![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Верно! Левый. И я все продолжаю так ездить. Стараюсь не давить народ бочиной, но и влезать понаглее перед ними
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Если следовать вот этому:
Перед старым мостом в сторону пятницкого шоссе по разметке и знаку правый ряд заканчивается, а левые продолжается, соответственно все движкщиеся по самому правому ряду должны пропустить тех кто двигается паралельно слева. Но народ у нас помнит только правило помехи справа и на знаки/разметку не смотрит. То же самое на том же участке в противоположном направлении. и моей памяти, то дорога выглядит как-то так: ![]() какого цвета прямоугольник имеет преимущество? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А если следовать вот этому?
Цитата ...И с нового моста по 3му ряду. Через раз бибиканье и ругань, уже думаю может забить и ездить как все, по понятиям?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
а, ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Частенько "бадание" происходит на кругу, напротив кафе "Лесное". Если ехать из 12го в сторону "Дома мебели" по левой полосе, перед началом круга имеется изветвление направо, так вот там левая полоса превращается в среднюю. И часто бываешь подрезанным водителем, который двигался по правому ряду и не смотря на размету продолжает движение прямо, прям на "мою" полосу.
Так же неудачное место в обратную сторону, напротив остановки. Очередь на разворот занимает левый ряд, многие режут правый ряд резкими вылазками. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Частенько "бадание" происходит на кругу, напротив кафе "Лесное". Если ехать из 12го в сторону "Дома мебели" по левой полосе, перед началом круга имеется изветвление направо, так вот там левая полоса превращается в среднюю. И часто бываешь подрезанным водителем, который двигался по правому ряду и не смотря на размету продолжает движение прямо, прям на "мою" полосу. мегабоян ![]() трицать сэмь тышь мильенов раз обсуждали эту месту |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
![]() Ради одной только возможности лицезреть лицо такого человека в тот момент, я готова кататься там именно так, как катаюсь. Скорее всего этим человеком,будет именно VaaN, если речь идёт всётаки о левом боку. Так как перед старым мостом имеено он будет у вас слева. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Скорее всего этим человеком,будет именно VaaN, если речь идёт всётаки о левом боку. Так как перед старым мостом имеено он будет у вас слева. Она говорила именно ]]>о новом мосте]]>.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
И эта тема из исповедей перерастает в дебилов на дороге.
По теме: Стал немного лихачить. В городе все больше хочется кого-то резануть. Достали уже своими выходками. =) пол часа простоял в пробке и уехал домой через две сплошные. Виноватым особо себя не чую т.к. кроме меня еще машин 30 так сделало. далее не мог считать т.к. уехал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16221 ![]() |
Сегодня утром на новом мосту в сторону старого города заторчег был, перестраивался несколько раз через сплошную и поворотнеги не включал.) Вот так вот.)
_.sender._ |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
На самом деле в этих местах (в сторону старого моста и тд) этот приоритет довольно условный. Да, формально вы правы. Но в действительности, там обычно затор, а когда затор должно работать правило "через одного". Не знаю, почему в ПДД такое правило не додумались прописать, но оно мне кажется очевидным. Может конечно, на разумность понадеялись, но с этим туго. Если формально соблюдать там правила приоритетов, то те кого угораздило попасть в правую полосу, могут включать аварийку и идти загорать надолго.
Конечно, зачастую народ наглеет и вместо того, чтобы включать поворотник и ждать, когда пропустят лезут. Но ведь и приоритетные машины же не пропускают. Замкнутый круг! Давайте каждый начнет с себя и будет пропускать машины в таких ситуациях. Вы от этого не потеряете ни свое достоинство, ни время. А чем больше водителей будет ездить вежливо, тем быстрее ситуация на дорогах изменится. Гордится что вы имеете приоритет и поэтому всех зажимаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
вногабукав Кстати. Я жму и не пскаю именно умников, которые видя свободную правую лезут первее всех. Вот нех. Люди в среднем стоят (около 10 машин) а это чудо лезет. Вот таких умных запирать стараюсь. Часто просто даю проехать всем кто мне не помешает, а если идет борт к борту - зажму. тут уже приоритеты работают. |
|
|
![]()
|
|
Ep0x
+1, смотрю по обстоятельствам. Если нагло прет, то фиг пропущу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Вот кстати в последнее время замечаю, что именно через одного движение на том участке. Явно прибавилось культуры. И очень удобно, когда через одного, никто не толкается. На особо наглых злюсь про себя.
|
|
|
![]()
|
|
По Москве замечаю так же, очень часто в спорных ситуациях "правило через одного" работает, в основном при выезде на МКАД с прилегающего шоссе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Сейчас вот ехал вдоль 18-го, стоит тетка на зебре, на проезжей части. Я притормаживаю, и по мере моего приблежения тетка пятиться обратно на тротуар. Я остановился за метр наверное от зебры, неужели надо было за 10?
Вообщем я остановился, задние колеса остались на лежачем, тетка потихоньку, еле-еле выходит обратно на дорогу, подозрительно глядя на меня. Сзади подезжает автобус, как обычно остановившись в паре миллиметров от моего заднего бампера. Дабы в автобуса не скатиться, я чуток подгазовываю. В это время тетка, осмелившаяся выйти перед машиной, совершает прыжок Халка и оказывается опять на тротуаре. Вообщем тупили секунд 5, когда автобус уже начал бибикать тетка всеже перешла дорогу... Да вообще частенько замечаю, что люди стоят на зебре, а когда останавливаешься их пропускать - отступают. Может я что-то не так делаю... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:30 |