![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Кстати есть вопрос по тому же месту,только в обратном направлении(в сторону старого моста).Там ведь тоже сужается дорога.Вот сколько раз ехал по крайней правой,столько же раз слева меня чуть ли на бордюр не выталкивали.Будто я виноват))Неужели там приемущество у левой полосы?)По идее ведь на другой стороне преимущество у правой полосы,значит и тут так же должно быть.Но вот лезут ведь сцуко будто так и надо. А вот, батенька, зря не пропускаете. Там знак сужения правой полосы висит. Так что, Вы - не правы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ща проехал там, знака нет, тут я соврал. Но значит по разметке точно преимущество у левого ряда, это я по "сухости" и когда разметку не "съели" еще - точно помню.
P.S. А на улице жарит! См. термометр... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ща проехал там, знака нет, тут я соврал. Но значит по разметке точно преимущество у левого ряда, это я по "сухости" и когда разметку не "съели" еще - точно помню. По разметке 100% преимущество левой полосы. Там правая заканчивается. А половина едет и выжимает тех, кто слева на встречку даже когда разметку видно. ЗЫ что мешает там дорогу расширить? Правда перед мостом хуже в одну полосу сжиматься, но хоть с моста все нормально в 2 ряда смогут ехать. Сообщение отредактировано /Sergeant/ - 8.02.2007 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ща проехал там, знака нет, тут я соврал. Но значит по разметке точно преимущество у левого ряда, это я по "сухости" и когда разметку не "съели" еще - точно помню Я сам всегда там громко ругаюсь, когда меня зажимают справа. Я же специально заранее занимаю ряд и иду по нему, а тут жмут и чем-то недовольны ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
В связи с утратой 2 месяца назад водительского удостоверения и нежеланием бороться с фемидой, просто смирился и уплатил 9 штрафов
![]() Терь у меня новое в/у, без 8ми дырочек и до 2017 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Сегодня со стороны старого города ехал со скоростью в 80км максимум на эстокаду новую и передо мной отморозень вылез да так, что чуть в жопу не вкатил и резко пришлось брать в лево, а там таксист на рено ехал и его резанул реально=((( извини дядька не со зла, а из за уродов на дороге!
Увижу на дороге пиз..ц однозначно за такие выкрутасы! Злой я стал к таким хамам. ![]() Сообщение отредактировано Grem - 9.02.2007 - 01:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
ехал со скоростью в 80км максимум на эстокаду новую и передо мной отморозень вылез Для нормальных людей там знак 40...Ты у нас, значит "святой"? Тот, кто вылез, и расчитывал, что "святые" у нас по правилам ездиют... ![]() Ты смотри, у нас для лётчиков на эстакаде есть наглядные примеры, только предполагаемый отморозень благополучно проследовал по своему маршруту, а наглядный пример с последствиями остался у нас... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
сидел бы рядом и видил бы, что он сделал, сам бы захотел ему люлей навешать уверяю, а 80 я сказал максимум так как на спидометр не смотрел и трогался со светофора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Сегодня со стороны старого города ехал со скоростью в 80км максимум на эстокаду новую и передо мной отморозень вылез да так, что чуть в жопу не вкатил и резко пришлось брать в лево, а там таксист на рено ехал и его резанул реально=((( извини дядька не со зла, а из за уродов на дороге! Да-а-аа... Тоже раньше такой был. Гонял где нипопадя. Сейчас уже до 80 км/ч по городу практически не разгоняюсь (если только от пожарки к 9-му р-ну). Цитата Увижу на дороге пиз..ц однозначно за такие выкрутасы! А эт ты, друг, зря так грубо... Низзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата Сегодня со стороны старого города ехал со скоростью в 80км максимум на эстокаду новую и передо мной отморозень вылез да так, что чуть в жопу не вкатил и резко пришлось брать в лево Для начала научиьсь видеть знаки и соблюдать скоростной режим САМ. Цитата пришлось брать в лево, а там таксист на рено ехал и его резанул реально=((( А ты не думал что тот, кто перед тобй выехал, точно так же как и ты от кого то уворачивался? Цитата Увижу на дороге пиз..ц однозначно за такие выкрутасы! Нуну, посмотрел бы. Помимо того, что, очевидно, с такими вот гражданами нам до цивилизованного общества еще как до луны пешком, есть еще такая штука как "а запомню как я номер этотго малинового мстителя". Дальше 2 варианта (я еще не беру в оборот такой, что там кмс по самбо окажется за рулем) к тебе приходят мущщины в серой одежде, к тебе приходят мущщины в черной одежде. |
|
|
![]()
|
|
Народ могу сказать так если рядом в метрах 10 - 15 шёл таксист трогавшийся со мной одновременно со светофора и догонял меня то уверенно ехал с довольно небольшой скоростью.
Я не хочу показаться грубым, но какого х.. лезть перед машинами? я имею под капотом не слабо и пропускаю всех, для того чтоб не создавать аварийной ситуации, а пентюхи на убитых Тазах считают, что они могут всё и могут вылезти и сразу набрать за 30 метров до 60 - 70км чтоб не мешать, есть может во всём городе пару ВАЗов, которые реально так могут, но и то я знаю их и они ведут себя прилично, так как это нахер не никому нужно. Сообщение отредактировано Grem - 9.02.2007 - 12:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Блин, каюсь, сегодня отжог на Ленинградке по дороге в Москву. Обычно езжу довольно быстро, но спокойно и аккуратно. Но, когда какой-нибудь дебил заведет, как-то само собой получается, что начинаю тапку в пол класть. Для начала, немного прибесило количество фур в левом ряду после Черной Грязи. Все друг друга, блин, пытаются обогнать... только получается у них как-то кисло. Потом, еду после Кирилловки ок. 90 в крайнем правом ряду, он, как всегда, совершенно пуст, и тут, метрах в 30 передо мной, какой-то "добрый человек" на МАЗе вылезает из среднего ряда. Скорость у него была точно не больше 60...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Эх, зря Дядька эту тему затеял. Такое впечатление, что все спецом косячат и отжигают на дороге, затем, вылупив глаза, летят к компу, что бы тут отписаться, мол, какой я ловкий, но каюсь и больше так не буду...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата я имею под капотом не слабо А в в самой машине не пробовал? ИМХО должно быть несколько удобнее. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Немного не потеме: Если кто сегодня слышал на березовой крими "му...к б.." то знайте, это я
![]() ![]() ![]() В итоге с психов полетел дальше и еле оттормозился. Движку даже стало плохо т.к. тормоза мешали ему вертеться и мигнул чек... ![]() P.S. Хочу лето =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:51 |