![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Если 60 - это ещё хорошо...
Хотя по пустому Панфиловскому/Солнечной или Центральному даже 60 ехать - это всё-таки некультурно. Особенно в левом ряду. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
некультурно нарушать пдд и катать в левом ряду при свободных правых
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
те кто соблюдают и едут 60 по городу уже олени ? Если на 2-х, 3-х полосной дороге они едут свои 60 км/ч в левом ряду то олени. даже конченные мудаки. Хочешь ехать 60, проблем нет, катись справа. Только не надо мне рассказывать про правила, я прекрасно знаю что по правилам можно ехать 60 в любом ряду... Тошнотики в левом ряду это всего лишь вопрос элементарного уважения к другим водителям. П.С. Раздражают те, кто тупят на светофоре...уже несколько секунд горит зелёный, а макака в очках на пол лица или старый дачник лишь начинает трогаться со светофора....причём со скоростью ржавого гружёного камаза... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
lookatme, предлагаю ввести дополнительный налог за отсутствие турбы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
по моим наблюдениям - уж не знаю почему, но тупят не конкретные водители, а тупят на конкретных перекрестках. вернее даже на конкретных направлениях.. Например, из 14 в андреевку прямо - боле менее. а вот из 15-го в андреевку налево каждый раз почти первые секунд 5 никто не едет.
из хвостов этих уже натренировался в нужный момент выезжать и в 10 случаях из 11 удается встроиться обратно еще до перекрестка т.е даже на милиметр не нарушив никакую разметку и пдд. благо через одного люди спят и "окна" огромные создаются. Сообщение отредактировано radiobulles - 25.05.2018 - 19:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
2Хмур, Я уже даже устал ругаться про себя даже, каждый сука день такие олени, которые выехали и хз куда едут и надо ли им это ваще!! 70% это ничегонеделатели которые никуда не то чтотне торопятся, они просто едут , день прошел и слава богу Позволь уточнить - сколько времени ты тратишь на обед? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
те кто соблюдают и едут 60 по городу уже олени ? дружок, ты где-то в мыслях заблудился. Ехать свои законные 60 не дают слрупоки-дрочеры, которые не знают, что при выходе из поворота надо слегка придавить педалькуидите в жопу пожарники торопыги :lol Утренний тупеж исключительно из-за сонного царства |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Сам прием пищи 10-15 минут, если в офисной столовке то в общей сложности 20 минут Представь: сидишь ты в офисной столовке и неторопливо ешь, а вокруг тебя суета - вот тормоз, тут еды на 5 минут, а он уже 15 минут сопли размазывает. Иди в дом престарелых с такой скоростью еды. Смотри как надо: раз-раз и все быстро проглотил. Учись, щегол. А лучше садись вон в тот угол и не мешайся. Как тебе? Сразу в табло засадишь? Тошнотики в левом ряду это всего лишь вопрос элементарного уважения к другим водителям. Уважение к другим водителям - это включить правый поворот и объехать копушу справа. А то, что ты предлагаешь - это требование, а не уважение. Или ты убежден, что если тебе не сигналят, то твои действия верны и с тобой все согласны? Хрен бы там: просто никому не хочется доказывать недалекому его недалекость. Все равно не поймет. Повесь на машину наклейку: нарушаю? Жалуйся. И номер свой. Много интересного услышишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Плохой пример. Почти каждый день вижу мудаков, которые в левом ряду тащатся свои 40 и никуда не спешат. У многих из них вижу рассаду на коленках. Обоссать. И сжечь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
johnny1980, при чём здесь еда и дорога? Хотя иногда возникают вопросы к личностях, допивающим полстакана кофе полчаса, когда мест вокруг нет, но это отдельная тема.
ЗЫ. Тупняки, и не только утренние - это последствия в том числе наплевательского отношения к окружающим: мне удобно и начхать. Как на Ленинградке - встанут в левый ряд и едут 95 км/ч, при чём правый едет 90. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Уважение к другим водителям - это включить правый поворот и объехать копушу справа. А то, что ты предлагаешь - это требование, а не уважение. Я ни от кого ничего не требую. Я лишь призываю к уважению. Если водятел хочет ехать 60...разве я против? Я лишь не понимаю зачем делать это нарочито в левом ряду...? Тем более если я точно знаю что поворотов и разворотов с левой полосы ещё долго не будет. Если дебилоид едет слева свои 40-60 км/ч на многополосной относительно пустой дороге то я его спокойно объезжаю справа, попутно глянув из окна на очередного дебила за рулём... Ничего нового я как правило не вижу, очередной дятел... сорт обыкновенный... который едет свои 60 км/ч слева и считает себя оплотом безопасности и правильности. Я его не подрезаю не учу и даже не бибикаю...просто в очередной раз подумаю сколько мудаков у нас на дороге и еду дальше... Причём еду я как правило в районе 78-80, т.к. везде камеры понатыкали и все их не упомнишь. Или ты убежден, что если тебе не сигналят, то твои действия верны и с тобой все согласны? А зачем мне кто-то будет сигналить? Я кому-то мешаю? Я никого не задерживаю, не тошню, не подрезаю, не "учу"... Сообщение отредактировано McLaren - 26.05.2018 - 23:46 |
|
|
![]()
|
|
О, о количестве слоупоков, боящихся чуть сильнее притопить педаль на старте можно уже легенды писать...Я уже авто49 проехал, а они только начинают трогаться со светофора.....особо упоротые оставляют по 1-2 корпуса до стоп-линии....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
johnny1980, при чём здесь еда и дорога? Не просто еда, а еда в общественном месте. И там и на дороге могут быть люди, которые, измеряя чужое поведение по собственным лекалам, будут недовольны. Зато когда их меряют по чужой мерке - полное непонимание. А зачем мне кто-то будет сигналить? Я кому-то мешаю? Я никого не задерживаю, не тошню, не подрезаю, не "учу"... Это ты считаешь, что не подрезаешь и прочее. А знаешь, почему не сигналят? Окружение уверено - не стоит тратить время на тех, кто ведет себя некорректно. По их меркам. Значит вокруг тебя до сих пор адекваты - радуйся. Я тут с одним товарищем пересекся: он мне говорит, что он ловко гоняет и прочее. А я ему сказал, что если бы 200м назад я не притормозил - хрен бы он ловким был. Так и ты: не сигналят - значит нормально. И это укрепляет твоё поведение. А на самом деле жопа жопная твое поведение может оказаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
О, о количестве слоупоков, боящихся чуть сильнее притопить педаль на старте можно уже легенды писать...Я уже авто49 проехал, а они только начинают трогаться со светофора.....особо упоротые оставляют по 1-2 корпуса до стоп-линии.... Камеры жи!!! А в автошколе остановку у стоп-линии отменили! Значит мне надо её - стоп-линию - видеть, да ещё запас до неё оставить. А что, я мешаю кому-то? Ну последние в очереди не успеют на светофор, ну я-то точно успею. Блин, а чего гудят ещё? Ну включился уже зелёный, мне надо вспомнить где какая педаль, с ручника(в голове) сняться, а ккуратно тронуться(камеры же) и вот это вот всё. Не просто еда, а еда в общественном месте. И там и на дороге могут быть люди, которые, измеряя чужое поведение по собственным лекалам, будут недовольны. Зато когда их меряют по чужой мерке - полное непонимание. То, что кто-то ест медленно, как это мешает остальным? |
|
|
![]()
|
|
как это мешает остальным? Точно так же, как и медленно едущие в левой полосе. Почему-то у огромного большинства левая полоса это прям какая-то точка самореализации, без которой жизнь не удалась. И не важно: тошнот ты или лихой драйвер - только левая полоса. Давно заметил, что даже на МКАДе самый треш творится именно в левой полосе, а в правой хоть на велике езжай - не престижно это для владельцев большого эго и поэтому там пусто. мне надо вспомнить где какая педаль, с ручника(в голове) сняться, а ккуратно тронуться(камеры же) и вот это вот всё. И что? Сам-то поди с пеленок гонял без ошибок? Прям только зеленый - сразу машину на юз и ракета? И не глох никогда? И светофор не пропускал до фа-фа в спину? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Точно так же, как и медленно едущие в левой полосе. Почему-то у огромного большинства левая полоса это прям какая-то точка самореализации, без которой жизнь не удалась. И не важно: тошнот ты или лихой драйвер - только левая полоса. Давно заметил, что даже на МКАДе самый треш творится именно в левой полосе, а в правой хоть на велике езжай - не престижно это для владельцев большого эго и поэтому там пусто. Они тошнят во всех(трёх - на Солнечной) рядах и объехать их нет никакой возможности.Цитата И что? Сам-то поди с пеленок гонял без ошибок? Прям только зеленый - сразу машину на юз и ракета? И не глох никогда? И светофор не пропускал до фа-фа в спину? ![]() За километр от стоп-линии не останавливался, заранее готовился поехать, иногда даже слишком рано, глох, конечно, но не после того, как весь зелёный уже кончился, пока я сцепление искал. И, во всяком случае, всегда понимал, что доставляю другим неудобства и тем, кто гневно на меня сомтрел, показывал, мол: "ну извини чайника", а не ехал с покерфейсом в левом ряду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 03:39 |