Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гнилые местечки
konctr
сообщение 10.01.2007 - 01:04

@

М-да....а в "Ночном дозоре" все действия развиваются в районе Останкино.....брррр
Название жуткое конечно Останкино....

Deny F: Ок, думаю можно пообсуждать и не только Зеленоград, но не выходить за пределы реальности!

Сообщение отредактировано Deny F - 10.01.2007 - 01:41

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 10.01.2007 - 13:01

@

» Кликните, чтобы показать спойлер... «

И как тут определить где реальность????

Цитата(konstr @ 10.01.2007 - 01:04) *
Ок, думаю можно пообсуждать и не только Зеленоград,

Цитата(Mr  Wilson @ 6.01.2007 - 13:26) *
Поговорим о причинах образования "гнилых" местечек. перспективе можно будет создать "карту гнилых местечек Зеленограда", хотя конечно обсуждаем всю Россиию.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 10.01.2007 - 17:39
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(МиЦк @ 10.01.2007 - 00:42) *
Блииин, забыл как тоннель называется, где постоянно случаются авария со смертельным исходом, причем какие!
А Вы сами по этому тонеллю ездили? Там такие гонки устраивают, если 100 км/ч едешь, то чуть в задницу не въезжают. Плюс изгиб.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 11.01.2007 - 11:07

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Умница @ 8.01.2007 - 20:33) *
там вроде раньше церковь была и клабище.потом все это убрали.

Я думаю что все это ерунда. Как писал чуть выше Diablo о Лефортовском туннеле, тут та же ситуация - длинная, ровная дорога, машины разгоняются и любое препятствие, будь то перебегающий дорогу студент или поворачивающая, и вовремя не замеченная машина, неминуемо ведет к аварии. Стоит элементарно понаставить светофоров, лежачих полицейских, хотя бы для эксперимента и количество ДТП уменьшится в несколько раз.

Сообщение отредактировано Deny F - 11.01.2007 - 12:31

+Цитировать сообщение
Kartoon
сообщение 25.02.2007 - 17:22

Постоялец форума

Рядом с мед-училищем есть стадиончек. Там, между ним и лесом есть будочка, точно не знаю, как это называется...
Вообщем, это местечко из детских страшилок smile.gif Кучу слухов про него слышала. До сих пор не пойму, толи там сатанисты тусуются, толи наркоманы...
Но слухов, действительно много, причем не очень добрых. Сама туда заходила. Так мне это местечко дико не понравилось. Жудковатое. Туда даже комары не залитали. Просто бились рядом со входом как об стенку, но не залетали...
Уважаемый Astart, мне интересно сугубо ваше мнение об этом месте, как профессионала. Я почему то думаю, что если вы там и не были, то вам обязательно надо его посетить. Думаю, вам это будет интерестно.
Потому что я даж не знаю, толи мне от глупых слухов неуютно, толи моя плохая интуиция все таки шевелится.

+Цитировать сообщение
Relanium
сообщение 25.02.2007 - 17:31

Энтузиаст
орден I степени

А я мимо этой постройки много раз проходил, но при стороннем взгляде никаких эмоций у меня она не вызывала.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 25.02.2007 - 17:33

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Kartoon будочка..будочка....в Зелеке до недавнего времени было 6-8 сатанистов, которые "тусили"..будочка..такое название, напоминает собачью конуру) конкретно микрорайон..какой лес..и в каком месте....схожу на днях...посмотрю..если уж так интересно...
С уважением.
Astart

+Цитировать сообщение
Kartoon
сообщение 25.02.2007 - 17:51

Постоялец форума

Ммм... прошу прощения=)
Просто я правда не знаю, как ее можно назвать, так что пусть пока побудет будочкой=)

Это находиться в 7 районе. Рядом Мед-училищем.
Можно выйти на остановке "Роддом" и идти вдоль дороги прямо к мосту, направо, если стоять лицом к остановке. Там выйдете к стадиону. Пройдите через него к лесу. Там рядом всегда опилки. И, там будет небольшой склончик вниз. Я очень плохо объясняю. Если сразу не заметите, то просто пройдите вдоль леса. Там, думаю, сразу увидите.
Я не знаю, повторяюсь, что я всегда очень плохо объясняла расположение. Так что, если не понятно, пусть кто нибудь еще более подробно объяснит.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 25.02.2007 - 17:56

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Мм...не бойтесь, если я её не найду, значит там ничего нет) обычно такие места "пахнут"..при том очень сильно. Я, вообщем-то, всегда и хотел, чтобы кто-нибудь отписывался именно по поводу ТАКИХ мест, а не просто участков дороги, где много ДТП. Дело в том, что такие места(какая бы ни была причина их "гнилости"), влияют на общую атмосферу города. Несильно, но влияют, а в месте своего расположения влияют уже сильно. Поэтому если выяснить причину их "гнилости", а затем её удалить..город сделается чище..ненамного, но чище. В Зеленограде кстати и так очень приятная, мягкая энергетика..в отличие от "дыр" Москвы..
С уважением,
Astart

+Цитировать сообщение
Kartoon
сообщение 25.02.2007 - 18:07

Постоялец форума

Ну, в таком случае, могу подкинуть еще одно местечко. Точное расположение не знаю, но эта одна из башен в 11. Там, на каком то этаже, очень часто случались несчастные случаи и самоубийства.
Опять же, точное ее расположение не знаю, слышала про это несколько лет назад. Может, кто нибудь здесь знает. Скажет точно.

А по поводу Москвы, согласна. Езжу туда очень редко, и каждый раз, как приходиться, чувствую, что еду за неприятностями. Уже на пол пути неприятно становиться. Зеленоград действительно очень приятный город, правда новые районы мне кажуться менее спокойными и уютными, чем старые.

Сообщение отредактировано Kartoon - 25.02.2007 - 18:11

+Цитировать сообщение
Relanium
сообщение 25.02.2007 - 18:11

Энтузиаст
орден I степени

Цитата
в отличие от "дыр" Москвы..

А вот хотелось бы побольше насчет подобных мест в Москве узнать, т.к. я в Москве провожу больше времени чем в Зеленограде, притом по всему городу катаюсь.

По поводу стадиона - я там много тренировался в свое время, да и физкультура в меудучилще у нас там была, но никакой особой энергетики там не заметил. Не знаю, чего это Kartoon вообще туда потянуло к реке. Но могу заметить, лишь что летом по вечерам над стадионом реально стоит низкий туман какого то странного цвета - то желтым отдает, то лиловым. Это меня всегда удивляло. Нигде больше такого тумана не видел. А вообще мне там всегда нравилось в этом месте (имею ввиду стадион и его окрестности).

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 25.02.2007 - 21:03

Это вам не это...
орден VII степени

Насколько мне известно, сам роддом(7 р-н) стоит на кладбище лошадей. Что, судя по всему не мешает положительному приросту населения в этом месте =).

+Цитировать сообщение
Relanium
сообщение 25.02.2007 - 21:20

Энтузиаст
орден I степени

Цитата
Насколько мне известно, сам роддом(7 р-н) стоит на кладбище лошадей. Что, судя по всему не мешает положительному приросту населения в этом месте =).

С роддомом отдельная история.
Как вы думаете, зачем новый строят. Ведь тот который есть не старый и с объемом работы справляется прекрасно. А вот зачем. Роддом действительно стоит на кладбище, не знаю кого там хоронили, но слышал (когда сам там работал) что там немецких солдат закапывали. И теперь наш роддом вынуждены закрывать на профилактику значительно чаще, т.к. там в буквальном смысле гниют стены. Их перекрашивают, а краска все равно отходит. Да и стафилококка там больше чем везде, не смотря на тщательное соблюдение санэпидрежима. И осиные гнезда там были раньше прямо в предродовой. Мы их убирали, а они появлялись потом все равно. Роддом - стремное местечко.

Сообщение отредактировано Deny F - 25.02.2007 - 23:50

+Цитировать сообщение
chin
сообщение 28.02.2007 - 20:53

Частый гость

Цитата
Роддом - стремное местечко
странно , часто там бываю , ничего стремного не ощущал , хотя подвалы там действительно мрачноваты, но в целом от остальной больницы отличий не ощущал ...

+Цитировать сообщение
krapivnik
сообщение 28.02.2007 - 21:09
Продвинутый новичок
**

самое гнилое место это МКАД. yes.gif
а если серьезно то часто сразу после мкада бывают такие "Гнилые места" которые часто именуют мертвыми петлями. обычно это длинная дорога с крааайне плавным поворотом. настолько плавным что его толком не видно. yes.gif
я знаю такие на Дмитровке и Калуге. очень часто случаются аварии.
это тоже легко объяснить. люди уставшие от пробки мчатся по свободной дороге, с уклонением в несколько градусов иии ХОП. авария.
печально

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 1.03.2007 - 01:02

Звезда форума
орден I степениорден II степени

гнилое место у общаги, прям рядом с остановкой, что на другой сторое.

один раз видел как там кошка покончила жизнь самоубийством))

в другой раз, встертились там с другом, и прям на наших глазах загорелась проезжавшая мимо Волга и полностью сгорела))

а давно, лет 7-10 назад,точно на том же самом месте, расстреляли и взорвали бандитов на тачке

наверно это из-за студентов, они когда едут с учебы, выходят на этой остановки, уставшие и злые, и портят энергетику))

Сообщение отредактировано dust - 1.03.2007 - 01:05

+Цитировать сообщение
Arfis
сообщение 23.03.2007 - 21:12

Частый гость

Самое стремное место -это черные дыры в космосе!

+Цитировать сообщение
GELLA
сообщение 24.03.2007 - 10:54

Энтузиаст

Когда отдыхала в Гаграх, в Абхазии, через знакомых договорились о поездке в дом Сталина. У него там имение недалеко, минут 30 на машине от Гагр. Интересное место, потому как сочетание деревьев вокруг дома меня очень удивило. "Наш товарищ" велел посадить березы. И эти березы-чужестранники растут вместе с остальными деревьями. Это странность номер один. Когда нас пригласили в дом родственники Сталина, мы зашли и все в какой-то степени почувствовали отрицательную энергетику... Всем стало не по себе. На меня же она оказывала такое сильное влияние, что я вышла из дома. Просто не могла там находиться. Потом мне объяснили, почему. Оказывается Сталин там держал и пытал неугодных ему людей. То есть они там умерли, мне потом даже место показали в комнате, где это все происходило. Ужасное место. И хорошо, я хоть знаю, что там было, почему я не смогла там находиться.

Для Аста: Тема о том же, что и Беспокойные места, может объединить?
Astart: все предложения по улучшению или изменению раздела и его составляющих исключительно в приват. А так - грань между темами есть.

Сообщение отредактировано Astart - 24.03.2007 - 14:27

+Цитировать сообщение
SSDarold
сообщение 17.04.2007 - 23:21

Продвинутый новичок
**

Цитата

Роддом действительно стоит на месте бывшего немецкого кладбища. 5 лет родилась сестра там. До сих пор не можем вылечить... всякие болячки - от сильной аллергии до аденоидов. А сразу после рождения вообще пришлось операцию делать - была очень неприятная вещь на спине.

Ещё гиблое место есть на Ленинградке. Не далеко от Солнечногорска. Называют в народе его "Долина Смерти". Сам участок дороги выглядит достаточно неприятно - огромный овраг, в который спускается дорога, справа поле и в далеке маленькая заброшенная церковь. Очень регулярно происходят достаточно сильные автокатастрофы.

Кстати, а всё- таки, кто знает, что это за башня в 11-ом с суицидами?
А то сам живу в башне в 11-ом... Даже как- то забеспокоило... smile.gif

+Цитировать сообщение
МАКС27
сообщение 6.06.2007 - 16:00

Частый гость

Ещё гиблое место есть на Ленинградке. Не далеко от Солнечногорска. Называют в народе его "Долина Смерти". Сам участок дороги выглядит достаточно неприятно - огромный овраг, в который спускается дорога, справа поле и в далеке маленькая заброшенная церковь. Очень регулярно происходят достаточно сильные автокатастрофы.

Гиблое место?

Сами люди и виноваты,нихрена не видно,проговорил водитель и прибавил газу.

Об этой ДОЛИНЕ говорили много раз,и имено человеческий фактор,а не какие либо анамальные зоны(ГНИЛЫЕ).

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему