![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Че-то не нашел сообщение, где кто-то лез в щель на ленинградке на соседнюю параллельную свободную полосу aka "на волоколамку". Дык вот, не лезьте! Вчерась наблюдал через 100 метров после щели:
![]() ![]() Мордоворот прячется за свою машину дпс , а потом с легкостью Волочковской прыгает на проезжую с самотыком. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() HDD crasher ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 115 ![]() |
Сегодня днем я, уже более-менее привыкнув к габаритам, притерся к чему-то корейскому в узком проезде около одной из пятиэтажек в третьем районе.
Пытался выехать задом между скользким бордюром и припаркованными машинами с зазорами сантиметра 4. Ничто не предвещало проблем, т.к. за несколько минут до этого я заехал туда аналогичным способом. Оказалось, что в зеркала не видно сильно выступающие наружу арки "бочки". Привык, понимаешь, к квадратным тазам... О том, что повреждения все-таки были, я узнал лишь час спустя, еще раз внимательно разглядев машину. Теперь правое заднее крыло испачкано обо что-то зеленое предыдущем владельцем, а левое - в чем-то желтом )) Клянусь во веки веков внимательно следить за поведением выпуклостей своего механического транспортного средства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
во время великого стояния на МКАДЕ позавчера было решено выбираться через город... заехав на волоколамку в сторону центра нужно было доехать до ленинградского проспекта, чтобы развернуться... так как всё стояло мертвяком, решил воспользоваться аварией на встречном направлении и крутанулся через две сплошных
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Вчера "честно" пересёк двойную сплошную, проехал на жёлтый (хотя думается на момент пересечения линии светофора на красный)...дядька свидетель тому
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Сегодня ехал с учёбы от Миэта к 8 району. Около поворота к АВТО49 поставили фишки-безопасности, что там огородили я так и не понял. В общем ехал 100 пытался обогнать таксиста, который видимо не хотел уступать и я не успел обрулить эти фишки в итоге сбил(хз сколько). Две фишки забились под дно. Одну достал на остановке(8 район), вторую потерял на лежачих(старый мост). Теперь буду стараться ехать медленнее...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() HDD crasher ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 115 ![]() |
Сегодня около 9 вечера еле разъехался с теми же оранжевыми фишками на Солнечной аллее.
Повезло, что правый ряд был свободен. Еду себе спокойно в левой полосе, никого не трогаю. Левой рукой держу булочку и иногда - руль, в правой руке - телефон. Руки заняты, выключить магнитолу нечем, пытаюсь убавить громкость... И тут они выпрыгивают передо мной! Обязуюсь прекратить чревоугодие за рулем и купить себе хендс-фри. А то такие штучки превращают меня в дебила-на-дороге. Цитата вторую потерял на лежачих(старый мост) Я на обратном пути долго размышлял о том, как же могла одна из них очутиться возле моста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 25.05.2005 Пользователь №: 8172 ![]() |
Заливают дыры по городу жидким битумом или чем они там наполняют дыры... Долбят и заливают. Как всегда понятие "заподлицо" этим узбекам незнакомо. Ну не было у них труда в школе. Уроды. Да еслиб еще толк был от этого "заливания"... через неделю опять раздалбываются их заплатки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
А иногда бетон крошится и после куски вылетают из подколес. Было дело, что с парнем ехали и из 21093 вылетел кусок бетона, которым заливали дыры и в лобовое, ну и естественно разбило.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Исповедуюсь:
Сегодня, в районе 9-45 по дороге на работу проехала на красный свет на пешеходном переходе в 12 районе, мужику чуть ноги не отдавила. Прости меня, незнакомец. Объясняю, почему так произошло: Я ехала от Крюково в сторону березовой, на стороне "Ольги" стояла КУЧА автобусов, которые загораживали собой весь обзор светофора, я ехала в левой полосе, справа от меня ехала аварийная машина и тянула за собой автобус, то есть правый светофор оказался тоже недоступен, я честно думала остановиться и разведать обстановку, но понадеялась на аварийку, уж очень он уверенно ехал (как оказалось на красный), в итоге из-за автобусов на противоположной стороне выскочил мужик. по которому я чуть не проехала. В следующий раз в таких ситуациях буду тупо стоять, до разъяснения обстановки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Каюсь, не пустил и оббибикал мужика на альмере классик с облостными номерами.
![]() Настроение было паганое, волоколамка вся еле тащится, опаздываю, надо перестроится. Включил поворотник, смотрю места навалом перед этой альмерой, так он как увидив мой маневр ломанулся меня не пускать. Ну думаю гад ты мужик, ну и фиг с тобой. А дальше впереди машина стоит, аварийкой мигает, акурат перед этой альмерой и она уже в мой ряд лезет. Ну я и вспылил, решил что теперь моя очередь говниться, рванул вперед, так он толи не посмотрел, тли в наглую, но уже мне в крыло лезет, пришлось его злобно оббибикать. Неправельно это, каюсь, больше так не буду, записал диск с медитативной музыкой специально для прослушивания в пробках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Наверно пришло время и покаятся. Про то, о чем я писала в теме про озверевших гайцов, т.е. о том, что случайно развернулась под знаком "Только прямо", здесь писать не буду. А вот о том, что в субботу и воскресенье, когда езжу на работу на машине, постоянно поворачиваю налево опять же под знаком "Только прямо", покаюсь. Ну вот очень удобно мне, когда еду с Волоколамки, возле Гидропроекта свернуть сразу налево на Балтийскую. Видимо, я просто привыкла такие знаки игнорировать - вот и попала. Каюсь, буду теперь по Ленинградскому проспекту по правилам ездить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Сегодня в Крюково умудрился аж 2 раза за 10 секунд
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11941 ![]() |
поворачиваю налево опять же под знаком "Только прямо", покаюсь. Ну вот очень удобно мне, когда еду с Волоколамки, возле Гидропроекта свернуть сразу налево на Балтийскую. Видимо, я просто привыкла такие знаки игнорировать - вот и попала. Каюсь, буду теперь по Ленинградскому проспекту по правилам ездить... Я тоже там так частенько делаю, только если на этот островок можно заехать, если там толпа то еду дальше по правилам. Сообщение отредактировано Агарыч - 5.04.2007 - 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Нечаянно превысила скорость на 80кмч и меня запалили гаишники =( 500р как ветром сдуло =(
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Она на взлёт наверн решила пойти!=)) НЕ СТОИТ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ!!! А привышение на 80 в городе ай как не карашо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:11 |