Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дорожные исповеди-рассказываем как обгоняли, подрезали и пешеходов не пропускали
Ep0x
сообщение 5.09.2007 - 12:19
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Я дебил. Сегодня чуть не посадил на капот девушку. На пешеходном переходе! Выезжал из двора и пролетал между машинами, а девушку увидел уже перед машиной. Или за стойкой спряталась или солце слепнуло (низкое утреннее). Таксисты наши потом мне выговор делали smile.gif Посмеялись и разошлись. Я даже проснуться не успел, а жена орала. Испугалась. Каюсь. Теперь стараюсь внимательнее...

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 5.09.2007 - 12:37

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Ep0x @ 5.09.2007 - 13:19) *
Я даже проснуться не успел...
Дим, а вот в этом ты (без обид) действительно дебил. Спящий водитель - зло. Ты уж перед посадкой за руль кофе что-ли выпивай, или холодный душ, чтобы взбодриться... А то, как ни прочтешь твой утренний (до 18.00 wink.gif) пост - ты вечно спишь. Ай-яй-яй. yawn.gif   stena.gif

Сообщение отредактировано Mansoor - 5.09.2007 - 12:37

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 5.09.2007 - 15:05

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Вчера проехала на красный на светофоре, который при выезде из-под хрюковской эстакады. Честно, смотрела веперд на новый светофор, там был красный и у меня два светфора как-то в один слились. Хорошо хоть пешеходов не было там в это время.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 5.09.2007 - 16:48
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Mansoor @ 5.09.2007 - 13:37) *
Дим, а вот в этом ты (без обид) действительно дебил. Спящий водитель - зло. Ты уж перед посадкой за руль кофе что-ли выпивай, или холодный душ, чтобы взбодриться... А то, как ни прочтешь твой утренний (до 18.00 wink.gif ) пост - ты вечно спишь. Ай-яй-яй. yawn.gif stena.gif

А я не спорю и все понимаю. Только кофе я не пью и как бы нельзя, а в душ меня загонешь - будет еще хуже smile.gif И фраза "проснуться не успел" была о том что особо никаких эмоций не испытал. Я не спал. Я просто был не сильно бодрый smile.gif

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 5.09.2007 - 21:35

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Я себе купил упаковку Бёрна в машину. Когда в Мск ехать с утра (а спать все еще хочется), можно баночку другую высосать. Не знаю помогает или нет, но вкус приятный..

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 5.09.2007 - 23:01

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Mick Thunder @ 5.09.2007 - 22:35) *
Я себе купил упаковку Бёрна в машину. Когда в Мск ехать с утра (а спать все еще хочется), можно баночку другую высосать. Не знаю помогает или нет, но вкус приятный..

За отстегнутые на эту упаковочку средства можно полный бак заправить tongue.gif

Crystal Возле Рамстора+Эльдорадо тож такая фигня: пешеходный светофор, через 50 м светофор у перекрестка.

Вчера и я проехал на красный. На светофоре в новом восьмом/девятом светофоров 2 штуки стоят. До и после перекрестка. На один проскочил, на втором встал. А выезжающие со дворов лихо проезжали эти светофоры. Ну а я стоял как не пришей козе рукав. Надоело и я уехал rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 5.09.2007 - 23:45

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Хмурый @ 6.09.2007 - 00:01) *
За отстегнутые на эту упаковочку средства можно полный бак заправить tongue.gif
А еще можно не кушать и заправлять бак, не покупать ребенку подгузники и заправлять бак, не поздравлять людей со свадьбой и заправлять бак 5 раз.... biggrin.gif

P.S. И полный не заправишь, всего лишь 430рублей.

Цитата(Хмурый @ 6.09.2007 - 00:01) *
На светофоре в новом восьмом/девятом светофоров 2 штуки стоят. До и после перекрестка. На один проскочил, на втором встал.
Кстати, с этими светофорами беда. В частности, при съезде с эстакады, когда загорается зеленый и уходишь направо, в 8-мой/9-тый, на подъеме стоит еще светофор, в этот момент он горит красным! Неместные на нем останавливаются!! можно в жопу легко въехать. Уже двух чудиков таких видел.

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 5.09.2007 - 23:51

Чурчхела
орден I степениорден III степени

Я поначалу тоже думала что он мне светит своим красным глазом и стояла, пока мне не растолковали, что он светит тем, кто прямо от Рамстора едет в 8-9 =)

Но Дедушка сказал о других светофорах, те что около Пятерочки/авто49/поликлиники 105, я там тоже стояла однажды как пень =) пока дядя со двора не решил мне в салон приехать, пришлось ретироваться на красный =)

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 6.09.2007 - 00:14

Crocodile Dundee

Цитата(Chavella @ 6.09.2007 - 00:51) *
Но Дедушка сказал о других светофорах, те что около Пятерочки/авто49/поликлиники 105
Эти светофоры тоже хороши, особенно, злоеб поворачивающие люди в 9-тый на нем в час пик. Если ехать от Крю. Остается одна правая полоса, которая забита 2-3 автобусами и наступает пи коллапс.

А вообще, очень скоро начнется реалити-шоу на съезде эстакады. Скоро заморозки. Утренний гололед. Нижний светофор в старый город. Перед светофором метров за 30 мощный металлический стык. Совсем недавно у меня сработала АБС при торможении на этом стыке перед светофором, т.к. подкидывает этот стык неслабо. Что будет при легком гололеде думаю всем понятно. Поведет машину, в юз однозначно. А значит 2-3 машины будут задеты сразу. Гаишников просто порвут за этот светофор..

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 6.09.2007 - 08:31
Стол, стул, девять...

Я понял почему я вчера не увидел пешеходину. Точнее увидел перед машиной уже. При выезже из двора занимаю "позу" и вижу что переход весь прячется за стойкой, а еще кромка стекла не очищена от "росы" и светит солнце. Вообще как за стеной. Не видно ничерта. Сегодня уже выползал аккуратно. Жена обиделась за вчерашнее. Будто бы я специально smile.gif

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 6.09.2007 - 13:01

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Mick Thunder @ 6.09.2007 - 01:14) *
Эти светофоры тоже хороши, особенно, злоеб поворачивающие люди в 9-тый на нем в час пик. Если ехать от Крю. Остается одна правая полоса, которая забита 2-3 автобусами и наступает пи коллапс.

Там еще один раз в правой полосе мадам решила свой Сузуки Свифт приткнуть, ей показалось, что она там может его поставить))) В результате обе полосы оказались заняты: в одной народ стоял ждал возможности повернуть налево, а в правой красовался Сузуки.
Когда тетка к Сузуки подошла, она еще и в непонятках смотрела, почему же ее все обматерили? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 13.09.2007 - 22:35

Постоялец форума
орден I степени

Улица Старая Басманная, выезд на Садовое кольцо. По правилам поворот только направо. Даже знак висит, левая стрелка перечёркнутая. Мне надо налево. Я бы и не подумал нарушать, если бы не увидил, что напрвао повернуло пару машин, а все стоят и ждут когда налево можно проскочить...ну и я за компанию...повернули мы все такие довольные, а тут дядя капитан вышел почти до второй полосы и всех к себе в логово поманил brows.gif ..... догыдывался, что мне за это грозило лишение от 4 до 6 месяцев, о чём гаец мне и напомнил....
Каюсь только потому, что больше не хочу до не приличия "маленькие" суммы отдавать.
P.S. так и не пойму, почему там не разрешат налево поворот. Помех другим участникам движения не создается никаких (все на своих красных стоят), пешеходов я там не заметил...неужели кормушка confused.gif

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 13.09.2007 - 23:41

Чурчхела
орден I степениорден III степени

разворот у нас вроде сейчас стоит от 1000 до 1500 рублей, но никак не лишение....
а гаец мне тоже пытался напомнить о лишении, а я ему напомнила о правилах. проникся однако, удивился. что я их знаю.

Сообщение отредактировано Chavella - 13.09.2007 - 23:42

+Цитировать сообщение
SAMAL
сообщение 14.09.2007 - 00:08

Энтузиаст
орден III степениорден I степени

Цитата(Chavella @ 14.09.2007 - 00:41) *
удивился. что я их знаю.

как всегда расчет у них на обратное, крахоборы (не все конечно)
ох я тут в воскресенье по дмитровке из тверской и ленинградке до зелика отчаянно по обочине huligan.gif ............

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 14.09.2007 - 01:04

Crocodile Dundee

Цитата(Fedor @ 13.09.2007 - 23:35) *
Улица Старая Басманная, выезд на Садовое кольцо. По правилам поворот только направо.
Фигасе, програмка накидала разворотик. Ближний свет =)

Прикрепленный файл  basman.jpg ( 107,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 14.09.2007 - 03:01

Звезда форума

Цитата(Mick Thunder @ 5.09.2007 - 22:35) *

Самая жестокая, но эффективная вещь это кока-кола с несколькоми ложками кофе, но если перестаратся, то этот напиток может быть последним. С Баш.орга вычитал, а потом на себе решил испытать, весь день как кролик из рекламы в батарейкой в одном месте.

А так вроде исповедоватся не за что, ну почти. Дождь, лужа, а я туда на полной скорости, пешеходов вроде в непосредственной близости не было, но другие машины обдало хорошо. Нарушение скоростного режима и разговоры по мобиле не в счет.

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 14.09.2007 - 08:58

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Chavella @ 14.09.2007 - 00:41) *
разворот у нас вроде сейчас стоит от 1000 до 1500 рублей, но никак не лишение....
а гаец мне тоже пытался напомнить о лишении, а я ему напомнила о правилах. проникся однако, удивился. что я их знаю.

Да, разворот/поворот налево с нарушением - 1000-1500. Меня как-то гаец остановил для проверки документов, а у меня в правах вырезка лежала - когда какие новые штрафы вводятся. Он её увидел и даже до полиса страхового и талона ТО не долистал, тока права и СТС посмотрел wink.gif

+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 14.09.2007 - 18:41

Постоялец форума
орден I степени

Да, развёл он меня похоже...2500р отдал...хотя изначально говорил, что от 4000р...чувствую себя лопухом блин.Надо штрафы всётаки изучить и в машину положить.
P.S. хотя есть выражение "за всё надо платить", так вот если посчитать скоко я нарушал и не платил, то 2500 это по божескиsmile.gif...но жалко блин...

Mick Thunder, я и говорю, почему бы не сделать поворот налево там...только лишняя загрузка дорог получается.

+Цитировать сообщение
MaxDock
сообщение 16.09.2007 - 12:58

Продвинутый новичок
**

На счет светофоров... я тут как-то ехал недавно .. а возле префектуры .. направление на МГИЭТ.. короче там на повороте вырубило два фонаря.. еду себе.. а впереди 2 тачки стоят.. в темноте.. одна мигает аварийкой.. ну думаю.. авария.. приглядываюсь.. светофор горит зеленым.. я успокоился и стал эти тачки разглядывать... а вторая оказалось 10-кой ГИБДД... я еду спокойно.. а меня тормозят.. время как раз 00.00.. подумал.. что простая проверка .. а оказалось: "Тр-пыр, Зеленоградское ГИБДД.. такой-такой-то..." Я ему: "Доброй ночи".. в ответ: "пройдемте, вы проехали на красный свет" у меня челюсть чуть об колени не ударилась.. biggrin.gif ну штраф да все дела.. 100 руб. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
mortalshade
сообщение 16.09.2007 - 16:20

KR 139HP 1.8L
орден I степениорден II степени

Цитата(MaxDock @ 16.09.2007 - 13:58) *
На счет светофоров... я тут как-то ехал недавно .. а возле префектуры .. направление на МГИЭТ.. короче там на повороте вырубило два фонаря.. еду себе.. а впереди 2 тачки стоят.. в темноте.. одна мигает аварийкой.. ну думаю.. авария.. приглядываюсь.. светофор горит зеленым.. я успокоился и стал эти тачки разглядывать... а вторая оказалось 10-кой ГИБДД... я еду спокойно.. а меня тормозят.. время как раз 00.00.. подумал.. что простая проверка .. а оказалось: "Тр-пыр, Зеленоградское ГИБДД.. такой-такой-то..." Я ему: "Доброй ночи".. в ответ: "пройдемте, вы проехали на красный свет" у меня челюсть чуть об колени не ударилась.. biggrin.gif ну штраф да все дела.. 100 руб. biggrin.gif

Пфпфпфп могу тебя обрадовать тебя развели! megalol.gif  Вообще по правилам ночью ты можешь не останавливаться,если тебя тормозят,потому что мало-ли кто это,может быть это мой дед форму надел и начал баблос зарабатывать,но если ты проехал мимо,то ты обязательно должен остановиться на следущем посте и об этом доложить!

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему