![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Странно, правила вроде не менялись А я разве сказал, что он разрешающий? Просто ссылаться в 100% случаев на псевдоэкстренное торможение не надо =). Все прекрасно видим моргающий зеленый и все хотим проскочить на розовый, забывая, что уже желтый запрещает, а не розовый.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 5.02.2007 - 03:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Миша никто не призывает так делать, я даже больше скажу, надо относиться к этому сигналу. как запрещающему. Обсуждаем развод ментов на бабки. Они как я понял вообще уже перестали предупреждать, хотя есть такая мера наказания, сразу: Сержант Пупкин, дайте денег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Звереют на холоде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
На этот раз я услышала: "Бр-бр-бр, пойдемте присядем я вам квитанцию выпишу на 100 рублей"
![]() да вроде вчера не холодно было =) они наверное заране звереют, либо с задержкой =) ЗЫ. вопрос тогда встречный, если (а вдруг) такое случиться, то мне что, писать в объяснениях, что я не согласна и не расписываться? или как? Сообщение отредактировано Chavella - 5.02.2007 - 08:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
вопрос тогда встречный, если (а вдруг) такое случиться, то мне что, писать в объяснениях, что я не согласна и не расписываться? или как? сначала он пишет, как этот видел, потом ты пишешь: НЕ согласна, ехала по такому то проезду с такой скоростью, пересекла светофор на зеленый свет. Про экстренное торможение и прочее не писать, ВАЖНО именно что ехала на зеленый.... Да и не торопитесь с этими высказываниями, так как он может остановить в свидетели тех кто в данный момент стоит за вами на светофоре. Как минимум они должны уехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А расписываться в протоколе надо обязательно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
На этот раз я услышала: "Бр-бр-бр, пойдемте присядем я вам квитанцию выпишу на 100 рублей" ![]() да вроде вчера не холодно было =) они наверное заране звереют, либо с задержкой =) ЗЫ. вопрос тогда встречный, если (а вдруг) такое случиться, то мне что, писать в объяснениях, что я не согласна и не расписываться? или как? Можно кстати и не проходить с ними в машину... В протоколе надо высказывать свою версию и потом можешь свидетелей вписать(прохожих на улице). А потом уже рассматривать у выше стоящих людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
ага, а у меня 96 видевших (или чуть меньше), что на зеленый
![]() а потом куда? в группу разбора, или как это называется, если не трудно просветите чайника, как это бывает |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Если ты несогласна с решением инспектора, то бланк передаётся начальству(вроде так) и ты уже качаешь свои права и там. Если вы не пришли к согласию, то заводится дело и решает это суд.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Если ты несогласна с решением инспектора, то бланк передаётся начальству(вроде так) и ты уже качаешь свои права и там. Если вы не пришли к согласию, то заводится дело и решает это суд. а потом суд доказывает (а он стал основываться на воздухе, уроды) что ты нарушал, берет с тебя пятикратный штраф и тысяч пять судебных издержек? ![]() P.S. Бесит, что любой "левый поворот" приравнивают к встречке, а я вижу ежедневно (!) как народ ездит по встречке, да еще и на красный... Вот сегодня: Еду от старого моста в правом ряду. В левом лезет "упырь". Я конечно не пуская его. Так он не как все ехал прижавшись, а в наглую пер по встречке будто бы там и небыло никого... Отсюда вопрос: А если я это сниму на видео и отнесу в гаи, они смогут что-то сделать? Раз я не могу работать в гаи, хотябы так буду уродов "вырезать" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Отсюда вопрос: А если я это сниму на видео и отнесу в гаи, они смогут что-то сделать? Раз я не могу работать в гаи, хотябы так буду уродов "вырезать" это ]]>сюда]]>
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Сайт отстой. Никаких реальных действий я так и не увидел. 90% фотографий сделаны с одного места (ракурса) на севастопольском. Может и сайт стоило назвать "выезд на разделительную на севастопольском". Я имел ввиду, могу ли Я принести в наше ГАИ и будут ли приняты меры, или же бесполезняк?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Я имел ввиду, могу ли Я принести в наше ГАИ и будут ли приняты меры, или же бесполезняк? предположу, что второе, т.е. бесполезно...хотя м.б. если видео + жалоба, то поставят гаишникика в том месте на время - чтоб ловил ![]() Сообщение отредактировано Diablo_AD - 5.02.2007 - 19:42 |
|
|
![]()
|
|
да при чем тут место. Я таких месть штук двадцать за неделю наберу. Светофоры, развороты, повороты, сужения...
|
|
|
![]()
|
|
ты ещё повесь табличку: "Всех сдам!"
|
|
|
![]()
|
|
ты ещё повесь табличку: "Всех сдам!" Понимаешь ли.. кто-то скажет что я "шестера" а кто-то руку за такое пожмет. Ведь действительно, сегодня он пролетит на красный, а завтра твои дети там будут переходить дорогу? Если человек нарушает несознательно - это одно. Но когда он внаглую (видимо уже опыт имеется) прет по встречным и кладет на всех... |
|
|
![]()
|
|
да я согласен с тобой. Козлов много на дорогах. Жаль, что их не сдашь... Сегодня меня прижала девушка, а менты ехали за ней. И пофигу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Хыы вчера со старого моста гайцы сами ехали наполовину по встречке без мигалок без сирены, просто лень было стоять.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18792 ![]() |
Ep0x - я думаю что большинство водил все таки скажет что "шестера", и именно потому что наверное 90% водил периодически нарушают правило, частности ехать в два ряда после старого моста это уже стало обыкновением. Не люблю людей которые "не пускают", если надо человеку пусть едет, а там уж судьба и без вас разберется как быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кстати есть вопрос по тому же месту,только в обратном направлении(в сторону старого моста).Там ведь тоже сужается дорога.Вот сколько раз ехал по крайней правой,столько же раз слева меня чуть ли на бордюр не выталкивали.Будто я виноват))Неужели там приемущество у левой полосы?)По идее ведь на другой стороне преимущество у правой полосы,значит и тут так же должно быть.Но вот лезут ведь сцуко будто так и надо.
![]() PS:Принципиально в таких случаях не пропускаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:31 |