![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Есть чем гордиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Есть чем гордиться. Отнюдь, просто правила дурацкие, 0,5 промилле проходят по документам, а в реальности права отнимают, а машину в Москве бросать жалко, одна (на данный момент). Вторая сторона вообще чуть с машины не навернулась, когда в нее залезала, правда в отличии от меня у него все эти навороты легальны. Даже доехал, хотя я настоятельно не рекомендовал ему садится за руль, не послушал. Сообщение отредактировано Wraith - 7.10.2007 - 02:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Есть услуга типа "нанять водителя для своей тачки".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
В крови при совершении ДТП. При проверке на алкотестере нет. Ссылку завтра, глаза слипаются. Опять же, насколько я знаю, в нормативных документах вообще не было до недавнего времени (изменения насчет 0,3 промилли еще не вступили в силу) указания количества промиллей. А 0,5, имхо, это что-то типа негласного врачебного стандарта. Ибо состояние алкогольного опьянения к количеству промиллей не привязывается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Жаль, что менты не остановили и не кастрировали.
Сообщение отредактировано Diablo_AD - 7.10.2007 - 08:51 |
|
|
![]()
|
|
Балтика "0" % там 0,5 промили в одной бутылке НО! никаких "промили" балтика не содержит. Балтика 0 содержит объемную долю спирта 0,5%. А промили бывают только в организме. Кстати, у меня было 0,4 промиле после 2-х бутылок пива в течение 2-3 часов.нашел чем гордиться! Че-то я не понял юмора... Кто-то где-то сказал, что я горжусь? ![]() Сообщение отредактировано Mansoor - 7.10.2007 - 12:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
нашел чем гордиться!
PS есть еще один вариант, ехать на неформальную встречу без своей машины ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет такого. (насколько я знаю. Если что - ссылку в студию) ]]>http://law-c.ru/document.php?id=9952]]> (внешняя) вот ссылка, собственно говоря это я имелл виду, как могут существовать одновременно две нормы? То есть если гаишники остановили, то больше 0,3 промилле и прощай права, а если произошло ДТП, то за тот же показатель права оставят. Где логика? Сообщение отредактировано Wraith - 7.10.2007 - 14:24 |
|
|
![]()
|
|
]]>http://law-c.ru/document.php?id=9952]]> (внешняя) вот ссылка, собственно говоря это я имелл виду, как могут существовать одновременно две нормы? То есть если гаишники остановили, то больше 0,3 промилле и прощай права, а если произошло ДТП, то за тот же показатель права оставят. Где логика? Вы, видимо, не совсем правильно это поняли. Цитата По его словам, данная норма распространяется только на тех участников дорожного движения, которые доставлены в больницу после ДТП в тяжелом состоянии, и в их отношении нельзя провести обычные процедуры определения трезвости. вот на что распространяется этот приказ. А насчет 0,3 промилле - так эта норма еще не действует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
седня много раз объезжал пробки в области по обочине
![]() типа брат на работу опаздал бы...так что пришлось включить "быдло-режим" в передвижении |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Опять чувствую себя правельным дебилом. Начиталься конфы и теперь на старый мост заезжаю со второго ряда, режа едущих по правому (съезжаю кстати так же, когда с моста в Зеленоград). И с нового моста по 3му ряду. Через раз бибиканье и ругань, уже думаю может забить и ездить как все, по понятиям?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
...И с нового моста по 3му ряду. Через раз бибиканье и ругань, уже думаю может забить и ездить как все, по понятиям? ![]() Ради одной только возможности лицезреть лицо такого человека в тот момент, я готова кататься там именно так, как катаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А поконкретнее можно, это про какой участок дороги?, что за ситуация с разметкой? Не слышал. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1617021]]> ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1659636]]> Резюме, чтобы ехать прямо, никуда не перестраиваясь, сьезжая с нового моста в сторону старого города надо занять 3й ряд слева, остальные ряды идут на поварот/разворот или обязаны пропустить 3й ряд. Народ этого не знает/ не соблюдает и лезет из двух левых рядов прямо. Перед старым мостом в сторону пятницкого шоссе по разметке и знаку правый ряд заканчивается, а левые продолжается, соответственно все движкщиеся по самому правому ряду должны пропустить тех кто двигается паралельно слева. Но народ у нас помнит только правило помехи справа и на знаки/разметку не смотрит. То же самое на том же участке в противоположном направлении. На самом деле есть ещё пахожие места, но тут просто 50/50 что не придется бадаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Резюме........ Да, со с тарым мостом понятно, там определённо видно сужение правой полосы. Про съезд с нового моста, там помоему нучудили мальца с разметкой. Явно не все понимают её. Едут по какой то виртуальной разметке: "главное параллельно соседу". Когда много машин, я при съезде с моста стараюсь встать во второй справа ряд, там поспокойнее...а на светофоре на Панфиловском (если мне прямо ехать) с поворотничком аккуратненько влезу в левый ряд. Обычно пропускают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Опять чувствую себя правельным дебилом. Начиталься конфы и теперь на старый мост заезжаю со второго ряда, режа едущих по правому (съезжаю кстати так же, когда с моста в Зеленоград). И с нового моста по 3му ряду. Через раз бибиканье и ругань, уже думаю может забить и ездить как все, по понятиям? вот тоже думаю по этому поводу, в последний раз чуть столкновения не было ![]() ![]() отрихтует мне там левый бок правый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
NoBoddy
и все же левый |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 10:34 |