![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8483 ![]() |
Короче такой сабж....Джиббинг...я катаюсь уже 4 год, но я как бы просто катался по трассам и целине без всяких там прыжков и фишек, так как моей первостепенной целью было научиться уверенно стоять на сноуборде.... ну вот сейчас я заморочился над джиббингом и прочей фигней......но вот с чего именно начать!
убедительная просьба , писать тока по сабжу и ни каких дурацких комментов! Спасибо! автор Ка6ука Сообщение отредактировано НаТаХа - 4.01.2007 - 02:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 4374 ![]() |
Kupit' zashitu!!!(xotyabi shorti,no i spina nujna)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
и подбородок бы не плохо защитить -))) и ключицы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
выкопай сначала лавочку и начни с неё...Тока длинную
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 4374 ![]() |
Neznayu ...ya dereva bous' ..lu4she perilku)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
ну и доска нужна All Terrain ИМХО,до пожёстче=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Итак. ты мечтаешь об огромных дропах, нереальных дизастерах и стильных слайдах по всему, что предстаёт пред твоему взору?Отлично!Джиббинг, или скольжение по всякого рода перилам, граням, скамейкам и прочим элементам городского пейзажа, сейчас являеться наиболее модной и прогрессивной дисциплиной мирового сноубординга.Одно НО - эта мегазрелищная дисциплина признана самым опасным видом сноубординга. Так как в джибе ты всегда имеешь дело с железными. бетонными или деревянными конструкциями, а они куда жестче снега. и падения, в лучшем случае,кончаються обширными синяками!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17347 ![]() |
спасибо всем!! НО я не оч люблю защиту, потому что в нем мне тесно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
спасибо всем!! НО я не оч люблю защиту, потому что в нем мне тесно!!! Отвечу тебе так,Защита нужна и очень хорошая, причём в большом количестве.![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
спасибо всем!! НО я не оч люблю защиту, потому что в нем мне тесно!!! попробуй купить защиту своего размера)Шлем, сцука, нужный. А то ловишь кант и 5 минут вспоминаешь, как тебя зовут) Ну в джибе конечно дело другое, в джибе имхо гораздо нужнее спина. Плюхнешься на рэил и пипец) |
|
|
![]()
|
|
кстати про травмы....
Если вы были хоть на одной премьере сноуборд - видео, то наверняка слышали шипяще-сочуствующие возгласы мужской части аудитории и видели нервные поеживания досочников, когда на экране показывали жестокую уборку. Кто практикует джиббинг, тому почти на 150% знакомы и сломанные конечности, и сотрясения, и вообще травмы разной тяжести. Уберечься от травм очень тяжело.... самые частые травмы многостродального джибберского тела - челюстно лицевые. травмы ротовой полости и сотрясение мозга. мог конечно по падробней расписать, но в падлу печатать...да и думаю это никому не нужно, жутковато читать!! а вообще Чтобы травм было меньше: Постоянно поддерживайте свою спортивную форму. особенно в периоды, когда непосредственно на сноуборде не катаетесь(тренажёрный зал. бассейн или любая другая физическая нагрузка). Перед катанием обязательно разминайтесь.10-15 мин, потраченные на упражнение общей растяжки и разминки, подготавливают тело к любым неожидоностям. Особенное внимание уделите разминке мышц шеи, плечевого пояса, коленным суставам и голеностопу. начав катание, не торопитесь с выполнением сложных трюков...разогрейтесь выполняя простые, на небольшой амплитуде, уделяя внимание чёткости приземления. Берегите себя....) |
|
|
![]()
|
|
Хотим на днях собраться и натаскать из леса в мешках для мусора снега на перилу в 11.наверно во вторник вечером...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:19 |