![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Сегодня два раза повернул совсем не из того ряда, проехал на красный по встречке. Никому не помешал, осмотрелся... Надо было. Но совестно как-то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Дим, че-то ты частенько куда-то торопишься, на красный гоняешь, по встречке вот... Разбогател, или "крышей" обзавелся?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Дим, че-то ты частенько куда-то торопишься, на красный гоняешь, по встречке вот... Разбогател, или "крышей" обзавелся? ![]() ![]() Да ладно. На красный жестоко проехал три раза в жизни, один раз по встречке и разок развернулся. Ситуация была такая что надо было успеть/догнать. ![]() Но намеренно именно на красный впервые. Встречку вообще никогда не нарушаю и очень боюсь ее. Но тут народ стоял спал, а с других направлений никто не ехал... Давайте не будем рассуждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
вчера вечером лихо прохватил от Миэта по Центальному до круга. И ведь не торопился никуда, зато и справа обгонял, со светофоров ускорялся, и по рядам перескакивал. Обещаю исправиться.
![]() И ваще в самый раз поберечь машину в гараже несколько деньков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
вчера вечером лихо прохватил от Миэта по Центальному до круга. И ведь не торопился никуда, зато и справа обгонял, со светофоров ускорялся, и по рядам перескакивал. ![]() Блин, и я там частенько зажигаю. Че делать? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Друзья, сознаюсь, что утром натворил глупостей. После вчерашней попойки с утра сел за руль. Состояние было мягко говоря, никакое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Вот и настал мой черед.
Поддался стадному чувству на ленинградке. Дорога почти пустая, поток едет уверенно, ну и я как поток еду, спокойно общаясь с дургм контролирую скорость потока и еду как все вокруг, тут бах и все тормазять, посреди дороги возникает гаишнк, и зырк зырк по рядами и меня выдергивает(мб яркий цвет привлек) ну вообщем выхожу, он мне радар в зубы, а там 126км/ч при разрешенных 60 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
а на ленинградке разве не 100км в час?
ну так по правилам ты можешь ехать со скоростью потока, в пдд так написано |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Вот и настал мой черед. Поддался стадному чувству на ленинградке. Дорога почти пустая, поток едет уверенно, ну и я как поток еду, спокойно общаясь с дургм контролирую скорость потока и еду как все вокруг, тут бах и все тормазять, посреди дороги возникает гаишнк, и зырк зырк по рядами и меня выдергивает(мб яркий цвет привлек) ну вообщем выхожу, он мне радар в зубы, а там 126км/ч при разрешенных 60 ![]() ![]() ![]() Мда... Бывает. Если ехал действительно паралелльно с другими, то надо было бы спросить фотокарточку машины или посылать. Если первый раз, и нет неоплаченных штрафов, то вполне вероятно, что отделаешься штрафом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Есть бредовый штраф за отсутствие брызговиков, месяц назад гдето, и я его так и не оплатил, до этого за весь стаж только одно мелкое нарушение было. Вернувшись в город на 20 мин опоздал до закрытия работающих банков, хотел эти 100 за брыговики оплатить...а теперь рботать с утра до вечера, оплатить не смогу и там уже разбор в рабочий день...может ктонибудь на мое имя оплатить штраф?
А насчет "фотки просит", говорю же замешкался, щас понимаю что можно было и огрызатьсяи припираться, но по превышения ниразу не было вот и слошил.... Сообщение отредактировано ^Voland^ - 30.11.2008 - 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть бредовый штраф за отсутствие брызговиков, месяц назад гдето, и я его так и не оплатил, до этого за весь стаж только одно мелкое нарушение было. Вернувшись в город на 20 мин опоздал до закрытия работающих банков, хотел эти 100 за брыговики оплатить...а теперь рботать с утра до вечера, оплатить не смогу и там уже разбор в рабочий день...может ктонибудь на мое имя оплатить штраф? Недавно вроде Дядька выкладывал е-квитанцию. Если заполнишь и пришлешь на мейл, готов заехать завтра в МИнБ и оплатить ![]() |
|
|
![]()
|
|
На знаки не смотрим совсем? на ленинградке повсюду знаки 60 км/ч да при чем тут знаки 60? Правила читатьу чимся. За городом 90, в населенном пункте 60. а населенных пунктов на ленинградке... Сестра приезжала из эстонии. У них там дороги идет рядом с поселками/городами, а у нас насквозь. Вот они и задолбались давать на лапу по дороге. Для них это просто непривычно что есть такие места ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
А что за штраф такой за отсутствие брызговиков?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ст 12.5.1 КоАП, типа несоответствие авто техническим требованиям, там в подпунктах статьи есть слова о том что если брызговики предусмотрены конструкцией то они должны быть. Спорил с гаишноким пол часа, после чего попрасил виписать штраф в 100р предусмотренный законом ибо уже из за него опаздывал на работу, а там опоздание хоть в одну минуту корается в 50у.е..с трудом успел на работу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Оплатить штраф можно в Элекснете. Для этого тебе нужно сообщить кому нибудь: номер постановления о штрафе, его дату, ИНН ГАИ, которое сзади на штампе (7735059596 наверно) и номер прав. 110 рублей надо будет заплатить, а квиточки об оплате как нибудь вечером у кого-нибудь заберёшь. Сам вчера так платил за то, что как то без ближнего света прокатился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
тоже там 2 рза попадался, первый раз отдал 1000, еще на ауди ездил. Потом на фокуе в том году, превысил в районе 40км, обошлись 700 рублями
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 10:34 |