Ротвейлеристы! Есть такие?, Поговорим о ротвейлерах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ротвейлеристы! Есть такие?, Поговорим о ротвейлерах. |
1.09.2007 - 23:32
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Собаки - убийцы. Смертельный зализ!
]]>http://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-2068-1]]> Ротвейлеры и дети! ]]>http://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-2042-1]]> |
|
|
2.09.2007 - 00:51
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 |
Отличные фотографии..)
особенно понравились с ротвешей и 2 грудничками. Вот она сущность ротвейлера! |
|
|
7.09.2007 - 18:14
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
А вот видео с танцующим ротом Тедом. Ссылка внешняя.
]]>http://video.mail.ru/mail/rotweiler/16/18.html]]> |
|
|
7.09.2007 - 20:34
|
|
Хомячков много, а я один Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 |
А вот видео с танцующим ротом Тедом. Ссылка внешняя. ]]>http://video.mail.ru/mail/rotweiler/16/18.html]]> Лажа... У меня такое даже кошки делают... |
|
|
7.09.2007 - 23:22
|
|
|
|
|
10.09.2007 - 19:58
|
|
ЛЮБОВЬ ЗЛА?
Среди животных нет для человека друга ближе и надежнее, нежели собака. Среди животных нет для собаки врага злее и вероломнее, нежели человек. Как справедливо подчеркивали братья Никитины, Сергей и Татьяна, «собака бывает кусучей только от жизни…», - конец цитаты. И человек всячески старается такую жизнь ей обеспечить. Результаты нашего сожительства вполне осязаемы: от увековеченной замечательным русским писателем Рувимом Фраерманом «дикой собаки динго» - рукотворного хищника, чуть ли не единственного в благословенной Австралии, - до так называемой «московской сторазживой», полудикого полухищника, успешно внедряемого в экосферу нашего областного центра. Чего больше в человечьем желании завести четвероногого друга – эгоизма, дремучего невежества или элементарной глупости? Покупая телевизор, вы наверняка ознакомитесь с инструкцией; я уж не говорю о предметах повышенной опасности, таких, как автомобиль, оружие, – владение ими обставлено массой формальностей, включающих особую медкомиссию, специальную учебу и сдачу непростых экзаменов. Даже покупка мешка семечек требует определенной задумчивости и некоторого навыка – особенно, если они жареные. Пса же любой системы можно приобрести, ровным счетом ничего не зная ни о специфике данной породы, ни о нравах и национальных обычаях собак как таковых. А ведь приобретается друг, - между прочим, живой, между прочим, обладающий достаточно тонкой психикой и, между прочим, при определенных условиях небезопасный для окружающих, включая самого приобретателя. Правильно ли это? Вопрос чисто риторический, и только мощнейшее лобби «заводчиков», извлекающих из нашего хотения «дружить» весьма немалые прибыли, уже который год не дает законодательно оформить права собак и обязанности людей в их непростых взаимоотношениях. Между тем, собак заметно портит проживание под одной крышей с человеком, особенно с совершенно одичавшим человеком городским. Утрачиваются веками формировавшиеся породные качества, меняется характер поведения, даже физиология. Злобные становятся апатичными, добродушные – злобными, спокойные – истеричными. И не надо вешать всех собак на бойцовых псов – они вовсе не самые опасные, есть породы куда более агрессивные и неуправляемые. И вообще, выгуливание в обязательных намордниках частенько больше требуется всяческим мелким шавочкам. Как, впрочем, и их хозяевам. Потому что собака, за редчайшим исключением, не виновата в дефектах своего поведения: это результат неумелого содержания и неграмотного воспитания – или полного отсутствия такового. А тут еще грядет новая беда: телевизия взялась показывать очередную версию «Лесси». А это, как хорошо известно специалистам, означает, что вскоре количество четвероногих бомжей заметно прирастет за счет колли, она же шотландская овчарка, которая была срочно подарена любимым чадам, но почему-то не вписалась в рамки телевизионного эталона! Наверное, такие фильмы по-своему не менее аморальны, чем, к примеру, сериалити «Публичный дом–2» с его перманентной «собачьей свадьбой». Но «герои» «Публичного дома» знают, на что идут, - Бог им судья. Собаки же сами за себя постоять не могут, и роль Бога для них исполняем мы… Милые соплеменники, земляки, умоляю вас: не поступайте с собаками по-человечески! Уж такой-то подлости они никак не заслужили. Владимир СТРЕЛЕЦ, аполитичный обозреватель ]]>http://www.tiic.ru/sub_news2.php?id_n=5198...l=&id_ur=41]]> |
|
|
1.10.2007 - 03:07
|
|
ОДА РОТВЕЙЛЕРУ
Потомок мастифов. Ты назван солдатом. Костистый и мощный, Ты - сила Земли И самая лучшая в мире собака! Ротвейлер! Тебе посвящаю стихи! Ты гордый и статный и очень красивый, С эффектной, объемной, большой головой. Твой вид очень грозный, но все же Ты милый, И мы так похожи, Ротвейлер, с тобой! Ты любишь меня бескорыстно и честно, И можешь всегда и от всех защитить, Ведь Ты незнаком ни с изменой, ни с лестью. Ты рядом со мной для того, чтоб любить! Любить и прощать все мои недостатки, И быть терпеливым и смирным, порой. Вся грусть моя тает от поданной лапки, От лапки такой для меня дорогой! Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, ариец, люблю! С рельефными мышцами, сильный и ловкий, Когда Ты бежишь, Ты как-будто плывешь. Упрямый и ласковый, дерзкий и кроткий, Спасибо тебе, что ты рядом живешь! Спасибо за то, что могу доверять я Тебе все заветные тайны свои, Ротвейлер! Ты даришь мне радость и счастье! И я так люблю все капризы твои! Прости, что бываю, порой, не тактична, И времени мало проводим с тобой, Но Ты для меня очень дорог, как Личность! Спасибо тебе, что Ты рядом со мной! Пусть много на свете пород, но я знаю, Что нужен мне только лишь Ты, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Солдат моих грез и мечты! |
|
|
6.10.2007 - 15:18
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Да, ротики - милейшие существа. Обожаю их. Только после моего Шеркина, думаю, ротов у меня больше никогда не будет. Постоянно всех сравниваю с ним...
|
|
|
7.10.2007 - 12:31
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 |
моя красотулинка вот так мы спим-с *))
Прикрепленные файлы
|
|
|
17.12.2007 - 01:11
|
|
Письмо Дедушке Морозу от наших любимых ротвачков.
Ролик делала не я, но мне он очень понравился. Ссылка внешняя. ]]>http://video.mail.ru/mail/sousishka/45/46.html]]> Сообщение отредактировано Брюнетка - 17.12.2007 - 01:36 |
|
|
28.04.2008 - 08:13
|
|
27.04.2008 прошел День ротвейлера в Сокольниках. Соревнования по керунгу и вывод молодняка. Было очень интересно понаблюдать и поучаствовать.
Ролик взят с внешнего ресурса. ]]>http://vision.rambler.ru/users/jameny/1/12/]]> |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 02:45 |