![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
140 на ленинградке (я-то думала там уже "загород")
спешила очень =( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Сегодня, пересекая ленинградку в менделеево, попал под загорающийся красный... Выключил двигатель и придремал (а там красный несколько минут горит). Обратил внимание на светофор, когда зеленый уже загорался, завелся и пытался ехать, а машина поехала с горки. Оказывается забыл воткнуть передачу =)(обычно когда двигатель глушу ставлю первую, вместо ручника, привык блин на ней и заводиться). Затормозить успел, но напугал водителя сзадиидущей ино наверное сильно... Впредь буду осторожнее...
p.s. мораль - не поджимайте на горках... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
неоценил смысла глушения мотора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
неоценил смысла глушения мотора Бензин жалко, стоять то долго. К томуже двигатель черезчур греть не хочется. А ручник у меня работает. Но я решил привыкнуть ставить на передачу всегда(кроме крутых горок), чтобы зимой небыло проблем с примерзшими колодками, а летом с троганием на ручнике =). |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Обьезжал пробку по встречной полосе,итог лишили прав на два месяца.
Проскочил на красный свет на солнечной аллее или как она там называется,возле миэта,итог дал ментам взятку в размере 1000 р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
TWIKER насыщенный денек.
Сообщение отредактировано 1Gh0sT1 - 14.05.2007 - 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Права отобрали около 6 месяцев тому назад,а вот взятка ментам на днях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
TWIKER мне вот только одно не понятно - это что ж такого ты там на светофоре наделал, что аж на штуку взятки потянуло?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
я б за это вообще машину отобрал. Сегодня на это перекрестке чуть морду (в какой уже раз) не подровняли.
ЗЫ. Мансур, потому что без прав, потому и такая сумма. =)) Сообщение отредактировано FAST - 14.05.2007 - 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Паш, не похоже. Человек же пишет, что отбирали поллгода назад на два месяца. Наверно просто развели. И это хорошо. Пусть гиббоны разводят на бабки тех, кто гоняет по встречке, на красный - глядишь, деньги кончатся, либо правила начнут блюсти, либо без прав останутся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вчера где то в 18:30, напротив корпуса 1136, там ещё с/м "Подсолнух" недалеко, жестоко подрезал человека на Опеле, так что он даже по встречке меня обогнал. Подумалось мне что он на лежачем полицейском замешкается и успею я проскочить... ан нет. Как оказалось Опель это известный, ибо некто Джексон уже давно продаёт его посредством форума. Ну дык в общем, прости меня, дружище Джексон. Впредь буду внимательнее.
|
|
|
![]()
|
|
TWIKER мне вот только одно не понятно - это что ж такого ты там на светофоре наделал, что аж на штуку взятки потянуло? ![]() Дело вечером было.Ехал себе видел уже желтый загорелся,я понял что остановиться не успею, ну и решил проехать.А они за поворотом стояли.Кароче за привышение и за проезд на красный свет.Ограничение 40,а я ехал под стольник.Ну вообщем он мне сказал если нехочу разбирательств и прочей возни клади бумажечку и проваливай.Ну я и положил штуку(меньше не было) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Цитата Странный, я сдачу прошу, если дело до взятки доходит Наверное ещё и телепатическую атаку на гайца (Данди-ведь!), как на аватаре делаете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
я сбиваю цену взятки просьбами о скидке для студентов и жалостливо так смотрю в глаза. Помогает =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
а я вообще взятку не предлагаю, сижу и покорно жду квитанции, не умею я предлагать, а то посадят еще =) страшно
LeXXy я тебе всю аську сообщениями закидала, а ты меня игнорируешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня квитанций еще не было =) За три раза что давала взятки если б было по-честному, прав бы лишили =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
Цитата Дело вечером было.Ехал себе видел уже желтый загорелся,я понял что остановиться не успею, ну и решил проехать.А они за поворотом стояли.Кароче за привышение и за проезд на красный свет.Ограничение 40,а я ехал под стольник.Ну вообщем он мне сказал если нехочу разбирательств и прочей возни клади бумажечку и проваливай.Ну я и положил штуку(меньше не было) развод все равно знако 40 висит уже после(до) поворота, светофор можно на 60 проезжать. т.е. кароче где они стояли он уже не действует. только вот на 100 сложно в тот поворот вписаться. Сообщение отредактировано 1Gh0sT1 - 15.05.2007 - 23:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:43 |