![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4198 ![]() |
Сегодня чуть не попался в руки дпсникам... Как ехать от МИЭТа и поворачивать к Авто-49, там теперь поставили новый знак... Что поворот запрещён с 5-7 вечера... Я как дпсника увидел сразу почуял не ладное, посмотрел по сторонам и увидел новый знак! Так что всем быть осторожными... Народа очень много попадается, я когда из магаза выходил сразу 4ых человек повязали, все по привычке поворачивают
![]() Пис... Извините если кто то уже про это писал) Сообщение отредактировано Sex - 27.01.2007 - 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Я все же не понял - 4500 оборотов на третьей это 170км/ч? А если до 7ми выкрутить то на околоземную орбиту? А 4я в отсечку наверное в костмас? Знаеш кто такой Ганс Христиан Андерссон? ну первое отсечек нет никаких второе да косяк есть у них у всех что прыжок делает резкий на АКПП со 4200 - 4500 165 до 185 от 6600 - 7000 где то и переключение идёт на следующую передачу! ну мож слегка прям преувеличил ну 160 - 165км пролетел, но думаю теперь ты спокоен будешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
Куча нарушителей, а все веник виноват. Лень ему ждать следующего потока стоя в очереди. Сам так делаю крайне редко. Так-так-так! Я так делаю тока када правый ряд чист и ужо горит красно-жОлтый светофор. А обычно стою ![]() И ваще, зачем в стадном чуйстве миня обвинять? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
ну первое отсечек нет никаких второе да косяк есть у них у всех что прыжок делает резкий на АКПП со 4200 - 4500 165 до 185 от 6600 - 7000 где то и переключение идёт на следующую передачу! ну мож слегка прям преувеличил ну 160 - 165км пролетел, но думаю теперь ты спокоен будешь? Я поражен уже хотя бы тем, что в твоем посте всего один восклицательный знак. Ты делаеш успехи. Однако после того, как ты овладееш в полной мере искусством правописания и пункиуации, я смогу расшифровать твое послание и дать ответ, буду ли я спокоен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Сегодня "честно" проскочил на красненький возле ледового дворца. Думал успею на жёлтый, но увы ... каюсь, я плохой
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 15249 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
У миэта сегодня была злостно поймана и оштрафована за проезд на желтый свет (ехала по солнечной в сторону центрального, светофор возле ОРГИ)... на мой аргумент, что желтый не красный и что я должна была "экстренно" тормозить, он ответил, что со скорости 40 км/ч (которая там разрешена) я могла бы остановится, в общем-то он прав, потому что скорость у меня была не 40, да и желтый мигал долго (тетка за мной ехала, так она вообще на красный его проехала, ее заловили вместе со мной
![]() ЗЫ. я потом, когда уже написала пост, подумала, что его наверное правильнее в исповеди, но гайцы-то все равно озверели ![]() Сообщение отредактировано Chavella - 4.02.2007 - 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Нифига себе. Жёлтый это не запрещающий свет, не так ли? А про скорость, где радар? Надо было спорить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
на желтый можно, только если б надо было применять экстренное торможение для остановки (как-то так), но проблема в том, что пока я ехала, желтый мигал давно и остановится (если бы хотела) я успела бы и им это прекрасно было известно, как видимо и то, что скорость была поболее 40 км/ч (на что он мне и намекнул), я потому и спорить не стала, как я уже говорила, прямо за мной ехала тетка, так она проехала вообще на красный
![]() я конечно могла заявить, что дорога скользкая и бла-бла-бла, но бодаться из-за 100 рублей честно было неохота, посему сидела и кивала, фиг с ним (он кстати хотел еще к моей доверенности пристать, типа у меня там корпус обведен жирно, типа исправлен, угрожал забрать машину на штраф-стоянку... наверное намекал, "девушка, хватит спорить, а то ща бо-бо будет, вот я и не спорила) |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Разводят... Если притензии к доверенности, пусть и проверяет! А на жёлтый ехать можно, если не мешаешь остальным участникам движения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Разводят... Если притензии к доверенности, пусть и проверяет! А на жёлтый ехать можно, если не мешаешь остальным участникам движения. НЕЛЬЗЯ. Желтый запрещающий! И поиметь за него могут всегда, экстренное не экстренное - это твои проблемы. Ты должен учитывать покрытие, бла-бла-бла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата А на жёлтый ехать можно, если не мешаешь остальным участникам движения. Нету такого и не было никогда. Желтый - запрещающий сигнал, выехать на перекресток на желтый - нарушение. Доказать что ты не мог остановиться без экстренного торможения нереал, что в принципе правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
НЕЛЬЗЯ. Желтый запрещающий! И поиметь за него могут всегда, экстренное не экстренное - это твои проблемы. Ты должен учитывать покрытие, бла-бла-бла.... Странно, правила вроде не менялисьЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом ]]>6.14]]> Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
на желтый можно, только если б надо было применять экстренное торможение для остановки (как-то так), НЕЛЬЗЯ. Желтый запрещающий! И поиметь за него могут всегда, экстренное не экстренное - это твои проблемы. 6.2........ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. ну и по ссылке на пункт 6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии: на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам; перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил; в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено. ИМХО был желтый, ты не могла остановится, кроме, как экстренно, но этим бы ты создала помеху и угрозу (упор на это) пешеходам поэтому продолжила движение. Опять же ты не обязана доказывать, что ты права у нас призумцию, пока не отменяли, так что пусть они докажут то ты проехала на желтый а тем более как сказал Федор на красный. Надо говорить, что ты ехала на зеленый. И пусть они доказывают ![]() PS пока все это писал - 3 человека отписалась. VAAN прав |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:58 |