![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.05.2005 Пользователь №: 7993 ![]() |
Пфпфпфп могу тебя обрадовать тебя развели! ![]() согласен, только вот смысл в том, что три сотрудника ГИБДД... на патрульной машине... не хило.. а играться в догонялки у меня не было желания... если уж на то пошло.. я мог спокойно запереться в своей машине и позвонить своему оперативному дежурному.. с целью подстраховаться... да и вообще.. они у меня не вызвали никакого подорзрения.. а вот на счет того.. что ты такой герой.. хотел бы я посмотреть... чтобы было .. если бы ты проигноировал требование остановиться... начали бы таскать.. освидетельствование.. все дела.. оно мне надо? P.S. кстати, расскажи мне.. где находится в Зелеке стационарный пост... поблизости от того места? а? мотать до выезда из Зеленограда и останавливаться там или как? а не знание чужих обязанностей.. это глупость... да, кстати, по правилам.. если мне память не изменяет.. ты можешь не останавливаться... вне пределов городской зоны... и вообще.. часто ли у нас эти правила соблюдаются, а? Сообщение отредактировано MaxDock - 16.09.2007 - 19:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
Никто тебе не говорит,чтобы ты геройствовал,каждый поступает,как хочет!На счет правила,да вне городской зоне 100%,в городе не помню,НО там было темно...ты не уверен....зачем играть с судьбой....лучше проехать,а если увяжутся,остановиться и сидеть в машине,предьявить документы и т.п. Если скажет,типо:"Почему не остановились?",ответить: "Я вас не видел было темно!" ,или "Я вас видел,но был не уверен,что вы сотрудники ДПС!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4198 ![]() |
Пфпфпфп могу тебя обрадовать тебя развели! ![]() Читай приложений к ППД,балбес! Никто тебе не говорит,чтобы ты геройствовал,каждый поступает,как хочет!На счет правила,да вне городской зоне 100%,в городе не помню,НО там было темно...ты не уверен....зачем играть с судьбой....лучше проехать,а если увяжутся,остановиться и сидеть в машине,предьявить документы и т.п. Если скажет,типо:"Почему не остановились?",ответить: "Я вас не видел было темно!" ,или "Я вас видел,но был не уверен,что вы сотрудники ДПС!" Да ты чего? Какой ты умный у нас тут... Покажи мне, где такое написано... "НО там было темно...ты не уверен....зачем играть с судьбой.." О да... это тоже написано в "ППД"? Извини но я не знаю, что такое "ППД"... У сотрудников ДПС, чтобы было видно есть светоотражающая палочка и светоотражающие элементы на одежде, а также громкий свисток для слепых... Так же ещё советую следить за "базаром"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Я сам такое читал, имелось ввиду не то, что водитель может наплевать на гаишников и спокойно проехать дальше, а обязан остановится на ближайшем стационарном посту. Это дополнение, связано было в связи с частыми нападениями на водителей.
Цитата У сотрудников ДПС, чтобы было видно есть светоотражающая палочка и светоотражающие элементы на одежде, а также громкий свисток для слепых Не поверите, у бандитов это все тоже может быть ) Например на Лениградке в районе Тверской области работала бригада, которая под видом гаишников тормозила машины. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Что то я сегодня выступил как полный
![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 24.09.2007 - 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
VaaN с автобусами не стоит бодаться. Они - зло. Прими это как факт и расслабься.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Вот теперь сижу и думаю над своим плохим поведением, ведь оно могло ой как плохо кончиться ![]() А чего тут думать? Эмоции всегда лишают способности ясно мыслить и оценивать обстановку. Вы позволили злобе завладеть вами итоге все чуть не закончилось очень неприятно. Эмоции крайне ненужна вещь, особенно на дороге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
VaaN с автобусами не стоит бодаться. Они - зло Совершенно согласен. Сколько раз, выехав перед наглецом-автобусником, порывался оттормозиться, но... Прикинув, что при резком торможении автобуса, несчастные пассажиры, им перевозимые, все по инерции собируться у водительской кабины посмотреть, из-за чего торможение, желание и злость пропадали. Пассажиры тут ни при чём... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Считай до 5 по секундам, лучше до 10, а потом решай. Помогает, очень. У самого крышу сносит бывает так, что до помутнения в глазах, надо выждать эти 5-10 ужасно тяжелых, невероятно длинных секунд.. Берегите вы здоровье, хотя бы ради ваших детей, знаете какой урон организму вы в эти моменты наносите? Зачем так нервничать? Я за последний год только один раз взбесился, когда Макларен в Ф1 очков лишили. А на дороге само спокойствие, если кто подрежет или неправильно поступит, то спокойно проучу и поеду дальше. Поймите одну простую вещь, вы свои гневом, нервами льете воду на мельницу тех кто вас задел. Так зачем же им еще и помогать? Поймите это, осознайте, помните тех, для кого вы живете, тогда и считать не надо будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Согрешил... решил поехать по "пьяной дороге" и знаете что там заметил? Правильно! Горящий семафор... первая мысль была - "подстава", но глядя на то как шустро машины проезжают, как в одну так и в другую сторону, я тоже проехал. тьфу-тьфу-тьфу доблестных сотрудников ДПС не обнаружил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Согрешил... решил поехать по "пьяной дороге" и знаете что там заметил? Правильно! Горящий семафор... первая мысль была - "подстава", но глядя на то как шустро машины проезжают, как в одну так и в другую сторону, я тоже проехал. тьфу-тьфу-тьфу доблестных сотрудников ДПС не обнаружил. Один-в-один ситуация ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Согрешил... решил поехать по "пьяной дороге" и знаете что там заметил? Правильно! Горящий семафор... первая мысль была - "подстава", но глядя на то как шустро машины проезжают, как в одну так и в другую сторону, я тоже проехал. тьфу-тьфу-тьфу доблестных сотрудников ДПС не обнаружил. Последную неделю с ним что то вообще беда, целые выходные моргел, вот и теперь уже 2й или 3й день. Я от греха подальше по другой дороге теперь езжу ибо если ехать со стороны Крюкова, то и развернуться негде.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я там уже не езжу. Ибо обидно бывает стоя ужен почти возле дома видеть это чудо. Разворачиваюсь и еду обратно. Ибо денег жалко и права тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня после неформальной встречи в состоянии легкого алкогольного опьянения возвращался из Москвы в Зеленоград, прошло все удачно, мигалку на крышу, стробоскопы и крякалку врубил, ни один гаишник не тормознул, да и народ сторонился. Мигалок у нас много, одной больше, одной меньше, кой черт разница.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 03:47 |