![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 10694 ![]() |
Чуть сегодня не разбился когда обгонял на 4-м кольце. Туман зараза вещь опасная. Хотя правда и сам правила нарушал. А еще фура, которую решил обогнать мигнула повортником (у меня уже был включен). Я и подумал, мол чисто и поехал. И когда уже почти обогнал внезапно появилась встречная машина....
А как бы ALL отреагировал на подобный "жест" фуры? ps обгонял в горку... из-за тумана не видно - была ли встречная машина или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 10694 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
может наоборот ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 23.09.2005 Пользователь №: 9846 ![]() |
А еще фура, которую решил обогнать мигнула повортником (у меня уже был включен). Я и подумал, мол чисто и поехал. И когда уже почти обогнал внезапно появилась встречная машина.... А как бы ALL отреагировал на подобный "жест" фуры? Вы конечно нашли кому верить... на фурах, по-моему, без обид, ездят одни пустоголовые кретины, один мой дружок тоже решил поверить фуре, и какого было его удивление, когда он все же чуть высунулся обогнать, а там неслась машина по встречке... нормально вообще? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
может наоборот ? Вот линк на статью ]]>http://autodoki.com/index.php?q=node/163]]> (внешний) Дальнобойные фуры и автобусы на трассе, которым сверху хорошо видно вперед, могут сзади идущим показывать поворотником: • Левым: "Hе суйся, впереди встречняк!" • Правым: "Давай, земляк, жми на гашетку – впереди свободно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Где-то читал,что левый поворотник грузовиков и автобусов в данной ситуации означает,что типа лучше не обгонять,а вот правый,что можешь идти на обгон.Хотя могу ошибаться. Именно так.. когда ездил на Ваз06 часто так делал, когда видел за собой "опаздывающего чела". Включал правый поворотник и как можно ближе к обочине.. Все понимали. Каждый третий еще и "спасибо" включал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
все прально, они выше и им зачастую лучше видно ситуацию на встречке (на подъеме, например)
с тов. Да не соглашусь: дальнобойщикам дебилами быть нельзя - ибо обычно у них за спиной товаров на пару мильёнов рупий (а то и евроф) а вот колхозник, везущий картошку-капусту на дохлом вонючем камазе, может напоказывать что угодно поворотниками, ага но он, имхо, дальнобойщиком является не совсем |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня уступил выезжающему со двора кЕтайцу грейтволу сэйлору. Обычно када кому-то уступаешь или пропускаешь, чувствуешь какое-то умиротворение. А тут чего-то стыдно мне
![]() А еще седня видел грейтвола у которого приляпана эмблема от Тойоты. Причем к верху ногами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Дальнобойные фуры и автобусы на трассе, которым сверху хорошо видно вперед, могут сзади идущим показывать поворотником: • Левым: "Hе суйся, впереди встречняк!" • Правым: "Давай, земляк, жми на гашетку – впереди свободно!" не верьте ибо есть козлы и подставляют! Зима, дороги сами знаете какие. Я шел за Мазом (Камазом?), шли по бетонке (Московское малое кольцо. Малое бетонное кольцо. A107.), Сзади ехал друг на сотке. В аванте было почти 3кубика вагонки. Этот редиска-нехороший человек на фуре моргает вправо, я как доверчивый идиот давлю тапку, вылитаю на встречку и вижу камаз в лоб идущий. Оттормаживаться было поздно, поэтому вдавил еще силнее, пукнул от страха и закрыл глаза... Пронесло..., но мужик на камазе (встречный) оттормаживался и ушел на обочину. Этот же гад, который моргнул, не тормозил и не подвинулся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Доверяй, но проверяй...
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Простите меня пешеходы, которых я вчера полностью облил на мосте у Префектуры. Мне очень стыдно. Мог предотвратить..
Также простите меня дятлы, не включающие поворотник при перестроении, когда их обгоняют. Т.к. не мне вас учить и мозги вправлять. Еще прости меня мотоциклист, который позавчера ночью ехал за мной по пятницкому шоссе с дальним светом. Я не выдержал и резко затормозил, а когда он меня обогнал, гонялся за ним с дальним светом)) Не знаю что на меня нашло блин. Вообще замечаю, что вождение осенью стало очень нервным и некомфортным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Искренне прошу извинения, у всех, кто от меня мог (потому как не замечал никого) пострадать в 9:20 на пути от ост.Кафе лесного, далее по ценралке, МИЭТ и по дороге у старого моста (паралельно железки). Срочняк надо было попасть на нашу подстанцию Скорой помощи.. летел оч быстро.., перестраиваясь и подрезая (возможно)
![]() Сообщение отредактировано w1b3 - 13.09.2008 - 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
купи мигалку - и летай, ога!
|
|
|
![]()
|
|
Счастье твое, что я был не на КрАЗе, а то... ты бы попал... ![]() Не люблю опаздунов... Нехер летать, нужно выдвигаться раньше.... я не писАл что опаздываю) я написал - надо было срочно туда попасть, да и не мне лично, я исполнял роль "Алези". Есть пословица.. "Знал бы прикуп - жил бы в сочи". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
пришел каятся, фотку можно было и в юмор, типа " вот уже пять минут стою не дают перейти"
и в дибилы парковок, но я пришел извиниться, если кому то помешал, хотя я не разу не видел чтобы там кто-то ходил....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Сегодня недалеко от дачи сбил кошку...как показалось насмерть.Уж очень не приятные звуки под передним и задним колесами были.Жалею что не вышел посмотреть.Ну а избежать этого не мог.Вроде и скорость была ~60 км/ч(там одни повороты) но заметил ее лишь боковым зрением,когда она неслась точно под машину.Даже затормозить не успел((
У меня у самого кошка да и люблю я их,поэтому как то не по себе. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 04:58 |