![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Да уж) Я знаю, что из соображения безопасности надо двигаться со скоростью потока) Но ночью в потоке "спиди гонщЕгов" из 10 машин со скоростью 160 и выше немного не то)
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
И этот знаток ПДД всех подряд дебилами кличет и женщин за рулем ругает? Сдаем права и на переэкзаменовку. ![]() прошу тыркнуть в то место, где я всех подряд дибилами обзывал...... про женщин знает большинство автолюбителей, не стоит старую песенку петь, а то наркоз вдруг придет.... Serghi прикинь, бесплатно |
|
|
![]()
|
||||
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
^Voland^, и что на месте ни в какую не соглашался решить вопрос гаишник? Ни разу с такими принципиальными пока не сталкивался
![]() А так там места очень прикормленные у них. Я обычно там в районе 75 кмч еду. Эх прошли те времена, когда можно лихо пульнуть по ленинградке 140 кмч за 5 минут... ![]() Желаю, чтобы все обошлось штрафом! Пишите, как будут события развиваться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
^Voland^ оплатить штраф можно самому в терминале в Хрюковском торговом центре на 1 этаже.
|
|
|
![]()
|
||||
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Он тут пожаловался, а вы решили обсосать все моменты? В курилке говорилось о том же. | |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
На перекрёстке у "Дома мебели" проехал прямо не из того ряда (из "только налево") и нехорошо высказался по поводу 2-х .... Один из которых пилотировал мусоровоз, а второй - дизельный Пассат с немецкими номерами. Эта слётаная пара чадила, коптила и заслонила собой обе полосы Панфиловского. Мусоровоз дооолго и натужно разгонялся на стартах со светофоров, однако водитель Пассата этот процесс, вероятно, находил занятным и ехал с ним параллельно, потом предпринимал робкие попытки опередить, но тут уже раскочегарившаяся туша Камаз-а, выдавала лихие шашечки и мастерски закрывала траектории обгона. Собственно с целью опередить этих вонючек я и "сжульничал" на вышеупомянутом светофоре.
Сообщение отредактировано Tema - 1.12.2008 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
вроде как летом была еще и парочка "80"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
довыпендривался сегодня приняли как суслика за пробежку по встречке...чуть права не отняли.... очередной урок на месяц,два.... продолжаю тошнить дальше....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
довыпендривался сегодня приняли как суслика за пробежку по встречке...чуть права не отняли.... очередной урок на месяц,два.... продолжаю тошнить дальше.... где пальцы то крючил, у торгового центра?? И во сколько сие удовольствие тебе обошлось? Хорошо, что откупился. Машина не роскошь, а средство передвижения. Для многих без этого средства ну никак не обойтись. "Волка ноги кормят".... как же без ног то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
В выходные шпарю по извилистой 2-полосной дороге в Волоколамском районе, ночь, населенный пункт, еду себе 70-80км/ч, за очередным поворотом Белый с синей полоской форд. Тормозят. Документы посмотрели. И тут вещает мне страж порядка (похож на дядю Стёпу): "Обойдемся без штрафов и лишений, но ты бы помедленнее ездил, населенный пункт всё-таки" У меня чуть глаза не вывалились от удивления. (на что он заметил: "Чего вы так смотрите?") Дар речи вернулся только через 5 км, впервые встречаю такое вежливое обращение с Их стороны.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Сегодня утром пугал встречные машины в районе Филаретовской церкви: с Панфилы свернул и начал набирать потихонечку в левом ряду (мне на пьяную надо было). Из глубины 11-го (от Колобка и 1121) неспешно выруливал синий космич. Я немного отпустил пядальку, но, увидев, что у космича зажглись стопы (т.е. я так понял, что космич не сунется в левый ряд для объезда препятствия - там правый ряд закрыт в связи с работами), я опять придавил. И тут (о, небо!) космич на торможении, не глядя в зеркало и без поворотника прыгает в левый ряд. Ну, я по тормозам, руль влево (полкорпуса на встречку), клаксон, моргание.... Встречные 2 тачки вроде меня объехали, а упырь на космиче вместо того, чтобы ускориться или принять врпаво, тупо ВСТАЛ как раз в том месте, где работы (якобы) проводятся. Только тогда этот чудила глянул в зеркало.
В общем, каюсь, что напугал встречников. ЗЫ Наверное, надо было в неадекваты написать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Это полный неадекват... Он просто всего боится, и поэтому так тупит... А то что останоился - правильно сделал, поскольку в ситуацию не соткнул. Это и правила велят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня на светофоре Горсовета пролез на скорости ~35-40 мк/ч между стоячими машинами (между правым и средним рядом), т.к. к моему появлению зажегся зеленый, а те еще втыкали 1 передачу
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 02:08 |