![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
У Меня всего лишь сегодня только два жёлтых светофора один около ледового,а второй напротив 65 поликлиники и вроде всё. т.к. ездил мало
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
я пришла на исповедь...
каюсь, сегодня сознательно проехала на красный (на лепестричку опаздывали), в свое оправдание могу сказать, что пешеходов там днем с огнем.... прошу простить, постараюсь больше так не делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
я пришла на исповедь... сам сегодня нарушал ![]() 1.перед вьездом на старый мост, подрезал Опель, каюсь ![]() ![]() 2.зажал шаху на мосту у МИЭТа, каюсь.... извини мужик, но в следующий раз моргай при перестроениях ![]() 3.тетка на гейше извини что подрезал оббибикал, но хватит уже в машине смс-ки писать.... И вообще прощу простить меня всех, кого я сегодня подрезал. День какой-то все лезут куда-то, пол дня терпел-вечером башню сорвало, догонял оттормаживался или поджимал.....Сегодня весна чтоль наступила и все чайники вылезли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Ну если брать 17 число и сколько раз меня подрезали и тупо не пропускали я молчу, но из всех около 20 ти до сих пор горю желанием поголове дать!! а не догонял и не лечил так как машину жалко на обкаке же ещё
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Грем, мы тут каимси, не вендетту планируем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
А если я как черепаха передвигаюсь и меня жестоко имеют разные то считай злость выплеснув в форуме покаилси и за одно пообещал возместить!=))))))))
|
|
|
![]()
|
|
А если я как черепаха передвигаюсь и меня жестоко имеют разные то считай злость выплеснув в форуме покаилси и за одно пообещал возместить!=)))))))) ты хоть покажи машину, чтоб я ненарокм не обогнал твою черепаху, а то отремонтируешь и порвешь меня ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты хоть покажи машину, чтоб я ненарокм не обогнал твою черепаху, а то отремонтируешь и порвешь меня ![]() ![]() На обгоны я не обращаю внимание, а вот когда хамски режут не выношу так как сам стараюсь этого не допускать!!! ![]() А на сходку 27 приеду на своей там и увидишь, хотя и так она одна такая в Зеленограде! полностью весь кроме дисков чёрный субару импреза WRX. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
а народ вчера реально какой-то неадекватный был.... может магнитные бури, но я обматерилась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Солнце в 1 ночи конечно не слепило... но луна светила прямо в глаз! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Вчера весь день на колёсах по Москве и лишний раз убедился, что полностью соблюдая ПДД ездить очень тяжело. Не хватает указателей названия улиц, частенько можно пролететь и делать большой круг для объезда, приходиться нарушать (разумеется разумно) для экономии времени.
|
|
|
Guest_Лиана_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вчера весь день на колёсах по Москве и лишний раз убедился, что полностью соблюдая ПДД ездить очень тяжело. Не хватает указателей названия улиц, частенько можно пролететь и делать большой круг для объезда, приходиться нарушать (разумеется разумно) для экономии времени. Не знаешь дороги - нефиг летать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Не хватает указателей названия улиц, частенько можно пролететь и делать большой круг для объезда Ой, как не хватает. Позавчера ехал на Боровское шоссе, так НИ РАЗУ не было упоминания на МКАДе, что "до Боровского 20/10/5км" И только метров за 500 гаденькая табличка "дескать скоро съезд на Боровское, метров так через 500". А у прям поворота опять никакой таблички. Плакаль. ![]() Сообщение отредактировано Mick Thunder - 19.01.2007 - 22:03 |
|
|
Guest_Лиана_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 07:33 |