![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Сегодня в Москве просто сдали нервы под конец от ужаснейших пробок, гонял по пешеходным дорожкам. Простите, просто не возможно уже было терпеть. Ну и нагло лез между машин также...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
"я сегодня не такой как вчера", напрочь потерял ощущение габаритов, невыспался? сначала "протаранил какой то амулет, повреждений ноль у обоих, но на всякий случай позвал свидетелей и оставил записку. Мужик был удивлен записке.
Ну а потом так же задом вошел в крокодил Хаммера.... сплю блин. Хорошо что в обоих случая катился на холостых, поэтому просто упирался и толкал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Uncle у меня также однажны было... ужасное настроение и за день дважды задел бордюр, сначала задним бампером (с самого низа не видно), затем и юбкой зацепился, ободрал
![]() А вчера вечером в москве я катался по встречке прям перед машиной ДПС с изумленными ДПСниками. Ситуация такая, заехал в какой-то двор (искал определенный дом на улице), объездил весь двор и выехал через другой выезд (т.е. не тот через который въезжал), знаков никаких нет, да и место такое кинутое, выезжаю значит налево, еду, а по обоим сторонам дороги машины припаркованы лицом ко мне, и машина ДПС едет по узкому проезду мне на встречу, я заподозрил не ладное, припарковался, ДПСники тоже припарковались прям передомной, смотрю вокруг, пытаюсь увидеть какие-либо знаки, ничего нигде нет. мент выходит из машины, идет в близжайший сунроб и чистит ботинки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
MAD_Deimon Мне кажется что все ДПСники обязаны уже знать твою машину, что ты по встречке постоянно катаешься, и просто не обращать внимание на тебя=))) Типа новое правило ПДД=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
я тут сеня зазевался мальца, и чуть на красный не лупанул... вовремя остановился... хорошо в зад никто не приехал... Ехал от тюрьмы. Остановился на сфетофор, что у остановки. Зажегсязеленый - поехал. Болтал с другом, увлекся и уже проезжая светофор, краем глаза вижу красный, тут же доходит, что я пру на красный и тут же торможу в пол... Конечно, уз, но остановился еще на зебре. Хорошо, никто не переходил... Вообщем, мог подставиться под едущих с Панфиловского.
Так что и такое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Вот вы все ржете, а я себе неприятно удивлен... Не ожидал от себя такого. Обычно уж светофоры точно палю...
|
|
|
![]()
|
|
а да ладно тебе.... в конце концов то увидел.... с кем не бывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
а я себе неприятно удивлен... Не ожидал от себя такого. Ты не одинок ![]() Сообщение отредактировано Tema - 30.12.2008 - 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Хм, у меня наоборот было. Еду, задумался о чем то. Проехал прямо перекресток нового моста из девятого в сторону тюрьмы. Подъезжаю к светофору, на автомате притормаживаю и останавливаюсь совсем. Смотрю пешеходы на меня косятся, а не идут. Вот думаю идиоты, а потом на красный под колеса полезут. И тут мне загорается красный
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Хм, у меня наоборот было. Еду, задумался о чем то. Проехал прямо перекресток нового моста из девятого в сторону тюрьмы. Подъезжаю к светофору, на автомате притормаживаю и останавливаюсь совсем. Смотрю пешеходы на меня косятся, а не идут. Вот думаю идиоты, а потом на красный под колеса полезут. И тут мне загорается красный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это у вас приступы джигитизма =) сторожней с этим!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
сперва повернул со второй полосы, потом проигнорировал знак "только прямо"....все из за пробок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
На повороте В 20 повернул на красный. На автомате стрелка загорается - я выезжаю(глянув по сторонам разумеется, еще удивился что соседний ряд "спит"), только потом подумал, что "наши" могут сделать дополнительную секцию "прямо", а основную "налево". Причем сразу за поворотом стояли гайцы, но они кого-то разводили и меня одиноко стартанувшего не заметили. Каюсь. И сам себя не понимаю, вроде спать не хотел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Млин, пару часов назад едва не распрощался со своей задницей на всемирно известном Кругу. Заезжал с Панфиловского по левой полосе, нада было в сторону 1 зап проезда. Впереди жЫгули-девяка. Пропустили машину слева и синхронно поехали. Но жЫгули че-то вяло слишком покатила, а слево, по главной, стремительно нагоняла бешенная ГАЗель. ГАЗик этот даже не собирался скорость сбрасывать (обычно я так тоже делаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Сейчас летел по ленингредке где-то 130-140км/ч, пристроившись за впереди летящей машиной. И между фирсановкой и ГАИ, где сходня смотрю менты стоят и как мигалки врубят и мент смотрю на дорогу начал выбегать, я резко по тормозам до 80км/ч, вырубили мигалки и мент успокоился, покосившись. Чего-то я так и не врубился что произошло. Типа мб замерили впереди идущую машину, а меня уже оттормозившегося нельзя было ловить?
Вобщем пронесло, дальше я ехал не больше 100... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:24 |