ты знаешь чем geforce FX отличается от MX." Никто не мог ответить и лишь ОДИН(!) ответил:ЧАСТОТАМИ. (тут должен быть хохот NickSh :mobile: ) Вопрос о компетентности в Матрице.......... |
|
|
9.08.2004 - 11:10
|
|
кустарь-одиночка с мотором |
|
|
|
9.08.2004 - 14:13
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
Голосую за Компстар. Сравнивал цены в Митьке - одинаково.
Фактически это точка в Митьке, но Компстар Компстару рознь. В четырёх офисах цены одни, а вот люди - разные. Самые лентяи - в 3-ем торговом. Самые безотказные (раньше были) - в 15-ом, причём, называешь конфигурацию по телефону - не вопрос, сделаем! Если чего- то нет - привезём. Но собирать машину на Митьке - дешевле, быстрее (минут 40) да спецы там покруче. |
|
|
9.08.2004 - 14:49
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 |
Голосую против всех! не люблю я зеленоградские фирмы, закупаюсь восновном на совке.. т.к. собираю все равно сам..
Ну а если выбирать из зеленоградских то компстар, особенно в 15 районе(солидарен с veic) нормальные мужики раньше сидели (щяс не знаю) с ними и на счет мани бэка можно было без проблем договориться .. и вообще люди знающие =) |
|
|
9.08.2004 - 17:58
|
|
#!/usr/bin/neolite Группа: Модератор Сообщений: 1728 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 887 |
Самые лучшие - Компстар, Офис 21 века и Бриз! Также неплохой магазин на плехе - сервис клевый =)) Только там меня просветили на тему того, что перед тем, как подключать видюху к телеку надо выдергивать антену! А в Бризе, гады, где я эту видюху с ТВ-аутом покупал, этого не сказали!
А Матрица - это вообще ацтой причем полный! Я туда даже не захожу, из-за сильного отвращения к их убогому выбору, ох..ным ценам и тупым продавцам! И особенно после того, как послушал отзывы друзей про этот магазин: за гарантией тя посылают к производителю - в Японию, Китай, Америку, Корею и т.д. Диски все царапаные и б/у а продаются от 100 и выше! Линукс! 600 руб за 3 диска!!! Да он в нет магазине стоит всего-то 200! Так что это САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ МАГАЗИН ГОРОДА! |
|
|
9.08.2004 - 18:39
|
|
Something Wild Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
Матрица ->MUST_DIE<-
Компстар -> 4-eva<- !!!!! а криворукие есть везде, особенно в NEXORе . Мне там флоп сломали когда то.а Матричные компы-это ваще разговор особый.. |
|
|
10.08.2004 - 09:55
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 |
BTW, Компстар занимает 9 место в "белом списке" на ]]>конференции ixbt]]>
А всеми любимая Матрица на 76. Она в "черном списке", конечно же ) |
|
|
10.08.2004 - 23:29
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4289 |
Зашел сегодня в СИТИКОМ.Сказали,что пока не отремонтируются,все под заказ.
|
|
|
10.08.2004 - 23:33
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 21.03.2004 Пользователь №: 2882 |
Компстар был хорошей конторой года 1-2 назад, когда у них была одна точка - в 11м, и сидели там основоположники, с которыми действительно было приятно пообщаться, а сейчас они набрали ЛАПТЕЙ которые сидят по ходу на окладе и через губу не могут переплюнуть. От Компстара остался только хороший асортимент и приемлимые для Зелика цены, а нормальные продавцы там будут встречаться по ходу всё реже и реже, что частенько происходит с быстро развивающимися компаниями.
|
|
|
27.08.2004 - 15:37
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 |
Самые хорошие продавцы ушли из Компстара в новую фирму какая то Компьюсити (придумали же названице). я там много их видела. Еще в 317 корпусе у них магазин и гарантийный отдел.и в Дом быта на 2 этаже.
К стати цены у них ниже чем в Компстаре-это радует.Сосед сказал у них скоро акция к открытию будет.надо сходить может что нить интересное будет. |
|
|
27.08.2004 - 19:46
|
|
Цитата(Gera @ 27.08.2004 - 16:37) Самые хорошие продавцы ушли из Компстара в новую фирму какая то Компьюсити (придумали же названице). я там много их видела. Еще в 317 корпусе у них магазин и гарантийный отдел. немного не так. фирма распалась на две - Компстар и Компьюсити (господа директора чтото там не поделили) к Компстару относятся магазины в 6, 11, и 15 районах ; к Компьюсити - 4 район (вроде из третьего они перебираютя) + Савеловский рынок. на Митинском рынке фирма свернула торговлю. |
|
|
27.08.2004 - 20:33
|
|
Камрады подскажите,открыл ли СИТИКОМ розничную продажу.
|
|
|
27.08.2004 - 21:46
|
|
обыкновенное чудо Группа: Участник Сообщений: 1686 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 496 |
Недавно сгонял в Ultra Computers ... там оказалось еще дешевле чем в Компстаре... ээх, нам бы такой магазинчик в Зелеке
При сборке компа можно сэкономить в среднем штук 5 |
|
|
27.08.2004 - 22:59
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 |
да Ультра клевый магазин по ценам
сам брал там почти все (чего нехватало) для сборки компа PS плюс я беру там по второй колонке(типа постоянный клиент)-в зависимоти от цены экономия до 15 уе достигала) ,и еще плюс ультры(пока той что на Коломенской-берут в долларах без перерасчета,точь в точь как цена по прайсу |
|
|
27.08.2004 - 23:03
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1443 |
Цитата(EvilD @ 27.08.2004 - 21:33) Цитата(-=Robert West=- @ 27.08.2004 - 22:46) Недавно сгонял в Ultra Computers ... там оказалось еще дешевле чем в Компстаре... ээх, нам бы такой магазинчик в Зелеке Я как-то сравнивал прайс Ультры и Ситикома - было замечательное сходство, только в последнем цены немного повыше. Я тогда еще подумал, что Ситиком занимается всего лишь поставками товаров Ультры в Зеленоград. |
|
|
29.08.2004 - 22:29
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 |
Жалко что развалилась фирма Компстар,но может это и к лучшему?Я теперь в КомпьюСити будувсё покупать,там цены и продавцы лучшие.По моему эта фирма взяла всё лучшее,что было в Компстаре.
|
|
|
30.08.2004 - 11:35
|
|
#!/usr/bin/neolite Группа: Модератор Сообщений: 1728 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 887 |
Цитата(MIRUS @ 10.06.2004 - 22:04) Я покумал комп, да и почти всё остальное в СИТИКОМЕ, потомучто цены не дороже чем в комп старе да и мне этот магаз ближе, он терь в 11ом. жалко что про него мало кто знает www.city-com.ru Гм... ты прав - выбор там гоооораздо больше =)) Особенно мне понравился Цитата Genius SW-HF5.1 (Subwoofer+5 Satellite) 2500w PMPO Дерево (шт.) |
|
|
3.09.2004 - 23:08
|
|
захотелось метнуть камушек в фирмочку(магазинчик), в опрос не попавшую .
называется она "Технология комфорта". расположена во втором районе, через дорогу напротив "Матрицы", что в 4 районе(у Таллина). приличный вроде магазин, частенько покупаю(теперь уже покупал) там всякие расходники. дело было так : приходит вчера сосед с проблемой - купил комп(Р4 - 2гг\256\40гб .. етс.) - както плохо игрульки идут, пригласил посмотреть. посмотрел: видео интегрированное, AGP-разъем отсутствует. короче, прикупил сосед офисный аппарат ... с кем не бывает. логика житейская подсказала: поскольку аппарат новенький, гарантийный, - есть смысл сгонять в магазин (для начала с чеком и гарантией) и предложить гражданам продавцам сделать маленький апгрейд. приехали, объяснил продавцу ситуацию - тот метнул просителя (т.е. меня) к менеджеру. менеджер появился: - добрый день, какие вопросы? .... - так и так, вот прикупмл человек у Вас комп для игр ... с интегрированным видео и без AGP-дырки. хотелось бы поменять материнку на человеческую и прикупить какую-нить достойную видяшку. это возможно ? - да, конечно. ...- а прайс посмотреть можно ? на прилавках не увидел, наверное кончились ? менджер делает хитрое лицо и лезет в инет ... - вот , смотрите ..... только там цены не правильные, наши немножко по-выше. ....... - ?????? это как ...??? - а фигня. это наши поставщики, это ихний прайс. наши цены чуть выше.. .... а на сколько ? - а хрен его знает, но немножко дороже... единиц на 5-8 . ..... ну, дык во сколько обойдется апгрейд? (мать+видяха - старая(ей 2 недели)материнка) ???? - примерно 180у.е. .... секока ??? - 180, мы ведь старую материнку не примем - вы ведь её уже купили, а нам она не нужна..... .... ээээ а что с ней делать то ? - дык что хотите. продавайте, выбрасывайте, подарите кому-нить .. ..... вам продам. - не нужно нам такое г.. ......как так, вы же её продали в составе игровой машины. человек спросил "- игры будут идти?" вы сказали "-да". - пасьянс пойдет, анрил пойдет ..первый, квака даже третья пойдет, а чего он еще хочет ? .... а какже с вашей поддержкой, возможности модернизации ? - все опечатаем в лучшем виде . вы только корпус не вскрывайте, а то мы вас нашей гарантии лишим. а на апгрейды это не распространяется, мы фирма серьезная, такой ерундой не занимаемся. вот такой вот приключился разговор .... |
|
|
5.09.2004 - 14:25
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 1.12.2003 Пользователь №: 2816 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 11:45 |