![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Прошу прощения за 2 развота через двойную, в радиусе 100 метров никого не было, но кто-то наверняка осквернил салон недобрыми словами о таком маневре.
Еще прости меня бухой подросток, вывалившийся на мой зеленый мне под колеса, за все что я ему наорал из окна. Хотя я наверно испугался больше... Хорошо что более трезвый товарищ схватил его за шиворот и откинул назад. Задолбали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну я затупил © Подъехал в аптеку в дальнем 4м, там где шинмонтаж. По ходу понял что забыл наличку и поехал на другую сторону магазина к банкомату. Смотрю - машин полно, фиг запаркуешся и вдруг чудо, прям как для меня красивое свободное местечко акурат в самом центре у входа! Начинаю заезжать и чувствую что то машина как то не так едет. Остановился. Что то и запах какой то странный и чегой то мужики неподалеку в спецовках бегают. Открываю дверь, ну точно, медленно погружаюсь в свежеположенный асфальт вместе с машиной
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ой, я сегодня показал класс неадеквата... Во-первых, какое-то бешеное превышение на ленинградке... Во-вторых, при въезде в родной (1107) двор разгон где-то до 60... И разъезд едва ли не в миллиметрах с встречной самарой второго поколения... Точнее, не в миллиметрах, но на скорости показалось именно так... Интересно, ее водитель не с форума?) Скоро узнаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Поднимая тему о том как меня поймали на превышении. В суде все закончилось наконец штрафом в 2500р. Не превышайте граждане
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
во дворах местами гололёд... там где ещё недавно лужи были
![]() вот и я прогололёдил на скорости 3км/час в стоящую десятку мятины нет, есть следы краски моего бампера и, возможно, мелкие царапины на краешке бампера царапина до черного грунта ![]() то что там белая полоса широкая - это я вытер, посмотреть глубокая ли царапина... воткнул в водительскую дверь пострадавшего бумажку с моим номером телефона посмотрим во что оценит ущерб владелец я бы оттёр краску и в зависимости от царапин, либо ничего не попросил, либо полировку крыла
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
губов герой!
обычно все уезжают.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
просто есть люди, а есть козлы. Люди понимают других людей, а козлам по фигу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
просто есть люди, а есть козлы. Люди понимают других людей, а козлам по фигу. ![]() А есть козлы которые за такую царапину могут потребовать деньги на перекраску, и ведь свидетелей найдут в доказательство. Ведь есть повреждения до грунта. Там ущерба как обычный мелкий скол, а за сколы мы не требуем денег, хотя галька из-под чужих колес летит. Респект конечно, но я бы уехал. Сообщение отредактировано Stealps - 18.12.2008 - 19:22 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А есть козлы которые за такую царапину могут потребовать деньги на перекраску, и ведь свидетелей найдут в доказательство. Ведь есть повреждения до грунта. Там ущерба как обычный мелкий скол, а за сколы мы не требуем денег, хотя галька из-под чужих колес летит. Респект конечно, но я бы уехал. я в данном случае говорил о повредившем, а не о пострадавших... =) Вот меня поцарапали бы - я бы конечно по возможности попросил покраску. В том же чипсэвэй... Ибо не я же ее посадил, зачем на новой машинке ездить с такой какой? на своей восьмерке еще бы сам ногой пнул что бы не так заметно было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
возвращался из Москвы и очень торопился к определенному времени быть в нужном месте в Зелике. Между Динамой и Аэропортом ленинградка втала. Так тошнили до первого моста у Войковской, где собралось солидное количество желающих свернуть на Космонавта Волкова... Как тока миновал злосчастный участок (час времени долой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Хмурый, кто ж вечером по ленинградскому проспекту в область ездит?) Объезжать надо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей. Водный - это уже ленинградское шоссе. Там вообще непредсказуемо. Хотя закономерны пробки перед мостом (от водного как раз) часов с 6... А от сокола до водного, как правило, едется отлично... А вот ленинградский ПРОСПЕКТ (от беларусской и до сокола) лучше на всякий пожарный лучше объезжать. Часовая рулит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей. Водный - это уже ленинградское шоссе. Там вообще непредсказуемо. Хотя закономерны пробки перед мостом (от водного как раз) часов с 6... А от сокола до водного, как правило, едется отлично... А вот ленинградский ПРОСПЕКТ (от беларусской и до сокола) лучше на всякий пожарный лучше объезжать. Часовая рулит обычно когда я с 3 кольца домой, еду через Тимирязевскую прям до Беломорской и уже после Речного на Ленинградку заскакиваю. Но после вчерашнего окрыленный решил повтоить... Не тут-то было ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Раньше тоже любил с трешки на башиловскую свернуть - и по прямой. Эксперименты показали, что выгоднее получается выскочить на ленинградку на соколе... Заодно и возможность уйти на волоколамку появляется, если есть инфа о пробках...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
короче никто мне не позвонил
![]() машина та уехала была не местная... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Извини, водитель WV Transporter, если сегодня в 8:30 создал тебе неудобство своими действиями при продирании к новому мосту.
![]() |
|
|
![]()
|
|
GubOV, не расстраивайся! Не позвонили тебе - позвонят в ГАИ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:23 |