![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Такая же фигня у меня осенью была: съездил в Москву (м. ВДНХ) и вернулся обратно. И только дома понял, что ездил без документов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Я вчера вечером совершив маршрут от зелека-красная площадь-поклонная гора-митино зелек (время с 22-30 до 03-30) была ТРИ раза остановлена гайцами для проверки документов (все это время ехала и потягивала б/а пиво (типа в нем нет градусов ага-ага).... Это я к тому. что тут как с доками поедешь обязательно проверят, стоит выехать без них... ты никому не нужен =)
правда прикол в том, что уже ближе к трем часам ночи кроме меня тормозить особо некого, а им видимо скучно |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Сегодня утром обнаружил ,что три дня ездил без доверенности. Хорошо,что обнаружил перед выходом из дома.
Сегодня три раза останавливали,при чем каждый раз вежливо интересовались не употреблял ли я алкоголь ![]() Сообщение отредактировано mastercool - 12.06.2007 - 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Я вчера вечером совершив маршрут от зелека-красная площадь-поклонная гора-митино зелек (время с 22-30 до 03-30) была ТРИ раза остановлена гайцами для проверки документов (все это время ехала и потягивала б/а пиво (типа в нем нет градусов ага-ага).... Это я к тому. что тут как с доками поедешь обязательно проверят, стоит выехать без них... ты никому не нужен =) Вообщето, по законам подлости все, как раз, наоборот. Если у тебя все в порядке - шанс что тормознут мал, но если что-то не так... гораздо повышается...
правда прикол в том, что уже ближе к трем часам ночи кроме меня тормозить особо некого, а им видимо скучно |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Вообщето, по законам подлости все, как раз, наоборот. Если у тебя все в порядке - шанс что тормознут мал, но если что-то не так... гораздо повышается... У меня именно всегда так и есть, хотя однажды всё же повезло. Ехал без страховки и ТО в Москву, чтоб забрать это всё и пролетел через всех ДПС и только глазами провожали и не остановили не разу!=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Каюсь, табуреточника сегодня подрезала. Передо мной машина начала влево поворотником мигать, я в панорамное и в правое зеркало глянула - машина сзади далеко и рядом нет никого, ну и стала перестраиваться. Как вдруг мне справа кто-то "би-бииииии". И смотрю, выезжает справа табуретка... Стремно однако. Думала, что ж это я его не заметила. Оказалось, что мама на пассарижском месте козырек опустила и он в половине панорамного зеркала отражался, загородив обзор справа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Каюсь, табуреточника сегодня подрезала. Эти твари вообще буреют. Сегодня в мск такого чуть не переехал. Мало того, что его мотает по всем (!) 4-рем полосам, так еще на светофоре встал в третьей полосе перед носом. Ниче если кик-даун его пришкварит к катализатору? Мне (цензура) я переду...Каяться? Не смешите меня. ))) Кста, вроде по правилам, эти %$# не имеют права дальше первой полосы высовываться? Только если не совершают поворот налево. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Кста, вроде по правилам, эти %$# не имеют права дальше первой полосы высовываться? Только если не совершают поворот налево. Более того, они даже не имеют права обгонять авто, находящееся с ними в одном ряду. Так что, Марин, формально, даже если бы ты его "пнула", была бы права.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Более того, они даже не имеют права обгонять авто, находящееся с ними в одном ряду. Так что, Марин, формально, даже если бы ты его "пнула", была бы права. Да нет, я должна была его пропустить, как ТС, движущееся по своему ряду, по-любому. А пинать его - там мозги растекуться ибо товарищ без шлема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
Да нет, я должна была его пропустить, как ТС, движущееся по своему ряду, по-любому. А пинать его - там мозги растекуться ибо товарищ без шлема. а им запрещена эксплуатация без шлема. Я вообще не понимаю этих отморозков, катающихся без шлемов. На "горе", на прошлой неделе, погиб мужчина, которого цепанул Лансер. Мужик ехал на заднем колесе, Митсу боком проторанила. Мужчина упал с мотоцикла, будучи в полной амуниции, залетел под припаркованное легковое ТС и от полученных травм скончался. Мужику было 45+ лет... А потом смотришь на этих удолбанных отморозков на табуретках, которые давят гашетку "в пол", при этом на них в лучшем случае джинсы и футболка и прикидываешь, в каком же кол-ве останков их доставят родственникам на опознание. ![]() Сообщение отредактировано Grin - 13.06.2007 - 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
и прикидываешь, в каком же кол-ве останков их доставят родственникам на опознание. Вот если б на месте большой рекламы такие большие фотки мозгов на асфальте, оставшейся пуговицы от сгоревших штанов, футболка вперемешку с кусками мяса и дробью костей, они бы не то, что шлём купили бы, а еще пристегиваться бы начали =). Т.е. дома сидели бы или во дворе в шахматы играли.![]() Не смешно это, гонять на этих сраных недовелосипедах до дорогам. На даче - пожалуйста. Не дальше. А вообще жидовскому правительству анреспект за отсутствие социальной рекламы по ТВ и радио. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Да нет, я должна была его пропустить, как ТС, движущееся по своему ряду, по-любому. А пинать его - там мозги растекуться ибо товарищ без шлема. Да, все верно, только его там вообще не должно было быть, т.к. он не должен двигаться в одном ряду параллельно с другим т/с, имеющим больше 2-х колес. А насчет перестроения - так ведь машину могло на ямке чуть-чуть в сторону дернуть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
А вообще жидовскому правительству анреспект за отсутствие социальной рекламы по ТВ и радио. +1 Мне, будучи студентом меда, довелось бывать в реанимации склифа, видеть последствия, так сказать. Лучшей социальной рекламы просто не выдумаешь. Сразу появляется желание пристегиваться, соблюдать правила и смотреть в оба! Не дай бог очутиться на этой койке с торчащими из всего тела трубками и сомнительными шансами на возврат к прежней жизни... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вот теперь я точно в тему. Сейчас на перекрестке при повороте налево обогнал и подрезал (якобы) новую королу хетч. Скотина, стрелка горит, а оно пропускает тетку с велосипедом, которая поперлась переходить на красный. Я его справа обошел, а оно меня чуть не персануло в борт. При повороте налево с токим тупняком могло бы и по правому ряду пойти. А потом еще сигналит. Не считаю себя виноватым, однако правила нарушил. Но по человечески - нет. Ибо нефига тупить и мешать другим ехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
Сегодня утром обнаружил ,что три дня ездил без доверенности. Хорошо,что обнаружил перед выходом из дома. Сегодня три раза останавливали,при чем каждый раз вежливо интересовались не употреблял ли я алкоголь ![]() у меня тоже обнаружил. только не я а "друг" на дороге к алабушево мимо хлеб завода. слезно упросил подождать пока приедет владелец (отец), и в итоге 50р. но смысл мероприятия мне не понятен. потому что доверка на 2 дня просрочена была. а рядом лежала другая, на другую машину но с той же подписью и которая только только на днях выписана была. понятно что блин владелец не против будет. а денег все равно ему не досталось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Покаюсь маленько - пару раз развернулся где нельзя, несколько сплошных при перестроении, да пару знаков "не заметил". Но ни кому не помешал.
Ну трудно, практически не возможно по Москве ездить на 100% как надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Проехал на красный, горевший около 2 секунд. Перекресток был свободным, все только трогались, но поворять не собираюсь...
Очень зол на дорожные службы(или кто там настраивает свотофоры) за "зеленую полоосу" вдоль андреевки... Вконец был озлоблен тем, что двигаясь со скоростью 70 км\ч проехав один светофор на загоревшийся зеленый, на следующем обязательно упрешся в загорающийся красный.... Сообщение отредактировано Stealps - 21.07.2007 - 12:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 04:53 |