![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Меня другое бесит. Когда люди на своих пятёрках выпрутся на встречку, а динамики не хватает! я сначала ответил про пятерки а потом стер, но смысл был такой же....насадку на глушитель+стекла в хлам затонируют и думают что у них под капотом 100 лошадей стало... ![]()
![]() | |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
Сколько раз замечал, и проверял... Сколько не обгоняй на Пятнице, в Митино на первых 2 светофорах встретиш кого обгонял. И смысл??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Цитата На уровне поворота в ГАИ я выхожу вперёд и уже включил поворотник, чтобы перестроиться, а он газ в пол... по-моему это глупо, я всегда сбрасываю немного газ когда меня по встречке обгоняют, это ж блин не шутки... Седня весь день ездила как добропорядочный автолюбитель, пропускала пешеходов и по эстакаде и солнечной ехала 40 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
40 км даже автобусы не едут там
![]() P.S. Кстати вспомнил сдачу экзамена в ГАИ. Въезжаю на эстакаду, а перед ней временый знак 20 км/ч. Вот облом. Короче я превысил, ехал 30 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Promike - 13.01.2007 - 17:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Блин, а я сегодня лоханулся. Давно там не ездил, забыл, что светофор у "Александра" в 14-м светит по-дебильному. Если ехать в сторону Андреевки, то правый светофор то ли все время светит красно-желтым, то ли очень рано желтый включает, короче, подъезжаю я сегодня к этому светофору, перестроился в крайний правый (мне там в 14-й надо повернуть), и смотрю, загорелся красно-желтый, я думаю, щас потихоньку подъеду, там зеленый загорится, и я норм. проеду. Смотрю - пешеходы уже почти прошли. практически выезжаю на переход, и тут замечаю, что далее (в районе разделительной) идет еще одна порция пешеходов, и боковым зрением заметил, что левый светофор горит только красный. Тут я вспомнил об этой дебильности, но, так как скорость была км 30, то остановиться перед переходом я бы не успел, поэтому проехал на красный. До сих пор очень стыдно...
![]() а кто не в теме, тот и будет считать, что это г... и не уважать на дорогах. Только не надо путать. Я давно и бесповоротно считаю, что классика (да и весь наш автопром) - полное Г....., но это не мешает мне на дороге уважать даже тех, кто едет на тавриях и запорах. Только иногда раздражает, если они едут очень медленно (хотя так может ехать кто угодно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
Цитата Только иногда раздражает, если они едут очень медленно (хотя так может ехать кто угодно) а может это они не нарушают скоростной режим, а вы едете слишком быстро? вопрос спорный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата Сколько раз замечал, и проверял... Сколько не обгоняй на Пятнице, в Митино на первых 2 светофорах встретиш кого обгонял. И смысл?? Это смотря в какое время суток обгонять и насколько велика разница в скорости.Цитата Седня весь день ездила как добропорядочный автолюбитель, пропускала пешеходов и по эстакаде и солнечной ехала 40 Охотно, я всегда так езжу. И если был бы инспектором ДПС то ВСЕ бы так ездили. Чтобы быстро добираться из точку в точку надо не носиться по прямым, а не тупить на дороге.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а может это они не нарушают скоростной режим, а вы едете слишком быстро? Ну, Вы знаете, по центральному, например, 40 в левом ряду... Хотя, повторюсь, такое со всякими случается, и от машины не сильно зависит. А к классике, наверно, отношение плохое, потому что уж очень часто за их рулями встречаются "гости с кавказа и средней азии"-бомбилы, которые едут, как хотят, плюя и на ПДД, и на всех окружающих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Ну, Вы знаете, по центральному, например, 40 в левом ряду... Хотя, повторюсь, такое со всякими случается, и от машины не сильно зависит. А к классике, наверно, отношение плохое, потому что уж очень часто за их рулями встречаются "гости с кавказа и средней азии"-бомбилы, которые едут, как хотят, плюя и на ПДД, и на всех окружающих. ну так классика тут не причём.. Это люди такие за рулём. Наш автопром нуждается в хорошей сборке, качественных зап. частях.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
А по моему это очень реально и что самое главное актуально. Из классики можно сделать нормальную машину Согласен, в этом убедился, когда посмотрел дрег рейсинг пару лет назад в 16 районе...там знакомый на своей шахе двенашку сделал, но разумеется шаха у него не стандартная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
"Дорожные исповеди" плавно претекли в "тюнинг" Лады.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Сегодня весь день по Москве ездил, ПДД не нарушал. Ну может скорость кое где, чуть чуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 25.05.2005 Пользователь №: 8172 ![]() |
Ребят, это вы каетесь, кому сколько на какую машину не жалко? "Не прячьте ваши денюшки по банкам и углам. Давайте ваши денюшки все нам, нам, нам..." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Promike, по пути домой кстати обратил внимание на то, что при съезде со старого моста направо стоит знак 40 км/ч. Это я к той твоей жалобе на то, что тя не пустили ![]() А знак "обгон запрещён" там был? ![]() А по поводу 10 сек за сотню и 20 литров на сотню, это незнающий человек может так говорить... На самом деле всё не так! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
Так ты хочешь сказать, что он ехал 20 км/ч, а ты 40 км/ч?
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу сказать, что я не нарушал правила по обгону, а привышение само собой есть....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
на мигающе-загорающийся грасный возле гор.совета. и +не меньше 80 везде в остальном по городу. ну за исключение светофоров. настроение плохое. вот и гонялся и метался из ряда в ряд.
=( |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Умудрился в течении 15 мин. дважды пободаться с каким то праворульной митсубиси (мираж чтоли). Первый раз даже не знаю кто был неправ, наверно я. Разварачивался на круге в 6-м у флейты и ехал вдоль неё, а он стартовал с остановки, жались бортами. А потом он ехал из 2-го ряда налево на круге у ДК, а я его соответственно прижал, т.к. ехал по разметке. Неприятно честно говоря, но я оба раза не специально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6617 ![]() |
Сегодня разворачивался на круге у "Детского мира". Слегка подрезал зеленый Форестер, двигавшийся по главной дороге и получил за это справедливое моргание дальним светом. Прошу водителя Форестера меня извинить
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:47 |