Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дорожные исповеди-рассказываем как обгоняли, подрезали и пешеходов не пропускали
Sex
сообщение 16.09.2007 - 16:44

Частый гость
орден II степени

Цитата(MortalShade @ 16.09.2007 - 17:20) *
Вообще по правилам ночью ты можешь не останавливаться,если тебя тормозят,потому что мало-ли кто это,может быть

Ахаха... Отжигаешь, покажи мне это правило, я почитаю. megalol.gif

+Цитировать сообщение
mortalshade
сообщение 16.09.2007 - 18:39

KR 139HP 1.8L
орден I степениорден II степени

Цитата(Sex @ 16.09.2007 - 17:44) *
Ахаха... Отжигаешь, покажи мне это правило, я почитаю. megalol.gif

Читай приложений к ППД,балбес!

+Цитировать сообщение
MaxDock
сообщение 16.09.2007 - 18:51

Продвинутый новичок
**

Пфпфпфп могу тебя обрадовать тебя развели! megalol.gif Вообще по правилам ночью ты можешь не останавливаться,если тебя тормозят,потому что мало-ли кто это,может быть это мой дед форму надел и начал баблос зарабатывать,но если ты проехал мимо,то ты обязательно должен остановиться на следущем посте и об этом доложить!

согласен, только вот смысл в том, что три сотрудника ГИБДД... на патрульной машине... не хило.. а играться в догонялки у меня не было желания... если уж на то пошло.. я мог спокойно запереться в своей машине и позвонить своему оперативному дежурному.. с целью подстраховаться... да и вообще.. они у меня не вызвали никакого подорзрения.. а вот на счет того.. что ты такой герой.. хотел бы я посмотреть... чтобы было .. если бы ты проигноировал требование остановиться... начали бы таскать.. освидетельствование.. все дела.. оно мне надо?
P.S. кстати, расскажи мне.. где находится в Зелеке стационарный пост... поблизости от того места? а? мотать до выезда из Зеленограда и останавливаться там или как?
а не знание чужих обязанностей.. это глупость...
да, кстати, по правилам.. если мне память не изменяет.. ты можешь не останавливаться... вне пределов городской зоны... и вообще.. часто ли у нас эти правила соблюдаются, а?

Сообщение отредактировано MaxDock - 16.09.2007 - 19:04

+Цитировать сообщение
mortalshade
сообщение 16.09.2007 - 20:23

KR 139HP 1.8L

Никто тебе не говорит,чтобы ты геройствовал,каждый поступает,как хочет!На счет правила,да вне городской зоне 100%,в городе не помню,НО там было темно...ты не уверен....зачем играть с судьбой....лучше проехать,а если увяжутся,остановиться и сидеть в машине,предьявить документы и т.п. Если скажет,типо:"Почему не остановились?",ответить: "Я вас не видел было темно!" ,или "Я вас видел,но был не уверен,что вы сотрудники ДПС!"

+Цитировать сообщение
Sex
сообщение 16.09.2007 - 21:46

Частый гость
орден II степени

Пфпфпфп могу тебя обрадовать тебя развели! megalol.gif  Вообще по правилам ночью ты можешь не останавливаться,если тебя тормозят,потому что мало-ли кто это,может быть это мой дед форму надел и начал баблос зарабатывать,но если ты проехал мимо,то ты обязательно должен остановиться на следущем посте и об этом доложить!

Цитата(MortalShade @ 16.09.2007 - 19:39) *
Читай приложений к ППД,балбес!

Цитата(MortalShade @ 16.09.2007 - 21:23) *
Никто тебе не говорит,чтобы ты геройствовал,каждый поступает,как хочет!На счет правила,да вне городской зоне 100%,в городе не помню,НО там было темно...ты не уверен....зачем играть с судьбой....лучше проехать,а если увяжутся,остановиться и сидеть в машине,предьявить документы и т.п. Если скажет,типо:"Почему не остановились?",ответить: "Я вас не видел было темно!" ,или "Я вас видел,но был не уверен,что вы сотрудники ДПС!"

Да ты чего? Какой ты умный у нас тут... Покажи мне, где такое написано... "НО там было темно...ты не уверен....зачем играть с судьбой.." О да... это тоже написано в "ППД"? Извини но я не знаю, что такое "ППД"...  У сотрудников ДПС, чтобы было видно есть светоотражающая палочка и светоотражающие элементы на одежде, а также громкий свисток для слепых...

Так же ещё советую следить за "базаром"...

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 16.09.2007 - 23:15

Звезда форума

Я сам такое читал, имелось ввиду не то, что водитель может наплевать на гаишников и спокойно проехать дальше, а обязан остановится на ближайшем стационарном посту. Это дополнение, связано было в связи с частыми нападениями на водителей.
Цитата
У сотрудников ДПС, чтобы было видно есть светоотражающая палочка и светоотражающие элементы на одежде, а также громкий свисток для слепых

Не поверите, у бандитов это все тоже может быть ) Например на Лениградке в районе Тверской области работала бригада, которая под видом гаишников тормозила машины.

+Цитировать сообщение
mortalshade
сообщение 16.09.2007 - 23:57

KR 139HP 1.8L

Цитата(Sex @ 16.09.2007 - 22:46) *
Так же ещё советую следить за "базаром"...

Со своими дружками будешь,так разговаривать! wacko.gif А если ты не понял про,что я писал это твои проблемы,возми перечитай спокойно!

Сообщение отредактировано MortalShade - 17.09.2007 - 00:02

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 17.09.2007 - 00:02

Winnie Heroin

i 
Уведомление:
MortalShade и Sex в личку оба идите, выяснять кто из вас старше и как с друг с другом базарить

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 24.09.2007 - 13:17

ум существует
орден VII степениорден II степени

Что то я сегодня выступил как полный censored2.gif Выехал с Берёзовой направо, к МИЭТу, пропустил вперед автобус гармошку и что то чёрт меня дернул попытаться его обогнать до моста, все равно он по левому ряду ехал, а я по правому. На изгибе он меня жестоко прижал к бордюру, да так что я на юз тормозился. Тут не совладал с собой и решил гада догнать и обогнать, при чем зачем сам не понимаю, просто какая то эмоциональная реакция. После моста он продолжает ехать в левом ряду, а я наполненный злобой решаю что это он так специально меня не пускает и решаю обогнать его справа. Оказалось он не просто так в левом ряду едет, справа два КАМАЗа стоят. Как то чудом я от них увернулся. Автобус естественно не догнал, он к МИЭТу поехал, да и зачем мне его догонять я и сам не знаю. Вот теперь сижу и думаю над своим плохим поведением, ведь оно могло ой как плохо кончиться stena.gif

Сообщение отредактировано VaaN - 24.09.2007 - 13:19

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 24.09.2007 - 13:20

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

VaaN с автобусами не стоит бодаться. Они - зло. Прими это как факт и расслабься. wink.gif

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 24.09.2007 - 14:31

Звезда форума

Цитата(VaaN @ 24.09.2007 - 14:17) *
Вот теперь сижу и думаю над своим плохим поведением, ведь оно могло ой как плохо кончиться stena.gif

А чего тут думать? Эмоции всегда лишают способности ясно мыслить и оценивать обстановку. Вы позволили злобе завладеть вами итоге все чуть не закончилось очень неприятно. Эмоции крайне ненужна вещь, особенно на дороге.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 24.09.2007 - 16:43

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 24.09.2007 - 14:20) *
VaaN с автобусами не стоит бодаться. Они - зло

Совершенно согласен. Сколько раз, выехав перед наглецом-автобусником, порывался оттормозиться, но... Прикинув, что при резком торможении автобуса, несчастные пассажиры, им перевозимые, все по инерции собируться у водительской кабины посмотреть, из-за чего торможение, желание и злость пропадали. Пассажиры тут ни при чём... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 24.09.2007 - 16:44
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Mansoor @ 24.09.2007 - 14:20) *
VaaN с автобусами не стоит бодаться. Они - зло. Прими это как факт и расслабься. wink.gif

а лучше купить автобус побольше smile.gif

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 25.09.2007 - 00:29

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(VaaN @ 24.09.2007 - 14:17) *
Тут не совладал с собой и решил гада догнать
Считай до 5 по секундам, лучше до 10, а потом решай. Помогает, очень.

У самого крышу сносит бывает так, что до помутнения в глазах, надо выждать эти 5-10 ужасно тяжелых, невероятно длинных секунд..

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 25.09.2007 - 02:54

Звезда форума

Цитата(Mick Thunder @ 25.09.2007 - 01:29) *
Считай до 5 по секундам, лучше до 10, а потом решай. Помогает, очень.

У самого крышу сносит бывает так, что до помутнения в глазах, надо выждать эти 5-10 ужасно тяжелых, невероятно длинных секунд..

Берегите вы здоровье, хотя бы ради ваших детей, знаете какой урон организму вы в эти моменты наносите? Зачем так нервничать? Я за последний год только один раз взбесился, когда Макларен в Ф1 очков лишили. А на дороге само спокойствие, если кто подрежет или неправильно поступит, то спокойно проучу и поеду дальше. Поймите одну простую вещь, вы свои гневом, нервами льете воду на мельницу тех кто вас задел. Так зачем же им еще и помогать? Поймите это, осознайте, помните тех, для кого вы живете, тогда и считать не надо будет.

+Цитировать сообщение
Wollm
сообщение 2.10.2007 - 00:16

его тоже страшно кинули
орден VI степени

Согрешил... решил поехать по "пьяной дороге" и знаете что там заметил? Правильно! Горящий семафор... первая мысль была - "подстава", но глядя на то как шустро машины проезжают, как в одну так и в другую сторону, я тоже проехал. тьфу-тьфу-тьфу доблестных сотрудников ДПС не обнаружил.

+Цитировать сообщение
Tema
сообщение 2.10.2007 - 07:43

Give it away now !
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Wollm @ 2.10.2007 - 01:16) *
Согрешил... решил поехать по "пьяной дороге" и знаете что там заметил? Правильно! Горящий семафор... первая мысль была - "подстава", но глядя на то как шустро машины проезжают, как в одну так и в другую сторону, я тоже проехал. тьфу-тьфу-тьфу доблестных сотрудников ДПС не обнаружил.

Один-в-один ситуация wacko.gif каюсь rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 2.10.2007 - 07:51

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Wollm @ 2.10.2007 - 01:16) *
Последную неделю с ним что то вообще беда, целые выходные моргел, вот и теперь уже 2й или 3й день. Я от греха подальше по другой дороге теперь езжу ибо если ехать со стороны Крюкова, то и развернуться негде.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 2.10.2007 - 08:34
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Я там уже не езжу. Ибо обидно бывает стоя ужен почти возле дома видеть это чудо. Разворачиваюсь и еду обратно. Ибо денег жалко и права тоже.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 7.10.2007 - 02:08

Звезда форума

Сегодня после неформальной встречи в состоянии легкого алкогольного опьянения возвращался из Москвы в Зеленоград, прошло все удачно, мигалку на крышу, стробоскопы и крякалку врубил, ни один гаишник не тормознул, да и народ сторонился. Мигалок у нас много, одной больше, одной меньше, кой черт разница.

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему