Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дорожные исповеди-рассказываем как обгоняли, подрезали и пешеходов не пропускали
Mick Thunder
сообщение 8.02.2007 - 02:52

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Адамас @ 8.02.2007 - 02:18) *
Кстати есть вопрос по тому же месту,только в обратном направлении(в сторону старого моста).Там ведь тоже сужается дорога.Вот сколько раз ехал по крайней правой,столько же раз слева меня чуть ли на бордюр не выталкивали.Будто я виноват))Неужели там приемущество у левой полосы?)По идее ведь на другой стороне преимущество у правой полосы,значит и тут так же должно быть.Но вот лезут ведь сцуко будто так и надо. g.gif PS:Принципиально в таких случаях не пропускаю.
А вот, батенька, зря не пропускаете. Там знак сужения правой полосы висит. Так что, Вы - не правы.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 8.02.2007 - 02:59

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(Mick Thunder @ 8.02.2007 - 02:52) *
А вот, батенька, зря не пропускаете. Там знак сужения правой полосы висит. Так что, Вы - не правы.

Спасибо)В таком случае каюсь за содеяное)Да и знака этого как-то не замечал) blush2.gif

Сообщение отредактировано Адамас - 8.02.2007 - 02:59

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 8.02.2007 - 03:14

Winnie Heroin

Цитата(Адамас @ 8.02.2007 - 02:59) *
Да и знака этого как-то не замечал
я когда в дурном настроении всегда там зажимаю, но чаще пропускаю. Жалко кротов, которые знаки не видят, ибо сам такой же раззява crazy.gif -еду как хочу и куда хочу.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 8.02.2007 - 03:38

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Ща проехал там, знака нет, тут я соврал. Но значит по разметке точно преимущество у левого ряда, это я по "сухости" и когда разметку не "съели" еще - точно помню.
P.S. А на улице жарит! См. термометр...

Прикрепленный файл  DSC00468.JPG ( 190,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 8.02.2007 - 03:42

Winnie Heroin

Цитата(Mick Thunder @ 8.02.2007 - 03:38) *
P.S. А на улице жарит!
а мне пофиг draz.gif я таймер на прогрев поставил wink.gif
Mick Thunder а слева время? ты что там катаешься? у бомбил хлеб крадешь? megalol.gif

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 8.02.2007 - 04:08

Crocodile Dundee

Цитата(Uncle @ 8.02.2007 - 03:42) *
а слева время?
Оно самое.

Цитата(Uncle @ 8.02.2007 - 03:42) *
ты что там катаешься? у бомбил хлеб крадешь? megalol.gif
Я с работы ехал.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 8.02.2007 - 11:16

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Mick Thunder @ 8.02.2007 - 03:38) *
Но значит по разметке точно преимущество у левого ряда, это я по "сухости" и когда разметку не "съели" еще - точно помню.
Совершенно верно, левый ряд идет прямо, а правый заканчивается и надо перестраиваться через прерывистую.

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 8.02.2007 - 11:18

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Mick Thunder @ 8.02.2007 - 03:38) *
Ща проехал там, знака нет, тут я соврал. Но значит по разметке точно преимущество у левого ряда, это я по "сухости" и когда разметку не "съели" еще - точно помню.

По разметке 100% преимущество левой полосы. Там правая заканчивается. А половина едет и выжимает тех, кто слева на встречку даже когда разметку видно.
ЗЫ что мешает там дорогу расширить? Правда перед мостом хуже в одну полосу сжиматься, но хоть с моста все нормально в 2 ряда смогут ехать.

Сообщение отредактировано /Sergeant/ - 8.02.2007 - 11:18

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.02.2007 - 19:20
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Mick Thunder @ 8.02.2007 - 05:38) *
Ща проехал там, знака нет, тут я соврал. Но значит по разметке точно преимущество у левого ряда, это я по "сухости" и когда разметку не "съели" еще - точно помню

Я сам всегда там громко ругаюсь, когда меня зажимают справа. Я же специально заранее занимаю ряд и иду по нему, а тут жмут и чем-то недовольны smile.gif Вот я включаю свой позорный сигнал и еду дальше. Часто жму к бордюру. =) Сейчас меньше, разметки нет. Осенью была как новая, а всем пофигу smile.gif Знака я там тоже не видел...

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 8.02.2007 - 19:26

Звезда форума
орден VI степениорден I степени

В связи с утратой 2 месяца назад водительского удостоверения и нежеланием бороться с фемидой, просто смирился и уплатил 9 штрафов sad.gif
Терь у меня новое в/у, без 8ми дырочек и до 2017 года.

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 9.02.2007 - 01:54

Частый гость

Сегодня со стороны старого города ехал со скоростью в 80км максимум на эстокаду новую и передо мной отморозень вылез да так, что чуть в жопу не вкатил и резко пришлось брать в лево, а там таксист на рено ехал и его резанул реально=((( извини дядька не со зла, а из за уродов на дороге!

Увижу на дороге пиз..ц однозначно за такие выкрутасы!

Злой я стал к таким хамам. spiteful.gif

Сообщение отредактировано Grem - 9.02.2007 - 01:56

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 9.02.2007 - 02:01

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Grem @ 9.02.2007 - 01:54) *
ехал со скоростью в 80км максимум на эстокаду новую и передо мной отморозень вылез

Для нормальных людей там знак 40...Ты у нас, значит "святой"? Тот, кто вылез, и расчитывал, что "святые" у нас по правилам ездиют... rofl.gif
Ты смотри, у нас для лётчиков на эстакаде есть наглядные примеры, только предполагаемый отморозень благополучно проследовал по своему маршруту, а наглядный пример с последствиями остался у нас... wink.gif

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 9.02.2007 - 02:59

Частый гость

сидел бы рядом и видил бы, что он сделал, сам бы захотел ему люлей навешать уверяю, а 80 я сказал максимум так как на спидометр не смотрел и трогался со светофора.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.02.2007 - 10:18

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Grem @ 9.02.2007 - 01:54) *
Сегодня со стороны старого города ехал со скоростью в 80км максимум на эстокаду новую и передо мной отморозень вылез да так, что чуть в жопу не вкатил и резко пришлось брать в лево, а там таксист на рено ехал и его резанул реально=((( извини дядька не со зла, а из за уродов на дороге!

Да-а-аа... Тоже раньше такой был. Гонял где нипопадя. Сейчас уже до 80 км/ч по городу практически не разгоняюсь (если только от пожарки к 9-му р-ну).
Цитата
А эт ты, друг, зря так грубо... Низзя.

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 9.02.2007 - 10:59

Звезда форума

Цитата
Сегодня со стороны старого города ехал со скоростью в 80км максимум на эстокаду новую и передо мной отморозень вылез да так, что чуть в жопу не вкатил и резко пришлось брать в лево

Для начала научиьсь видеть знаки и соблюдать скоростной режим САМ.
Цитата
пришлось брать в лево, а там таксист на рено ехал и его резанул реально=(((

А ты не думал что тот, кто перед тобй выехал, точно так же как и ты от кого то уворачивался?
Цитата

Нуну, посмотрел бы. Помимо того, что, очевидно, с такими вот гражданами нам до цивилизованного общества еще как до луны пешком, есть еще такая штука как "а запомню как я номер этотго малинового мстителя". Дальше 2 варианта (я еще не беру в оборот такой, что там кмс по самбо окажется за рулем) к тебе приходят мущщины в серой одежде, к тебе приходят мущщины в черной одежде.

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 9.02.2007 - 12:50

Частый гость

Народ могу сказать так если рядом в метрах 10 - 15 шёл таксист трогавшийся со мной одновременно со светофора и догонял меня то уверенно ехал с довольно небольшой скоростью.

Я не хочу показаться грубым, но какого х.. лезть перед машинами?

я имею под капотом не слабо и пропускаю всех, для того чтоб не создавать аварийной ситуации, а пентюхи на убитых Тазах считают, что они могут всё и могут вылезти и сразу набрать за 30 метров до 60 - 70км чтоб не мешать, есть может во всём городе пару ВАЗов, которые реально так могут, но и то я знаю их и они ведут себя прилично, так как это нахер не никому нужно.

Сообщение отредактировано Grem - 9.02.2007 - 12:52

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.02.2007 - 13:21

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Блин, каюсь, сегодня отжог на Ленинградке по дороге в Москву. Обычно езжу довольно быстро, но спокойно и аккуратно. Но, когда какой-нибудь дебил заведет, как-то само собой получается, что начинаю тапку в пол класть. Для начала, немного прибесило количество фур в левом ряду после Черной Грязи. Все друг друга, блин, пытаются обогнать... только получается у них как-то кисло. Потом, еду после Кирилловки ок. 90 в крайнем правом ряду, он, как всегда, совершенно пуст, и тут, метрах в 30 передо мной, какой-то "добрый человек" на МАЗе вылезает из среднего ряда. Скорость у него была точно не больше 60... stena.gif Заодно и перед ним заочно извиняюсь, что довольно жестко его вылечил, когда все-таки обогнал. А еще водилу на мебольшом грузовичке, наверно, испугал, неожиданно выскочив перед ним из левого ряда. Но физически я ему не помешал, т.к. моя скорость была выше. Вроде все, что пока успел начудить.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 9.02.2007 - 15:13

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Эх, зря Дядька эту тему затеял. Такое впечатление, что все спецом косячат и отжигают на дороге, затем, вылупив глаза, летят к компу, что бы тут отписаться, мол, какой я ловкий, но каюсь и больше так не буду... yahoo.gif Потом снова нарушают и снова каются...

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 9.02.2007 - 17:46

Звезда форума

Цитата
я имею под капотом не слабо

А в в самой машине не пробовал? ИМХО должно быть несколько удобнее.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 9.02.2007 - 17:59
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Немного не потеме: Если кто сегодня слышал на березовой крими "му...к б.." то знайте, это яsmile.gif Кому? Камазу со стройки от которого вся улица была в таком дыму, что я не заметил как оказался на встречке, а скорость была около 20-30км всего smile.gif До сих пор горло болит smile.gif
В итоге с психов полетел дальше и еле оттормозился. Движку даже стало плохо т.к. тормоза мешали ему вертеться и мигнул чек... smile.gif

P.S. Хочу лето =)

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему