![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
в любом случае это - проезд на запрещающий сигнал светофора ( желтый тоже "нельзя"), только я за такое же нарушение заплатила 100 рэ по квитанции (гаец мне тоже говорил, явно с намеком: "со скорости 40 вы могли остановится", естесственно у меня не 40 было). Но и штукаря это явно не стоит. развод однозначно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
а я вообще взятку не предлагаю а и ненадо, я раньше, когда постоянно попадался на скоростном режиме, в документах держал стольник. Гибэдэшники брали доки и всегда срашивали, а это что? говорю это не моё![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
я вот теперь тоже на желтый торможу =)) достали гайцы, у меня прям комплекс, вижу гайца - и боюсь... и за каждым углом они мне мерещатся, не буду нарушать, все равно быстрее от этого передвигаться не стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
а я вообще взятку не предлагаю, сижу и покорно жду квитанции, не умею я предлагать, а то посадят еще =) страшно Я обычно интересуюсь че нарушил, статью и на сколько тянет статья.. Половины от минимума штрафа обычно хватает. Обычно 100, макс. 200рэ.Вот квитанция у меня в доках до сих пор лежит. Рад бы заплатить штраф, да заполнить не могу.. Я тупой, не совпадают у меня названия строчек в штрафе и квитанции. Покажите пример бестолковому. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Да, развели нормально. За светофор 100р. штрафа, ну даже если предположить, что при ограничении скорости 40 TWIKER шел под 100, то это также от 100 до 300р. Макс. 400р!
Кстати, недавно меня гиббон тоже пытался развести. У Фирсановки на Ленинградку вторым рядом выезжал, торможнули за встречку. Ну, начали с гайцом договариваться на месте: я спросил - сколько? Он - три. Я достал три сотни, даю. Он - ты не понял, не триста, а три. Я - ![]() Он - сколько штраф? Я - от 3 до 5 мрот. Он - ну, а МРОТ уже давно под тысячу! Я был под столом..... Вот так и разводят наивных водителей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Наказания не суммируются. Штрафуются обычно по более тяжкому. Мик, я не о том говорил, а о том, что если даже все официально посчитать по-максимуму, все равно переплатил в 2,5 раза. ![]() Цитата За дело ))).. Неча лезть, где одна полоса. Да я и не жаловался. Знаю, что за дело. Просто привел пример того, как гиббоны разводить пытаются. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
суммироваться могут не суммироваться, а вот второй протокол выписать это пожалуйста. суммироваться не будут, а как двот отдельных рассмотряться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вейк с гимнастами идет в курилку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
сегодня пошалил немного со скоростью.
на светофоре от МИЭТа в сторону гор совета. мужик такой солидный в возрасте в пиджачке, на тойоте королле неоднозначно предложил погоняться. =) гЫ. гордый. порвал тойоту. там не больше 120 разогнался, потому что около гор совета самого на горочке стоят часто. |
|
|
![]()
|
|
1Gh0sT1 это ты покаялся, или похвалился?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
За вечер - регулярное превышение скорости
7 раз на красный +3 раза под негорящую стрелку Несколько раз встречка, несколько раз обочина. 1 раз тротуар. разворот через 2 сплошные и в квасе оказалось что 1,2% алкоголя... Каюсь. |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня матерно ругала газелиста на кругу в восьмом (о коем писала в курилке), так как все окна моей машины были открыты (как и у окружающих), то я думаю многие пополнили словарный запас.
Знаю, что сама была немножко не права, но и этот козел тоже мог нормально подвинуться, я все равно впереди него была. Более того, я бы уехала и даже бы ему не помешала, а он на принцип попер, в итоге (я уверена, что специально) ехал потом передо мной со скростью 50 км/ч... бесит. Сообщение отредактировано Chavella - 30.05.2007 - 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
А я покаюсь вот в чем: "Сегодня ехал со стороны Рамстора в сторону Солнечной, стартую со светофора, что на новой "срезке" из правого ряда, одновременно с "моим" зелёным, загорается стрелка, для поворачивающих из Крюково, из под моста, поворачивающие "по стрелке" при основном-красном должны пропустить едущих на зелёный, ведь так? Правила ещё не меняли? Так вот: замечаю серебристый Опель Астра ..029..., выруливающий оттуда и выезжает он, разумеется, в правый ряд, а точнее мне в правый борт... Я, в чём соб-сно и каюсь, заметил его и нарочно не захотел уступать ему, не стал перестраиваться в левый ряд,хотя мог, а продолжил двигаться прямо и, даже, прибавил газу. Субъект на Астре даже и не смотрел в мою сторону, я пожалел, что еду не за рулём БТР-а, пожалел его и дал по тормозам, когда м-у нами оставалось метра 2-3, потом я поровнялся с ним, обгсигналил, выпалил несколько ругательств в его адрес. На этом и закончилось. Сейчас, анализируя ситуацию, я склоняюсь ко мнению, что за зря я пытался его прижать, я чуть-было не спровоцировал аварию не то чтобы на ровном месте, но я сам мог её вполне спокойно избежать. А вот так - "лечить" каждого, это, извините, никаких нервов не хватит. Мораль: "Дай Дорогу Дураку"
Сообщение отредактировано Tema - 31.05.2007 - 17:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 19:16 |