![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16221 ![]() |
Ох! как меня бесят такие вот пешеходы! Подъезжаю к переходу, вижу какую нить бабку или тетку, останавливаюсь, а те блин начинают смотреть по сторонам b чо то осматриваются и стоят тупят, чо встали непонятно. А некоторые ваще показывают давай типа проезжай, чо встал! Скоро вобще пропадет охото уступать пешеходам. Уж слишком часто они тупят.
from sender. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Stealps да у тебя наверное просто лицо при пропускании пешехода зверское =))
вот такое: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 2.01.2005 Пользователь №: 6008 ![]() |
Да вообще частенько замечаю, что люди стоят на зебре, а когда останавливаешься их пропускать - отступают. Может я что-то не так делаю... Да потому-что пешеход не уверен что при остановке одного авто другие авто тоже уступят. Вот показали что в Эстонии штраф за неуступку пешеходу 250 евро, так я теперь понимаю почему мне девушка говорит что она там со спокой с твием дорогу переходит. Сколько раз так бывает стоят автомобили, а кто нить на скорости обогнав пролетает и со словами "Ну я ведь не сбил" этим доволен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Обязан пропускать пешеходов, идущих по пешеходному переходу. Стоящих на тротуаре пропускать не обязан....
Откуда мне знать, они вообще собираются переходить или нет... Сообщение отредактировано Stealps - 4.11.2007 - 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Извиняюсь за то что подрезал восьмёру так как поздно обратил внимание на сужение дороги как из 16 ого на новый мост!
Пешеходы иногда и вымораживают, но водилы сзади стоящие и бибикающие ещё больше! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() HDD crasher ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 115 ![]() |
Я вот подвел итоги недели и решил, что по результатам последних достижений могу претендовать на звание дебила во дворах. За последние 2-3 дня натворил столько, сколько не накопилось за два года. Пора задуматься о своем поведении...
Список "побед": 1. Парковка у корп. 903. Бодренько въехал задом в дерево, точно по центру. Был увлечен напряженно-нервным разговором по телефону с клиентом. Под конец, увидев, что натворил, стал сползать от смеха под руль, пытаясь сохранять серьезный голос. 2. Задом в заборчик, сегодня, час назад у шк. 842. Треснул бампер. 3. Сполз боком в бордюр. Сегодня днем. Вмятинка на правом пороге. Лысая летняя резина на колесах + зимние шины в пакетах, лежащие на заднем сидении и полностью перекрывающие обзор, делают свое дело ![]() Сообщение отредактировано Stas - 26.11.2007 - 02:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я сегодня почувствовал себя дебилом. Сам всегда очень не люблю, когда на кругу из левого ряда направо лезут, а сегодня ехал в Химках, после Меги-Ашана (в сторону Москвы) там круг такой, на котором никто никогда налево не едет... Вот я что-то и расслабился. Хорошо человек притормозил, и я рулем подкорректировал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Токо что несколько раз проехал на "розовый" и не пропустил несколько пешеходов, стоящих у перехода...
дебил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
не уступил один раз пешоходам на переходе...дебил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Каюсь!2 раза проехал на розовы, один раз в пробке на алтуфьевском резко перестроился без поворотника
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
вчерась не дал уйти борзому Форду-транзит первым со светофора
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
вчерась не дал уйти борзому Форду-транзит первым со светофора Стояли на светофоре Транзит и Газель, водилы которых перекрикивались м-у собой: - Я первей со светофора уйду! - Нет, Я! Тут на зёлёный свет рядом прокатывает Хмурый: "Господа... Я.. Уже ушёл ![]() P.S: Извините за оффтоп, пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не остановился у перехода на ленинградке, хотя там стояло пара человек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Подрезал? ![]() ![]() Ды ну, брось. Он просто по правой полосе попер всех обгонять. Я в своей (левой) ехал Э... в следующий раз КАМАЗу уйти не дай ![]() ![]() Ну его турбодизель обладает тепловозной тягой. Я ваще просто неспеша поехал. Потом смотрю справа - надрывается. Ну и в азарт вошел. |
|
|
![]()
|
|
Развернулся на Дмитровском ш через 2 сплошных. Впереди пробка была. Заколебался ждать пока к перекрестку доковыляю. Там ваще все так делают. Некоторые прямиком на Сигнальный сворачивают
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:25 |