![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Читай внимательнее "дмг скила зависит от заряда" тоесть есть 4 заряда можешь абилкой бить, есть 7 зарядов можешь бить тратяться все 7, дмг>> больше. Пример в цифрах заряжаешь 3 заряда бьешь dss -- дамаг 1к заряжаешь 6 зарядов бьешь dss дамаг 2к, тоесть в 2 раза больше.(тратяться все 6) Еще бы это не работало, такая система, насколько я помню, с С1 ![]() А в С5 каждая абилка уже не съедает все твои соники, а съедает только столько, сколько должен, итого ты получаешь то, что можешь юзать "серию абилок". Скачайте в DC++ у Tail "Grand_Olympiad_Jan_2007", на 0:02:40 вы все сами увидите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 367 ![]() |
Короче я окончательно запутался, как работает гладиатор ~.~ Знаю одно, что при грамотном эквипе, в грамотных руках оно рвёт всё на олимпиаде ><
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
На то он и гладиатор, что бы выносить все в колизее\арене\олимпиаде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7869 ![]() |
хз, на олимпиаде выглядит (вроде как) так, что глад разряжая в меня TSS перезаряжаеться Sonic rage-ом заного, но не уверен. Так и есть, Но у него после ТСС остается еще 3 заряда, вот он 4 раза соник рейджом в тебя стрельнит и снова 7зарядов. Пощитай сколько раз он после ТССа заряжает. А вобще лучше спроси=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Я все понял, посмотрел мувик про cienight , есть 7 зарядов : tss тратит 4-)dss 3\sb 2\ остаеться 3\4\5 соответственно\ s buster\ss тратят ток по 3 камня.
У нас гг dss\tss\ss\s buster\sb сцуки тратят все заряды ![]() s buster и ss кроме того что сливают все заряды и камни хавают( |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7869 ![]() |
Я все понял, посмотрел мувик про cienight , есть 7 зарядов : tss тратит 4-)dss 3\sb 2\ остаеться 3\4\5 соответственно\ s buster\ss тратят ток по 3 камня. У нас гг dss\tss\ss\s buster\sb сцуки тратят все заряды ![]() s buster и ss кроме того что сливают все заряды и камни хавают( Про это я тебе и говорил ;) Надо Колю трести , а то он не когда непочинит... Сообщение отредактировано Digital - 2.05.2007 - 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 367 ![]() |
~.~ некрос работает проще. Ну в пень этих гладов. ~.~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на олимпиаде гимп, а вот в нормальном пвп боюсь что нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12116 ![]() |
Некров спокойно может забить почти любой...некры только могут со спины убить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Некров спокойно может забить почти любой...некры только могут со спины убить... Криворукого да на олимпиаде гимп, а вот в нормальном пвп боюсь что нет ![]() И что в твоем понимании нормальное пвп?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
Из темы про скрины - перешли к извечному - какой класс круче ))
Да нету самых крутых классов, у всех свои + и - , причем эти + и - меняются корейцами, при каждом апдейте (а на фришках из-за этого еще чаще), то поднимая, то опуская одни классы по сравнению с другими. Истина проста - крут тот класс, кем вам больше нравится играть в любых ситуациях. А все споры кто круче, кто гимп, а кто имба - темы шлак. Сообщение отредактировано viRUS - 2.05.2007 - 22:08 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5261 ![]() |
Вирус +1.
Киньте пару интересных скринов, а-то каждый раз смотрю в надежде увидеть, что-нить красивое, интересное, стоящее, а в итоге один базар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Не могу назвать особо красивым...
Выращивание страусов - пособие начинающим. ]]> ![]() Эта киска слопает вас вместо вискас ]]> ![]() неудачно сегодня на кошечку сходили.. 2 танка мало...надо хотя бы 3 партии ДД + партию суппорта из расчета 2 речарджера на 1 хиллера.... Злая кошка. Сообщение отредактировано Tail - 2.05.2007 - 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16441 ![]() |
лучше 5 пати саппортов и в каждой по одному страйдеру.
зачем целой пати саппорта кочевать отдельно? ![]() есть с пвп скрины? рейдов можно и в другом месте посмотреть Сообщение отредактировано hhgfag - 3.05.2007 - 15:25 |
|
|
![]()
|
|
Не могу назвать особо красивым... Выращивание страусов - пособие начинающим. ]]> ![]() Эта киска слопает вас вместо вискас ]]> ![]() неудачно сегодня на кошечку сходили.. 2 танка мало...надо хотя бы 3 партии ДД + партию суппорта из расчета 2 речарджера на 1 хиллера.... Злая кошка. В beast farm можно сделать чтобы моб изменился как тебе нужно?Вот допустим мне нада альпен кугар х4hp , который дебаффит снижение скорости и станит с понижением п дефа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Нет. Ты кормишь зверушку, она может приручиться или не приручиться. Если не приручится - будет агро моб х4. Если приручится, то кладет рандомные баффы (при условия отсутствия у тебя своих). Каким то образом она понимает что ты воин и хиляет, иногда ей кажется что ты маг, тогда она регит МП (как мне показалось, она это делает если на тебе лежит эмповер). Из тех бафов, что на меня кидали было: гайданс, регенерация, БТБ, вампирик. БТБ > 3 лвл. Поменять зверюшку можно методом приручения другой. Бафают они приблизительно одинаково, одинаково рандомно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
как кормить? Подробнее)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 13:01 |