![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я дебил. Сегодня чуть не посадил на капот девушку. На пешеходном переходе! Выезжал из двора и пролетал между машинами, а девушку увидел уже перед машиной. Или за стойкой спряталась или солце слепнуло (низкое утреннее). Таксисты наши потом мне выговор делали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я даже проснуться не успел... Дим, а вот в этом ты (без обид) действительно дебил. Спящий водитель - зло. Ты уж перед посадкой за руль кофе что-ли выпивай, или холодный душ, чтобы взбодриться... А то, как ни прочтешь твой утренний (до 18.00 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mansoor - 5.09.2007 - 12:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Вчера проехала на красный на светофоре, который при выезде из-под хрюковской эстакады. Честно, смотрела веперд на новый светофор, там был красный и у меня два светфора как-то в один слились. Хорошо хоть пешеходов не было там в это время.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Дим, а вот в этом ты (без обид) действительно дебил. Спящий водитель - зло. Ты уж перед посадкой за руль кофе что-ли выпивай, или холодный душ, чтобы взбодриться... А то, как ни прочтешь твой утренний (до 18.00 ![]() ![]() ![]() А я не спорю и все понимаю. Только кофе я не пью и как бы нельзя, а в душ меня загонешь - будет еще хуже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я себе купил упаковку Бёрна в машину. Когда в Мск ехать с утра (а спать все еще хочется), можно баночку другую высосать. Не знаю помогает или нет, но вкус приятный..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я себе купил упаковку Бёрна в машину. Когда в Мск ехать с утра (а спать все еще хочется), можно баночку другую высосать. Не знаю помогает или нет, но вкус приятный.. За отстегнутые на эту упаковочку средства можно полный бак заправить ![]() Crystal Возле Рамстора+Эльдорадо тож такая фигня: пешеходный светофор, через 50 м светофор у перекрестка. Вчера и я проехал на красный. На светофоре в новом восьмом/девятом светофоров 2 штуки стоят. До и после перекрестка. На один проскочил, на втором встал. А выезжающие со дворов лихо проезжали эти светофоры. Ну а я стоял как не пришей козе рукав. Надоело и я уехал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
За отстегнутые на эту упаковочку средства можно полный бак заправить А еще можно не кушать и заправлять бак, не покупать ребенку подгузники и заправлять бак, не поздравлять людей со свадьбой и заправлять бак 5 раз.... ![]() ![]() P.S. И полный не заправишь, всего лишь 430рублей. На светофоре в новом восьмом/девятом светофоров 2 штуки стоят. До и после перекрестка. На один проскочил, на втором встал. Кстати, с этими светофорами беда. В частности, при съезде с эстакады, когда загорается зеленый и уходишь направо, в 8-мой/9-тый, на подъеме стоит еще светофор, в этот момент он горит красным! Неместные на нем останавливаются!! можно в жопу легко въехать. Уже двух чудиков таких видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Я поначалу тоже думала что он мне светит своим красным глазом и стояла, пока мне не растолковали, что он светит тем, кто прямо от Рамстора едет в 8-9 =)
Но Дедушка сказал о других светофорах, те что около Пятерочки/авто49/поликлиники 105, я там тоже стояла однажды как пень =) пока дядя со двора не решил мне в салон приехать, пришлось ретироваться на красный =) |
|
|
![]()
|
|
Но Дедушка сказал о других светофорах, те что около Пятерочки/авто49/поликлиники 105 Эти светофоры тоже хороши, особенно, А вообще, очень скоро начнется реалити-шоу на съезде эстакады. Скоро заморозки. Утренний гололед. Нижний светофор в старый город. Перед светофором метров за 30 мощный металлический стык. Совсем недавно у меня сработала АБС при торможении на этом стыке перед светофором, т.к. подкидывает этот стык неслабо. Что будет при легком гололеде думаю всем понятно. Поведет машину, в юз однозначно. А значит 2-3 машины будут задеты сразу. Гаишников просто порвут за этот светофор.. |
|
|
![]()
|
|
Я понял почему я вчера не увидел пешеходину. Точнее увидел перед машиной уже. При выезже из двора занимаю "позу" и вижу что переход весь прячется за стойкой, а еще кромка стекла не очищена от "росы" и светит солнце. Вообще как за стеной. Не видно ничерта. Сегодня уже выползал аккуратно. Жена обиделась за вчерашнее. Будто бы я специально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Эти светофоры тоже хороши, особенно, Там еще один раз в правой полосе мадам решила свой Сузуки Свифт приткнуть, ей показалось, что она там может его поставить))) В результате обе полосы оказались заняты: в одной народ стоял ждал возможности повернуть налево, а в правой красовался Сузуки. Когда тетка к Сузуки подошла, она еще и в непонятках смотрела, почему же ее все обматерили? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Улица Старая Басманная, выезд на Садовое кольцо. По правилам поворот только направо. Даже знак висит, левая стрелка перечёркнутая. Мне надо налево. Я бы и не подумал нарушать, если бы не увидил, что напрвао повернуло пару машин, а все стоят и ждут когда налево можно проскочить...ну и я за компанию...повернули мы все такие довольные, а тут дядя капитан вышел почти до второй полосы и всех к себе в логово поманил
![]() Каюсь только потому, что больше не хочу до не приличия "маленькие" суммы отдавать. P.S. так и не пойму, почему там не разрешат налево поворот. Помех другим участникам движения не создается никаких (все на своих красных стоят), пешеходов я там не заметил...неужели кормушка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
разворот у нас вроде сейчас стоит от 1000 до 1500 рублей, но никак не лишение....
а гаец мне тоже пытался напомнить о лишении, а я ему напомнила о правилах. проникся однако, удивился. что я их знаю. Сообщение отредактировано Chavella - 13.09.2007 - 23:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 753 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Улица Старая Басманная, выезд на Садовое кольцо. По правилам поворот только направо. Фигасе, програмка накидала разворотик. Ближний свет =)![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Я себе купил упаковку Бёрна в машину. Когда в Мск ехать с утра (а спать все еще хочется), можно баночку другую высосать. Не знаю помогает или нет, но вкус приятный.. Самая жестокая, но эффективная вещь это кока-кола с несколькоми ложками кофе, но если перестаратся, то этот напиток может быть последним. С Баш.орга вычитал, а потом на себе решил испытать, весь день как кролик из рекламы в батарейкой в одном месте. А так вроде исповедоватся не за что, ну почти. Дождь, лужа, а я туда на полной скорости, пешеходов вроде в непосредственной близости не было, но другие машины обдало хорошо. Нарушение скоростного режима и разговоры по мобиле не в счет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
разворот у нас вроде сейчас стоит от 1000 до 1500 рублей, но никак не лишение.... а гаец мне тоже пытался напомнить о лишении, а я ему напомнила о правилах. проникся однако, удивился. что я их знаю. Да, разворот/поворот налево с нарушением - 1000-1500. Меня как-то гаец остановил для проверки документов, а у меня в правах вырезка лежала - когда какие новые штрафы вводятся. Он её увидел и даже до полиса страхового и талона ТО не долистал, тока права и СТС посмотрел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Да, развёл он меня похоже...2500р отдал...хотя изначально говорил, что от 4000р...чувствую себя лопухом блин.Надо штрафы всётаки изучить и в машину положить.
P.S. хотя есть выражение "за всё надо платить", так вот если посчитать скоко я нарушал и не платил, то 2500 это по божески ![]() tо Mick Thunder, я и говорю, почему бы не сделать поворот налево там...только лишняя загрузка дорог получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.05.2005 Пользователь №: 7993 ![]() |
На счет светофоров... я тут как-то ехал недавно .. а возле префектуры .. направление на МГИЭТ.. короче там на повороте вырубило два фонаря.. еду себе.. а впереди 2 тачки стоят.. в темноте.. одна мигает аварийкой.. ну думаю.. авария.. приглядываюсь.. светофор горит зеленым.. я успокоился и стал эти тачки разглядывать... а вторая оказалось 10-кой ГИБДД... я еду спокойно.. а меня тормозят.. время как раз 00.00.. подумал.. что простая проверка .. а оказалось: "Тр-пыр, Зеленоградское ГИБДД.. такой-такой-то..." Я ему: "Доброй ночи".. в ответ: "пройдемте, вы проехали на красный свет" у меня челюсть чуть об колени не ударилась..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
На счет светофоров... я тут как-то ехал недавно .. а возле префектуры .. направление на МГИЭТ.. короче там на повороте вырубило два фонаря.. еду себе.. а впереди 2 тачки стоят.. в темноте.. одна мигает аварийкой.. ну думаю.. авария.. приглядываюсь.. светофор горит зеленым.. я успокоился и стал эти тачки разглядывать... а вторая оказалось 10-кой ГИБДД... я еду спокойно.. а меня тормозят.. время как раз 00.00.. подумал.. что простая проверка .. а оказалось: "Тр-пыр, Зеленоградское ГИБДД.. такой-такой-то..." Я ему: "Доброй ночи".. в ответ: "пройдемте, вы проехали на красный свет" у меня челюсть чуть об колени не ударилась.. ![]() ![]() Пфпфпфп могу тебя обрадовать тебя развели! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 10:27 |