![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Сегодня в 7:40 - 7:50 спокойно ехал по Солнечной со скоростью 70. В среднем ряду. ЧЯДНТ? Не в то время едешь)) Кстати в 7-40 вообще по городу отлично ездить, а вот ближе к 8, когда школьников начинают везти - трэш. Правда школьников тошноты не возят, наоборот все резкие))) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
ключевое Ну да, мне моча в голову не бьет лететь 79 по левой полосе. Разница в 9 км/ч +- возможность штрафа мало на что влияет. Хотя если 200 кругов по городу дать - на выходе разница будет конечно ощутимая ![]() Не в то время едешь)) Кстати в 7-40 вообще по городу отлично ездить, а вот ближе к 8, когда школьников начинают везти - трэш. Правда школьников тошноты не возят, наоборот все резкие))) Тебя не поймешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ппец конечно понаписали. Особенно позабавило про столовую. Сильное сравнение. Давайте еще про очередь в туалет в аэропорту порассуждаем. Просто ппец. Рукалицо... Ну а как "святые" критики на Хмурого набросились... Вотэфак Джони?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Видишь ли - не пользовался ни разу туалетом типа сортир в аэропорту. Поэтому порассуждай сам с собой, не обидешься, брильянтовый?
![]() ![]() К слову сказать: если у меня есть вопросы к Хмурому, то и ответы я планирую получить от него. По-мужски считаю, что это не должно касаться окружающих, если конечно ты вдруг не открыл адвокатскую контору из серии "Имею право. Позы на выбор" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Видишь ли - не пользовался ни разу туалетом типа сортир в аэропорту. Поэтому порассуждай сам с собой, не обидешься, брильянтовый? ![]() ![]() К слову сказать: если у меня есть вопросы к Хмурому, то и ответы я планирую получить от него. По-мужски считаю, что это не должно касаться окружающих, если конечно ты вдруг не открыл адвокатскую контору из серии "Имею право. Позы на выбор" ![]() Блин, аэропорты отбрасываем. Давай в плоскость ОТ переведем. Тело которое копается в своих карманах/сумке/барсетки в поисках карты тройка не давая пройти другим. Ну а че, подождут. Дело-то в том, что это чат и тут массовое общение и обсуждение любого сообщения, так что извиняй. Для приватного общения личка есть. Так что общаться мне тут самому с собой или со всеми, это уж мой выбор. Обижусь ли я? Пфффф.... если на все обижаться жить становится сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Тело которое копается в своих карманах/сумке/барсетки в поисках карты тройка не давая пройти другим. Ну а че, подождут. Ну это мелочь - мне таких попадается мало. А вот тетки/ бабки, которые прикладывают сумки к валидатору и начинают возить в поисках карты - жесть. Дело-то в том, что это чат и тут массовое общение и обсуждение любого сообщения, так что извиняй. Не чат, а форум ![]() Пфффф.... если на все обижаться жить становится сложнее. Вообще-то обида - удел слабых духом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
О, о количестве слоупоков, боящихся чуть сильнее притопить педаль на старте можно уже легенды писать...Я уже авто49 проехал, а они только начинают трогаться со светофора.....особо упоротые оставляют по 1-2 корпуса до стоп-линии.... ибо у многих 2 алгоритма в башке ехать по памяти и долбить по клавишам в екселе на работе так сложно им внедрить 3 алгоритм выходного дня ска! https://youtu.be/evG3p4_ewbM » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Ачо на светофоре вафлю словил, непопацански. Как-то так.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
после 24 часов в пути чето не до пацанства
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ну а как "святые" критики на Хмурого набросились... Вотэфак Джони? Хмурый признал свою неправоту по отношению к ПДД. Впервые после 4-летнего (!) перерыва тема снова ожила.![]() Зачем святые критики тут старались меня дополнительно в чем-то обвинить - неясно. Я и сам понимаю, что психовать за рулем - дело совершенно лишнее. И нарушать ПДД тоже не нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а я вот на днях прожег 200 до шереметьева, а после заметил что упал моментальный расход на холостых с 0.8 л/ч до 0.6 л/ч
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В прошлую субботу следовал по ул. Андреевка между 15 и 550-ЛЭП, притормозил, чтоб пропустить пешеходиху, переходившую справа налево относительно меня, и начал было двигаться дальше, как вдруг заметил пешехода с противоположной стороны. Как-то так совпало, что его движение и мой подкат к зебре до момента обнаружения держали его в мертвой зоне за передней стойкой. Инстинктивно резко остановился, но вышло тока хуже: я оказался аккурат на середине зебры и чувак пёр вне в заднюю дверь.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 1.11.2018 - 13:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 18:05 |